Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 28-01-2021

Oleolito di Rosmarino Biologico

Punteggio:
(5 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 03861
Prezzo consigliato: EUR 3,99
Disponibilità: solo 44
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 20 apr. e mercoledì 21 apr.
L'oleolito di Rosmarino è un potente stimolante per il microcircolo, idratante e seboregolatore. Ideale per la pelle grassa, danneggiata, acneica o desquamata.

torna al menu...

INCI: Rosmarinus Officinalis extract in sunflower organic oil

Forma: Liquido

Colore: Paglierino

Odore: Rinfrescante ed intenso;

Ingredienti: Foglie extra di Rosmarino macerate in olio

Uso: Antiossidante, Antisettico, Digestivo, Stimolante

La Pianta

Il Rosmarino (Rosmarinus officinalis) è un arbusto appartenente alla famiglia delle Lamiaceae. Il suo nome deriva dal latino "ros" e "maris" che significa "Rugiada di Mare". La pianta del rosmarino presenta fusti legnosi di color marrone chiaro con numerosissime foglie di colore verde lucente addensate sui rametti. i fiori sono piccoli, raccolti a grappolo, di color azzurro-viola con sfumature di lilla. In epoca medievale il rosmarino veniva utilizzato per allontanare le tarme e per la costruzione di "amuleti magici" in grado di scacciare i demoni. Con il tempo si iniziò a bruciarlo per purificare le stanze dei malati di peste e curare mal di testa e stati d'animo

Gli Oleoliti

Storici estratti che pongono in macerazione in olio, di oliva o di girasole, la pianta fresca e viva. La macerazione dura 40 o più giorni, fino a che l’unguento estratto non sarà capace di applicare le capacità della pianta stessa sulla pelle, tramite questo olio.

Il Prodotto

L’oleolito di Rosmarino, spesso chiamato erroneamente olio, si ottiene lasciando macerare le sommità fiorite della pianta in olio, in questo caso in olio di Girasole Biologico Puro. Da questa macerazione si ricava un prodotto oleoso, l’oleolito di rosmarino, da utilizzare per uso esterno.

  • Esso per uso esterno ha funzione: tonificante, stimolante del microcircolo, regolarizzatore della secrezione del sebo, curativo, e idrante per i capelli. Esso inoltre è un potentissimo olio anti-alopecia, combatte infatti la caduta dei capelli e ne favorisce anzi la cresca.
  • Utilizzato per la pelle: applicare l’oleolito direttamente o diluito in altro olio. Esso Può essere applicato sulla pelle come tonificante e sebo regolatore, ideale per le pelli acneiche. E’ inoltre un ottimo idratante, il che lo rende utile per le pelli secche e desquamate.
  • Utilizzato per il corpo: stimola il microcircolo e questo lo rende ideale per il trattamento della cellulite e della pelle a buccia d’arancia. Nutrienti e sangue sono infatti convogliati nella zona interessata e permette alla zona di essere più nutrita e curata.
  • Sui Capelli: dei massaggi ben fatti con questo olio sono un vero toccasana per la salute del cuoio capelluto. Esso favorisce la crescita dei capelli e tonifica al contempo l’organismo.

 

Applicare l’olio 1-3 volte al giorno sul viso, sul corpo o sui capelli come fin ora spiegato.

Applicarlo in piccole quantità di modo da favorire l’assorbimento. 

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Kapoor kachli Hesh

Kapoor kachli Hesh

Polvere profumata per capelli, condizionante, con proprietà  antisettiche, stimola la crescita dei capelli, dona luminosità  e da spessore al fusto del capello.

EUR 3,40 EUR 2,69 50 gr

Amla Hesh - 100% naturale

Amla Hesh - 100% naturale

L’amla in polvere è un prodotto della medicina Ayurvedica adatto alla cura di capelli e pelle. Rinforza i capelli, stimola la crescita e ne intensifica i toni scuri. Sulla pelle elimina brufoli ed impurità .

EUR 3,45 EUR 2,69 100 gr

Articoli Consigliati

Oleolito di Centella - Estratto Liposolubile

Oleolito di Centella - Estratto Liposolubile

L’oleolito di centella, grazie alla ricchezza di derivati triterpenici, ha proprietà vasoprotettrici, anticellulite e tonificanti. Utile in caso di cellulite, pelle atonica, vene varicose, fragilità capillare, cicatrici e gambe gonfie.

EUR 7,99 100 ml

Oleolito di Consolida

Oleolito di Consolida

L'oleolito di Consolida è ottimo per il trattamento di pelli screpolate e aride, per acne, cicatrici e foruncoli, ma è anche uno dei rimedi più efficaci per velocizzare il processo di guarigione per piccole ferite, vari tipi di infiammazione e molto altro.

EUR 3,99 50 ml

Oleolito iperico

Oleolito iperico

L'olio di iperico ha la capacità  di combattere le ustioni, le piaghe e di velocizzare la cicatrizzazione. Per questo è ideale contro qualsiasi inestetismo quali rughe o cicatrici da acne.

EUR 7,99 EUR 6,99 50 ml

Oleolito di Vaniglia Biologico

Prodotto Bio! Oleolito di Vaniglia Biologico

L'oleolito di vaniglia offre salute e benessere e può essere utilizzato in caso di pelle secca e irritata poiché nutre ed idrata la cute. Inoltre dona lucentezza e morbidezza ai capelli. La sua particolarità  è, però, il suo aroma intenso che regala un dolce senso di rilassamento ed un aumento del desiderio sessuale.

Il prodotto è in arrivo

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?