🏖️​​ Saldi Pre-estivi. Sconti fino al 50% su +200 Prodotti per prepararti all'Estate!
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Ghee di Cocco

Ghee di Cocco
  • Ghee di Cocco
  • Ghee di Cocco
  • Ghee di Cocco
Marca: Cosmoveda
Codice articolo: 4032108112244
Prezzo consigliato: 6,99 €
Disponibilità: solo 24
A questa variante non si applicano coupon sconto/zen point.
Confezione prodotto 150 gr
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra venerdì 26 apr. e lunedì 29 apr.
Il Ghee di Cocco unisce ai vantaggi del burro chiarificato alle proprietà del Cocco. Rende digeribili i cibi e apporta i suoi nutrienti, accompagna le erbe ayurvediche. In cosmesi è un jolly che si prende cura di viso, occhi, labbra e capelli.

Origine: Germania

Conservazione: il processo di produzione consente di conservare il prodotto a temperatura ambiente.

Utilizzo in breve: uso interno, condimento in cucina, compresse con erbe e polveri ayurvediche; uso esterno, creme, sieri, balsami, impacchi, maschere.

Proprietà in breve: nutriente, antiossidante, riequilibrante per Pitta, rende digeribili le pietanze, termoresistente, illuminate della pelle e dei capelli, condizionante, elasticizzante, tonificante, antiage

torna al menu...

Il Ghee di Cocco è composto al 50% dal burro di Cocco ed al 50% dal grasso di burro chiarificato. Il prodotto unisce i benefici di due grassi puri, quelli del cocco naturale e quelli ottenuti grazie al processo di chiarificazione del burro di latte, che consente di eliminare carboidrati e proteine.

I valori nutrizionali, per 100 gr di prodotto, sono i seguenti:

  • grassi 99,8 gr, di cui grassi saturi 77,7 gr
  • privo di carboidrati, zuccheri, proteine, fibre e sale.

Alternativa al Ghee classico, reso ancora più leggero e fruibile, il Ghee di Cocco conferisce ai piatti un sapore fresco, particolarmente indicato nella cucina vegana, per la sua natura di grasso diventato completamente vegetale. La materia prima infatti è il burro di Cocco, realizzato con la spremitura a freddo della polpa della noce del Cocco e il burro di latte privato delle proteine animali. Sapore più leggero del ghee classico, profumo più delicato e maggiore digeribilità.

Tra i suoi impieghi vedremo quel è il suo un uso alimentare e come impiegarlo in cosmesi homemade. Vitamine e grassi lo rendono un ottimo ingrediente per la cura della pelle del viso e dei capelli.

Il Ghee di Cocco è biologico, l’azienda garantisce da oltre 15 anni la certificazione dei suoi ingredienti.
Il prodotto è:
• gluten free
• vegan, naturalmente privo di lattosio.

Il Ghee di Cocco è un prodotto naturale realizzato secondo i principi dell’Ayurveda, con un processo di produzione che garantisce un elevato standard di qualità. A temperatura ambiente può presentarsi in parte solido ed in parte liquido. Al suo interno, i continui passaggi da uno stato all’altro possono provocare la formazione di granuli, da considerare solo una conseguenza della qualità naturale.

torna al menu...

L’uso dei grassi nella forma di ghee, quindi di grasso chiarificato, ha una lunghissima tradizione in India, ma non solo, esso è un condimento nazionale in Nepal, nello Sri Lanka, Bangladesh e Pakistan. La diffusione dell’ayurveda lo ha fatto conoscere anche in Italia, dove viene consumato per la preparazione di piatti ma anche per realizzare delle compresse con le polveri e le erbe usate per le loro qualità medicali. Disponibile adesso anche nella forma arricchita e ancora più leggera del Ghee di Cocco.

Migliora la digeribilità dei cibi: L’Ayurveda lo consiglia come condimento delle pietanze preparate secondo i suoi dettami. L’organismo assorbe questo tipo di grasso in maniera più semplice ed immediata. Impiegato dalla medicina ayurvedica come un vero e proprio preparato medicinale, esso infatti rende più digeribili le sostanze scisse durante il processo digestivo, migliorando l’assorbimento dei nutrienti nell’intestino.

Un grasso puro: Composto da burro chiarificato di latte, grassi da cui sono state eliminati con un procedimento lento ed efficace le proteine, insieme ai grassi saturi del burro di Cocco. La composizione chimica del prodotto finale si avvale di omega 3, 6 e 9, grassi essenziali e non, ricca di grassi saturi e una piccola percentuale di grassi mono e polinsaturi che si traducono in vantaggi sia nell’uso interno che per le applicazioni topiche.

