🧘SALDI Invernali - Sconti Fino a 60% su Prodotti Naturali per l'inverno ❄️​
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Olio di Germe di Grano Vergine

Olio di Germe di Grano Vergine
  • Olio di Germe di Grano Vergine
  • Olio di Germe di Grano Vergine
  • Olio di Germe di Grano Vergine
Marca: ZenStore
Codice articolo: 04401
Prezzo consigliato: 9,99 €
Prezzo scontato: 8,79 €
Risparmi: 1,20 € (12%)
Disponibilità: solo 30
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina entro 2 ore e 20 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 29 feb. e venerdì 01 mar.
Olio di Germe di Grano ottimo per ricette di bellezza dedicate alla pelle e ai capelli, ha proprietà antinvecchiamento, antirughe e nutrienti.

Allergeni: glutine
Costituenti chimici: vitamina E, octacosanolo (o alcol octacosilico), acidi grassi saturi, polinsaturi (di cui circa il 60% di acido linoleico –Omega 6) e monoinsaturi, aminoacidi essenziali, vitamine del gruppo B, acido folico, minerali (tra cui calcio, ferro, potassio, magnesio, fosforo).
Nome famiglia: Poaceae o graminacee

Conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero per evitare irrancidimento e ossidazione.

Utilizzo in breve: sulla pelle o sui capelli si utilizza da solo o insieme ad altri ingredienti per la creazione di maschere e impacchi.

Proprietà in breve: antinvecchiamento, antirughe e antismagliature, riequilibrante del sebo, nutriente per cuoio capelluto e capelli secchi.

torna al menu...

L’Olio di Germe di Grano vergine è un tipo di olio vegetale che si ottiene dalla spremitura a freddo, senza utilizzo di solventi, della cariosside del frumento (o grano tenero), che rappresenta la parte più viva del chicco. Si tratta di un olio dal colore molto scuro e dal gusto carico e intenso, che viene utilizzato in preparati cosmetici in virtù delle sue innumerevoli funzioni benefiche sul trattamento di pelle e capelli. Nella versione raffinata l’olio si presenta di un colore più chiaro, tendente al color giallino.

Elisir di bellezza, l'Olio di Germe di Grano Vergine è un prodotto versatile, adatto sia per la pelle che per i capelli.

Ideale per la pelle matura, efficace contro i segni dell'invecchiamento, con proprietà antiossidanti e antirughe.

Idratazione profonda, previene le smagliature e idrata intensamente, rendendo la pelle più tonica ed elastica.

Anti-rughe, combatte i segni del tempo e illumina le pelli spente.

Previene le eruzioni acneiche, riequilibra la produzione di sebo e non ostruisce i pori, utile nel trattamento della pelle grassa.

Lenitivo per la pelle, allevia eczemi e irritazioni cutanee, indicato per trattare il cuoio capelluto arrossato e sensibile.

Cura dei capelli, indicato per nutrire capelli secchi e sfibrati.

torna al menu...

Olio di Germe di Grano Vergine è un alleato per la skincare quotidiana, soprattutto per la pelle più matura su cui svolge una valida azione antiossidante e antirughe. Ideale in caso di irritazioni, e indicato per la cura dei capelli, soprattutto quando sono piuttosto secchi e sfibrati.

Previene le smagliature: applicato localmente è un ottimo idratante per la pelle di tutto il corpo, alla quale conferisce maggiore tono ed elasticità. Aiuta a prevenire la comparsa di smagliature, anche durante la gravidanza o l’allattamento, oppure dopo una significativa perdita di peso.

Svolge azione antirughe: per il suo contenuto di antiossidanti, l’olio è usato nel trattamento delle rughe e dei segni di espressione su viso, collo e décolleté. Aiuta inoltre a illuminare la pelle spenta e opaca, rimpolparla e nutrirla a fondo. Il contenuto di vitamine del gruppo B promuove la rigenerazione dei tessuti donando alla cute un aspetto più sano.

