Logo ZenStore

Infiammazioni e Dermatiti

Hai la pelle molto sensibile e soggetta a infiammazioni e a vari tipi di dermatiti?

Esistono moltissimi prodotti naturali che possono aiutare a migliorare la salute della tua pelle.

Scopri quelli più adatti alle tue esigenze.

1 2

Bisabololo Alfa Racemico

Bisabololo Alfa Racemico

Il Bisabololo ha un grande potere lenitivo, disarrosante, ottimo per pelli sensibili, delicate, in prodotti per bambini, ottimo nelle creme, nei dopobarba. Il Bisabololo è liposolubile, esplica la sua attività gia a piccole dosi, pertanto si consiglia di non superare l'1-2% nei prodotti. Liposolubile.

EUR 4,49 EUR 3,99 10 ml

Olio di Ribes nero

Olio di Ribes nero

Olio di Ribes nero, definito anche cortisone naturale. Ottimo per pelli con couperose, dermatiti, acne, e sui brufoli disinfetta e aiuta a guarire più facilmente. Ottimo se lo si usa insieme al gel di aloe.

EUR 4,32 20 ml

Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire o addirittura eliminare i segni dell'età (come le rughe d'espressione), curare l'acne e migliorare le cicatrici e gli effetti prodotti dalle radiazioni solari.

EUR 14,99 EUR 6,89 50 ml

Estratto fluido di Ribes nero

Estratto fluido di Ribes nero

Un grande alleato nel combattere le allergie, è in grado di inibire e prevenire la reazione infiammatoria allergica. Stimola il sistema immunitario, previene le malattie da raffreddamento.

EUR 6,99 50 ml

Aloe Vera gel 1:1 polisaccaridi 10 %

Aloe Vera gel 1:1 polisaccaridi 10 %

Il Gel di Aloe vera è capace di penetrare i tessuti del corpo fino agli stati più profondi, nutrendoli ed agendo contro ogni impurità. Ideale contro dermatiti, prurito, piaghe, eritemi, eruzioni cutanee, ulcere cutanee, cicatrici da acne, acne, brufoli, pelle grassa, sebo nei capelli, alopecia e tanto altro. Additivo naturale per creme viso e corpo.

EUR 4,99 EUR 3,99 50 ml

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua di Rose purissima senza prodotti chimici aggiunti, da usare come tonico o decongestionante è ottimo per le occhiaie. Ottimo per dare una nota profumata ai vostri cosmetici.

EUR 3,35 250 ml

Acqua/Idrolato di Salvia Officinalis

Prodotto Bio! Acqua/Idrolato di Salvia Officinalis

L’acqua di salvia viene utilizzata per il suo incredibile profumo e per le sue incredibili capacità sia per l’uso esterno che quello interno. Ottimo per le sue capacità antinfiammatorie, antibatteriche, dermopurificanti e rassodanti.

EUR 3,10 100 ml

Tintura Madre di Echinacea

Tintura Madre di Echinacea

La tintura madre di echinacea risulta decisamente efficace nello stimolare il sistema immunitario, ed è usata anche in caso di stress, raffreddore e tosse. Essa è inoltre utilizzabile anche per esternamente per la preparazione di pomate e lozioni per la pelle, ad azione immunostimolante, protettiva, antinfiammatoria, in caso di cicatrici, afte, ulcere e dermatiti in genere.

EUR 6,50 50 ml

Zenzero in polvere

Zenzero in polvere

La povere di Zenzero ha molteplici usi e proprietà. Ha un sapore piccante e un odore pungente che lo rendono un'ottima spezia, utilizzata soprattutto nelle cucine orientali. E' usato per la preparazione di dolci, bevande, oli, tisane ecc. Ha proprietà dimagranti, anti-tumorali, antiossidanti,antiemetiche, antispasmodiche, carminative, antibiotiche, anti-dolorifiche, anti- infiammatorie e tante altre ancora.

EUR 3,50 100 gr

Aloe Vera Gel Polvere - Yogi

Aloe Vera Gel Polvere - Yogi

L'aloe vera gel in polvere viene utilizzata principalmente per ricavare il gel d’aloe vera. Può essere però utilizzata nella sua forma originale liofiizzata anche per la preparazione di molte ricette cosmetiche: maschere, shampoo, balsami, dopo sole, unguenti, creme, lozioni e prodotti per la protezione solare. È ideale per il trattamento di pelle delicata, danneggiata e frequentemente affetta da infiammazioni. Può essere usata anche in caso di pelle grassa poiché agisce da sebo regolatrice. Sui capelli grassi combatte la forfora e l’eccesso di sebo.

EUR 3,99 EUR 2,89 100 gr

Olio di Maracuja - Frutto della passione - Spremuto a freddo

Olio di Maracuja - Frutto della passione - Spremuto a freddo

L'olio di Maracuja, o del frutto della passione, è un incredibile idratante ed antiossidante. Ideale per riequilibrare il sebo della pelle, per i suoi incredibili effetti antiage, e per le sue capacità sulla salute dei capelli. L'olio della passione è da sempre conosciuto ed utilizzato per la sua capacità di combattere i segni dell'età e le rughe: donando già dai primi utilizzi una pelle più bella e giovanile!

EUR 6,99 EUR 5,89 50 ml
1 2

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it