Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Zinco Ossido 99,7% Grado Cosmetico

Zinco Ossido 99,7% Grado Cosmetico
  • Zinco Ossido 99,7% Grado Cosmetico
Punteggio:
(13 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0081
Prezzo consigliato: 4,99 €
Disponibilità: solo 44
Ordina entro 6 ore e 17 minuti e riceverai il tuo ordine tra venerdì 10 feb. e lunedì 13 feb.
Zinco Ossido, polvere pura per realizzare creme lenitive, purificante e protettivo dai raggi UV. Polvere coprente bianco matto per make up.

Costituenti chimici: ossido di zinco 45 µm (99,8%)

Aspetto: polvere

Colore: da bianco a giallina

Odore: inodore

Peso molecolare: 81,380

Residuo a 45 µm: < 0,01%

Conservazione: conservare in un contenitore ben chiuso, al riparo da umidità e fonti di luce diretta.

Utilizzo in breve: uso cosmetico, nelle creme per viso e corpo, nel make up.

Proprietà in breve: purificante, antisettico, schermo dai raggi UV, protettivo solare.

Controindicazioni in breve: non utilizzare in caso di ipersensibilità ai suoi componenti.

torna al menu...

Lo Zinco Ossido 99,7% è una polvere di origine minerale, che risponde agli standard della farmacopea europea. La polvere inorganica di colore bianco è molto sottile, frutto di una lavorazione a procedimento indiretto che parte dai lingotti del minerale per arrivare alla polvere.

Nelle applicazioni cosmetiche viene usato per realizzare prodotti per una pulizia efficace della pelle di viso e corpo. Impiegato come attivo antisettico e agente protettivo dai raggi UV. Applicato sulla pelle genera una sottile pellicola schermante che la difende dalle aggressioni degli agenti atmosferici avversi. Favorisce la cicatrizzazione, indicato per la pelle grassa e sensibile, lenitivo nelle scottature solari e non, nelle infiammazioni e nelle dermatiti.

Lo Zinco Ossido è un colorante cosmetico nel make up minerale, una base di rivestimento da mescolare ai pigmenti colorati di cui migliora il potere coprente. Per la finitura opaca che lo caratterizza viene usato anche come additivo mattificante del trucco.

torna al menu...

Lo Zinco Ossido 99,7% è una polvere minerale inorganica con elevato standard di purezza, che rispetta le norme di sicurezza europee in campo cosmetico. Impiegato in cosmesi e nel trucco, un attivo cosmetico e un’ottima base per il make up realizzato homemade.

Antisettico: Lo Zinco Ossido è un purificante della pelle, previene la proliferazione batterica. Sul viso e sul corpo viene impiegato per contrastare la diffusione dell’acne con il duplice effetto astringente dei pori dilatati e lenitivo del rossore. Indicato per detergere la pelle grassa e prevenire la formazione di brufoli.

Antinfiammatorio: Impiegato sulla pelle ha un effetto lenitivo, calma i rossori e il prurito, utile su dermatiti e psoriasi. Agisce prevenendo le infiammazioni e decongestionando la pelle arrossata da eritemi e scottature. Da impiegare nel dopo rasatura e post depilazione e sulle irritazioni di varia natura.

Cicatrizzante: All’azione antisettica unisce un’efficacia cicatrizzante, favorisce la guarigione di ferite e piaghe. Impiegato per le zone soggette a sfregamento, offre protezione alla pelle delicata dei neonati e alle zone intime interessate da infiammazioni e irritazioni.

Protettivo: La polvere di Zinco Ossido svolge un’azione meccanica di difesa dai raggi UV, costruisce una barriera naturale che filtra le radiazioni. I raggi che raggiungono la superficie cutanea vengono riflessi e dispersi senza penetrare, schermo anche per le aggressioni atmosferiche e l’inquinamento. Particolarmente indicato per difendere la pelle sensibile e delicata, soggetta a irritazioni.

Coprente: La polvere di Zinco Ossido si utilizza come base del make up, mescolato alle polveri ne migliora l’aderenza alla pelle. Nelle ciprie e nei fondotinta ottimizza il rivestimento della superficie, negli ombretti e rossetti arricchisce la scrivenza delle miscele.

torna al menu...

Zinco Ossido viene utilizzato per la cura della pelle, indicato per realizzare:

  • creme purificanti
  • creme lenitive
  • impacchi decongestionanti.

Nei prodotti cosmetici si utilizza in percentuali variabili dall’1% al 10%. Lo Zinco Ossido è insolubile in acqua e olio, viene aggiunto alle preparazioni cosmetiche in dispersione. Si prepara una pasta con poca acqua e si aggiunge alle emulsioni fredde nella fase finale della preparazione. Nelle miscele cerose viene aggiunto insieme agli altri pigmenti e mescolato energicamente nell’ultima fase.

Nel make up è un ingrediente che migliora qualità e consistenza di:

  • polveri libere o compatte;
  • fondotinta in polvere e crema;
  • ciprie e primer;
  • ombretti;
  • rossetti.