Nutre i capelli secchi e sfibrati: impacchi a base di olio di germe di grano da solo o unito ad altri oli vegetali, sono utili per nutrire a fondo i capelli, soprattutto quando sono eccessivamente secchi e sfibrati o rovinati dalla salsedine nei periodi estivi.

Lenisce eczemi e irritazioni: può rappresentare un valido rimedio naturale per lenire la pelle sia di adulti che di bambini affetta da infiammazioni, irritazioni, dermatiti ed eczemi.

Nutre la pelle: apporta alla pelle tutti i nutrienti di cui ha bisogno senza ostruire i pori. Può essere usato da solo, come ingrediente di impacchi e maschere e aggiunto alla consueta crema per viso e corpo.

Contrasta l’acne: la sua azione sebo riequilibrante è ideale per le pelli impure e affette da acne aiuta a lenire la cute e a purificare i pori.

torna al menu...

L’Olio di Germe di Grano per la bellezza

Impacco per capelli secchi: in caso di capelli aridi e sfibrati, basta fare un impacco di olio di germe di grano distribuendolo su tutte le lunghezze dopo averle inumidite. Lasciare in posa per 30 minuti o più ed effettuare il lavaggio con il consueto shampoo. I capelli risulteranno da subito più morbidi, lucidi e sani. L’olio può essere unito anche ad altri oli come quello di cocco.

Impacco per la crescita dei capelli: se si vuole velocizzare la crescita dei capelli e stimolare i follicoli piliferi, si può effettuare un impacco unendo 2 cucchiai di olio di germe di grano e due cucchiai di olio di ricino, aggiungere 4-5 gocce di olio essenziale di rosmarino e applicare sulla cute inumidita massaggiando delicatamente. Lasciare in posa per30 minuti e fare lo shampoo.

Idratante post doccia: per avere una pelle morbida, idratata e vellutata applicare l’olio dopo la doccia, sulla pelle ancora umida, effettuando un massaggio energico per stimolare la circolazione.

Per viso e mani: l’olio è un ottimo idratante per la pelle del viso e delle mani, soprattutto se molto secche e screpolate. È utile applicarne qualche goccia sul viso, sulla pelle pulita prima di andare a dormire, oppure massaggiarlo su mani e unghie per nutrirle a fondo.

Infine l’olio può essere usato sulla pelle come un semplice olio da massaggio, per idratarla e nutrirla oppure per lenire eventuali scottature o arrossamenti dopo l’esposizione al sole.

torna al menu...

Non usare in caso di allergia e/o intolleranza ai suoi componenti.

torna al menu...

Il Triticum aestivum, conosciuto anche come Triticum vulgare, indica il comune grano tenero o frumento, ed è una delle piante più antiche coltivate dall’uomo. Appartiene alle famiglie delle graminacee che comprendono anche mais, riso, orzo e segale ed è una pianta apparentemente semplice ma che in realtà presenta una struttura piuttosto complessa. La radice è fascicolata, ovvero formata da un fascio di radici che possono raggiugere una profondità di 70-80 cm o addirittura di 2 metri in alcuni casi; il fusto, chiamato culmo, è di tipo cilindrico e costituito da 7-8 nodi, mentre le foglie sono composte da due parti: una che avvolge il fusto e l’altra libera, situata nella parte superiore. I fiori sono molto piccoli e riuniti in piccoli gruppi che formano la spighetta; da ognuno di essi si origina un frutto detto cariosside. Le spighette a loro volta sono riunite su un’infiorescenza chiamata spiga.

torna al menu...

Triticum vulgare germ oil

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

L’oleolito di calendula ha proprietà antinfiammatorie, emollienti, cicatrizzanti e lenitive per cui è utile in caso di pelle arrossata, irritazioni, piaghe, ferite, scottature o eritemi. Svolge azione idratante sulla pelle secca ed è ideale anche per la cute delicata dei bambini.

