Ricco di bromelina, un attivo che aiuta nel dimagrimento, combatte la cellulite, rinforza i vasi sanguigni, tratta le infiammazioni, drena e depura l’organismo. Ottimo anche l’uso topico in creme modellanti, scrub delicati, toner illuminanti.
Il burro Ghee aiuta a migliorare la flessibilità del corpo, nell’assimilazione dei nutrienti, nell’assorbimento dei principi attivi, antinfiammatorio, disintossicante, alleato del microbiota. Olio da cucina è unguento per massaggi e cura della pelle disidratata.
Il Tè verde cinese Gunpowder ha un sapore intenso e pungente. Protegge l’organismo, tonico per l’attenzione e la digestione, immunostimolante, brucia i grassi.
Le foglie di Damiana sono utilizzate come tonico naturale, sostengono in caso di astenia e di stanchezza mentale. Conosciuta come afrodisiaco femminile e maschile, aiuta questi ultimi nell’impotenza. Stimola la digestione e la depurazione dell’organismo, attiva nelle infiammazioni locali.
Inulina 90%, polvere vegetale per uso alimentare e cosmetico. Prebiotico e alimento dietetico, idrata e ammorbidisce la pelle, condizionante per i capelli.
Polvere pura, antiossidante, antiage, depurativa, tonica, colorante da rosa intenso a rosso violaceo per make up, cosmetici, bevande e prodotti da forno, riflessante per capelli.
Alga spirulina in polvere ad uso cosmetico. Con proprietà purificanti, idratanti e rivitalizzanti, da aggiungere a maschere viso o impacchi per capelli. Volumizza ed idrata la chioma, illumina e tonifica la pelle. Ottima come antirughe ed anticellulite.
Il cremor tartaro è un agente lievitante naturale. Alternativa al lievito chimico, in cucina realizza ottimi risultati nella preparazione di lievitati, conferisce stabilità ad albume e panna. Utile nella pulizia impiegato come scrub di superfici.
Alga Litotame, ricca di calcio, magnesio e selenio biodisponibili, integratore per remineralizzare ossa, denti e tessuto cutaneo, antiossidante e antiage.
L’olio di Cocco biologico, naturale e puro, adatto al consumo alimentare, utilizzabile come integratore dietetico e nei trattamenti per viso, corpo e capelli. Antiossidante ed antinfiammatorio, immunostimolante ed antibatterico, cura, lenisce e protegge.
La povere di Zenzero ha molteplici usi e proprietà . Ha un sapore piccante e un odore pungente che lo rendono un'ottima spezia, utilizzata soprattutto nelle cucine orientali. E' usato per la preparazione di dolci, bevande, oli, tisane ecc. Ha proprietà dimagranti, anti-tumorali, antiossidanti,antiemetiche, antispasmodiche, carminative, antibiotiche, anti-dolorifiche, anti- infiammatorie e tante altre ancora.
La Cannella in polvere di Ceylon è una spezia pregiata, sapore dolce e terroso, utilizzata in cucina, fitoterapia e cosmesi. Tratta infezioni, infiammazioni, digestiva, brucia i grassi e riduce il senso di fame, neuro e cardio-protettiva, rimedio per l’influenza.
Il sale rosa dell’Himalaya in grani grossi è un salgemma naturale, che abbonda degli stessi costituenti del nostro organismo. La sua purezza lo rende un ingrediente adatto alla cura e alla beauty del corpo, con un uso sia esterno che interno.
La radice di Valeriana ha proprietà ansiolitiche, sedative e rilassanti, contrasta l’insonnia causata da stati depressivi e/o ansiosi. Attenua il dolore in caso di dismenorrea, rilassa la muscolatura liscia e contrasta la sindrome da colon irritabile.
La polvere di crespino è un riflessante naturale per capelli, ideale per i toni del biondo. Nell'uso interno è astringente, indicato in caso dispepsia.
La polvere di matcha è una fonte di antiossidanti e catechine, utile per preparare un pregiatissimo tè usato nella tradizionale cerimonia del tè in Giappone. Può essere inserita anche in prodotti da forno, dolci, dessert e frullati.
La polvere di Ashwagandha (Withania somnifera) è un antistress ed ansiolitico naturale, capace di contrastare l’insonnia e la stanchezza. Ha capacità energizzanti, migliora la fertilità ed è usata anche per la bellezza della pelle e per rinforzare i capelli. Ebook in omaggio!!
Lo zenzero biologico candito in cubetti è uno snack gustoso, perfetto dopo i pasti per favorire la digestione. Utile in caso di nausea e vomito, può essere aggiunto anche a torte, creme, crostate e dolci grazie al suo gusto piccante.
Le foglie di carciofo hanno proprietà digestive, depurative e diuretiche utili per favorire la funzionalità del fegato, migliorare la digestione ed abbassare il colesterolo. Aiutano a contrastare la ritenzione idrica ed eliminare l’accumulo di tossine.
Il Triphala è una miscela di Amalaki, Bibhitaki e Haritaki, ovvero tre frutti indiani dalle proprietà riequilibranti sui tre dosha. Usata nell’Ayurveda, apporta molti benefici sull’apparato digestivo, intestinale e respiratorio, ottimo come lassativo.
L’olio di semi di camelina bio è ricco di Omega 3 e Vitamina E che lo rendono un eccellente olio da cucina nonché un alleato di bellezza per pelle e capelli. Ha proprietà antiossidanti, nutrienti e rigeneranti, utili per pelle secca e matura e per capelli sfibrati.
