Logo ZenStore

Pelle grassa

1 2

Bava di lumaca

Prodotto Bio! Bava di lumaca

La bava di lumaca è un piccolo miracolo naturale composto da Allantoina, Collagene, Acido Glicolico, Acido lattico ed anti proteasi. Perfetta in tutte le preparazioni antietà, antiossidanti, rigenerative ed elasticizzanti. Particolarmente consigliata contro rughe, acne, macchie della pelle e smagliature.

EUR 26,99

Argilla Blu grezza

Argilla Blu grezza

L'argilla blu, la meno conosciuta, è una delle migliori argille vendute. Quella grezza, o rapan, risulterà una panacea di benefici per la vostra pelle, sia quella del viso che del corpo, e per le vostre gengive.

EUR 2,49 100 gr.

Sapone Nero Marocchino (Hammam)

Sapone Nero Marocchino (Hammam)

Il Sapone nero marocchino è un sapone ricavato dall'olio di oliva ed è incredibile se utilizzato per la cura della pelle. Esso ha un effetto esfoliante che lo rende ideale per eliminare le cellule morte e permettere alla pelle di respirare.

EUR 5,89 100 gr.

Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

Prodotto Bio! Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

L'aloe vera gel in polvere viene utilizzata principalmente per ricavare 200 grammi di gel d’aloe vera con un solo grammo di polvere di aloe, mescolata all’acqua. Può essere però utilizzata nella sua forma originale liofiizzata anche per la preparazione di molte ricette cosmetiche: maschere, shampoo, balsami, dopo sole, unguenti, creme, lozioni e prodotti per la protezione solare. È ideale per il trattamento di pelle delicata, danneggiata e frequentemente affetta da infiammazioni. Può essere usata anche in caso di pelle grassa poiché agisce da sebo regolatrice. Sui capelli grassi combatte la forfora e l’eccesso di sebo.

EUR 13,99 EUR 11,99 10 gr.

Acido Tartarico Semolato

Acido Tartarico Semolato

L'acido tartarico semolato può essere utilizzato come ingrediente per le ricette cosmetiche per migliorare l'aspetto generale della pelle grazie alle sue proprietà idratanti, anti age, schiarenti, anti acne ecc.., in ambito alimentare per conferire un sapore acidulo alle pietanze o bevande, oppure nel campo terapeutico per la sua azione antiossidante. Viene infine utilizzato per regolare i livelli di ph.

EUR 3,29 EUR 2,49 100 gr.

Sale di Epsom

Sale di Epsom

Il Sale di Epsom è un perfetto sale da bagno che apporta benefici a tutto il corpo in caso di carenza di magnesio. In cosmesi viene usato per nutrire ed idratare i capelli e la pelle in profondità. In terapia le sue proprietà lo rendono ideale per la purificazione dell’organismo, soprattutto per il fegato ed intestino, ed inoltre apporta benefici a tutto il corpo in caso di stanchezza o dolori muscolari. Questi sali, però, non giovano solamente il corpo, ma favoriscono anche il rilassamento della mente e dello spirito. Infine possiedono numerosi principi attivi che ne consentono l’utilizzo per prendersi cura della casa e il giardino.

EUR 3,89 250 gr

Rosa Assoluta Diluita al 5%

Prodotto Bio! Rosa Assoluta Diluita al 5%

Deriva dal olio essenziale di rosa. Il profumo di rose presente è molto leggero, non fastidioso, ed al contempo risulta ipnotico, quasi magico. Aggiunto a qualsiasi prodotto sembrerà donargli “vita, profondità, note caldi, naturali e, soprattutto, amore”. Il profumo è quanto di più sensuale e femminile ci sia al mondo.

EUR 5,99 EUR 4,99 5 ml

ZOLFO 99,9%

ZOLFO 99,9%

Lo zolfo è un perfetto ingrediente per la realizzazione di saponi, maschere, creme, unguenti, lozioni e shampoo poiché conferisce alla ricetta cosmetica le sue proprietà sebo regolatrici, esfolianti e nutrienti. È indicato soprattutto per la pelle grassa e impura poiché è rinfrescante e protegge dal sebo in eccesso, acne, punti neri e brufoli. Ottimo sui capelli grassi, poiché garantisce morbidezza e lucentezza, e sulle unghie fragili.

EUR 2,99 100 gr.

Tonico di amamelide

Tonico di amamelide

Il tonico di amamelide risulta l'ideale per il trattamento di ogni tipo di pelle, anche per quelle più sensibili, specie nella cura dell'acne o altre irritazioni. Ideale inoltre in caso di vene varicose o altri problemi circolatori.

EUR 6,99 EUR 5,99 100 ml.

