Logo ZenStore
Categorie

Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride

Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride
  • Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride
Punteggio:
(12 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0567
Prezzo consigliato: 3,99 €
Disponibilità: solo 29
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 29 nov. e mercoledì 30 nov.
Il capric triglyceride o olio di cocco frazionato, è un estere cosmetico emolliente, con proprietà  simili ai trigliceridi naturali, con una buona spalmabilità sulla pelle, dona una piacevole sensazione setosa.

Origine: Germania
Allergeni: Non contiene allergeni specifici. Testare comunque il prodotto prima dell'utilizzo.
Costituenti chimici: Caprylic e Capric Triglyceride

Funzioni: emolliente, solvente, non comedogeno.
Origine: 100% vegetale, dalla noce di cocco.
Colore: incolore, leggermente tendente al giallo.
Stato fisico: liquido.
Densità: leggermente viscoso.
Odore: privo di odore.
Insolubile in: acqua ed alcoli.
Tensione di vapore: a 20°.

Conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Utilizzo in breve: Utile in cosmesi e come base per profumi. Solo per uso esterno.

Proprietà in breve: Ricco di nutrienti utili per la cura della pelle ed il nutrimento del corpo.

Controindicazioni in breve: Attenersi alle quantità e agli utilizzo consigliati.

torna al menu...

Il Tegosoft CT, o Capric trygliceride, è un triestere della glicerina con capacità simili ai trigliceridi naturali, ma capace di agire sulla pelle in modo benefico, quasi setoso. Presenta una frazione di acido caprilico ed una di acido caprico. Esso è una ricostruzione dell'olio di cocco, del quale ne contiene solo delle frazioni importanti, per questo si distingue dallo stesso.
Può essere descritto come un “olio di cocco frazionato”, ed essendo un olio il suo impatto sulla pelle o sull’ambiente sono assolutamente nulli.
L'olio di Cocco Frazionato si presenta come un prodotto liquido anche a basse temperature. Esso, a differenze dell'olio di cocco tradizionale, non solidifica e non diventa burro.
L'olio di cocco frazionato si presenta dunque come un liquido incolore ed inodore, ideale sia per la produzione di cosmetici che per i profumi liquidi; ideale come sostituto per l'alcool.
Una valida alternativa dunque al tradizionale olio di cocco di cui mantiene tutte le proprietà, risultando per certi versi anche più utile in cosmesi poiché le catene laterali di acidi grassi saturi sono più simili al grasso umano e viene per questo assorbito più facilmente dalla pelle; diventando quindi un ottimo veicolante di attivi.
Il suo assorbimento rapido e semplice lo rende ideale come olio base per i massaggi, permettendo di lasciare la pelle liscia e setosa, e non unta. Inoltre al suo interno sono solubili i vari oli essenziali.
Può ancora essere usato nella produzione di: saponi, lozioni, creme, balsamo labbra e prodotti per la cura dei capelli.
Presenta poi spiccate capacità emollienti che lo rendono capace di formare un film lipidico che riduce la perdita di acqua dello strato corneo: aiuta l’idratazione. Esso è un ottimo solvente per gli attivi lipidici e filtra gli UV.

torna al menu...

Il caprylic può sostituire gli oli vegetali in molte preparazioni (a differenza di questi risulta anche stabile all’ossidazione). Esso aiuta un equilibrio naturale della pelle: capace di migliorare l’assorbimento (esso stesso viene assorbito rapidamente) ed impedire una eccessiva formazione di grasso della pelle. Lascia la pelle morbida e setosa, riempendola e ricoprendola con una sorta di pellicola idratante.
Ideale per ogni tipo di pelle, non risulta infatti irritante, e accoppiato ad altri ingredienti, di cui migliora l’efficacia. Viene però sconsigliato per la pelle molto grassa.
Il prodotto può essere utilizzato nella preparazione di: creme, lozioni, in particolare per prodotti solari, oli corpo, oli da bagno, shampoo, prodotti make up e rossetti.
In tutte queste preparazioni è consigliato una percentuale di utilizzo tra l’1% ed il 10%.
Esso agisce rendendo le creme più scorrevoli e spalmabili.
Può essere usato anche come solvente per vitamine ed additivi.
Si deve ricordare che l’ingrediente è insolubile in acqua. Si possono preparare delle emulsioni, ma non quelle di tipo A/O. Può essere utilizzato in questi casi in qualsiasi percentuale che sia adatta ad ottenere l’emulsione.

torna al menu...

