Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEZEN-GRATIS24 per azzerare le spese di spedizione! (solo per l'Italia con una spesa minima di 29,90 €)
Sconto fino al 50% su Tinte Capelli 100% Naturali e Erbe eyurvediche Zenstore e Indus Valley
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Isolan® PDI

Isolan® PDI
  • Isolan® PDI
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0819
Prezzo consigliato: 7,99 €
Disponibilità: solo 24
Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEZEN-GRATIS24 per uno sconto di 0,00 € (con una spesa minima di 29,90 €)
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 23 apr. e mercoledì 24 apr.
Isolan® PDI, emulsionante acqua in olio, lozioni e creme brillanti dal tocco piacevole. Stabilizza a qualunque temperatura, migliora le formulazioni con le cere.

Aspetto: liquido

Colore: giallo

HLB: 5

Indice di saponificazione: 145 – 180° C.

Punto d’infiammabilità: 100>T>=0° C.

Viscosità: <=40000 mPas

Info prodotto: Isolan® PDI non contiene materie prime animali, né di derivazione animale, non è stato irradiato, OGM free, senza lattice, privo di sostanze pericolose e dannose, microbiologicamente controllato e con metalli pesanti nella norma.

Conservazione: conservare a temperatura ambiente.

Utilizzo in breve: per realizzare creme e lozioni.

Proprietà in breve: emolliente, emulsionante A/O, stabilizzante e viscosizzante, rende le composizioni bianche e brillanti, cosmetici resistenti allo stress termico, elevata compatibilità con gli attivi, ottimo supporto per emulsioni con cere.

torna al menu...

Isolan® PDI è un emulsionante acqua in olio, un polimero naturale che si presenta liquido a temperatura ambiente. Il prodotto è PEG free, non contiene derivati del petrolio, è interamente realizzato con materie prime vegetali al 100%.

Isolan® PDI:

  • è un emolliente delicato, dona morbidezza alla pelle;

  • ottimo stabilizzante, grazie alla struttura polifunzionale del polimero;

  • agente di consistenza migliora la compattezza delle emulsioni;

  • realizza emulsioni di colore bianco brillante;

  • per creme e lozioni dal tocco piacevole;

  • è utilizzabile con ogni tipo di olio;

  • ha un’elevata compatibilità con la maggior parte degli attivi cosmetici;

  • mantiene le emulsioni stabili sia al caldo che al freddo in un range da -25° a + 50° C.

torna al menu...

Isolan® PDI viene impiegato nelle preparazioni cosmetiche di:

  • lozioni,
  • creme.

Isolan® PDI realizza i migliori risultati nelle formulazioni di creme che contengono dal 20 al 32% di fase grassa e dal 24 al 35% nelle lozioni, con proporzioni insolite per la particolare azione che il prodotto esercita sulle molecole di acqua in dispersione.

La quantità di prodotto utilizzata è del 3% come dose massima, quando viene impiegato con cere o prodotti cerosi ad alto punto di fusione (0,5 - 2%) la quantità del prodotto per realizzare emulsioni stabili e compatte è del 2%.

Isolan® PDI viene inserito nella fase grassa e mescolato intensamente. L’emulsione delle fasi può avvenire a caldo, portando entrambe le fasi tra gli 80 e i 90° C., con una pre-emulsione della fase acquosa in quella grassa e l’omogeneizzazione quando il composto è raffreddato a circa 30° C.

In alternativa è possibile aggiungere la fase acquosa a 15 – 30° C nella fase grassa calda, sempre con l’omogeneizzazione a circa 30° C., quando le cere sono nuovamente cristallizzate.

torna al menu...

Non usare in caso di allergia a uno o più dei suoi componenti. Prima dell’uso applicare il prodotto nelle percentuali consentite sulla parte interna del braccio, attendere 24/48 ore e verificare la risposta cutanea, in caso di rossori e irritazioni non è opportuno utilizzarlo.

torna al menu...

Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Tegosoft® PC 41 Polyglyceryl 4 Caprate

Tegosoft® PC 41 Polyglyceryl 4 Caprate

Tegosoft® PC 41, multifunzione, da emolliente idrofilo a emulsionante, solubilizzante, tensioattivo, surgrassante, immancabile per oli bagno, saponi, struccanti.

€ 3,99 50 gr

ZenStore Olio Fragranza Baccelli di Vaniglia

Olio Fragranza Baccelli di Vaniglia

La fragranza alla vaniglia rilascia un odore dolce, esotico e tropicale. Ideale per ogni preparazione cosmetica o utilizzata per profumare gli ambienti.

Il prodotto è esaurito

ZenStore Sodio Ialuronato ad Alto Peso Molecolare - Uso Cosmetico

Sodio Ialuronato ad Alto Peso Molecolare - Uso Cosmetico

Sodio Ialuronato ad alto peso molecolare per uso cosmetico. Ottimo gelificante, ideale per creme, sieri, lozioni e prodotti altamente idratanti per viso e corpo. Ha anche proprietà antiage, rassodanti ed elasticizzanti.

€ 3,99 1 gr

Potrebbero interessarti anche...

ZenStore Stearina Vegetale (Acido Stearico)

Stearina Vegetale (Acido Stearico)

Stearina Vegetale, biodegradabile, per emulsioni compatte, stick resistenti, balsami dal tocco ceroso e asciutto. Realizza saponi duri e candele brillanti.

€ 2,99 100 gr

ZenStore Potassio Idrato Scaglie 89,5 %

Potassio Idrato Scaglie 89,5 %

Potassio Idrato o Idrossido di Potassio, additivo per realizzare sapone liquido in casa, piccole scaglie facilmente dosabili per detergenti utili per tutta la famiglia.

€ 19,99 500 gr

ZenStore Olivem® 1000

Olivem® 1000

Olivem® 1000, autoemulsionante naturale, realizza texture leggere, un tocco secco e setoso nelle emulsioni, carrier, idratante, emolliente.

€ 5,49 50 gr

ZenStore Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso, versatile elisir per bellezza e cura di pelle, capelli e unghie, idratante, rafforzante, emolliente, emulsionante naturale di acque e oli.

€ 2,99 100 ml

ZenStore Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico puro, emolliente per la pelle e condizionante per i capelli, per emulsioni dal tocco asciutto, cosmetici corposi e detergenti ricchi di schiuma.

€ 2,99 50 gr

ZenStore Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia in polvere, semplicità di utilizzo, emulsionante e addensante alimentare e cosmetico, ottimo emolliente e idratante, filmante e protettivo.

€ 5,99 50 gr

ZenStore Cera Carnauba in Grani

Cera Carnauba in Grani

Cera Carnauba, vegetale, massima purezza, per make up lunga durata e stick resistenti. Per addensare e stabilizzare creme e latti, resistente al calore e filmante.

€ 5,99 50 gr

ZenStore Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato, agente di cura della pelle, emulsionante O/A, conservante, detergente ad azione battericida. Multiuso per la cura e la pulizia della casa.

€ 9,99 250 gr

ZenStore Alcool Cetilstearilico 50:50

Alcool Cetilstearilico 50:50

Alcool Cetilstearilico, agente di consistenza per emulsioni A/O e O/A. Realizza creme dal tocco setoso e asciutto, lozioni dense e detergenti con schiuma stabile.

€ 3,99 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?