Logo ZenStore

Pelle sensibile

Prodotti naturali ideali per tutte le pelli facilmente irritabili.

Questi prodotti sono infatti molto delicati, permettono quindi efficacia e, al contempo, evitano ogni screpolatura o danno.

1 2

Vidarikand polvere- Pueraria Tuberosa Roots

Novità! Vidarikand polvere- Pueraria Tuberosa Roots
Novità!

Le Radici di Kudzu, o Kuzu, sono un prodotto dalle infinite capacità sul corpo, sulla mente e sulla salute. Capacità principale è quella di combattere le dipendenze fisiche come quella da alcool e da sigarette. Ideale per smettere di fumare. Inoltre è un incredibile afrodisiaco sia maschile che femminile.

EUR 7,99 100 gr.

Bava di lumaca

Prodotto Bio! Bava di lumaca

La bava di lumaca è un piccolo miracolo naturale composto da Allantoina, Collagene, Acido Glicolico, Acido lattico ed anti proteasi. Perfetta in tutte le preparazioni antietà, antiossidanti, rigenerative ed elasticizzanti. Particolarmente consigliata contro rughe, acne, macchie della pelle e smagliature.

EUR 26,99

Acqua/Idrolato Di Malva

Acqua/Idrolato Di Malva

L'acqua di Malva è consigliata per tutti i tipi di pelle. Essa ha effetti molto simili all'acqua di rose e viene quindi consigliata sopratutto come idratante e come antinfiammatorio. Ideale anche per il contorno occhi.

EUR 3,29 100 gr.

Sapone Nero Marocchino (Hammam)

Sapone Nero Marocchino (Hammam)

Il Sapone nero marocchino è un sapone ricavato dall'olio di oliva ed è incredibile se utilizzato per la cura della pelle. Esso ha un effetto esfoliante che lo rende ideale per eliminare le cellule morte e permettere alla pelle di respirare.

EUR 5,89 100 gr.

Olio essenziale di sandalo diluito al 5%

Olio essenziale di sandalo diluito al 5%

L'olio essenziale di sandalo è uno dei più pregiati ed incredibili oli oggi in commercio. Questa diluizione vi offre tutte le capacità sul corpo e sulla mente di quest'olio ad un prezzo più che abbordabile.

EUR 4,99

Olio essenziale di Lavanda Biologico

Prodotto Bio! Olio essenziale di Lavanda Biologico

L’olio essenziale di lavanda biologico è uno dei più diffusi e delicati. Ottimo, e non irritante, risulta non avere praticamente effetti collaterali. Incredibile in caso di acne, eczemi, dermatite, scottatture o problemi della pelle vari. Tanto delicato da poter essere utilizzato per i bambini, e capace di risolvere agli stessi problemi di coliche ecc.

EUR 10,99 EUR 9,99 10 ml

Olio di Avocado Pressato a Freddo

Olio di Avocado Pressato a Freddo

L’olio di Avocado è perfetto se applicato come massaggio su pelle secca per eliminare rughe, smagliature o semplicemente per ammorbidire e rinnovare la superfice cutanea, oppure può essere posta sui capelli o sulle labbra. Infine può essere utilizzato come condimento o come olio di frittura.

EUR 4,30 50 ml

Olio Di Nocciolo Di Pesca

Olio Di Nocciolo Di Pesca

L’Olio di Nocciolo di Pesca è ideale sulla pelle sensibile e invecchiata e sui capelli secchi. Può essere utilizzato singolarmente oppure aggiunto a molte ricette cosmetiche. Presenta proprietà emollienti, nutrienti, anti age e antinfiammatorie.