Caprylic/Capric Triglyceride

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore elastina idrolizzata 20%

elastina idrolizzata 20%

L'elastina idrolizzata è una proteina fibrosa del tessuto connettivo. Essa conferisce la caratteristica risposta elastica alla pelle quando è sottoposta a tensioni meccaniche. Il processo di idrolizzazione permette un assorbimento migliore di questa sostanza. Il prodotto risulta atossico e tollerato da ogni tipo di pelle, specie per quelle secche e mature. Risulta infine un condizionante ideale per la cura della pelle e dei capelli.

EUR 4,99 5 ml

unfiordisapone Sapone Solido con Olio Essenziale di Lavanda

Sapone Solido con Olio Essenziale di Lavanda

Sapone 100% naturale ed artigianale con olio essenziale di lavanda. Adatto per la detersione di mani, viso e corpo, è indicato per pelli impure ed infiammate; rilassante e calmante, lascia la pelle morbida ed idratata con un meraviglioso profumo di lavanda.

EUR 7,99 130 g

ZenStore Acido Ialuronico Bassissimo Peso Molecolare

Acido Ialuronico Bassissimo Peso Molecolare

L’Acido Ialuronico Bassissimo Peso Molecolare, elevata penetrazione, azione antiage, tonifica e nutre a fondo la cute, Pelle elastica, liscia e compatta.

EUR 5,99 1 gr

Prodotti simili

ZenStore Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

La Cocamidopropyl betaina è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco, utilizzato principalmente insieme ad altri tensioattivi, in modo da rendere la formulazione più delicata.

EUR 2,99 100 ml

ZenStore Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino purissimo, ideale per capelli secchi e sfibrati, per infoltire ciglia e sopracciglia e per nutrire la pelle. Ottimo in caso di cute secca, contro rughe e smagliature, ha anche proprietà cicatrizzanti, elasticizzanti e lenitive.

EUR 4,99 100 ml

ZenStore Olio di Bacche di Alloro Biologico

Olio di Bacche di Alloro Biologico

L’olio di bacche di Alloro, ricco di acido laurico, è molto concentrato e stabile, capace di purificare a fondo pelle e cuoio capelluto. Lenisce infiammazioni, idrata e protegge la cute, la rende elastica. Ottimo nelle preparazioni di detergenti compatti e schiumosi.

EUR 9,99 50 ml

ZenStore Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire le macchie e contrastare i segni dell'età (come le rughe d'espressione). Ottimo contro l’acne, migliora le cicatrici e favorisce il rinnovamento cellulare.

EUR 19,99 50 ml

ZenStore Olio di Senape Puro

Olio di Senape Puro

L’Olio di Senape è antidolorifico, per massaggi muscolari, articolari, nevralgie. Stimola la ricrescita dei capelli, fortifica le chiome danneggiate e le rende luminose.

EUR 5,99 100 ml

ZenStore Olio di Ribes Nero

Olio di Ribes Nero

Olio di Ribes nero, antinfiammatorio e lenitivo, idrata e rinforza il film lipidico, nutre e protegge dal foto-invecchiamento, rinforza capelli e unghie.

EUR 5,99 20 ml

ZenStore Olio di Abissinia 100% Puro e Naturale

Olio di Abissinia 100% Puro e Naturale

L’olio di Abissinia è ideale nel trattamento di pelle e capelli, tocco non untuoso, ottima penetrazione, protegge le superfici con un film lipidico resistente e le rende vellutate, illuminate e toniche. Uniforma bene i pigmenti colorati nel trucco homemade.

EUR 6,99 50 ml

ZenStore Olio Di Mandorle USP Uso Cosmetico

Olio Di Mandorle USP Uso Cosmetico

L’olio di mandorle dolci ha proprietà idratanti, lenitive ed emollienti. Da solo o con altri attivi è un olio vegetale molto delicato per la cura dei capelli e della pelle. Grazie alle proprietà elasticizzanti, rasssoda la pelle e aiuta a prevenire le smagliature.

EUR 4,99 100 ml

ZenStore Olio di Mallo di Noci

Olio di Mallo di Noci

L'olio di mallo di Noci puro e naturale al 100% agisce sul microcircolo e cura le occhiaie, ricostruisce la cheratina di unghie e capelli, ha capacità emollienti e condizionanti, riflessante per i capelli, dona un colore caldo alla pelle.

EUR 5,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?