Logo ZenStore
Categorie

Olio Di Marula

Punteggio:
(12 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 01553
Prezzo consigliato: EUR 9,99
Disponibilità: solo 18
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 28 set. e mercoledì 29 set.
L'olio di Marula è un potentissimo idratante, viene assorbito rapidamente dalla cute e la nutre in profondità . E' ottimo per ogni tipo di pelle, ma in particolare per quella secca, sensibile, disidratata e desquamata, inoltre è ideale per quelle parti del corpo soggette a screpolature o rossori. Infine nutre e rinforza i capelli secchi e deboli e combatte le rughe.

torna al menu...

INCI: Sclerocarya Birrea

Puro al 100% - 100% naturale

L’olio di Marula si ricava con la spremitura a freddo dei semi del frutto dell’albero Sclerocarya Birrea, dalla famiglia delle Anacardiaceae, un albero che affonda le sue radici nell’Africa meridionale. Quest’albero, chiamato “L’olivo d’Africa”, può raggiungere i 20 metri d’altezza ed i suoi frutti giungono a maturazione verso il mese di febbraio. Acquistano una forma tonda e leggermente allungata con un colore giallo acceso e al suo interno conservano dei semi dai quali si ottiene l’olio. Quest’ultimo presenterà un colore giallo paglia intenso con una profumazione leggera. Veniva usato fin dall’antichità dai popoli africani per la pulizia e la protezione della pelle.

Grazie al metodo di estrazione, ovvero la spremitura a freddo, l’olio conserva tutti i suoi principi attivi provenienti dal frutto, i quali sono:

  • Vitamina C, E;
  • Acido oleico, linoleico, arachidonico, palmitico e stearico;
  • Proteine e grassi vegetali;
  • Tocoferoli e altri antiossidanti;
  • Saponine naturali.

Questi principi attivi gli conferiscono le seguenti proprietà:

  • Idratanti, nutrienti, antiossidanti, anti age, cicatrizzante, protettive, ristrutturanti, emollienti, rilassanti, stimolanti, ringiovanenti e anti cellulite.

torna al menu...

L’olio di Marula si assorbe velocemente e con facilità nella pelle idratandola e nutrendola in profondità. E’ ideale per la cute secca, sensibile, disidratata e desquamata, ma è ottima per ogni tipo di pelle e soprattutto per quelle parti del corpo soggette a screpolature o rossori. Sui capelli secchi e deboli esercita un azione idratante e rinforzante. Infine, se applicato sul viso, ha proprietà ristrutturanti e antiossidanti, dunque combatte le rughe.

Di seguito sono elencate le principali proprietà dell’olio:

  • Idratante: Se applicato sulla pelle ha un potentissimo effetto idratante il quale aiuta a trattenere l’acqua nella cute. Inoltre dona morbidezza e levigatezza ed agisce contro i rossori e le irritazioni cutanee (dovute ad esempio all’epilazione). Infine contrasta la formazione delle smagliature e apporta sollievo alle punture d’insetto. Se applicato sui capelli ha un effetto nutriente ed umettante infatti ammorbidisce, rinforza e regala luminosità e lucentezza ai capelli ed inoltre nutre il cuoio capelluto .
  • Antiossidante/Anti age: Grazie alla presenza della vitamina C, l’olio rigenera la pelle in profondità incrementando la produzione di collagene così da tonificarla ed elasticizzarla. Infine il suo alto contenuto di antiossidanti aiuta a combattere i radicali liberi restituendo alla pelle la sua giovinezza.
  • Protettivo: La vitamina E, presente nell’olio, protegge la cute dagli eventi atmosferici quali i raggi solari, il vento ed il freddo.
  • Stimolanti: Favorisce la riattivazione della circolazione sanguina dunque aiuta a smaltire la cellulite ed a migliorare l’aspetto della cosiddetta ‘pelle a buccia d’arancia’.
  • Cicatrizzante: Favorisce la guarigione di ferite, scottature ed infiammazioni ed infine aiuta ad uniformare il tessuto cicatrizzale con la pelle sana.

torna al menu...

L’olio di Marula è un potentissimo idratante e può essere applicato sulla pelle per donare morbidezza, levigatezza e per combattere rossori e irritazioni, sui capelli  per ottenere un effetto umettante e nutriente il quale rende i capelli luminosi e morbidi, ed infine, spalmato sul viso, rallenta il processo di invecchiamento e svolge un trattamento ringiovanente sulla cute.

