🧘SALDI Invernali - Sconti Fino a 60% su Prodotti Naturali per l'inverno ❄️​
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Coco Caprylate (Coco Silicone)

Coco Caprylate (Coco Silicone)
  • Coco Caprylate (Coco Silicone)
Punteggio:
(56 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0835
Prezzo consigliato: 3,99 €
Disponibilità: solo 22
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina entro 3 ore e 26 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 29 feb. e venerdì 01 mar.
Coco Caprylate, emolliente dal tocco asciutto, eco-sostituto dei siliconi. Elevata spalmabilità e ottima penetrazione, versatilità d’impiego, per pelle e capelli setosi e morbidi.

Aspetto: liquido

Colore: da incolore a giallastro

Punto d’infiammabilità: > 160° C.

Info packaging: Bottiglia ambrata per schermare il prodotto dalla luce, tappo a vite e contagocce in plastica. Abbiamo scelto un imballaggio essenziale, riciclabile al 100% in base alle disposizioni del tuo Comune.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti dirette di luce e calore.

Utilizzo in breve: nelle creme viso giorno e notte, creme corpo, solari, make up e condizionanti per capelli.

Proprietà in breve: emolliente dal tocco asciutto, rende spalmabili e facilmente penetrabili i cosmetici, realizza una texture setosa, stabile all’ossidazione e in ampio range del PH.

torna al menu...

Coco Caprylate è un agente emolliente da usare nelle preparazioni cosmetiche per rendere la pelle morbida e piacevolmente levigata, molto apprezzato anche nella cura dei capelli. La sua consistenza oleosa è leggera, un composto fluido grazie alla bassa vischiosità, agisce nei cosmetici senza lasciare traccia della sua presenza, non colora né caratterizza con alcun odore i prodotti in cui viene inserito.

Conosciuto anche come Coco Silicone, viene realizzato con l’esterificazione di acidi grassi a catena media (C8 – C18) e alcoli grassi. Gli acidi grassi sono di derivazione vegetale, vengono infatti ottenuti dalla noce di cocco.

Ingrediente della cosmesi green, si tratta di un prodotto completamente biodegradabile, una materia prima approvata dagli organismi di controllo all’interno dei cosmetici biologici. Ottima alternativa ai siliconi di tipo volatile, Coco Caprylate ha un effetto silicone-like, lascia la superficie cutanea morbida e vellutata e sui capelli ha un effetto lisciante delle cuticole, di contrasto all’aspetto elettrico e crespo delle chiome, rende i capelli setosi, leggeri, brillanti e luminosi.

Coco Caprylate:

  • è emolliente per i cosmetici dedicati alla cura della pelle;

  • ottimo condizionante per l’haircare, da usare come leave-in;

  • elevata stendibilità, il prodotto si distribuisce molto facilmente, ha un indice di spandimento (spreading) sulla superficie dove viene utilizzato dei più alti;

  • ottima penetrazione, rende i cosmetici facilmente assorbibili dalla pelle e dai capelli;

  • qualifica i composti con un tocco asciutto e una texture setosa;

  • non ossidabile, si tratta di un olio che non irrancidisce;

  • caratterizzato da una media polarità, mantiene la sua stabilità in composti basici e acidi;

  • da usare nelle preparazioni anidre per la capacità disperdente dei pigmenti, per realizzare composti dalla facile applicabilità;

  • indicato per ogni tipologia di pelle, apprezzato per il tocco secco nei cosmetici dedicati alla pelle grassa e acneica.

torna al menu...

Coco Caprylate viene usato per le preparazioni cosmetiche di:

  • creme viso giorno e notte;
  • creme corpo, mani e piedi;
  • latti e lozioni;
  • balsami per capelli;
  • creme solari;
  • fondotinta oil-free.

Grazie alla sua derivazione naturale e alla biocompatibilità può essere impiegato senza limitazioni all’interno dei prodotti. Viene aggiunto nella fase grassa della preparazione a caldo e a freddo. Viene utilizzato anche direttamente sui capelli asciutti come leave-in.

torna al menu...

