Logo ZenStore

Pigmenti cosmetici

Pigmenti coloranti per cosmetici.

ZenStore offre miche di vari colori (porpora, rossa, bianca, etc) oltre ad altre sostanze che possono essere usate in tutta sicurezza nei vostri prodotti fai da te o per il makeup.

Annatto Polvere (Bixa Orellana)

Annatto Polvere (Bixa Orellana)

La polvere di Annatto, conosciuta anche come Urucum, è un famoso colorante in grado di donare ai vostri prodotti colorazioni che vanno dal giallo-arancione al rosso. E' possibile anche preparare un fantastico oleolito con cui effettuare massaggi che grazie alle proprietà dell'urucum contrasteranno l'invecchiamento e favoriranno la produzione di melanina, aiutando a mantenere l'abbronzatura più a lungo, a ridurre la citossicità e distruggere i radicali liberi

EUR 3,50 EUR 3,12 25 gr.

Alcanna Radice Polvere tintoria

Alcanna Radice Polvere tintoria

L'alcanna è una polvere dalle proprietà coloranti, antisettiche, cicatrizzanti, immunostimolanti, antibatteriche e vulnerarie. E' usata per tingere di un intenso rosso/mogano/viola capelli, tessuti, legno, basi grassi cosmetiche e come colorante alimentare.

EUR 4,90 EUR 4,36 100 gr.

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

L'ultramarine blu è un pigmento dal colore blu profondo, utilizzato fin dal rinascimento. Esso risulta uno dei pigmenti dal colore più bello e particolare al mondo, ed è per questo tutt'oggi utilizzato nell'industria e nella pittura. Ottimo inoltre come pigmento per il trucco. Grazie al blu oltremare si potranno infatti ottenere delle ombreggiature meravigliose per gli occhi. Da applicare da solo o accompagnato ad altri pigmenti per renderlo ancora più unico e particolare.

EUR 2,29 EUR 1,79 10 gr.

Ossido di Ferro Nero - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Nero - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Nero di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. Esso può inoltre essere usato per: cemento, lacche, cere, olio e solventi vari. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 EUR 1,65 10 gr.

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 EUR 1,65 10 gr.

Titanio Biossido Anatasio

Titanio Biossido Anatasio

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici, per conferire al prodotto una colorazione bianca e per aumentarne l’opacità. Nei solari viene utilizzato per le sue capacità filtranti, spesso in associazione all'ossido di zinco.

EUR 1,99 EUR 1,77 50 gr.

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 EUR 1,65 10 gr.

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Pigmenti cosmetici è stato aggiunto al carrello