Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Cannella Cassia Biologico

Olio Essenziale di Cannella Cassia Biologico
  • Olio Essenziale di Cannella Cassia Biologico
  • Olio Essenziale di Cannella Cassia Biologico
  • Olio Essenziale di Cannella Cassia Biologico
Prodotto Biologico!
Punteggio:
(1 recensione)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 05808
Prezzo consigliato: 9,49 €
Prezzo scontato: 7,59 €
Risparmi: 1,90 € (20%)
Disponibilità: solo 23
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 07 feb. e mercoledì 08 feb.
Olio Essenziale di Cannella Cassia Bio, antiage e tonificante, grazie all’azione riscaldante lenisce dolori articolari e muscolari. Anticellulite, energizzante ed afrodisiaco.

Origine: Vietnam
Allergeni: cinnamaldeide, cumarine
Costituenti chimici: cinnamaldeide, cumarine, benzyl benzoato, alcool cinnamilico, eugenolo, isoeugenolo, limonene.
Nome famiglia: Lauraceae

Aspetto: liquido

Colore: da giallo chiaro a marrone aranciato

Odore: caldo e speziato

Parte della pianta utilizzata: corteccia, foglie e ramoscelli

Conservazione: conservare in un contenitore ben chiuso, in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

Utilizzo in breve: uso esterno, per viso e corpo in oli e creme, nelle miscele per massaggi tonificanti, massaggi decongestionanti, per diffusione ed inalazione, nelle creme, lozioni, profumi, saponi e candele.

Proprietà in breve: rassodante e tonificante, antirughe, normalizzante del sebo, uniformante dell’incarnato, antibatterico, antimicotico, antiparassitario, antidolorifico muscolare, per i dolori mestruali e le vampate della menopausa, tonico, immunostimolante, riequilibrante, afrodisiaco.

Controindicazioni in breve: non usare in gravidanza ed in allattamento, non impiegare sui bambini al di sotto dei 12 anni. Non usare in caso di ipersensibilità ai suoi componenti, negli altri casi effettuare un patch test cutaneo per verificare la tollerabilità personale.

torna al menu...

L’Olio Essenziale di Cannella Cassia Biologico si ottiene dall’estrazione in corrente di vapore di varie parti dell’albero Cinnamomun Aromaticum, cortecce, foglie e ramoscelli utilizzati per l’estrazione provengono da raccolti biologici.

L’Olio Essenziale di Cannella Cassia Biologico ha un aroma dolce ed una fragranza speziata, con un'eccellente qualità dell'odore emanato. L'estratto è caratterizzato da note di base con una componente di note medie, nel complesso esprime una profumazione sensuale.

L’olio essenziale di Cinnamomun Cassia sembra sia stato menzionato nell’antico testamento, con numerose fonti che parlano di un impiego risalente a migliaia di anni fa. Riconosciuto da sempre per la sua fragranza ineguagliabile e per l’aroma dall’azione calmante e rilassante.

L’Olio Essenziale di Cannella Cassia Biologico ha un uso cosmetico molto esteso, ad esso infatti è stata riconosciuta un’azione ringiovanente della pelle del viso e tonificante per il corpo. L’Olio Essenziale ha un effetto rassodante sulla cute, previene la formazione delle linee sottili e delle rughe. Oltre all’efficacia antinvecchiamento molto apprezzata, l’estratto è un normalizzante del sebo, per l’azione astringente riduce la dimensione dei pori con il risultato di rendere la pelle più uniforme. Attivo come antibatterico è utile per contrastare gli agenti patogeni sulla superficie cutanea.

L’azione dell’Olio Essenziale si estende al trattamento topico delle infiammazioni muscolari, degli ematomi e delle piccole abrasioni. Utilizzato con ottimi risultati per rilassare l’addome nelle mestruazioni dolorose e per contrastare le vampate di calore nella menopausa. In aromaterapia l’Olio Essenziale di Cannella Cassia viene impiegato per riequilibrare e dare stabilità attraverso la sua inalazione.

L’Olio Essenziale di Cannella Cassia è un prodotto:

  • biologico certificato,
  • vegano certificato, cruelty free, nessun test di qualità sugli animali;
  • gluten free;
  • privo di OGM, microbiologicamente controllato, senza sostanze tossiche e nocive, né residui di solventi di produzione.

torna al menu...

