Logo ZenStore
Categorie

Olio di Cocco Profumato al Monoi

Olio di Cocco Profumato al Monoi
  • Olio di Cocco Profumato al Monoi
  • Olio di Cocco Profumato al Monoi
  • Olio di Cocco Profumato al Monoi
  • Olio di Cocco Profumato al Monoi
  • Olio di Cocco Profumato al Monoi
  • Olio di Cocco Profumato al Monoi
Prodotto Biologico!
Punteggio:
(1 recensione)
Marca: Alkemilla
Codice articolo: 8051414380235
Prezzo consigliato: 12,90 €
Disponibilità: solo 29
Confezione prodotto 200ml
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 27 set. e mercoledì 28 set.
L’olio di cocco profumato al monoi ha proprietà nutrienti, elasticizzanti e protettive. Ottimo da usare prima, durante e dopo l’esposizione al sole, protegge pelle e capelli dalla secchezza, lasciandoli morbidi, profumati e nutriti.

Origine: Italia

Utilizzo in breve: applicare sulla pelle prima, durante e dopo l’esposizione al sole e dopo la doccia; usare come impacco pre shampoo o distribuire sui capelli prima dell’esposizione, per proteggerli dal sole e dalla salsedine.

Proprietà in breve: nutrienti, elasticizzanti, rigeneranti, abbronzanti, lenitive. Nutre ed ammorbidisce la pelle, preservando l’abbronzatura e prevenendo la secchezza. Rende i capelli morbidi ed elastici proteggendoli dal sole e dalla secchezza.

torna al menu...

L’Olio di cocco al Monoi di Alkemilla è un olio di cocco dal profumo dolce ed esotico di fiori di Tiarè, una fragranza inebriate che rievoca l’estate e le spiagge tropicali.
Il prodotto sfrutta quindi le capacità nutrienti, elasticizzanti e protettive dell’olio di cocco sia sulla pelle che sui capelli trattandosi di un olio molto versatile che permette di contrastare la secchezza e la disidratazione, soprattutto nei periodi di esposizione al sole.
Offre infatti anche un’azione abbronzante ma non avendo filtri solari non può essere usato in sostituzione della crema protettiva; tuttavia si tratta di un prodotto ottimo per proteggere la pelle ed i capelli dai danni causati dal sole e dalla salsedine, permettendo di mantenerli morbidi, idratati e ben nutriti.
Il suo utilizzo lascia infatti la pelle setosa ed elastica e dona ai capelli morbidezza, nutrimento e luminosità, regalando al contempo una profumazione molto piacevole di monoi.
Grazie alla sua versatilità può essere usato su tutto il corpo sia prima che durante e dopo l’esposizione al sole o dopo la doccia, oppure applicato sui capelli per proteggerli dal sole o come vero e proprio impacco prima dello shampoo, soprattutto se sono secchi e sfibrati.

Il prodotto è:

  • Certificato Qualità Vegana
  • Certificazione QC e LAV
  • Nickel, cromo e cobalto tested
  • Non testato su animali

Inoltre è privo di:

  • PEG, EDTA, SLS, BHT, BHA
  • Parabeni e siliconi
  • Petrolati e glicole propilenico

torna al menu...

L’Olio di cocco al Monoi è un prodotto molto versatile che grazie alla sua fragranza paradisiaca permette di trattare sia la pelle che i capelli, lasciandoli dolcemente profumati.
Il suo utilizzo consente di beneficiare di tutte le preziose proprietà dell’olio di cocco, un olio vegetale ricco di acidi grassi come l’acido oleico, palmitico e linoleico nonché di Vitamina E e sostanze antiossidanti che, grazie alla loro azione, permettono di inibirei danni dei radicali liberi, limitando quindi i loro effetti sulla pelle e sui capelli come l’invecchiamento precoce.
Largamente usato in campo cosmetico, l’olio di cocco esercita una profonda azione nutriente sui capelli, soprattutto sulle chiome secche e sfibrate; rappresenta quindi un vero e proprio toccasana in grado di proteggerli dal sole e dalla salsedine nei mesi estivi, di lucidarli ed ammorbidirli e di prevenire la formazione di doppie punte. È inoltre un ottimo alleato per i capelli crespi oppure per le chiome rovinate dall’utilizzo di phon e piastre ad alte temperature o da prodotti e tinte chimiche.
Utilizzato come impacco prima dello shampoo rende i capelli più morbidi, elastici e sani, mentre applicato sulle punte e sulle lunghezze prima e dopo l’esposizione al sole preserva la perdita di acqua, prevenendone così la secchezza.
Le stesse proprietà nutrienti e protettive possono essere sfruttate anche nella cura della pelle. L’olio di cocco al monoi garantisce un ottimo nutrimento per la cute esposta al sole, in quanto evita la tipica secchezza causata dai raggi ultravioletti. Permette inoltre di proteggere ed intensificare l’abbronzatura e di rigenerare la pelle danneggiata dal sole, rendendola al contempo più elastica e vellutata. Risulta inoltre un valido prodotto per lenire la pelle scottata ed arrossata dal sole.

torna al menu...

