Logo ZenStore

Shop

Olio di Crusca di Riso Food Grade

Olio di Crusca di Riso Food Grade

L'olio di crusca di Riso alimentare è un prodotto adatto sia per l'uso esterno che per quello interno. Il suo punto di fumo è molto alto, il che lo rende ideale sia per piatti a crudo che cotti. L'olio resta un incredibile idratante e protettivo per i raggi solari.

EUR 7,99 EUR 4,99 250 ml

Tintura Madre di Ananas

Tintura Madre di Ananas

Contrasta il ristagno di liquidi e lipidi grazie alla sua azione diuretica e anticellulite. Il principio attivo della bromelina presente nel gambo dell'ananas svolge un'azione antiedemigena ed antinfiammatoria. Utile in caso di infiammazioni alle vie respiratorie e a quelle urogenitali.

EUR 8,99 EUR 5,99 50 ml

Semi Di Chia

Semi Di Chia

I Semi di Chia sono un incredibile integratore naturale di vitamine e minerali, ed una ricca fonte di proteine vegetali. Ideale per le loro capacità positive sul sistema immunitario, per la salute del cuore, per la digestione, per la perdita del peso e tanto altro.

EUR 3,49 EUR 2,99 100 gr.

Olio Pistacchio

Olio Pistacchio

L'olio di pistacchi è costituito dagli stessi pistacchi che hanno dei valori nutrizionali eccezionali. Proprio questi valori conferiscono all'olio proprietà antibatteriche, antiossidanti e rigeneranti sulle celle dell'epidermide, risultando l'ideale per proteggere la pelle e nutrirla a fondo. L'olio lascerà la pelle nutrita e setosa, ottima per l'idratazione delle pelli secche, ma risulta efficiente su ogni tipo di pelle. L'olio risulta inoltre ottimo per donare lucentezza ai capelli.

EUR 3,90 EUR 3,20 50 ml

Olio di caffè verde biologico

Prodotto Bio! Olio di caffè verde biologico

Fantastico olio derivante dai semi di caffè verde. Particolarmente apprezzato in brasile per le sue capacità cosmetiche ed i suoi effetti benefici sulla pelle, dovuti alla sua incredibile affinità con i grassi naturali presenti sulla pelle.

EUR 5,99 EUR 4,29 10 ml

Chandrika

Chandrika

Sapone Ayurvedico con 7 oli essenziali su una base di olio di cocco. o.e.arancio, o.e patchouli, o.e palmarosa, o.e cannella, o.e zenzero radice, o.e sandalo, o.e limone. Profuma e deterge delicatamente la pelle.

EUR 2,49 75 gr

Oleolito iperico

Oleolito iperico

L'olio di iperico ha la capacità di combattere le ustioni, le piaghe e di velocizzare la cicatrizzazione. Per questo è ideale contro qualsiasi inestetismo quali rughe o cicatrici da acne.

EUR 7,99 EUR 6,99 50 ml

Burro di Kokum

Burro di Kokum

Il Kokum è un burro vegetale estratto dalla Garcinia Indica, ideale per la cura della pelle e dei capelli grazie al suo contenuto in acidi grassi essenziali e vitamine. Particolarmente indicato contro la pelle secca e per la cura dell'acne. Ottimo sui capelli che risulteranno più morbidi e setosi già dopo pochi utilizzi.

EUR 3,99 EUR 3,39 50 gr.

Sodium Lauroyl Sarcosinate (Maprosyl 30/Sarcosyl)

Sodium Lauroyl Sarcosinate (Maprosyl 30/Sarcosyl)

Il Sodium Lauroyl Sarcosinate è un tensioattivo anionico, ricavato dall'olio di cocco. Ideale come base per detergenti, si presenta sottoforma liquida incolore, presenta un elevata stabilita al PH. Ottimo per ridurre l'aggressività degli altri tensioattivi, oppure come tensioattivo primario in detergenti per pelli sensibili.

EUR 2,69 100 ml.

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.