Logo ZenStore

Shop

Olio di cotone

Olio di cotone

Olio leggero e delicato, ricco di vitamina E. Ottimo antiossidante da utilizzare su pelle e capelli. Contrasta l'invecchiamento, elasticizzante, nutriente e protettivo. Ideale anche per prevenire le smagliature.

EUR 4,70 EUR 3,90 100 ml

Cera Carnauba

Cera Carnauba

Cera di origine vegetale, molto pregiata, grazie al suo elevato punto di fusione (superiore agli 80 °C). Le sue proprietà  filmanti, emollienti e viscosizzanti la rendono ottima per rossetti, balsami labbra, matite e creme nutrienti.

EUR 2,99 50gr

Olio di Maracuja - Frutto della passione - Spremuto a freddo

Olio di Maracuja - Frutto della passione - Spremuto a freddo

L'olio di Maracuja, o del frutto della passione, è un incredibile idratante ed antiossidante. Ideale per riequilibrare il sebo della pelle, per i suoi incredibili effetti antiage, e per le sue capacità  sulla salute dei capelli. L'olio della passione è da sempre conosciuto ed utilizzato per la sua capacità  di combattere i segni dell'età  e le rughe: donando già  dai primi utilizzi una pelle più bella e giovanile!

EUR 6,99 EUR 5,89 50 ml

Zucchero di Canna Grezzo

Zucchero di Canna Grezzo

Lo zucchero di canna grezzo si presenta dal colore scuro e con cristalli regolari. Ottimo come esfoliante ed antiesettico naturale in cosmetico, grazie anche al suo ricco contenuto in acido glicolico.

EUR 2,89 500 gr

Siero alla bava di lumaca - puro 99%

Prodotto Bio! Siero alla bava di lumaca - puro 99%

La bava di lumaca è un piccolo miracolo naturale composto da Allantoina, Collagene, Acido Glicolico, Acido lattico ed anti proteasi. Perfetta in tutte le preparazioni antietà , antiossidanti, rigenerative ed elasticizzanti. Particolarmente consigliata contro rughe, acne, macchie della pelle e smagliature.

EUR 39,99 EUR 29,99 50ml

Liposomi Acido Jaluronico

Liposomi Acido Jaluronico

Liquido beige con odore caratteristico costituito da fosfolipidi e acido jaluronico in soluzione acquosa, sono sistemi di veicolazione di un ampia gamma di sostanze idrosolubili e liposolubili; sono considerati un attivo idratante, ristrutturante, anti-age.

EUR 5,60 EUR 4,50 10 ml

DIURETIC-Tàˆ - Tisana

DIURETIC-Tàˆ - Tisana

La Base composta 9, o DIURETIC-Tàˆ, è una miscela di piante dalle capacità  incredibili che agiscono sul tratto urinario e contro la cistite. Ottima inoltre per combattere la cellulite e la pelle a "buccia d'arancia".

EUR 4,99 EUR 4,19 100 gr

Liposomi Vitamina A & E LPD'S PF

Liposomi Vitamina A & E LPD'S PF

I Liposomi sono piccole microscopiche sfere, costituiti a strati alterni da grasso, e acqua, tra questi strati vengono inseriti dei principi attivi che grazie alle capacità  dei liposomi di penetrare nella pelle, raggiungono direttamente il derma.

EUR 3,50 EUR 2,99 10 ml

Lauryl Glucoside & Cocamidopropyl Betaine (Tego Glucoside L55)

Lauryl Glucoside & Cocamidopropyl Betaine (Tego Glucoside L55)

Tego Glucosid L55 Ottima miscela tensioattiva delicato a pH leggermente acido,senza aggiunta di conservanti, conferisce alla schiuma un aspetto denso e cremoso. A base di Cocamidopropyl betaine, un tensioattivo indicato per tutti i tipi di detergenti anche per pelli sensibili e delicate. E lauryl glucoside tensioattivo estremamente delicato, perfettamente biodegradabile con buon potere schiumogeno.

EUR 3,99 50 gr

Vaselina Naturale

Vaselina Naturale

Sostituto di origine naturale della vaselina minerale. Simile a quest'ultima la consistenza, l'aspetto e l'effetto. Ha proprietà  protettive, idratanti e lenitive. Non comedogenica ,da utilizzare come addensante nelle emulsioni.

EUR 4,49 EUR 3,99 100 gr

Gurjun balsam

Gurjun balsam

Il Gurjun Balsam è spesso considerato al pari di un olio essenziale. Esso è un'olioresina, dall'incredibile fragranza esotica, ideale per combattere i reumatismi ed i problemi respiratori. Ideale inoltre nei preparati per la cura della pelle. Si combina in modo ottimale con altri oli essenziali.

EUR 5,59 EUR 4,99 10 ml

Cetearyl Glucoside (Tego Care CG90)

Cetearyl Glucoside  (Tego Care CG90)

Emulsionante in polvere di origine naturale derivato dallo zucchero di cereali e cocco. Privo di PEG (glicole polietilenico). Ottimo per realizzare creme, emulsioni e lozioni naturali O/A di una morbidezza e spalmabilità  eccellente. Utilizzabile da solo senza altri emulsionanti.

EUR 5,99 50 gr

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it