L’olio di cocco al Monoi, come detto, è un prodotto multiuso da impiegare nella cura di pelle e capelli. Essendo un prodotto a base di olio di cocco, presenta una consistenza fluida nei mesi estivi e a temperature maggiori di 25°C; al contrario nei periodi più freddi e con temperature basse si solidifica. Se appare solido è sufficiente riscaldarlo a bagnomaria per poterlo utilizzare; le variazioni di temperature ed il passaggio dallo stato solido a quello liquido, e viceversa, non alterano comunque le sue proprietà.

Sui capelli
Una piccola dose di olio può essere applicata sui capelli prima, durante e dopo l’esposizione al sole, in modo da proteggerli dai raggi ultravioletti e dagli effetti della salsedine, ottenendo al contempo un piacevole effetto bagnato.
In alternativa si può effettuare un impacco prima dello shampoo, distribuendo il prodotto sui capelli umidi e lasciandolo in posa per circa mezz’ora. Procedere infine al consueto lavaggio con lo shampoo e all’asciugatura.
Qualche goccia può essere usata solo sulle lunghezze e sulle punte a capelli asciutti, per mantenerle nutrite e protette a lungo e per evitare la comparsa di doppie punte.

Sulla pelle
L’olio di cocco al monoi di Alkemilla è perfetto da usare sulla pelle umida dopo la doccia per un effetto altamente nutriente ed antisecchezza. Basta massaggiarlo su tutto il corpo fino a completo assorbimento per avere una pelle setosa e profumata.
È ideale anche come doposole, da applicare quindi dopo l’esposizione, per prolungare e preservare l’abbronzatura, mantenendola dorata ed omogenea; grazie alle capacità lenitive dell’olio di cocco è in grado di lenire e calmare la pelle arrossata e scottata.

torna al menu...

Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Parfum [Fragrance], Amyl Cinnamal, Linalool, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Geraniol, Citronellol.

Prodotti simili

ZenStore Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino purissimo, ideale per capelli secchi e sfibrati, per infoltire ciglia e sopracciglia e per nutrire la pelle. Ottimo in caso di cute secca, contro rughe e smagliature, ha anche proprietà cicatrizzanti, elasticizzanti e lenitive.

EUR 4,99 EUR 4,24 100 ml

ZenStore Olio di Bacche di Alloro Biologico

Olio di Bacche di Alloro Biologico

L’olio di bacche di Alloro, ricco di acido laurico, è molto concentrato e stabile, capace di purificare a fondo pelle e cuoio capelluto. Lenisce infiammazioni, idrata e protegge la cute, la rende elastica. Ottimo nelle preparazioni di detergenti compatti e schiumosi.

EUR 9,99 EUR 8,49 50 ml

Dabur Olio di Vatika

Olio di Vatika

L’Olio di Vatika è un trattamento per capelli a base di olio di cocco e preziose erbe ayurvediche tra cui Hennè, Amla e Neem, con aggiunta di olio di Limone e Rosmarino. Rende i capelli morbidi, lucenti e sani, li rinforza e li rigenera dalla radice.

EUR 6,99 150 ml

ZenStore Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire le macchie e contrastare i segni dell'età (come le rughe d'espressione). Ottimo contro l’acne, migliora le cicatrici e favorisce il rinnovamento cellulare.

EUR 29,99 EUR 25,49 100 ml

ZenStore Olio di Senape

Olio di Senape

L'olio di senape è conosciuto soprattutto nella medicina ayurvedica per le sue proprietà  riscaldanti e stimolanti. Può essere usato per massaggi e nella cura dei capelli.

EUR 5,99 EUR 5,09 100 ml

ZenStore Olio di Abissinia

Olio di Abissinia

L’olio di Abissinia è ideale nel trattamento di pelle e capelli, tocco non untuoso, ottima penetrazione, protegge le superfici con un film lipidico resistente e le rende vellutate, illuminate e toniche. Uniforma bene i pigmenti colorati nel trucco homemade.

EUR 6,99 EUR 5,94 50 ml

ZenStore Olio Di Mandorle USP Uso Cosmetico

Olio Di Mandorle USP Uso Cosmetico

L’olio di mandorle dolci ha proprietà idratanti, lenitive ed emollienti. Da solo o con altri attivi è un olio vegetale molto delicato per la cura dei capelli e della pelle. Grazie alle proprietà elasticizzanti, rasssoda la pelle e aiuta a prevenire le smagliature.

EUR 4,99 EUR 4,24 100 ml

ZenStore Olio di Mallo di Noci

Olio di Mallo di Noci

L'olio di mallo di Noci puro e naturale al 100% agisce sul microcircolo e cura le occhiaie, ricostruisce la cheratina di unghie e capelli, ha capacità emollienti e condizionanti, riflessante per i capelli, dona un colore caldo alla pelle.

EUR 5,99 EUR 5,09 50 ml

ZenStore Olio di Jojoba DAC Puro e Naturale

Olio di Jojoba DAC Puro e Naturale

L’olio di Jojoba vergine è un efficace emolliente, penetra senza lasciare traccia, rinforza la naturale protezione della pelle che viene idratata a fondo. Rende voluminose le chiome, condizionate e lucenti. Ideale per le preparazioni cosmetiche.

EUR 7,99 EUR 6,79 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?