Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 28-01-2021

NaturBody - Attivo Cosmetico Snellente

Marca: Zenstore
Codice articolo: 4585
Prezzo consigliato: EUR 7,99
Disponibilità: solo 78
Usa il nostro Coupon: FEB15-2021 per uno sconto del 15% (con una spesa minima di 39,00 €)
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra mercoledì 03 mar. e giovedì 04 mar.
Attivo cosmetico di origine naturale a base di CLA (acidi linoleici coniugati),dall’azione snellente e levigante. Utile da inserire nelle preparazioni per la cura della pelle come creme e gel per ridurre l’accumulo di grassi.

Inci: water (aqua), isomerized linoleic acid, lecithin, glycerin, polysorbate 80 Additivi: benzyl alcohol, glyceryl caprylate, benzoic acid, propanediol.

Aspetto: liquido viscoso
Odore: caratteristico
Colore: da bianco latte a beige
Solubilità: Solubile in acqua
pH 4.70 – 5.70


Conservazione: il flacone non aperto si conserva per 18 mesi dalla data di produzione, in un luogo fresco e ad una temperatura tra 2-8°C. Una volta aperto usare il prodotto in tempi brevi per evitare contaminazioni microbiche.

Utilizzo in breve: inserire all’interno di preparati cosmetici ad azione snellente e levigante in percentuali da 1 al 2%.

Proprietà in breve: snellente, levigante, riduce l’accumulo di grasso a livello adiposo

torna al menu...

NaturBody è un ingrediente cosmetico di origine naturale destinato alla formulazione di prodotti per la cura della pelle sulla quale esercita un’efficace azione snellente.
In particolare si tratta di una nano-emulsione che si presenta come un liquido viscoso di colore chiaro, da bianco a beige, che può essere facilmente inserito nei propri preparati di bellezza, essendo un liquido perfettamente solubile in acqua.
La sua formula innovativa contiene una combinazione di acidi linoleici coniugati (CLA), che rappresentano il principio attivo del prodotto e che sono ricavati da fonti vegetali rappresentate da estratti di cartamo e di girasole, attraverso un processo altamente tecnologico ed esclusivo.
Il principio snellente di Naturbody si basa su una sorta di meccanismo di “competizione”, attraverso il quale gli acidi grassi CLA interagiscono con i processi di formazione dei lipidi, riducendo il loro accumulo negli adipociti ovvero nelle cellule preposte alla conservazione dei grassi che costituiscono il tessuto adiposo. Questo processo riduce dunque l’accumulo di grassi, favorendone al contempo la loro naturale eliminazione.
Grazie a questa sua caratteristica, Naturbody può essere utilizzato in tutti i prodotti per la skin care con funzione snellente e levigante sulla silhouette.

torna al menu...

Naturbody è un ingrediente attivo che sfrutta l’azione dei CLA ovvero di acidi linoleici coniugati appartenenti alla famiglia degli Omega 6, che hanno dimostrato avere capacità snellenti ed inibitorie sull’accumulo dei lipidi nel tessuto adiposo.
In particolare i CLA rappresentano un gruppo di 8 isomeri dalla struttura molto simile all’acido linoleico, che sono in grado di inibire la lipoproteina lipasi, un enzima che si concentra anche nel tessuto adiposo e che è responsabile dell’accumulo dei grassi.
L’acido linoleico coniugato viene infatti utilizzato anche come integratore alimentare per chi vuole perdere peso in quanto contribuisce a diminuire la massa grassa corporea, aumentando al contempo la massa magra (massa muscolare).
Naturbody è un attivo cosmetico che contiene quantità standardizzate di CLA che hanno la funzione di ridurre la quantità e la dimensione delle goccioline lipidiche che si depositano negli adipociti andando a costituire il tessuto adiposo; proprio per questo il suo utilizzo all’interno di formulazioni cosmetiche offre non solo un’apprezzata azione snellente ma consente anche di migliorare l’aspetto della pelle e di renderla più levigata.
Può rappresentare quindi un ottimo alleato per la bellezza e la cura della pelle di tutto il corpo, soprattutto delle zone maggiormente colpite dall’accumulo di adipe come addome, fianchi e glutei.

torna al menu...

Naturbody può essere inserito in tutti i cosmetici snellenti dedicati alla cura del corpo come creme, sieri, gel e pomate, inserendolo nella fase a freddo della formulazione.
Le percentuali di utilizzo vanno dall’1% al 3%; è importante ricordare che il prodotto non è compatibile con l’etanolo quindi non può essere utilizzato nelle preparazioni a base alcolica.
Si ricorda inoltre di agitare bene il prodotto prima del suo utilizzo e di non applicarlo puro sulla pelle.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Estratto Glicolico di Centella

Estratto Glicolico di Centella

L'estratto glicolico di centella è un must have per la bellezza della pelle e del corpo. Esso agisce sulla produzione di acido ialuronico ringiovanendo la pelle, inoltre è incredibilmente utile sul microcircolo e contro la cellulite.

EUR 3,99 50 ml

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità  di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,85 50 gr

Articoli Consigliati

NaturAqua - Attivo Idratante

Novità! NaturAqua - Attivo Idratante

NaturAqua è un ingrediente attivo dall’azione altamente idratante, da inserire nella formulazione di cosmetici per pelle e capelli come creme, shampoo, sieri e balsami. Contrasta la pelle secca, spenta e disidratata.

EUR 12,99 10 ml

NaturOxygen - Attivo Rigenerante Illuminante

Novità! NaturOxygen - Attivo Rigenerante Illuminante

NaturOxygen è un ingrediente attivo per la cura della pelle spenta, opaca e stanca. Usato all’interno di preparazioni cosmetiche favorisce l’ossigenazione cellulare e la rigenerazione dei tessuti. Illumina, idrata e rivitalizza la pelle.

EUR 9,99 10 ml

Cikaderm - Cicatrici e Smagliature

Cikaderm - Cicatrici e Smagliature

Cikaderm è un principio attivo da usare nelle composizioni cosmetiche per favorire la cicatrizzazione dei tessuti danneggiati e migliorare l’aspetto delle smagliature e della pelle danneggiata. Rendere la pelle più elastica ed idratata.

EUR 12,99 10gr

Vitamina A Palmitato con Tocoferolo

Vitamina A Palmitato con Tocoferolo

La vitamina A palmitato o Retinil Palmitato ha proprietà antirughe, antiossidanti ed idratanti, leviga la pelle, rendendola più elastica e ringiovanita. Ottima nella preparazione di creme contro rughe, acne, pelle secca o infiammata.

EUR 4,99 10 ml

Amido Di Mais - Grado Farmaceutico

Amido Di Mais - Grado Farmaceutico

L'amido di Mais è un ingrediente utile in cosmesi per la preparazione di cipria per il viso ed il corpo, in aggiunta a pigmenti naturali o anche da solo. Utile inoltre per contrastare la tendenza delle pelli grasse a divenire lucide.

EUR 4,99 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?