🏖️​​ Saldi Pre-estivi. Sconti fino al 50% su +200 Prodotti per prepararti all'Estate!
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Lanolina Vegetale

Lanolina Vegetale
  • Lanolina Vegetale
  • Lanolina Vegetale
  • Lanolina Vegetale
  • Lanolina Vegetale
Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02769
Prezzo consigliato: 7,99 €
Disponibilità: solo 25
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra venerdì 26 apr. e lunedì 29 apr.
Lanolina Vegetale al 100%, emolliente e umettante, delicata sulla pelle e condizionante per i capelli, per creme antiage, balsami labbra, make up long lasting.

Aspetto: pasta semi solida (20° C.)

Colore: giallo pallido

Odore: debole

Punto di fusione: 50° C.

Conservazione: conservare nel contenitore chiuso ermeticamente, in luogo fresco, al riparo da fonti di luce e calore diretti.

Utilizzo in breve: creme viso, corpo e mani, balsami corpo e labbra, solari e doposole, impacchi capelli, make up, prodotti per la cosmesi baby.

Proprietà in breve: emulsionante, agente di consistenza, emolliente e condizionante, texturizzante, nutriente, protettiva dell’idratazione, filmogena, antiage, realizza make up long losting, azione delicata.

torna al menu...

Lanolina Vegetale è un agente idratante indicato per le preparazioni cosmetiche dedicate alla pelle e ai capelli. Il composto vegetale al 100% è stato realizzato al fine di offrire le medesime proprietà della notissima lanolina.

La prima lanolina utilizzata è stata certamente quella di origine animale, una miscela di lipidi provenienti dal vello delle pecore. Sostituita egregiamente dalla Lanolina Vegetale, che viene utilizzata anche al posto della vasellina, altro composto grasso molto diffuso nell’uso quotidiano.

La Lanolina Vegetale è realizzata con una miscela sapientemente dosata di burro di Karitè, che ne costituisce la base realizzando un composto cremoso, l’estere di una resina chiamato Glicerolo rosinato e l’insaponificabile dell’olio di Oliva.

Il prodotto:

  • è umettante, un agente d’idratazione indiretto, rinforza la barriera lipidica cutanea per trattenere l’acqua negli strati interni della pelle;

  • è emolliente, rende la pelle morbida e setosa e realizza il medesimo effetto sulle chiome grazie all’azione condizionante;

  • è antinvecchiamento, riduce la profondità delle rughe con un’azione levigante della superficie cutanea, restituisce elasticità ai tessuti;

  • è filmante, realizza una pellicola protettiva sulla pelle e la difende anche dalle aggressioni esterne, senza impedire la naturale traspirazione cutanea;

  • è un agente di consistenza, dona una forma corposa ai composti in cui viene inserita, rappresentando sovente l’ingrediente base del cosmetico;

  • viene inserita nelle formule come emulsionante e come co-emulsionante, un agente per migliorare lo skin feel del prodotto;

  • consente di ottenere prodotti per il make up di lunga tenuta, fissante per mascara e rossetti brillanti;

  • è delicata sulla pelle, può essere usata anche sulla cute più sensibile, come quella dei bambini.

torna al menu...

La Lanolina Vegetale trova impiego in tutte le preparazioni cosmetiche, viene usata per i prodotti in stick come balsami labbra, ma anche nei balsami corpo dedicati alla pelle secca e bisognosa di nutrimento. Grazie alla sua azione addolcente e all’azione calmante che esercita sulla superficie cutanea è utilissima per prendersi cura della pelle sensibile. Per le sue potenzialità è appropriata nella cosmesi antiage poiché agisce sia distendendo le rughe che levigando la pelle. La sua azione è frutto della combinazione dei tre ingredienti che la compongono, con le specifiche qualità rafforzate dalla sinergia.

Burro di Karitè, ricco e corposo, ha una consistenza cremosa che trasferisce al composto della Lanolina Vegetale. Abbonda di acidi grassi dall’effetto emolliente, nutriente, protettivo dallo stress ossidativo, offre alla pelle le vitamine che lo compongono. Favorisce la rigenerazione del tessuto cutaneo, qualità che lo rende indicato per migliorare la cicatrizzazione e la ricostruzione della pelle. A ogni utilizzo lenisce le irritazioni e ammorbidisce la cute screpolata.

Glicerolo rosinato è ottenuto dall’esterificazione di una resina vegetale con il glicerolo. Caratterizzato da un’alta densità, all’interno delle emulsioni ha la capacità di mantenere le molecole grasse in sospensione. Realizza un film protettivo sulla superficie dove viene applicato, ingrediente d’elezione per alcuni prodotti del make up e per le cere. Grazie alla sua composizione completamente naturale può essere usato in cosmesi biologica.