Il prodotto è in arrivo

Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

Prodotto Bio! Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

L'aloe vera gel in polvere viene utilizzata principalmente per ricavare 200 grammi di gel d’aloe vera con un solo grammo di polvere di aloe, mescolata all’acqua. Può essere però utilizzata nella sua forma originale liofiizzata anche per la preparazione di molte ricette cosmetiche: maschere, shampoo, balsami, dopo sole, unguenti, creme, lozioni e prodotti per la protezione solare. È ideale per il trattamento di pelle delicata, danneggiata e frequentemente affetta da infiammazioni. Può essere usata anche in caso di pelle grassa poiché agisce da sebo regolatrice. Sui capelli grassi combatte la forfora e l’eccesso di sebo.

EUR 13,99 EUR 11,99 10 gr.

Diidrossiacetone

Diidrossiacetone

Il diidrossiacetone viene considerato l’ingrediente più efficace per la realizzazione di autoabbronzanti naturali poiché dona un colorito analogo a quello dell’abbronzatura, senza danneggiare la pelle.

EUR 3,99 EUR 2,99 25 gr.

Rosa Assoluta Diluita al 5%

Prodotto Bio! Rosa Assoluta Diluita al 5%

Deriva dal olio essenziale di rosa. Il profumo di rose presente è molto leggero, non fastidioso, ed al contempo risulta ipnotico, quasi magico. Aggiunto a qualsiasi prodotto sembrerà donargli “vita, profondità, note caldi, naturali e, soprattutto, amore”. Il profumo è quanto di più sensuale e femminile ci sia al mondo.

EUR 5,99 EUR 4,99 5 ml

Complesso Multivitaminico

Complesso Multivitaminico

Il Complesso Multivitaminico è un composto formato dalla combinazione delle seguenti vitamine: C, E, B3, B5 e B6. Si utilizza come ingrediente per la realizzazione di prodotti per la cura della pelle e dei capelli come creme, lozioni, balsami, maschere, saponi o atro. In poche parole regala alle vostre ricette cosmetiche le sue proprietà antiossidanti, anti age, idratanti, nutrienti, curative, anti acne e protettive.

EUR 4,99 25 gr.

Tintura Madre di Bardana

Tintura Madre di Bardana

La Tintura Madre di Bardana, se assunta, agisce da depurativo per il fegato, cistifellea ed intestino; mentre, se applicata esteriormente, apporta benefici a qualsiasi infezione della pelle come acne, foruncoli e dermatiti. Presenta numerose proprietà: depurative, purificanti, drenanti, diuretiche, ipoglicemizzanti, anti batteriche ecc..

EUR 7,49 50 ml

Olio Di Marula

Olio Di Marula

L’olio di Marula è un potentissimo idratante, viene assorbito rapidamente dalla cute e la nutre in profondità. E' ottimo per ogni tipo di pelle, ma in particolare per quella secca, sensibile, disidratata e desquamata, inoltre è ideale per quelle parti del corpo soggette a screpolature o rossori. Infine nutre e rinforza i capelli secchi e deboli e combatte le rughe.

EUR 9,99 50 ml

Olio di Baobab

Olio di Baobab

Fonte di nutrimento profondo per il benessere di pelle e capelli. Idrata e ammorbidisce la pelle secca, sensibile, screpolata o affetta da rossori, scottature e acne. Rinforza capelli sfibrati, secchi e deboli. Ottimo per le ughie.

EUR 6,49 50 ml

Polvere Di Miele

Polvere Di Miele

La polvere di miele può essere utilizzata come maschera su pelle secca e disidratata, sui capelli rovinati e fragili, e su labbra, mani, gomiti e talloni delicati e soggetti a screpolature. Idrata e nutre la pelle contrastando la formazioni di batteri, combattendo l'acne, e disinfettando la superficie. Infine ha proprietà cicatrizzanti, rilassanti, antiinfiammatorie e antidolorifiche.

EUR 2,70 50 gr.

Oleolito di Consolida

Oleolito di Consolida

L'oleolito di Consolida è ottimo per il trattamento di pelli screpolate e aride, per acne, cicatrici e foruncoli, ma è anche uno dei rimedi più efficaci per velocizzare il processo di guarigione per piccole ferite, vari tipi di infiammazione e molto altro.