€ 6,15 € 6,99 50 ml

ZenStore Amido di Mais Grado Farmaceutico

Amido di Mais Grado Farmaceutico

Amido di Mais in cucina e in cosmesi, addensante, lenitivo e texturizzante. Ciprie viso, talco assorbente, deodorante, shampoo a secco, con ulteriori usi domestici.

€ 4,99 100 gr

ZenStore Olio/Burro di Cocco Raffinato Uso Cosmetico

Olio/Burro di Cocco Raffinato Uso Cosmetico

L’olio di Cocco raffinato è ideale per decine di trattamenti viso, corpo, capelli e cuoio capelluto, come condizionante ed emolliente, per maschere e massaggi, puro o in sinergia con erbe, polveri ed altri oli, anche essenziali.

€ 4,39 € 4,99 75gr

Prodotti simili

ZenStore Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino purissimo, ideale per capelli secchi e sfibrati, per infoltire ciglia e sopracciglia e per nutrire la pelle. Ottimo in caso di cute secca, contro rughe e smagliature, ha anche proprietà cicatrizzanti, elasticizzanti e lenitive.

€ 5,27 € 5,99 100 ml

ZenStore Olio di Bacche di Alloro Biologico

Olio di Bacche di Alloro Biologico

L’olio di bacche di Alloro, ricco di acido laurico, è molto concentrato e stabile, capace di purificare a fondo pelle e cuoio capelluto. Lenisce infiammazioni, idrata e protegge la cute, la rende elastica. Ottimo nelle preparazioni di detergenti compatti e schiumosi.

€ 10,55 € 11,99 50 ml

Parachute Olio di Cocco Parachute per Pelle Secca e Capelli Sfibrati

Olio di Cocco Parachute per Pelle Secca e Capelli Sfibrati

L'Olio di Cocco Parachute è un prodotto puro, naturale, non raffinato, diffuso in India, dove viene impiegato per trattamenti di pelle e capelli. Il contenitore rende semplice l'uso del prodotto, sia allo stato liquido che solido.

€ 7,91 € 8,99 500 ml

ZenStore Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire le macchie e contrastare i segni dell'età (come le rughe d'espressione). Ottimo contro l’acne, migliora le cicatrici e favorisce il rinnovamento cellulare.

€ 17,59 € 19,99 50 ml

Niharti Olio di Neem

Olio di Neem

L’olio di neem ha proprietà antiparassitarie, antifungine e repellenti; ottimo contro acne, pidocchi, forfora, pelle e capelli secchi. Aiuta a tenere lontano insetti e parassiti da piante, animali e ambienti domestici.

€ 7,03 € 7,99 100 ml

ZenStore Olio di Senape Puro

Olio di Senape Puro

L’Olio di Senape è antidolorifico, ideale per massaggi muscolari, articolari e nevralgie. Stimola la ricrescita dei capelli, nutre la pelle.

€ 5,27 € 5,99 100 ml

ZenStore Olio di Ribes Nero biologico

Olio di Ribes Nero biologico

Olio di Ribes nero, antinfiammatorio e lenitivo, idrata e rinforza il film lipidico, nutre e protegge dal foto-invecchiamento, rinforza capelli e unghie.

€ 6,15 € 6,99 20 ml

ZenStore Olio di Abissinia 100% Puro e Naturale

Olio di Abissinia 100% Puro e Naturale

L’olio di Abissinia è ideale nel trattamento di pelle e capelli, tocco non untuoso, ottima penetrazione, protegge le superfici con un film lipidico resistente e le rende vellutate, illuminate e toniche. Uniforma bene i pigmenti colorati nel trucco homemade.

€ 6,15 € 6,99 50 ml

ZenStore Olio Di Mandorle USP Uso Cosmetico

Olio Di Mandorle USP Uso Cosmetico

L’olio di mandorle dolci ha proprietà idratanti, lenitive ed emollienti. Da solo o con altri attivi è un olio vegetale molto delicato per la cura dei capelli e della pelle. Grazie alle proprietà elasticizzanti, rasssoda la pelle e aiuta a prevenire le smagliature.

€ 4,39 € 4,99 100 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?