L’olio di Marula può essere aggiunto come ingrediente per balsamo labbra, maschere, creme, saponi, lozioni o può essere applicato direttamente:

  • Sul corpo: Applicare 4-5 gocce sulla zona interessata e massaggiare con movimenti circolari dal basso verso l’alto una volta al mattino e una la sera. Infine è un ideale olio da massaggio, si assorbirà molto rapidamente. Si consiglia di usufruire dell’olio dopo una doccia, un bagno oppure per idratare la pelle dopo un’epilazione.
  • Sul viso: Spalmare delicatamente sul contorno occhi e sulle rughe di espressione per affievolirle.
  • Sui capelli: Realizzare un impacco sulla chioma o massaggiare sul cuoio capelluto. Si può inoltre versare qualche goccia sulle doppie punte per favorirne l’eliminazione.

Scadenza: La vitamina E garantisce all’olio una durata di circa due anni senza l’aggiunta di nessun conservante chimico.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Burro di Mandorle

Burro di Mandorle

Il burro di Mandorle è eudermico, adatto ad ogni tipo di pelle, anche dei neonati. Per massaggi o preparazioni cosmetiche, rende la cute morbida e levigata, dona luminosità ai capelli, lenisce infiammazioni e irritazioni, cura la forfora.

EUR 4,99 50 gr

Articoli Consigliati

Olio di Macadamia

Olio di Macadamia

L'olio di macadamia ha proprietà nutrienti, antiossidanti e lenitive, utile sulla pelle secca, matura e arrossata. Ottimo alleato dei capelli secchi e colorati. Per il suo alto contenuto di acido palmitoleico ha un'affinità naturale con la pelle.

EUR 7,99 100 ml

Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire o addirittura eliminare i segni dell'età  (come le rughe d'espressione), curare l'acne e migliorare le cicatrici e gli effetti prodotti dalle radiazioni solari.

EUR 19,99 50 ml

Olio di Abissinia

Olio di Abissinia

L'olio di abissina è un olio di semi naturali, con una struttura molecolare unica. Le sue capacità  cosmetiche risultano portentose sia per la pelle che per i capelli, ed il suo assorbimento è molto semplice. L'olio di abissina può essere utilizzato da solo o abbinato ad altri prodotti.

EUR 6,99 50 ml

Olio di Cartamo Raffinato - Biologico

Prodotto Bio! Olio di Cartamo Raffinato - Biologico

L'olio di cartamo, utilizzato a crudo, è ottimo sia nelle preparazioni cosmetiche che aggiunto alla propria alimentazione. Ottimo quindi per mantenere la pelle elastica e tonica se utilizzata nei prodotto cosmetici. Allo stesso tempo, cibandosene, si assumeranno vitamine e grassi importanti con effetti benefici su tutto l'organismo.

EUR 4,99 100 ml

Olio di Tamanu Biologico

Prodotto Bio! Olio di Tamanu Biologico

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà . Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

EUR 9,99 50 ml

Olio di Jojoba DAC - Vergine

Olio di Jojoba DAC - Vergine

Prezioso Olio che rigenera e rivitalizza la pelle la rafforza e previene le rughe. La capacita di penetrare attraverso i piccoli pori della pelle ne fanno un eccellente idratante.

EUR 7,99 50 ml

Olio di Andiroba

Olio di Andiroba

L'olio di Andiroba presenta importanti capacità  per migliorare il benessere della pelle e dei capelli. E' idratante, nutriente e protegge la pelle da fattori esterni, in particolare dagli insetti alleviando anche il prurito dopo una puntura.

EUR 12,99 50 ml

Olio di Mallo di Noci

Olio di Mallo di Noci

L'olio di mallo di Noci puro e naturale al 100% agisce sul microcircolo e cura le occhiaie, ricostruisce la cheratina di unghie e capelli, ha capacità emollienti e condizionanti, riflessante per i capelli, dona un colore caldo alla pelle.

EUR 5,99 50 ml

Olio di Baobab

Olio di Baobab

Fonte di nutrimento profondo per il benessere di pelle e capelli. Idrata e ammorbidisce la pelle secca, sensibile, screpolata o affetta da rossori, scottature e acne. Rinforza capelli sfibrati, secchi e deboli. Ottimo per le ughie.

EUR 6,49 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?