Il principale composto della Cannella Cassia è la cinnamaldeide (aldeide cinnamica), responsabile dell’aroma unico e inconfondibile dell'estratto e dei prodotti ricavati dalla corteccia. Rispetto alla cannella di Cylon la Cassia ne contiene una quantità percentuale più alta e per questo il suo aroma è più forte e in maggior misura resistente alle alte temperature.

Antinfiammatorio: L’Olio Essenziale è termogenico, entrato in contatto con la superficie trattata riscalda la zona molto più di altri oli e attivi naturali. Agisce sulla circolazione periferica stimolando l’irrorazione dei tessuti e migliorando la fluidità del flusso sanguigno. Questa potenzialità viene sfruttata per lenire i dolori muscolari, per portare sollievo nelle contrazioni addominali delle mestruazioni dolorose. Utile per le infiammazioni croniche dove i massaggi procurano sollievo e miglioramento, indicato per l’artrite. Da utilizzare come decongestionante nei disturbi da raffreddamento, con un’applicazione sul petto agisce come attivo balsamico. La sua azione tonica sull’organismo rende l’olio un immunostimolante.

Tonificante: Per l’azione riscaldante che esercita sui tessuti l’olio viene impiegato per riattivare la circolazione nelle zone dove insistono dei pannicoli adiposi. La sua azione anticellulite lo rende un efficace coadiuvante del disturbo, mentre il grasso viene indotto a sciogliersi. L’estratto rassoda la pelle di viso e corpo, viene aggiunto ai sieri e agli oli da massaggio per restituire compattezza alla cute.

Antinvecchiamento: L’utilizzo costante dell’olio debitamente diluito in oli vettori o creme formulate ad hoc migliora la tonicità dei tessuti. Esso previene la formazione delle piccole linee e delle rughe che si formano sul viso a causa della progressiva perdita di elasticità e consistenza interna.

Uniformante: L’olio e i suoi attivi svolgono un’azione normalizzante del sebo determinando un restringimento dei pori cutanei. Grazie alla riduzione di questi si previene la formazione di punti neri e dei brufoli e si ottiene un incarnato più omogeneo.

Antisettico: L’Olio Essenziale è stato impiegato già dagli antichi Egizi per le pratiche di imbalsamazione, per l’azione detergente è adoperato nella medicina cinese per purificare le superfici da funghi e batteri. Grazie alla sua azione a largo raggio viene impiegato come efficace antibatterico, antimicotico e come antiparassitario. Utilizzato negli ambienti chiusi aiuta a purificare l’aria migliorandone la qualità.

Aromaterapia: L’Olio Essenziale di Cannella Cassia viene selezionato per dare stabilità nei soggetti che necessitano di mettere radici, nuove abitazioni e nuovo lavoro o per accompagnare la fase post-cambiamento. Aiuta a superare le delusioni e a rimettersi in gioco, viene utilizzato nelle pratiche della meditazione. L’essenza ha un’azione riequilibrante dell’umore, utile per mitigare la sintomatologia della menopausa, per stimolare coloro che sono affranti e scoraggiati. Ha un effetto euforizzante, utile per contrastare la depressione e gli stati di astenia mentale e fisica.

Stimolante sessuale: Per la sua penetrazione intensa e le sue note vivaci l’olio ha anche un effetto afrodisiaco, favorisce la sensualità tra partner, particolarmente stimolante per gli uomini che soffrono di impotenza.

torna al menu...

Uso esterno

L’Olio Essenziale di Cannella Cassia Biologico può essere impiegato per la cura della pelle, per la realizzazione di profumi personali e nella diffusione aerea. Nelle applicazioni dirette sulla pelle l’olio deve essere diluito in olio vettore vegetale, in burro vegetale o aggiunto alle preparazioni cosmetiche specifiche.

Come detergente: L’olio viene impiegato sulla pelle in diluizione per una purificazione profonda in caso di micosi e nelle infezioni causate da parassiti.

