Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Escina beta

Escina beta
  • Escina beta
Punteggio:
(13 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02448
Prezzo consigliato: 11,99 €
Disponibilità: solo 20
Ordina entro 10 ore e 52 minuti e riceverai il tuo ordine tra venerdì 03 feb. e lunedì 06 feb.
Principio attivo multifunzionale: nutre la pelle, elimina la cellulite, contrasta borse e occhiaie. Ideale per la salute del tono venoso e per la fragilità  capillare.

torna al menu...

       INCI:        Escin

       Origine:        estratta dai marroni d’India (Aesculus hippocastanum)

       Aspetto:        polvere bianca

       Solubilità:        leggermente solubile in acqua

PH       : circa 3 (soluzione all’1%)

L’escina è una miscela di saponine triterpeniche estratta dai marroni d’India, o semi di ippocastano, e da poche altre specie vegetali. L’escina si distingue dall’estratto di ippocastano rivelandosi ben più puro: l’escina non presenta infatti le cumarine normalmente presenti.

Il prodotto si può presentare in due forme: alfa e beta. Le due si distinguono per i punti di fusione, la rotazione specifica, l’attività emolitica e la solubilità in acqua. In generale, la forma beta è quella più attiva tra le due forme in ambito cosmetico.

All’escina Beta sono state attribuite svariate capacità cosmetiche e farmacologiche: anti-edematose, antinfiammaotorie, venotoniche, antiossidante, antiessudativa e antiedemigena.

Per questo motivo l’Escina beta viene utilizzato in cosmetica nel trattamento di svariate problematiche: fragilità capillare cutanea, ecchimosi, petecchie, insufficienza venosa ed emorroidi.

Trova utilizzo anche nei farmaci, specie nei gel topici, che trattano l’insufficienza venosa cronica (dolori, pesantezza, crampi, edimi e prurito).

L’Escina Beta risulta infine caratterizzata da una incredibile capacità drenante e disintossicante utili per combattere l’accumulo di tossine, favorire la microcircolazione, il turn-over cellulare e la capacità di rinforzare il tessuto connettivo vasale.

torna al menu...

L’escina beta è uno dei migliori principi attivi esistenti per le sue incredibili capacità e la possibilità di penetrare a fondo l’epidermide per la dimensione molecolare.

L’escina è utilizzata in campo cosmetico prevalentemente in preparati per il trattamento degli inestetismi della cellulite, esso è infatti utile nel mantenere la fisiologica permeabilità cutanea e nell’aumentare il riassorbimento di liquidi. Esso agisce sulla vasocostrizione di vene e capillari aumentandone resistenza, elasticità e permeabilità, incrementando quindi la fuoriuscita di liquidi verso i tessuti circostanti.

L’escina puà essere poi utilizzata per il gonfiore (ad esempio di piedi e gambe) o l’eccessiva dilatazione delle venule: riattiva la circolazione e attenua il senso di stanchezza, sgonfiando le parti interessate.

Ha una spiccata azione antiossidante nei vasi venosi: migliora la protezione contro i radicali liberi.

Presenta poi capacità astringenti, schiarenti e rinfrescanti, tutte proprietà per le quali viene aggiunto a creme, lozioni, gel, doposole ecc. Esso viene spesso usato per le pelli più sensibili e couperosiche: il viso risulterà più bello e luminoso. Risulta incredibilmente utile per combattere borse, occhiaie e colorito spento. Favorisce poi la microcircolazione ed il rinnovo cellulare, regalando nuova luminosità al viso.

L’escina è infine utilizzata con successo per il trattamento delle emorroidi.

torna al menu...

L’utilizzo dell’escina è ben tollerato dalla pelle e, nei limiti consentiti, risulta non tossico e ben assorbito.

Viene di solito utilizzato in percentuali tra l’1% ed il 2%, in fase C, a freddo.

Può essere aggiunto a creme e preparati vari che agiscono sulla pelle, sulla cellulite, o sulle vene.

Agisce sulla pelle con capacità cicatrizzanti e schiarenti, capace quindi di dare nuova vita e luminosità alla pelle. Sarà inoltre ideale per i preparati contro borse ed occhiaie. Il viso risulterà più luminoso e bello. Agisce sulla cellulite limitando il ristagno di liquidi e, al contempo, eliminando le tossine in eccesso. La cellulite risulterà migliorata già dopo pochi trattamenti.

L’escina previene e riduce l’edema. Esso agisce sulla permeabilità vascolare provocando un aumento del tono venoso ed arterioso. Riduce inoltre la fragilità capillare. Parallelamente riduce l’aderenza dei neutrofili all’endotelio, evitando l’ipossia.