Nel make up si utilizza dall’1% fino al 25% nelle miscele di polveri, per ottenere colori uniformi servirsi di un mortaio o un macinaspezie elettrico.

torna al menu...

Zinco Ossido 99,7% è incompatibile con acidi e prodotti ossidanti forti, a causa dei quali viene alterata la stabilità del prodotto.
Nelle preparazioni cosmetiche indossare protezioni per mani, bocca e occhi per evitare inalazioni e ingestioni accidentali.

torna al menu...

Zinc Oxide (CI 77947)

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Ultramarine Blu Colorante Cosmetico Blu Profondo

Ultramarine Blu Colorante Cosmetico Blu Profondo

Ultramarine Blu è un pigmento cosmetico di colore blu profondo. Sugli occhi e nei prodotti fai da te, base per una vasta gamma di colori per il make up.

EUR 2,29 10 gr

ZenStore Ossido di Ferro Giallo Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo Colorante Cosmetico

Ossido di colore giallo, pigmento minerale inorganico, alta scrivenza e potere colorante. Immancabile per make up viso, base primaria per i colori neutri e nude.

EUR 2,99 10gr

ZenStore Ossido di Ferro Rosso Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso Colorante Cosmetico

Polvere minerale cosmetica color rosso matto, per realizzare una vasta gamma di nuance. Pigmento a elevata purezza, alta capacità cromatica e coprente.

EUR 1,99 10gr

Prodotti simili

ZenStore Canfora Naturale Cristalli Polvere o masse cristalline friabili

Canfora Naturale Cristalli Polvere o masse cristalline friabili

La canfora naturale in polvere di cristallo presenta varie e notevoli proprietà . àˆ rubefacente, quindi utile per trattare le infiammazioni interne, è espettorante, in grado di alleviare i disturbi respiratori, anti dolorifico soprattutto per quanto riguarda i dolori reumatici, e molto altro.

EUR 11,99 100 gr

ZenStore Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

L'olio essenziale di Tea Tree - Melaleuca - è un antibatterico naturale, indicato per problemi della pelle, igiene della bocca o degli ambienti. Utile in caso di acne o dermatite seborroica, gengive infiammate, herpes e molto altro.

EUR 4,99 5 ml

ZenStore Olio di Bacche di Alloro Biologico

Olio di Bacche di Alloro Biologico

L’olio di bacche di Alloro, ricco di acido laurico, è molto concentrato e stabile, capace di purificare a fondo pelle e cuoio capelluto. Lenisce infiammazioni, idrata e protegge la cute, la rende elastica. Ottimo nelle preparazioni di detergenti compatti e schiumosi.

EUR 11,99 50 ml

ZenStore Aloe Vera gel 1:1 polisaccaridi 10 %

Aloe Vera gel 1:1 polisaccaridi 10 %

Il Gel di Aloe vera è capace di penetrare i tessuti del corpo fino agli stati più profondi, nutrendoli ed agendo contro ogni impurità . Ideale contro dermatiti, prurito, piaghe, eritemi, eruzioni cutanee, ulcere cutanee, cicatrici da acne, acne, brufoli, pelle grassa, sebo nei capelli, alopecia e tanto altro. Additivo naturale per creme viso e corpo.

EUR 4,99 50 ml

Niharti Olio di Neem

Olio di Neem

L’olio di neem ha proprietà antiparassitarie, antifungine e repellenti; ottimo contro acne, pidocchi, forfora, pelle e capelli secchi. Aiuta a tenere lontano insetti e parassiti da piante, animali e ambienti domestici.

EUR 7,56 100 ml

Hesh Rose Petali in Polvere

Rose Petali in Polvere

La polvere di petali di rose è un vero elisir di bellezza per pelle e capelli, ricca di vitamina C ha proprietà illuminanti ed idratanti. Rende la pelle radiosa, morbida e tonica, illumina la chioma, lenisce le irritazioni.

EUR 3,99 EUR 2,99 50 gr

ZenStore Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

L'aloe vera gel in polvere viene utilizzata principalmente per ricavare 200 grammi di gel d'aloe vera con un solo grammo di polvere di aloe, mescolata all'acqua.

EUR 7,99 5 gr

ZenStore ZOLFO 99,9%

ZOLFO 99,9%

Lo zolfo è un perfetto ingrediente per la realizzazione di saponi, maschere, creme, unguenti, lozioni e shampoo poiché conferisce alla ricetta cosmetica le sue proprietà  sebo regolatrici, esfolianti e nutrienti. Ottimo sui capelli grassi, poiché garantisce morbidezza e lucentezza, e sulle unghie fragili.

EUR 2,99 100 gr

ZenStore Olio di Ribes Nero

Olio di Ribes Nero

Olio di Ribes nero, antinfiammatorio e lenitivo, idrata e rinforza il film lipidico, nutre e protegge dal foto-invecchiamento, rinforza capelli e unghie.

EUR 5,99 20 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?