- 25% su Anarkhìa Bio + OMAGGIO 🎁 Capelli belli e forti per tutta l'estate!
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Acemol OE Dicaprylyl Ether

Acemol OE Dicaprylyl Ether
  • Acemol OE Dicaprylyl Ether
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0837
Prezzo consigliato: 4,99 €
Disponibilità: solo 75
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra mercoledì 17 lug. e giovedì 18 lug.
Olio volatile di derivazione vegetale, per cosmetici non untuosi, ad alta penetrazione e spalmabilità, per prodotti anidri, dona morbidezza e setosità a pelle e capelli.

Aspetto: liquido

Colore: incolore

Odore: inodore

PH: 5 – 8 al 5%

Peso molecolare: 240

Punto di fusione: < -10° C.

Punto d’infiammabilità: 155° C.

Info packaging: Bottiglia di vetro ambrata per schermare il prodotto dalla luce, tappo a vite e contagocce in plastica. Abbiamo scelto un imballaggio essenziale, riciclabile al 100% in base alle disposizioni del tuo Comune.

Conservazione: conservare in un contenitore chiuso ermeticamente, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti dirette di luce e calore.

Utilizzo in breve: inserire nella fase grassa di creme, latti, oli vegetali e preparazioni anidre.

Proprietà in breve: emolliente, riduce l’untuosità dei lipidi, dona un tocco secco e setoso ai composti e li rende penetrabili e spalmabili, attivo in ambiente basico e acido, non ossidabile, biodegradabile, biocompatibile.

torna al menu...

Acemol OE è un olio dalla consistenza leggera e volatile, da usare nelle preparazioni cosmetiche per conferire loro un’elevata penetrabilità e un tocco asciutto. Il prodotto è un etere dicaprilico, ottenuto in laboratorio attraverso la lavorazione di una materia prima di origine vegetale, l’alcool caprilico.

Viene utilizzato nei prodotti dedicati alla skincare e all’haircare, ha la caratteristica di essere sia biocompatibile che biodegradabile al 100%.

In cosmesi svolge il compito dei siliconi volatili non più apprezzati nelle nuove formulazioni, il prodotto riduce l’untuosità dei cosmetici, anche quelli che contengono una fase grassa corposa, realizzando delle formulazioni leggere.

Basso peso molecolare, è molto apprezzato in abbinamento agli oli vegetali a cui aggiunge la qualità di olio secco, da spalmare sui capelli senza appesantirli e sulla pelle senza lasciare la superficie appiccicosa e oleosa.

Acemol OE:

  • ha un effetto emolliente, rende la superficie cutanea morbida e liscia come la seta;

  • aumenta la spalmabilità del cosmetico in cui viene inserito, grazie all’elevato coefficiente di spreading;

  • alta compatibilità cosmetica con la maggior parte degli ingredienti usati nelle formulazioni;

  • ha un’elevata volatilità, a contatto con la pelle evapora lasciando una piacevole sensazione di freschezza;

  • conferisce ai cosmetici un’elevata stabilità poiché non è sensibile all’ossidazione;

  • agisce senza limitazioni in un ampissimo range del PH;

  • realizza un’ottima dispersione dei pigmenti nella cosmesi anidra e nel make up grazie all’elevata bagnabilità delle sostanze.

torna al menu...

Acemol OE può essere usato per le preparazioni cosmetiche di:

  • creme leggere;
  • latti viso e corpo;
  • sieri oleosi;
  • oli da massaggio secchi;
  • oli spray;
  • make up;
  • struccanti;
  • deodoranti;
  • solari e doposole;
  • prodotti per capelli.

Viene aggiunto nella fase grassa della formula, preferibilmente riscaldato con gli altri lipidi. Non presenta limitazioni nelle dosi di utilizzo, si consiglia un impiego tra l'1 e il 10%.

torna al menu...

Non usare in caso di intolleranza/allergia ai suoi componenti, negli altri casi si consiglia di applicare il prodotto diluito sulla parte interna del braccio e attendere 24/48 ore. Non usare se compaiono rossori e irritazioni.

torna al menu...

Dicaprylyl Ether

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Silice Micronizzata Anidra USP

Silice Micronizzata Anidra USP

Polvere impalpabile di Silice, viscosizzante, dona uno skin feel setoso a cosmetici e make up, opacizzante, antiagglomerante per polveri, delicato abrasivo nei deodoranti e scrub.

€ 3,49 25 gr

Alkemilla Deomilla Fiori di Primavera Bio Roll On

Deomilla Fiori di Primavera Bio Roll On

Deodorante roll-on con estratto di Bardana, Camomilla e Liquirizia, calmante ed emolliente, per una pelle fresca e asciutta, delicatamente profumata e protetta.

€ 5,90 75 ml

ZenStore Burro di Monoi Tiare Tahiti

Burro di Monoi Tiare Tahiti

Il burro di Monoi Tiarè è un fluido esotico con un profumo inebriante. Protegge dagli agenti esterni, nutre e calma rossori, rende elastica la cute e flessibili i capelli. Ideale per impacchi pre shampoo e leave in sulle punte.

€ 7,03 € 7,99 50 ml

ZenStore Tegosoft® OP Ethylhexyl Palmitate

Tegosoft® OP Ethylhexyl Palmitate

Palmitato di Etilesile, emolliente e lubrificante, dona alla pelle morbidezza e setosità, per realizzare cosmetici facilmente spalmabili dal tocco più ricco e asciutto.

€ 6,99 100 ml

ZenStore Oleolito di Carota Estratto Liposolubile

Oleolito di Carota Estratto Liposolubile

L’oleolito di Carota ricco di antiossidanti è un alleato della pelle matura e secca, dei capelli sfibrati e spenti. Efficace auto abbronzante dona un colorito sano e naturale, lenisce la pelle come dopo-sole, illumina l’incarnato.

€ 7,99 50 ml

ZenStore Acqua/Idrolato di Fiordaliso Biologico

Acqua/Idrolato di Fiordaliso Biologico

L'acqua di fiordaliso ha proprietà calmanti, lenitive, addolcenti e decongestionanti. Utile sugli occhi stanchi, arrossati e gonfi e sulle palpebre. Ottimo come tonico per borse e occhiaie e per calmare le pelli sensibili ed arrossate.

€ 6,90 100 ml

ZenStore Tegosoft® GMC6 PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides

Tegosoft® GMC6 PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides

Emolliente solubile in acqua, ideale per gli oli da bagno, per i detergenti pelle e capelli, realizza una piacevole scorrevolezza del cosmetico, prodotti delicati e schiumosi.

€ 5,49 100 ml

ZenStore Collagene Idrolizzato Liquido

Collagene Idrolizzato Liquido

Collagene idrolizzato per gel, creme e sieri per viso e corpo, ottimo antiage, tonifica e restituisce compattezza, illuminante e rinforzante di capelli e unghie.

€ 3,99 50 ml

ZenStore Acqua Bidistillata Pura

Acqua Bidistillata Pura

L’acqua bidistillata è un’acqua demineralizzata e batteriologicamente pura. Utilizzata come solvente nella preparazione di cosmetici è possibile vaporizzarla anche direttamente sul viso e sui capelli per un’efficace idratazione ed una pulizia profonda.

€ 3,99 500 ml

Potrebbero interessarti anche...

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Spesso acquistati insieme

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?