Studi clinici hanno dimostrato che dopo 6 settimane di trattamento si possono avere incredibili risultati in caso di gambe pesanti: dolore, prurito e gonfiore della gamba risultano diminuiti di circa il 60%.

Documenti Allegati

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore elastina idrolizzata 20%

elastina idrolizzata 20%

L'elastina idrolizzata è una proteina fibrosa del tessuto connettivo. Essa conferisce la caratteristica risposta elastica alla pelle quando è sottoposta a tensioni meccaniche. Il processo di idrolizzazione permette un assorbimento migliore di questa sostanza. Il prodotto risulta atossico e tollerato da ogni tipo di pelle, specie per quelle secche e mature. Risulta infine un condizionante ideale per la cura della pelle e dei capelli.

EUR 9,99 10 ml

Pharma Cosmo Soluzione Multi Ialuronica all’1,5% mix Acidi Ialuronici Alto e Basso Peso Molecolare

Soluzione Multi Ialuronica all’1,5% mix Acidi Ialuronici Alto e Basso Peso Molecolare

La soluzione multi ialuronica all’1,5% è una miscela bilanciata che dona alla pelle un’idratazione profonda e duratura ed alle preparazioni una consistenza setosa. Ideale per applicazioni sulla cute secca e matura, per un’azione anti rughe e per restituire tono ed elasticità.

EUR 5,99 10ml

ZenStore Olio di Crusca di Riso

Olio di Crusca di Riso

L’olio di crusca di riso è un potente antiossidante, capace di contrastare i danni dell’invecchiamento, trattare ogni tipo di pelle per darle vigore, benessere, luminosità ed elasticità. Decongestione, protegge e lenisce la cute e cura i capelli spenti.

EUR 4,99 100 ml

Prodotti simili

ZenStore cheratina soluzione 25 %

cheratina soluzione 25 %

La cheratina soluzione al 25% viene utilizzata per la cura dei capelli e unghie. Ideale per capelli secchi, sfibrati. Elevato potere ristrutturante e protettivo. Presente naturalmente nel nostro organismo: cute, capelli, unghie.

EUR 2,99 20 ml

ZenStore Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Tocoferolo Vitamina E antiossidante ed conservante naturale

EUR 4,29 5ml

ZenStore Sodio Ialuronato ad Alto Peso Molecolare - Uso Cosmetico

Sodio Ialuronato ad Alto Peso Molecolare - Uso Cosmetico

Sodio Ialuronato ad alto peso molecolare per uso cosmetico. Ottimo gelificante, ideale per creme, sieri, lozioni e prodotti altamente idratanti per viso e corpo. Ha anche proprietà antiage, rassodanti ed elasticizzanti.

EUR 3,99 1 gr

Pharma Cosmo Siero della Rinascita - Phénix

Siero della Rinascita - Phénix

Il Siero della Rinascita è uno dei più potenti attivi anti-età  sul mercato, capace di combattere tutti i segni della pelle e, letteralmente, farla rinascere.

EUR 13,99 10 ml

ZenStore Collagene Idrolizzato in Polvere Foodgrade

Collagene Idrolizzato in Polvere Foodgrade

L'idrolizzato di collagene è un collagene scomposto per idrolisi per semplificarne l’assorbimento cutaneo. Il prodotto è food grade, ideale per rinforzare il sistema osseo e le cartilagini, con l’uso stimola la sintesi di collagene endogeno.

EUR 3,99 50 gr

ZenStore Acido Glicolico 70%

Acido Glicolico  70%

Acido Glicolico 70%, elevata penetrazione, idratante ed esfoliante. Per ogni tipo di pelle, favorisce il rinnovamento cellulare, riequilibrante e schiarente delle macchie.

EUR 5,99 10 ml

ZenStore Vitamina E - Tocoferil Acetato FU.PH.EUR

Vitamina E - Tocoferil Acetato FU.PH.EUR

Antiossidante per pelle e capelli, protegge le cellule dai radicali liberi.

EUR 2,99 10ml

Pharma Cosmo Peptide Botulinico Soluzione - Botox Like

Peptide Botulinico Soluzione - Botox Like

Principio attivo per le creme anti-age. La sua attività , simile a quella dello botox, lo rendono il prodotto perfetto per combattere le rughe ed i segni dell'età  in modo facile e veloce, evitando di spendere centinaia di euro.

EUR 9,99 10 ml

ZenStore ZOLFO 99,9%

ZOLFO 99,9%

Lo zolfo è un perfetto ingrediente per la realizzazione di saponi, maschere, creme, unguenti, lozioni e shampoo poiché conferisce alla ricetta cosmetica le sue proprietà  sebo regolatrici, esfolianti e nutrienti. Ottimo sui capelli grassi, poiché garantisce morbidezza e lucentezza, e sulle unghie fragili.

EUR 2,99 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?