Logo ZenStore

Gli oli sono materie prime indispensabili sia per la formulazione di cosmetici che per i massaggi.

Zenstore offre solo Oli di origine vegetale di alta qualità, come L'olio di Argan, il Burro di Karitè, l'Olio di Cocco e tanti altri.

1 2

Burro di Monoi Tiare - Puro al 100% - 100% naturale

Burro di Monoi Tiare - Puro al 100% - 100% naturale

Il burro di Monoi è ottimo per esaltare l'abbronzatura e proteggere pelle e capelli da mare, vento e sole durante i bagni estivi. E' un ottimo idratante sia per pelle che capelli, che rende morbidi, sani e profumati,. Può essere applicato anche su mani, piedi e viso, aiuta contro rughe, acne e pelle poco elastica. La profumazione è molto più delicata rispetto a quella del Tiare Tahiti.

Il prodotto è in arrivo

Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso

L’olio di ricino rosso possiede l’eccezionale e peculiare capacità di essere un olio idrosolubile e, per questa qualità, è il miglior prodotto naturale che consente agli oli di disperdersi in modo uniforme nell'acqua. È dunque una base eccellente da utilizzare per la preparazione di oli da bagno, lozioni, gel per la doccia, acque micellari, shampoo, balsami, bagno doccia, profumi, latte detergenti e prodotti per la pulizia. Presenta le seguenti proprietà: emulsionanti, tensioattive, idratanti, emollienti, detergenti, protettive ed umettanti.

EUR 2,99 EUR 2,29 100 ml.

Olio di Bacche di Alloro - Puro al 100% - 100% naturale

Olio di Bacche di Alloro - Puro al 100% - 100% naturale

L'Olio di Bacche di Alloro viene utilizzato soprattutto per le sue proprietà antireumatiche, quindi è ideale come olio da massaggio sui dolori reumatici, muscoli indolenziti, slogature, strappi o per agevolare la guarigione di traumi dopo l'ingessatura. Si esaltano in cosmsi le sue capacità purificanti che agiscono contro foruncoli, infiammazioni e punture di insetto, inoltre evita la caduta dei capelli. Infine il suo aroma dona sollievo in caso di raffreddore.

EUR 9,99 EUR 6,99 50 ml

Olio Di Marula - Puro al 100% - 100% naturale

Olio Di Marula - Puro al 100% - 100% naturale

L’olio di Marula è un potentissimo idratante, viene assorbito rapidamente dalla cute e la nutre in profondità. E' ottimo per ogni tipo di pelle, ma in particolare per quella secca, sensibile, disidratata e desquamata, inoltre è ideale per quelle parti del corpo soggette a screpolature o rossori. Infine nutre e rinforza i capelli secchi e deboli e combatte le rughe.

EUR 9,99 50 ml

Olio di Tamanu Biologico – Puro al 100% - 100% Naturale

Prodotto Bio! Olio di Tamanu Biologico – Puro al 100% - 100% Naturale

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà. Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

EUR 9,00 EUR 7,99 50 ml

Monoi Tiare Tahiti

Monoi Tiare Tahiti

L'olio di Monoi Tiare è ottimo per esaltare l'abbronzatura e proteggere pelle e capelli da mare, vento e sole durante i bagni estivi. E' un ottimo idratante sia per pelle che capelli, che rende morbidi, sani e profumati,. Può essere applicato anche su mani, piedi e viso, aiuta contro rughe, acne e pelle poco elastica. Ideale per chi ama i profumi dolci e tropicali.

EUR 7,40 EUR 5,90 50 ml

Acemoll O:E

Acemoll O:E

Il Dicaprylyl Ether è un prodotto per l'uso cosmetico esterno. Esso è un agente condizionante per la pelle, ed è indicato in ogni preparazione cosmetico. Le sue proprietà di condizionante/ addolcente, unite alla stabilità nei cosmetici, ne fanno un olio quasi indispensabile nelle preparazioni che vogliono risultare "leggere" e gradevoli al tatto.

EUR 4,95 50 ml

Olio di Abissinia – Puro al 100% - 100% Naturale

Olio di Abissinia – Puro al 100% - 100% Naturale

L'olio di abissina è un olio di semi naturali, con una struttura molecolare unica. Le sue capacità cosmetiche risultano portentose sia per la pelle che per i capelli, ed il suo assorbimento è molto semplice. L'olio di abissina può essere utilizzato da solo o abbinato ad altri prodotti.

EUR 3,00 50 ml

Olio di Canapa

Olio di Canapa

Puro Olio di semi di Canapa Spremuto a freddo, senza solventi. Un olio dalle straordinarie capacità nutrizionali. Noto per il suo equilibro ottimale tra Omega 6 e Omega 3 che nessun altro olio è in grado di garantire. Ricco anche di vitamine, e sali minerali. Ottimo per uso alimentare, ma anche cosmetico.

Il prodotto è in arrivo

Olio di Ribes nero

Olio di Ribes nero

Olio di Ribes nero, definito anche cortisone naturale. Ottimo per pelli con couperose, dermatiti, acne, e sui brufoli disinfetta e aiuta a guarire più facilmente. Ottimo se lo si usa insieme al gel di aloe.

EUR 4,32 20 ml.

Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire o addirittura eliminare i segni dell'età (come le rughe d'espressione), curare l'acne e migliorare le cicatrici e gli effetti prodotti dalle radiazioni solari.

EUR 5,94 50 ml

olio macadamia

olio macadamia

Considerato un olio speciale per il suo alto contenuto di acido palmitoleico, un acido che si trova nel sebo ed ha un affinità naturale con la pelle. Emolliente, idratante, adatto per pelli secche o mature.

EUR 4,54 100 ml.

olio di jojoba Biologico (raffinato)

Prodotto Bio! olio di jojoba Biologico (raffinato)

Prezioso Olio che rigenera e rivitalizza la pelle la rafforza e previene le rughe. La capacita di penetrare attraverso i piccoli pori della pelle ne fanno un eccellente idratante. Usato per idratare e nutrire a fondo la pelle e i capelli, per combattere le rughe e l' acne, e perfino come dopobarba dagli uomini.

EUR 9,50 50 ml

Olio Nocciolo Albicocca

Olio Nocciolo Albicocca

L'olio di Nocciolo di Albicocca è un ottimo olio vegetale per la pelle: combatte smagliature e rughe ed è un elasticizzante per la pelle secca. Può essere usato nei prodotti per make-up o hair-care.

EUR 5,99 100 ml.

Olio di Cocco Parachute

Olio di Cocco Parachute

Puro Olio di Cocco di origine indiana ottimo per i capelli sfibrati o la pelle secca. Contenitore speciale con beccuccio e tappo, cosi da poter essere facilmente utilizzato sia allo stato liquido, che solido.

EUR 4,15 200 ml

Olio di vatika

Olio di vatika

Olio di Vatika a base di olio di cocco, arricchito da preziose erbe, quali l'Hennè, l'Amla, il Limone, il Rosmarino e molte altre ancora

EUR 4,27 150 ml
1 2

Newsletter

L'articolo è stato aggiunto al carrello.