Massaggi tonificanti: Aggiungere ad un olio unico, una miscela di oli o anche ad una crema base nelle percentuali previste per le creme corpo. Praticare un massaggio sulle zone desiderate, fianchi, glutei, interno coscia e braccia e nelle parti interessate dalla cellulite. Assicurare un massaggio delicato in caso di un’applicazioni prolungata, in modo da sfruttare in maniera progressiva l’effetto riscaldante.

Massaggi decongestionanti: Unire l’essenza a miscele di oli, unguenti, pomate o balsami corpo, nelle proporzioni indicate per le lozioni lenitive. Massaggiare sulle zone interessate dalla flogosi in caso di dolori articolari e muscolari, da spalmare sul petto e sulle spalle per lenire i raffreddori.

Massaggio energizzante: L’olio può essere applicato anche alla pianta dei piedi per ridare slancio alla giornata. Spalmare sulla schiena e massaggiare dal collo all’osso sacro per ottenere un effetto sensuale, può diventare un massaggio da regalare al proprio partner e riceverlo in cambio.

Diffusione: Aggiungere 1 goccia dell’olio per ogni mq della stanza, ripetere la nebulizzazione in cicli di 30 minuti ciascuno.

L’Olio Essenziale di Cannella Cassia Biologico nelle preparazioni cosmetiche va utilizzato con le seguenti percentuali, rispetto al peso complessivo del prodotto:

  • nelle creme antiage allo 0,05%;
  • nelle creme corpo e nelle lozioni lenitive allo 0,05%;
  • nei profumi personali, nelle acque profumate corpo lo 0,02%;
  • nei saponi per l’igiene personale allo 0,04%.

L’Olio Essenziale può essere utilizzato senza limitazione e nelle diluizioni definite dalla formula nei profumi per ambienti e nelle candele profumate.

torna al menu...

L’Olio Essenziale di Cannella Cassia Biologico può essere usato in sinergia con:

torna al menu...

Non impiegare in gravidanza e in allattamento, non utilizzare nei bambini al di sotto dei 12 anni di età. Evitare l’uso in caso di allergia ad uno dei componenti, negli altri casi prima del primo impiego diluire l’olio e applicarne una piccola quantità sulla parte interna del braccio. Attendere 24/48 ore, se compaiono irritazioni e arrossamenti non è opportuno utilizzare il prodotto.

torna al menu...

La Cassia è conosciuta con i nomi di Cannella cinese o semplicemente come Cassia Cinese poiché da sempre la pianta viene accomunata alla cannella di Cylon. Poiché le cortecce sono più spesse di quest’ultima è anche chiamata Cassia Lignea. L’aroma forte la rende molto apprezzata in Nord America dove viene utilizzata nella preparazione di piatti e dolci tipici.

torna al menu...

L’albero Cinnamomum Aromaticum è un sempreverde originario del Sud della Cina, viene coltivato nell’Asia meridionale ed orientale, predilige un clima tropicale. Ha foglie coriacee, opposte, oblunghe e lanceolate, con margini lineari. I fiori sono riuniti in infiorescenze dal bianco, al giallo. Produce drupe sferiche rosso scuro, monoseme.

torna al menu...

Cinnamomum Cassia Essential Oil

I clienti hanno acquistato anche...

Senza Marca Pipetta Contagocce per Bottigliette da 10 ml

Pipetta Contagocce per Bottigliette da 10 ml

Pipetta contagocce per bottigliette da 10 ml. Gambo in vetro, tettarella alta resistenza. Ideale per dosare olii essenziali e fragranze.

EUR 1,29

ZenStore Barattolo Milano Bianco 50ml Uso Cosmetico e Alimentare

Barattolo Milano Bianco 50ml Uso Cosmetico e Alimentare

Barattolo Milano da 50ml bianco, ideale per preparati cosmetici e alimentari. Ottimo inoltre per conservare polveri e altri ingredienti per maschere.

EUR 1,99

ZenStore Olio Essenziale di Limone

Olio Essenziale di Limone

L'olio essenziale di limone è un ottimo tonificante ed anticellulite, utile sulla pelle grassa ed affetta da acne e macchie. Ha proprietà calmanti ed è usato anche nella cura dei capelli grassi.

