Logo ZenStore

Shop

Alga Carragheen - Lichene Marino

Alga Carragheen - Lichene Marino

L'Alga Carragheen presenta tre principali categorie di proprietà: emulsionati, per rendere la consistenza maggiormente gelificante; cosmetiche in grado di idratare e nutrire la cute ed i capelli; e terapeutiche, poiché contribuisce a guarire infiammazioni e beneficiare l’apparato respiratorio e digestivo.

EUR 4,99 EUR 3,99 50 gr.

Semi di Pimento

Semi di Pimento

Il pimento, o pepe di Giamaica, è una spezia molto apprezzata per il suo gusto particolare (intenso e aromatico, ma poco piccante), vicino a quello di una miscela di diverse spezie. Questa spezia risulta molto versatile, ed è utilizzabile sia sui dolci a base di frutta come su pietanze salate, soprattutto brodi vegetali e carne di maiale o agnello. Ottimo inoltre per aromatizzare piatti semplici come purè di patate, passati di verdure e uova al tegamino.

EUR 2,20 50 gr.

Cisteina

Cisteina

Per uso esterno. La cisteina ha proprietà antirughe, restitutive e idratanti. Presente sopratutto nei capelli e nelle unghie, ottima per mentenerli sani.

Il prodotto è esaurito

Bava di lumaca gelificata

Prodotto Bio! Bava di lumaca gelificata
Novità!

La bava di lumaca è un piccolo miracolo naturale composto da Allantoina, Collagene, Acido Glicolico, Acido lattico ed anti proteasi. Perfetta in tutte le preparazioni antietà, antiossidanti, rigenerative ed elasticizzanti. Particolarmente consigliata contro rughe, acne, macchie della pelle e smagliature. Questa in particolare presenta una forma gelificata che rende particolarmente semplice il suo utilizzo.

Il prodotto è in arrivo

Tintura Madre di Echinacea

Tintura Madre di Echinacea

La tintura madre di echinacea risulta decisamente efficace nello stimolare il sistema immunitario, ed è usata anche in caso di stress, raffreddore e tosse. Essa è inoltre utilizzabile anche per esternamente per la preparazione di pomate e lozioni per la pelle, ad azione immunostimolante, protettiva, antinfiammatoria, in caso di cicatrici, afte, ulcere e dermatiti in genere.

EUR 6,50 50 ml

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 10 gr.

Olio essenziale di Rosmarino

Olio essenziale di Rosmarino

L'olio essenziale di Rosmarino è ampiamente utilizzato in cosmesi nella produzione di profumi, shampoo e dentifrici, grazie ai suoi principi attivi che lo rendono capace di dare benessere fisico e mentale. Ottimo per i capelli e come antinfiammatorio.

EUR 4,96 10 ml

Ossido di Cromo Verde - Colorante Cosmetico

Ossido di Cromo Verde - Colorante Cosmetico

L'Ossido di Cromo Verde è un pigmento inorganico in polvere, preferito rispetto ad altri pigmenti per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti. Viene usato per produrre fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti, ma anche ceramiche, saponi, vetri ecc.

EUR 1,99 10 gr.

Sali del Mar Morto

Sali del Mar Morto

Sali utilizzati nei bagni in casa e nella realizzazione di scrub per viso e corpo. Sono conosciuti principalmente per la loro azione contro la cellulite e risultano ottimi rimedi naturali nel trattamento di impurità cutanee e nei casi di gonfiori e dolori muscolari. Un costante utilizzo rende la pelle più vitale e giovanile.

EUR 4,85 grammi 500

Khadi Shampoo al Cyperus Rotundus

Novità! Khadi Shampoo al Cyperus Rotundus
Novità!

Uno shampoo capace di donare leggerezza e resistenza ai capelli, pulendoli delicatamente. Contrasta la produzione di sebo e la forfora. Il suo pH leggermente acido (circa 4) permette una morbidezza, una elasticità ed una setosità invidiabili.

EUR 11,99 EUR 9,99

Zenzero in polvere

Zenzero in polvere

La povere di Zenzero ha molteplici usi e proprietà. Ha un sapore piccante e un odore pungente che lo rendono un'ottima spezia, utilizzata soprattutto nelle cucine orientali. E' usato per la preparazione di dolci, bevande, oli, tisane ecc. Ha proprietà dimagranti, anti-tumorali, antiossidanti,antiemetiche, antispasmodiche, carminative, antibiotiche, anti-dolorifiche, anti- infiammatorie e tante altre ancora.

EUR 3,50 100 gr.

Boswellia Himalaya

Boswellia Himalaya

Integratore a base di Boswellia serrata, potente antinfiammatorio naturale. Utile per la salute delle ossa e delle giunture, aiutando la flessibilità delle stesse. Utile per chiunque abbia problemi alle articolazioni, o alle ossa in generale.

EUR 9,99 EUR 8,19

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.