Insaponificabile dell’olio di Oliva, componente pregiatissima dell’olio estratto dal frutto dell’Olivo, caratterizzato da una sebocompatibilità elevata. Il composto infatti è affine al sebo cutaneo e pertanto viene assimilato con molta naturalezza dalla pelle, della quale migliora il nutrimento ma soprattutto la protezione. Rende la cute morbida e ne preserva l’idratazione interna, indicato per trattare la pelle secca e matura. Viene aggiunto con successo nei prodotti per prevenire l’invecchiamento cutaneo e le rughe, ingrediente di spicco nelle creme seborestitutive doposole.

torna al menu...

La Lanolina Vegetale viene impiegata nelle preparazioni cosmetiche di:

  • creme antiage;
  • creme idratanti e nutrienti;
  • balsami corpo e mani;
  • stick labbra;
  • impacchi capelli;
  • prodotti per bambini;
  • solari e doposole;
  • make up, rossetti e mascara.

Il prodotto è liposolubile, quindi deve essere inserito nella fase grassa della preparazione, eventualmente anche a caldo. Viene usato senza limitazioni, in alcuni prodotti come i balsami labbra può esser l’ingrediente principale, nelle creme la quantità consigliata varia dal 2 al 10%, nei balsami e nelle formule anidre fino al 30%.

torna al menu...

Non usare in caso di allergia a uno o più dei suoi componenti. Prima dell’uso applicare il prodotto nelle percentuali consentite sulla parte interna del braccio, attendere 24/48 ore e verificare la risposta cutanea, in caso di rossori e irritazioni non è opportuno utilizzarlo.

torna al menu...

Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Rosinate, Olea Europaea Oil Unsaponifiables.

Documenti Allegati

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Tegosoft® CT Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride

Tegosoft® CT Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride

Olio di cocco frazionato, estere cosmetico emolliente, simil- trigliceridi naturali, buona spalmabilità sulla pelle, dona una piacevole sensazione setosa.

€ 3,99 50 ml

ZenStore Cosgard (Geogard™ 221) Conservante Cosmetico

Cosgard (Geogard™ 221) Conservante Cosmetico

Cosgard è un agente per la conservazione dei cosmetici realizzati a casa. Pratico da dosare, ne occorrono piccole quantità per proteggere le miscele su base acquosa.

€ 3,49 10 ml

ZenStore Cheratina Idrolizzata Soluzione al 25%

Cheratina Idrolizzata Soluzione al 25%

Cheratina Idrolizzata, soluzione acquosa per rinforzare i capelli sfibrati, deboli e sottili, disciplina i capelli crespi e ricci, irrobustisce unghia e ciglia.

€ 2,99 20 ml

Potrebbero interessarti anche...

ZenStore Stearina Vegetale (Acido Stearico)

Stearina Vegetale (Acido Stearico)

Stearina Vegetale, biodegradabile, per emulsioni compatte, stick resistenti, balsami dal tocco ceroso e asciutto. Realizza saponi duri e candele brillanti.

€ 2,99 100 gr

ZenStore Potassio Idrato Scaglie 89,5 %

Potassio Idrato Scaglie 89,5 %

Potassio Idrato o Idrossido di Potassio, additivo per realizzare sapone liquido in casa, piccole scaglie facilmente dosabili per detergenti utili per tutta la famiglia.

€ 19,99 500 gr

ZenStore Olivem® 1000

Olivem® 1000

Olivem® 1000, autoemulsionante naturale, realizza texture leggere, un tocco secco e setoso nelle emulsioni, carrier, idratante, emolliente.

€ 5,49 50 gr

ZenStore Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso, versatile elisir per bellezza e cura di pelle, capelli e unghie, idratante, rafforzante, emolliente, emulsionante naturale di acque e oli.

€ 2,99 100 ml

ZenStore Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico puro, emolliente per la pelle e condizionante per i capelli, per emulsioni dal tocco asciutto, cosmetici corposi e detergenti ricchi di schiuma.

€ 2,99 50 gr

ZenStore Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia in polvere, semplicità di utilizzo, emulsionante e addensante alimentare e cosmetico, ottimo emolliente e idratante, filmante e protettivo.

€ 5,99 50 gr

ZenStore Cera Carnauba in Grani

Cera Carnauba in Grani

Cera Carnauba, vegetale, massima purezza, per make up lunga durata e stick resistenti. Per addensare e stabilizzare creme e latti, resistente al calore e filmante.

€ 5,99 50 gr

ZenStore Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato, agente di cura della pelle, emulsionante O/A, conservante, detergente ad azione battericida. Multiuso per la cura e la pulizia della casa.

€ 9,99 250 gr

ZenStore Alcool Cetilstearilico 50:50

Alcool Cetilstearilico 50:50

Alcool Cetilstearilico, agente di consistenza per emulsioni A/O e O/A. Realizza creme dal tocco setoso e asciutto, lozioni dense e detergenti con schiuma stabile.

€ 3,99 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?