Non usare in caso di intolleranza/allergia ai suoi componenti, negli altri casi si consiglia di applicare il prodotto diluito sulla parte interna del braccio e attendere 24/48 ore. Non usare se compaiono rossori e irritazioni.

torna al menu...

Coco Caprylate

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Olivem® 1000

Olivem® 1000

Olivem® 1000, autoemulsionante naturale, realizza texture leggere, un tocco secco e setoso nelle emulsioni, carrier, idratante, emolliente.

€ 5,49 50 gr

Jamila Jamila Hair Quality - Henné Rosso Rubino Viola Alta Qualità per Capelli

Jamila Hair Quality - Henné Rosso Rubino Viola Alta Qualità per Capelli

Henné di qualità superiore, puro al 100%, senza picramato. Di origine pakistana, è utilizzato principalmente per tingere i capelli. Regala una tonalità di rosso molto freddo ed intenso.

€ 4,99 100 gr

ZenStore Cosgard (Geogard™ 221) Conservante Cosmetico

Cosgard (Geogard™ 221) Conservante Cosmetico

Cosgard è un agente per la conservazione dei cosmetici realizzati a casa. Pratico da dosare, ne occorrono piccole quantità per proteggere le miscele su base acquosa.

€ 3,49 10 ml

Prodotti simili

ZenStore Olio di Cartamo Raffinato Biologico

Olio di Cartamo Raffinato Biologico

L’olio di Cartamo biologico, un concentrato di omega 6, è ricco di vitamine. Ideale per la pelle sensibile, matura, irritata e secca, vasocostrittore per la couperose, le occhiaie, gli arrossamenti, ricostruisce la pelle e stimola la ricrescita dei capelli.

€ 7,03 € 7,99 100 ml

ZenStore Burro di Cacao Deodorizzato Granulare Biologico

Burro di Cacao Deodorizzato Granulare Biologico

Burro di cacao biologico ad uso cosmetico. Utile per il trattamento della pelle secca e screpolata e dei capelli sfibrati grazie all’azione nutriente, antiossidante ed emolliente. Indispensabile per la realizzazione di creme, balsami labbra e ricette cosmetiche.

€ 7,91 € 8,99 100 gr

ZenStore Olivem® 1000

Olivem® 1000

Olivem® 1000, autoemulsionante naturale, realizza texture leggere, un tocco secco e setoso nelle emulsioni, carrier, idratante, emolliente.

€ 5,49 50 gr

ZenStore Vaselina Naturale

Vaselina Naturale

Addensante ed emulsionante, miscela di oli e cere vegetali, completamente naturale. Tocco morbido, filmogena sulle superfici, protegge l’idratazione, lenitiva.

€ 5,99 75gr

ZenStore Olio/Burro di Babassu

Olio/Burro di Babassu

Il burro di Babassu è un ottimo emolliente, che dona elasticità e setosità alla cute e ai capelli. Indicato per tutti i tipi di pelle e capelli. Base per cosmetici homemade, vettore versatile, può essere usato anche assoluto.

€ 4,39 € 4,99 50 gr

ZenStore Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico puro, emolliente per la pelle e condizionante per i capelli, per emulsioni dal tocco asciutto, cosmetici corposi e detergenti ricchi di schiuma.

€ 2,99 50 gr

ZenStore Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia in polvere, semplicità di utilizzo, emulsionante e addensante alimentare e cosmetico, ottimo emolliente e idratante, filmante e protettivo.

€ 5,99 50 gr

ZenStore Amido di Riso 100% Puro e Naturale Uso Alimentare e Cosmetico

Amido di Riso 100% Puro e Naturale Uso Alimentare e Cosmetico

Amido di Riso purissimo, polvere impalpabile per cibi e make up. Da usare puro come cipria, talco e shampoo a secco, ideale nel trucco minerale, per deodoranti e gel lenitivi.

€ 5,99 250 gr

ZenStore Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato, agente di cura della pelle, emulsionante O/A, conservante, detergente ad azione battericida. Multiuso per la cura e la pulizia della casa.

€ 9,99 250 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?