Logo ZenStore

Mica Colorona® Sienna Sparkle - Colorante Cosmetico

Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: Colorona
Codice articolo: 0696
Prezzo consigliato: EUR 3,50
Disponibilità: solo 77
Usa il nostro Coupon: NATALE-ZEN-12 per uno sconto del 12% (con una spesa minima di 29,00 €)
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro mercoledì 11 dic.
Mica Colorona® Sienna Sparkle è una polvere rossa e dai toni caldi della terra. La combinazione di pigmenti colorati e ossido di ferro danno vita a tonalità  eccezionalmente intense e scintillanti. Ideale per fard, rossetti, smalti e lucidalabbra, eyeliner e ombretti.

INCI e Composizione:   Mica ,  Diiron trioxide

Forma: polvere

Colore: rosso brillante

Odore:  inodore

Pigmenti Cosmetici - Puro al 100% - 100% naturale

Ph: 6,00 - 10,00

Uso: cosmetico

 

La storia

Le miche sono anche dette "pigmenti perlacei" dai professionisti che le utilizzano, fin dagli anni '60, come coloranti cosmetici. Esse risultano ideali poiché completamente naturali e dall'incredibile effetto.

Inzialmente i primi pigmenti scoperti furono quelli bianco-argento, da queste basi furono poi costituite tutte le altre miche.

Negli ultimi anni, poco alla volta, esse hanno assunto sempre un'importanza maggiore per gli spignattatori e per l'estetica personale (quindi per la creazione del make-up) e sono state create quindi sempre colori nuovi e più particolari. Le miche sono quindi diventate il balaustro per la colorazione dei preparati e per la creazione del make-up naturale.

 

Il prodotto

Le miche sono un prodotto completamente naturale: un substrato adatto per ogni pigmento ad effetto. Essa è composta da piccole particelle di scaglie di pesce rivestite da strati di ossidi metallici. La grandezza delle particelle permette alle miche di donare ai prodotti, e al make-up, fantastici colori luenti con una lucentezza perlacea e brullante.

Le miche sono assolutamente insolubili in acqua e olio: questo le rende l'ingrediente ideale per ogni tipo di make-up (fondotinta, ombretto, rossetti, blush ecc.). Infatti non si corre, in alcun modo, il rischio di macchiare la pelle come invece si fa con altri tipi di coloranti (ossidi a parte che hanno lo stesso vantaggio).

Questa mica restituirà  un fantastico colore rosso brillante, ideale per tutte le tue preparazioni cosmetiche.

Proprietà :

Il pigmento Mica Colorona® Sienna Sparkle è una polvere rossa e dai toni caldi della terra. La combinazione di pigmenti colorati e ossido di ferro danno vita a tonalità  eccezionalmente intense e scintillanti. Ideale per fard, rossetti, smalti e lucidalabbra, eyeliner e ombretti.

Distribuzione della dimensione delle particelle: 80% tra 10 - 60 μm
Dimensione media delle particelle: 18 - 25 μm

La  Colorona® Sienna Sparkle è ideale alla preparazione di eyeliner, mascara, ombretti e matite, fard, rossetti, fondotinta, candele colorate, lip-gloss. 

Essa non necessità  di essere "pre-mixata" in olio.

Perfetto da scogliere nei make-up minerali per creare un effetto perlato.

Ideale per i saponi, e per i comsetici come: lozioni, creme e burri corpo.

La mica andrà  a sospendersi all'interno della soluzione facendola risultare brillante.

Approvato dalla FDA e dalla Europa cosmetici, utilizzabile per gli occhi, la faccia e le narici.

Insolubile in acqua.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Articoli Consigliati

Semi Interi di Methi (Fieno Greco)

Semi Interi di Methi (Fieno Greco)

Il fieno greco è una delle più antiche piante medicinali. Risale al tempo degli antichi egizi che, come greci e romani, lo utilizzavano proprio per questo motivo oltre che per scopi culinari. Possiamo quindi capire che la pianta ha effetti riconosciuti da secoli, se non da millenni.

EUR 2,35 100 gr

Tamarindo polvere

Tamarindo polvere

La polvere di tamarindo è ricavata di semi di una pianta indiana. Questa, grazie al suo sapore agre ed esotico, risulta ottimo come condimento per svariati alimenti. Essa ha inoltre moltissimi effetti sulla salute. Ottimo infine per delle maschere o creme che mantengano la pelle liscia e giovane.

EUR 2,99 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?