Olio di Bacche di Alloro - Puro al 100% - 100% naturale

Olio di Bacche di Alloro - Puro al 100% - 100% naturale

L'Olio di Bacche di Alloro viene utilizzato soprattutto per le sue proprietà antireumatiche, quindi è ideale come olio da massaggio sui dolori reumatici, muscoli indolenziti, slogature, strappi o per agevolare la guarigione di traumi dopo l'ingessatura. Si esaltano in cosmsi le sue capacità purificanti che agiscono contro foruncoli, infiammazioni e punture di insetto, inoltre evita la caduta dei capelli. Infine il suo aroma dona sollievo in caso di raffreddore.

EUR 9,99 EUR 6,99 50 ml

Tintura Madre di Bardana

Tintura Madre di Bardana

La Tintura Madre di Bardana, se assunta, agisce da depurativo per il fegato, cistifellea ed intestino; mentre, se applicata esteriormente, apporta benefici a qualsiasi infezione della pelle come acne, foruncoli e dermatiti. Presenta numerose proprietà: depurative, purificanti, drenanti, diuretiche, ipoglicemizzanti, anti batteriche ecc..

EUR 7,49 50 ml

Argilla Gialla

Argilla Gialla

L'argilla gialla è un tipo di argilla che viene spesso utilizzata come antidolorifico, ma anche per la cura della pelle e dei capelli. L'argilla gialla presenta numerosi capacità lenitive, antitossiche, antibatteriche, cicatrizzanti e molto altro. Per questo stesso motivo risulta ottima sia per l'uso esterno(con una maschera), sia per uso interno(tisane). Essa infine è l'ideale su qualsiasi tipo di pelle e contro brufoli, foruncoli e ascessi, evitando la formazione di macchie.

EUR 2,15 100 gr.

Argilla rossa

Argilla rossa

L’argilla rossa è una delle tipologie di argilla che serve per la cura della pelle e dei capelli, e in fitoterapia per la riduzione di alcuni disturbi. Ottima per le sue capacità antisettiche, anti tossiche, cicatrizzanti, rimineralizzanti, drenati, dermatologiche e tanto altro. E' ottima se utilizzata su pelle grassa e sensibile e sulle infiammazioni cutanee. Con l'argilla rossa sarà possibile ottenere maschere, tisane e tanto altro ancora!

EUR 2,25 100 gr.

Polvere Pomice

Polvere Pomice

La Pomice è una roccia di origine magmatica, la cui polvere viene usata per creare saponi e scrub per il corpo grazie al suo potere abrasivo capace di rimuovere anche pelli indurite calli, sia delle mani che dei piedi.

EUR 3,50 100 gr.

Coco Caprylate(Coco silicone)

Coco Caprylate(Coco silicone)

Il coco caprylate è un olio emolliente derivato da Acido ottanoico. Questo emolliente di origine naturale risulta un sostituto ideale ai siliconi sintetici, da cui riprende tutti i pregi. Esso è pero biodegradabile e, a differenza di questi ultimi, la sua composizione, completamente vegetale, non va ad appesantire i capelli.

EUR 3,60 50 ml

Bardana Radice Tisana - Erbe officinali

Bardana Radice Tisana - Erbe officinali

Una delle piante più diffuse in fitoterapia per disintossicare il sangue e per depurare il corpo attraverso fegato, reni, intestino, pelle. Antidiabetica e ipocolesterolemizzante. Ottima in cosmesi per pelli impure e grasse per le sue proprietà antibatterche.La sua attività drenante e disintossicante la rende un ottima alleata nella cura della cellulite. Trova utilizzo anche nella cura dei capelli e cuoio capelluto.

EUR 5,80 100 gr.

Rhassoul o Ghassoul

Rhassoul o Ghassoul

Il Rhassoul è un argilla saponifera adatta alla detersione di pelle e capelli. Assorbe lo sporco e regola il sebo. Indicato per capelli con forfora e per pelli grasse.

EUR 3,20 100 gr.

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,65 50 gr.

Olio essenziale di Salvia - Puro al 100% - Naturale al 100%

Olio essenziale di Salvia - Puro al 100% - Naturale al 100%

L'olio essenziale di Salvia si ricava dalla pianta della Salvia, una pianta perenne e sempre verde. Quest'olio risulta ottimo nel rilassare la mente e combattere lo stress, come espettorante, depurativo, cicatrizzante e molto altro. Può essere utilizzato in un'infinità di modi(semicupio, suffumigi, per un bagno rilassante, per purificare l'aria ecc.). Esso risulta infine totalmente atossico e, preso nel giusto modo, privo di effetti collaterali.

EUR 4,70 EUR 4,14 5 ml
1 2

Newsletter

L'articolo è stato aggiunto al carrello.