EUR 3,99 50 ml

Plantapon SF

Prodotto Bio! Plantapon SF

Il Plantapon SF è un tensioattivo leggero capace di creare una schiuma ricca e densa. Ha eccellenti proprietà detergenti ed idratanti. Ottimo abbinato al Lamesoft.

EUR 3,99 250 ml

Olio di Jojoba DAC

Olio di Jojoba DAC

Prezioso Olio che rigenera e rivitalizza la pelle la rafforza e previene le rughe. La capacita di penetrare attraverso i piccoli pori della pelle ne fanno un eccellente idratante.

EUR 4,65 50 ml

Coco Glucoside

Coco Glucoside

Il Coco Glucoside è uno dei tensioattivi più usati nella cosmetica casalinga fai-da-te. Può essere ingrediente di shampoo, detergente mani-viso e bagnoschiuma. E' molto delicato, ha ottime proprietà schiumogene e una buona compatibilità dermatologica. Grazie alla sua delicatezza risulta adatto anche alle pelli più sensibili, come quella dei neonati.

EUR 5,30 EUR 4,99 250 ml

Coco Glucoside & Glyceryl Oleate (Lamesoft PO65)

Coco Glucoside & Glyceryl Oleate (Lamesoft PO65)

Il Lamesoft PO 65 è un co-tensioattivo di origine vegetale, e la sua funzione surgrassante, lo rende capace di migliorare le caratteristiche fisiche e chimiche dei detergenti, migliorandone la viscosità, la schiumosità ed il tocco. Il lamesoft PO 65 per le sue proprietà sembra essere particolarmente indicato nella realizzazione di detergenti per pelli sensibili, shampoo, spume e mousse lavanti e per depilazione.

EUR 5,99 250 ml

Polvere Pomice

Polvere Pomice

La Pomice è una roccia di origine magmatica, la cui polvere viene usata per creare saponi e scrub per il corpo grazie al suo potere abrasivo capace di rimuovere anche pelli indurite calli, sia delle mani che dei piedi.

EUR 3,50 100 gr.

Elicriso Italico

Elicriso Italico

Pianta spontanea e aromatica, diffusa anche nella zona italica. Essa risulta ottima da utilizzare sia per uso esterno che per uso interno, con innumerevoli effetti dovuti alle sue proprietà nutritive. Ottimo rimedio naturale contro tosse, pertosse, infiammazione di origine allergica alla mucosa nasale, e tanto altro ancora.

EUR 6,99 EUR 5,99 100 gr.

elastina idrolizzata 20%

elastina idrolizzata 20%

L'elastina idrolizzata è una proteina fibrosa del tessuto connettivo. Essa conferisce la caratteristica risposta elastica alla pelle quando è sottoposta a tensioni meccaniche. Il processo di idrolizzazione permette un assorbimento migliore di questa sostanza. Il prodotto risulta atossico e tollerato da ogni tipo di pelle, specie per quelle secche e mature. Risulta infine un condizionante ideale per la cura della pelle e dei capelli.

EUR 5,00 EUR 4,20 5 ml

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,65 50 gr.

Decil oleato

Decil oleato

Tegosoft Do, decyl oleate è un olio emolliente universale ottimo nelle preparazioni cosmetiche. Esso è formato tramite eliminazione di acqua in una reazione chimica di alcool(decyl alcool) e l'acido oleico. Grazie a questa combinazione il decyl oleate sarà capace di avere una capacità lubrificante sulla pelle, andando a donare morbidezza e facendola risultare liscia e piacevole al tatto. Questo prodotto eccelle nella preparazione dei prodotti per la pelle ed i capelli grazie alle sue proprietà.

EUR 3,90 50 ml
1 2

Newsletter

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Pelle sensibile è stato aggiunto al carrello