Logo ZenStore

Principi attivi

I principi attivi sono sostanze funzionali indispensabili per prendersi cura della propria pelle e dei propri capelli.

Ideali infatti se aggiunti a creme e/o preparati poiché sono proprio loro a concedere a quest'ultimi tutte le loro capacità!

1 2

Bava di lumaca

Prodotto Bio! Bava di lumaca

La bava di lumaca è un piccolo miracolo naturale composto da Allantoina, Collagene, Acido Glicolico, Acido lattico ed anti proteasi. Perfetta in tutte le preparazioni antietà, antiossidanti, rigenerative ed elasticizzanti. Particolarmente consigliata contro rughe, acne, macchie della pelle e smagliature.

EUR 26,99

Alfa Arbutina Pura

Novità! Alfa Arbutina Pura

L'Arbutina è il principio attivo definitivo per combattere le macchie della pelle. Agisce direttamente sulla produzione della melanina. Limita la formazione delle macchie cutanee ed agisce su iperpigmentazioni già presenti. Utile contro le infiammazioni del tartto urinario.

EUR 9,99 10 gr.

Escina beta

Novità! Escina beta

Principio attivo multifunzionale: nutre la pelle, elimina la cellulite, contrasta borse e occhiaie. Ideale per la salute del tono venoso e per la fragilità capillare.

EUR 11,99 EUR 10,99 10 gr.

Estratto Glicolico di Centella

Estratto Glicolico di Centella

L'estratto glicolico di centella è un must have per la bellezza della pelle e del corpo. Esso agisce sulla produzione di acido ialuronico ringiovanendo la pelle, inoltre è incredibilmente utile sul microcircolo e contro la cellulite.

Il prodotto è in arrivo

Diidrossiacetone

Diidrossiacetone

Il diidrossiacetone viene considerato l’ingrediente più efficace per la realizzazione di autoabbronzanti naturali poiché dona un colorito analogo a quello dell’abbronzatura, senza danneggiare la pelle.

EUR 3,99 EUR 2,99 25 gr.

Pantenolo in polvere - Pro-vitamina B5

Pantenolo in polvere - Pro-vitamina B5

Il pantenolo in polvere è un derivato dell'acido pantotenico. E' usato in prodotti per la cura di capelli, unghie e pelle. Ha proprietà emollienti, idratanti e lenitive. In cosmesi è utilizzabile in una grande varietà di prodotti: shampoo, bagnoschiuma, rossetti ecc...

EUR 3,90 50 gr.

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,65 50 gr.

Decil oleato

Decil oleato

Tegosoft Do, decyl oleate è un olio emolliente universale ottimo nelle preparazioni cosmetiche. Esso è formato tramite eliminazione di acqua in una reazione chimica di alcool(decyl alcool) e l'acido oleico. Grazie a questa combinazione il decyl oleate sarà capace di avere una capacità lubrificante sulla pelle, andando a donare morbidezza e facendola risultare liscia e piacevole al tatto. Questo prodotto eccelle nella preparazione dei prodotti per la pelle ed i capelli grazie alle sue proprietà.

EUR 3,90 50 ml

Bisabololo Alfa Racemico

Bisabololo Alfa Racemico

Il Bisabololo ha un grande potere lenitivo, disarrosante, ottimo per pelli sensibili, delicate, in prodotti per bambini, ottimo nelle creme, nei dopobarba. Il Bisabololo è liposolubile, esplica la sua attività gia a piccole dosi, pertanto si consiglia di non superare l 1-2% nei prodotti. Liposolubile.

EUR 4,49 EUR 3,99 10 ml

Allantoina

Allantoina

Un ottimo prodotto dall'azione esfoliante ma delicata, idratante, lenitiva ed antinfiammatoria. Agisce già a piccole dosi.

EUR 2,70 50 gr.

Cisteina

Cisteina

Per uso esterno. La cisteina ha proprietà antirughe, restitutive e idratanti. Presente sopratutto nei capelli e nelle unghie, ottima per mentenerli sani.

EUR 1,94 10 gr.

D-Pantenolo usp

D-Pantenolo usp

Potente idratante ben tollerato anche dalle pelli più sensibili, ammorbidisce la pelle e ne aumenta l'alasticita. Un grande rimedio anche per i capelli.

EUR 4,21 50 gr.

Inulina

Inulina

Pelle secca e disidratata? Capelli crespi? Gonfiore addominale? Oppure cerchi ingredienti ipocalorici per le tue ricette? L'inulina è la risposta a tutte queste domande. Scoprila adesso.

EUR 1,62 50 gr.

Sodio Jaluronato

Sodio Jaluronato

Il Sodio Jaluronato è un incredibile attivo e gelificante, ottimo per le preparazioni cosmetiche che mirano all'idratazione della pelle e a combattere le rughe ed i segni lasciati dall'acne.

EUR 3,78 1 gr

Titanio Biossido Anatasio

Titanio Biossido Anatasio

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici, per conferire al prodotto una colorazione bianca e per aumentarne l’opacità. Nei solari viene utilizzato per le sue capacità filtranti, spesso in associazione all'ossido di zinco.

EUR 1,99 50 gr.

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

Il TEGOSOFT® OER o oleyl erucate è un estere cosmetico vegetale al 100%, ed è completamente degradabile. Questo emolliente naturale risulta decisamente l'ideale per molte preparazioni cosmetiche in sostituzione o accompagnandolo all'olio di Jojoba, con cui condivide molte capacità ma, a differenza di ques'ultimo, è adatto ai preparato cosmetici sensibili alla variazione di colore. Risulta infine un ottimo idratante e stabilizzante per i cosmetici in cui è applicato.

EUR 4,30 50 ml

Ubidecarenone(Coenzima Q10)

Ubidecarenone(Coenzima Q10)

Prodotto puro. Conosciuto per le sue proprietà antiossidanti, agisce nella catena di produzione energetica delle cellule mitocondriali, protegge le strutture cellulari dall'azione dei radicali liberi, pertanto è un valido aiuto nel contrastare il processo di invecchiamento.

EUR 4,10 EUR 3,40 1 gr

Betaina Anidra

Betaina Anidra

La Betaina è un aminoacido ottenuto come prodotto secondario della barbabietola da zucchero. La principale caratteristica è l'elevata solubilità in acqua,in soluzione è in grado di coordinare le molecole d'acqua con formazione di legami idrogeni molto forti, cosi da risultare un ottimo ingrediente ad azione idratante ed umettante, inoltre ha un azione riparatrice e protettiva nei confronti delle mucose.

EUR 3,40 EUR 1,99 20 gr.
1 2

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Principi attivi è stato aggiunto al carrello