Logo ZenStore
Categorie

Lanolina vegetale

Lanolina vegetale
  • Lanolina vegetale
Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: B02769
Prezzo consigliato: 7,99 €
Disponibilità: solo 12
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 05 lug. e mercoledì 06 lug.
Reso Gratis (100 giorni) Qualità Garantita - 99,6% Soddisfatti Packaging Ecologico Spedizioni Gratis da 39 € (in Italia) Pagamento Sicuro e Semplice
La Lanolina vegetale rappresente un'efficace alternativa a quella farmaceutica e a quella animale. Essa è formata da Burro di karité, olio di oliva ed il Glyceril Rosinate, una resina naturale a base di colofonia.

torna al menu...

Inci: Butyrospermum Parkii Butter (and) Glyceryl Rosinate (and) Olea Europaea Oil Unsaponifiables   
Aspetto: pasta semi-solida
Colore: pasta giallognola
Odore: caratteristico
Punto di fusione: 40-50°C
Solubilità : liposolubile
Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce
Consigli di Prudenza: tenere fuori dalla portata dei bambini

Solo per uso esterno.
Non utilizzare puro ma solo diluito nelle percentuali consigliate.

 

Il Glyceryl Rosinate è una resina naturale capace di rendere la lanolina ideale per i prodotti del make-up. Essa è infatti capace di conferire maggior durata ai rossetti, ed una asciugatura immediata ai cristalli liquidi e al mascara fai da te. Illumina e protegge il tuo viso ed il tuo make-up.

 

La Lanolina vegetale è il sostituto ideale di quella farmaceutica: essa risulta più efficace di quest'ultima, ma del tutto naturale e di origine vegetale.

Il prodotto è incredibile per le sue capacità : emulsionanti, emollienti, idratanti, lenitive, protettive e traspiranti. Quindi, garantisce un'idratazione ottimale senza "soffocare" il film idrolipidico cutaneo.

Può essere utilizzata per dare stabilità  alle emulsioni e brillantezza a burrocacao e gloss labbra. 

torna al menu...

La Lanolina vegetale è un incredibile emulsionante. Capace di legare acqua fino a quattro volte il suo peso. Essa è inoltre un viscosizzante  ed capace di regolare le emulsioni. Ideale se utilizzato per la pelle: crea un film protettivo e traspirante, capace al contempo di idratare la cuta senza soffocare lo strato idrolipidico.

La Lanolina agisce al contempo da elasticizzante grazie alla presenza del burro di karitè.

  • Indicazioni: Pelle e capelli secchi e disidratati. Adatta anche alle pelli sensibili e delicate.
  • Applicazioni: Maschere per capelli per proteggersi dal sole, vento e agenti destabilizzanti. Ideale per:  balsami, sieri condizionanti, lipstick e gloss labbra, creme idratanti, anti-age e nutrienti, prodotti solari e doposole, cura del corpo e della pelle del bambino, creme mani e prodotti idratanti post-doccia. make-up.
  • Dosaggio: per tutte queste sue capacità  può essere aggiunto ai cosmetici e alle emulsioni. Fino al 10% nelle emulsioni - fino al 30% in fomulazioni anidre

Ideale aggiunto ai cosmetici anche perché né aumenta la sostantività  permettendo al prodotto di restare sulla pelle o sui capelli anche dopo il risciacquo.

Ottimo se aggiunto al make-up come fissante e brillantante.

Si utilizza come ingrediente della fase grassa per la realizzazione emulsioni e formulazioni anidre.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

ZenStore Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 7,99 50 gr

ZenStore Esterquat - Varisoft EQ65

Esterquat - Varisoft EQ65

Varisofte EQ 65 Esterquat a base vegetale facilmente biodegradabile.Con eccellenti effetti condizionanti, ottime prestazioni. Emulsionante cationico adatto a prodotti per la cura della pelle e dei capelli.

EUR 4,99 100 gr

ZenStore Cera Carnauba

Cera Carnauba

Cera di origine vegetale, molto pregiata, grazie al suo elevato punto di fusione (superiore agli 80 °C). Le sue proprietà  filmanti, emollienti e viscosizzanti la rendono ottima per rossetti, balsami labbra, matite e creme nutrienti.

EUR 4,99 50 gr

ZenStore Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato

Il sodio tetraborato è un ingrediente molto utile da inserire nelle vostre ricette cosmetiche per le sue proprietà  idratanti, emollienti, espettoranti ed antidolorifiche. Il suo utilizzo, però, si amplia maggiormente nel settore domestico come anti macchia e detergente per la pulizia della casa. Infine funge da emulsionante e stabilizzante.

EUR 9,99 250 gr

ZenStore Tego Carbomer 341 ER

Tego Carbomer 341 ER

Il Tego Carbomer 341 ER e un polimero dell' acido acrilico senza Benzene. Gelificante e ottimo stabilizzante per emulsioni. Viscosizzante per preparazioni delicate adatte alla detergenza del corpo.

EUR 7,99 50 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?