Resistente al calore: Ideale nelle fritture, il grasso ha un alto punto di fumo, quasi quanto quello dell’olio di oliva, quindi non brucia mentre è sul fuoco e diventa ottimo per realizzare cibi che richiedono una cottura a temperatura elevata.

Privo di lattosio: Il prodotto viene chiarificato, vale a dire scremato, può essere quindi consumato dalle persone intolleranti alle proteine contenute nel latte e nei suoi derivati. Nel processo di produzione, che segue una ricetta semplice quanto antica, vengono eliminati completamente sia l’acqua che il lattosio.

Lunga conservazione: Privato dell’acqua non è soggetto alla formazione di muffe, viene lasciato fuori dal frigorifero anche dopo l’apertura della confezione di vendita.

Riequilibrante per Pitta: Nella distinzione in dosha dell’Ayurveda il ghee è il condimento ideale per calmare il fuoco di Pitta, per coloro che seguono la dieta riequilibrante di questa secolare medicina è adesso disponibile un prodotto anche per una cucina vegana, con un sapore decisamente più delicato del ghee classico.

Benefici per la pelle

Antiossidante: Ricco di vitamine A, D, E e K, stimola la produzione del collagene, contrasta la formazione di rughe e dei segni dell’età. Un antiage naturale, apporta benefici alla pelle sia con l’uso alimentare, quindi con l’ingestione che con le applicazioni esterne, direttamente sulla cute. Migliora le occhiaie nelle applicazioni dirette, l’uso costante aiuta a prevenire la formazione delle borse sotto gli occhi.

Idratante: Le vitamine, in particolare la A e gli acidi grassi della composizione apportare una naturale quantità di sostanze utili al nutrimento cutaneo, i sui effetti sono visibili in una** cute più elastica e morbida**. Aiuta a migliorare la pelle del viso, quella delle labbra e delle mani quando sono screpolate e disidratate.

Illuminate: L’azione nutriente aiuta a migliorare la luminosità dell’incarnato, le macchie cutanee vengono schiarite con un’azione efficace sulla pigmentazione eccessiva che determina le macchie scure sulla pelle.

Per i capelli

Nutriente: L’impiego del Ghee di Cocco sui capelli unisce gli effetti benefici del Ghee tradizionale alle qualità del burro di cocco, un agente antisettico che tratta la forfora, ideale per capelli e cute secca, un nutrimento intenso per migliorare la ricrescita dei capelli grazie alla stimolazione della microcircolazione sanguigna, utile per trattare la desquamazione e le irritazioni del cuoio capelluto.

Condizionante: Le vitamine rendono i capelli morbidi, gli antiossidanti contrastano gli effetti degli agenti aggressivi sulle fibre e sulle lunghezze. I capelli trattati possono apparire più leggeri e, migliorando la compattezza delle cuticole, ha un effetto anti crespo.

torna al menu...

Uso interno

Il Ghee di Cocco viene impiegato come vettore per ingerire le miscele di erbe e di polveri prescritte dai medici che seguono la disciplina dell’Ayurveda. Il suo sapore meno caratterizzante del ghee classico può essere una piacevole scoperta per chi non ama il gusto deciso del ghee classico.

Uso alimentare

Con il Ghee di cocco si possono preparare tutte le pietanze che prevedono l’impiego di un grasso cotto, ideale per la cottura al forno, perfetto per quella su fiamma, nelle stufature, si può impiegare su carni e su verdure, aggiungere a fine cottura per dare un tocco di sapore e di cremosità alle pietanze.

Addizionato ai piatti mitiga il sapore amaro di alcune pietanze, per il caratteristico sapore dolciastro del cocco.

Rifacendoci alle tecniche di preparazione dei cibi nella cucina ayurvedica può essere interessante sapere che, nella combinazione di ghee e spezie, si procede prima tostando le spezie sul fuoco, affinché da esse sprigioni il massimo dell’aroma per poi continuare la preparazione aggiungendo la quantità desiderata di Ghee di Cocco.

Uso cosmetico

Il Ghee di Cocco può essere usato come:
• balsamo per la pelle e per le labbra;
• condizionante per i capelli;
• illuminante di pelle e capelli;
• schiarente di macchie;
• rigenerante e cicatrizzante.

torna al menu...

Maschera antiossidante - Per ridurre le rughe sottili e le occhiaie.
Mescolare 1 cucchiaio di Ghee di Cocco con del miele, preparare un impasto cremoso ed applicarlo sul viso. Massaggiare delicatamente per un primo assorbimento, poi mantenere in posa per 20 minuti e al termine risciacquare con acqua tiepida.