La tisana biologica Equilibrio Naturale è una bevanda dal gusto unico ed originale a base di citronella, fungo shiitake e liquirizia. Ideale per una pausa salutare, ricca di armonia ed equilibrio.
Tisana rinfrescate e dissetante a base di menta piperita, clorella, citronella, basilico, melissa e molte altre erbe dal sapore unico e dinamico. Dal gusto leggero e vivace ha effetti tonificanti e stimolanti.
Sommità di ruta per tisane ed infusi digestivi ed antispastici. Allevia i dolori del ciclo, favorisce una corretta digestione e contribuisce all’eliminazione dei gas intestinali.
Miscela per il bilanciamento Vata, a base di spezie con proprietà riscaldanti, idratanti, nutrienti e calmanti, utili per attivare il fuoco Agni, favorire la digestione, eliminare i gas intestinali, rilassare nervi e muscoli.
Miscela di spezie dolci e rinfrescanti per il bilanciamento Pitta; favorisce la digestione, calma i bruciori di stomaco, riflusso ed acidità. Elimina i gonfiori intestinali e favorisce un corretto metabolismo, riducendo il fuoco Agni.
Spirulina biologica in polvere, per uso alimentare e cosmetico. Da aggiungere a cibi, bevande ed impasti o come ingrediente di bellezza per pelle e capelli. Ha proprietà energizzanti, purificanti e antiossidanti.
Integratore alimentare a base di clorella biologica, ricco di proteine, ferro, vitamine tra cui vitamina B12 e C, svolge funzioni disintossicanti, antiossidanti ed energizzanti. Utile per sportivi, vegani o vegetariani.
Semi di canapa decorticati biologici, ottimi come condimento di piatti caldi o freddi, bevande, yogurt, cereali o prodotti da forno. Ricca fonte di proteine vegetali, adatti a vegani, vegetariani e sportivi.
Ottima fonte di calcio, fibre, proteine vegetali ed antiossidanti, i semi di sesamo dorato sono ideali da aggiungere a piatti freddi e caldi, prodotti da forno, yogurt, salse, verdure e frullati.
Foglie di ribes nero, con proprietà diuretiche, depurative ed antinfiammatorie. Da assumere sotto forma di tisana o collutorio per il cavo orale. Utile per eliminare gli acidi urici, in caso di gotta o dolori reumatici, calcoli o coliche.
Snack a base di mandorle, chufa, cannella e datteri, provenienti da agricoltura biologica. Ideali per uno spuntino veloce e sano, senza zuccheri aggiunti. Prodotto Vegan ed eco solidale.
Dalle proprietà astringenti ed antinfiammatorie, la corteccia di quercia, sotto forma di decotto, è utile in caso di diarrea acuta, infiammazioni del tratto intestinale, del cavo orale e della cute.
La senape gialla in grani viene principalmente usata per creare la tipica salsa aromatica. Il suo sapore leggermente pungente la rende ideale per speziare ogni tipo di piatto, conserve e prodotti da forno.
Il Sale nero Himalayano, o Kala Namak, è un prodotto adatto sia alla cucina, per il benessere del corpo, che in cosmesi per la cura di pelle e capelli.
Il Ras El Hanout è una miscela di spezie utilizzata nella cucina tradizionale marocchina. Utile per aromatizzare ogni tipo di pietanza, svolge anche un’azione digestiva ed antinfiammatoria
Semi di Anice dalle proprietà digestive e carminative. Una spezia dal gusto aromatico e gradevole e dal profumo balsamico. Ideale per tisane e decotti. Migliora il sonno.
I chiodi di garofano in polvere hanno proprietà antisettiche, antibiotiche ed antidolorifiche. Per questo vengono utilizzati negli stati infiammatori o per il trattamento di infezioni batteriche.
Polvere di Anice, tonica, agisce sugli stati emotivi negativi. Spezia per cibi dolci e salati, digestiva, contro nausea, meteorismo, spasmi. Emmenagoga, galattogoga, per la menopausa.
Un mix di fiori, bacche e scorze agrumate, arricchito da dolci pezzi di mela. Ottimo per preparare una tisana che rievoca l’atmosfera autunnale grazie al gusto vivace di mandarino ed arancio e a quello acidulo del karkadè.
Lo zenzero disidratato Bio è uno snack perfetto per ogni momento della giornata, ideale per migliorare la digestione. Valido alleato in caso di nausea o vomito, può essere aggiunto anche ad impasti di dolci, creme e crostate.
L’olio di mandorle dolci biologico, è un prodotto multiuso dalle proprietà idratanti, emollienti e lenitive. Si usa per la cura e la bellezza di pelle e capelli, per donare morbidezza e nutrimento.
Una miscela di spezie, frutti ed erbe aromatiche dal gusto avvolgente, caldo e rilassante. A base di curcuma, arancia, cannella e vaniglia, questo infuso è una vera e propria coccola per riscaldare le fredde giornate inverali.
I semi di lino dorati sono una preziosa fonte di acidi grassi Omega 3, calcio, proteine, vitamine e minerali. Usati come lassativo naturale, sono ideale per condire piatti caldi o freddi, bevande e prodotti da forno. Utili anche per la bellezza dei capelli, sotto forma di gel.