EUR 4,99 EUR 3,99 5 ml

Prodotti simili

ZenStore Olio di Bacche di Alloro Biologico

Olio di Bacche di Alloro Biologico

L’olio di bacche di Alloro, ricco di acido laurico, è molto concentrato e stabile, capace di purificare a fondo pelle e cuoio capelluto. Lenisce infiammazioni, idrata e protegge la cute, la rende elastica. Ottimo nelle preparazioni di detergenti compatti e schiumosi.

EUR 11,99 50 ml

ZenStore Erbe svedesi con zafferano - Amaro Svedese-Maria Treben

Erbe svedesi con zafferano - Amaro Svedese-Maria Treben

Dalle erbe svedesi si ricava il celebre amaro di Maria Treben, un amaro dalle eccezionali proprietà  benefiche per corpo e mente. Rappresenta un valido rimedio naturale per la maggior parte delle affezioni. Stimola il sistema immunitario ed è efficace contro gli inestetismi della pelle.

EUR 15,99 100 gr

ZenStore Olio di Senape Puro

Olio di Senape Puro

L’Olio di Senape è antidolorifico, per massaggi muscolari, articolari, nevralgie. Stimola la ricrescita dei capelli, fortifica le chiome danneggiate e le rende luminose.

EUR 5,99 100 ml

ZenStore Salice Bianco Corteccia - Decotto

Salice Bianco Corteccia - Decotto

La corteccia del Salice bianco è ricca di salicina, fitocomposto attivo sui dolori muscolari ed articolari. Inibisce lo sviluppo delle infiammazioni, abbassa la febbre, cicatrizza. Sulla pelle matura ha un’azione tonica, regola le pelli grasse e tratta l’acne.

EUR 4,99 100 gr

ZenStore Canfora Naturale Cristalli Polvere o masse cristalline friabili

Canfora Naturale Cristalli Polvere o masse cristalline friabili

La canfora naturale in polvere di cristallo presenta varie e notevoli proprietà . àˆ rubefacente, quindi utile per trattare le infiammazioni interne, è espettorante, in grado di alleviare i disturbi respiratori, anti dolorifico soprattutto per quanto riguarda i dolori reumatici, e molto altro.

EUR 11,99 100 gr

ZenStore Sale di Epsom

Sale di Epsom

Il Sale di Epsom è un perfetto sale da bagno che apporta benefici a tutto il corpo in caso di carenza di magnesio. In cosmesi viene usato per nutrire ed idratare i capelli e la pelle in profondità. In terapia le sue proprietà  lo rendono ideale per la purificazione dell'organismo, soprattutto per il fegato ed intestino, ed inoltre apporta benefici a tutto il corpo in caso di stanchezza o dolori muscolari. Questi sali, però, non giovano solamente il corpo, ma favoriscono anche il rilassamento della mente e dello spirito. Infine possiedono numerosi principi attivi che ne consentono l'utilizzo per prendersi cura della casa e il giardino.

EUR 4,99 250gr

ZenStore Argilla Gialla per Pelle e Capelli Impuri

Argilla Gialla per Pelle e Capelli Impuri

L’Argilla gialla disintossica, purifica e assorbe le impurità, stimola il microcircolo e tonifica pelle e capelli, riduce le macchie cutanee, dona una sana luce all’incarnato e lo opacizza. Ideale per pelle delicata, sensibile, con couperose.

EUR 4,99 100 gr

ZenStore Arnica Montana Fiori - Infuso/Tisana

Arnica Montana Fiori - Infuso/Tisana

L’Arnica montana agisce su mialgie ed artralgie, sui postumi di traumi e di incidenti. Lenisce il dolore, velocizza la guarigione dei tessuti, agisce sul microcircolo sanguigno.

EUR 39,99 100 gr

ZenStore Oleolito di Artiglio del Diavolo Estratto Liposolubile

Oleolito di Artiglio del Diavolo Estratto Liposolubile

L’oleolito di artiglio del diavolo è un estratto liposolubile con proprietà antinfiammatorie ed analgesiche. Aiuta in caso di dolori reumatici, articolari e muscolari come cervicale, mal di schiena, artrite reumatoide o tendiniti.

EUR 5,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?