Balsamo labbra
Applicare un sottile strato di Ghee di Cocco sulle labbra screpolate, la sera prima di andare a dormire. Ottimo per mantenere l’elasticità durante i mesi invernale e proteggerle dal freddo intenso. I risultati sono visibili già dopo un paio di giorni di trattamento.

Scrub labbra
Mescolare in parti uguali Ghee di Cocco e zucchero, massaggiare le labbra strofinando leggermente con movimenti circolari. Lasciare assorbire il burro e rimuovere i granelli con un panno morbido.

Maschera schiarente
Mescolare in parti uguali il Ghee di Cocco con della curcuma in polvere, fino a realizzare una pasta spalmabile. Applicarla sul viso o sulle parti del corpo, come il dorso delle mani, dove sono presenti delle macchie. Aspettare che si asciughi e rimuovere con acqua fredda. La maschera può colorare la pelle, nel giro di qualche ora l’alone lascia il posto ad un incarnato brillante.

Impacco per i capelli
Sciogliere un paio di cucchiai di Ghee di Cocco su una fiamma leggera, far intiepidire ed applicare sul cuoio capelluto. Tenere in posa per 20-30 minuti e poi procedere con l’abituale lavaggio.

torna al menu...

Butter Fat, Coconut Fat

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Zen Henné Rosso Melanzana - Freddo

Zen Henné Rosso Melanzana - Freddo

Tinta biologica, con Zen Henné Rosso Melanzana si realizzano impacchi coloranti e ristrutturanti. La fibra capillare viene rinforzata ad ogni applicazione. Dona una colorazione rosso violacea sui capelli dai toni chiari, sui capelli scuri realizza riflessi rosso freddo.

€ 5,99 100 gr

ZenStore Latte di Cocco in Polvere

Latte di Cocco in Polvere

Il Latte di Cocco in Polvere viene utilizzato come alimento, ricco di nutrienti è riequilibrante, lenitivo, protegge con i suoi antiossidanti. Uso cosmetico come tonico, difende l’idratazione, protegge e deterge. Ottimo scrub, nelle maschere ed impacchi ai capelli.

€ 6,99 200 gr

ZenStore Lino Semi Biologici

Lino Semi Biologici

I semi di lino sono ottimi alleati del transito intestinale, ricchi di fibre e mucillagini, aiutano ad abbassare il colesterolo. Ideali per ricavare un gel idratante per i capelli, da usare come impacco o styling per i ricci.

€ 2,99 100 gr

Potrebbero interessarti anche...

ZenStore Stearina Vegetale (Acido Stearico)

Stearina Vegetale (Acido Stearico)

Stearina Vegetale, biodegradabile, per emulsioni compatte, stick resistenti, balsami dal tocco ceroso e asciutto. Realizza saponi duri e candele brillanti.

€ 2,99 100 gr

ZenStore Potassio Idrato Scaglie 89,5 %

Potassio Idrato Scaglie 89,5 %

Potassio Idrato o Idrossido di Potassio, additivo per realizzare sapone liquido in casa, piccole scaglie facilmente dosabili per detergenti utili per tutta la famiglia.

€ 19,99 500 gr

ZenStore Olivem® 1000

Olivem® 1000

Olivem® 1000, autoemulsionante naturale, realizza texture leggere, un tocco secco e setoso nelle emulsioni, carrier, idratante, emolliente.

€ 5,49 50 gr

ZenStore Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso, versatile elisir per bellezza e cura di pelle, capelli e unghie, idratante, rafforzante, emolliente, emulsionante naturale di acque e oli.

€ 2,99 100 ml

ZenStore Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico puro, emolliente per la pelle e condizionante per i capelli, per emulsioni dal tocco asciutto, cosmetici corposi e detergenti ricchi di schiuma.

€ 2,99 50 gr

ZenStore Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia in polvere, semplicità di utilizzo, emulsionante e addensante alimentare e cosmetico, ottimo emolliente e idratante, filmante e protettivo.

€ 5,99 50 gr

ZenStore Cera Carnauba in Grani

Cera Carnauba in Grani

Cera Carnauba, vegetale, massima purezza, per make up lunga durata e stick resistenti. Per addensare e stabilizzare creme e latti, resistente al calore e filmante.

€ 5,99 50 gr

ZenStore Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato, agente di cura della pelle, emulsionante O/A, conservante, detergente ad azione battericida. Multiuso per la cura e la pulizia della casa.

€ 9,99 250 gr

ZenStore Alcool Cetilstearilico 50:50

Alcool Cetilstearilico 50:50

Alcool Cetilstearilico, agente di consistenza per emulsioni A/O e O/A. Realizza creme dal tocco setoso e asciutto, lozioni dense e detergenti con schiuma stabile.

€ 3,99 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?