Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Sandalo Diluito al 5% in Olio di Jojoba

Olio Essenziale di Sandalo Diluito al 5%  in Olio di Jojoba
  • Olio Essenziale di Sandalo Diluito al 5%  in Olio di Jojoba
Prodotto Biologico!
Punteggio:
(13 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: A2179
Prezzo consigliato: 6,99 €
Disponibilità: solo 127
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 29 nov. e mercoledì 30 nov.
L'olio essenziale di sandalo è tra le essenze più pregiate oli oggi in commercio. Questa diluizione vi offre tutte le capacità sul corpo e sulla mente di quest'olio ad un prezzo molto vantaggioso!

torna al menu...

INCI Name: Santalum Album Extract & organic Jojoba Oil

Parte utilizzata: corteccia e radici.

Metodo di estrazione: distillazione con corrente di vapore.

Note: Profumo legnoso e dolce, molto intenso e caldo.

Diluzione: 5% di olio essenziale di sandalo in 95% di olio di jojoba (vergine e biologico)

Preparazioni: saponi, cosmetici, creme, lozioni, oli per il viso, oli per massaggi ed aromaterapia.

L’albero è originario della Malesia e dell’India. I fiori sono piccoli e rosa.  L’antica pianta era impiegata per cerimonie religiose nella tradizione cinese ed indiana.

Il suo olio essenziale è conosciuto ormai da millenni, e veniva utilizzato per il suo aroma nelle scuole di Yoga tantrico, capace di risvegliare grazie ad esso “l’energia sessuale”.

Lo stesso aroma veniva utilizzato dai buddisti per la meditazione e per aiutarli a raggiungere l’illuminazione. Esso infatti stimola l’apertura del “terzo occhio”.

Questo aroma, esotico ed unico, è capace di rilassare il corpo ed attivare la mente, rendendolo incredibile per chiunque abbia particolare periodi di stress. Esso è infatti ideale se diffuso negli ambienti: creerà un’atmosfera pacifica e rilassante, ma al contempo sensuale ed esotica.

Spesso usato inoltre in prodotti per la cura della pelle per le sue capacità ammorbidenti, rilassanti ed idratanti, ottimo prodotto per la pelle secca, irritata o matura.

Questo olio essenziale è incredibilmente prezioso ed il suo costo particolarmente elevato. La sua diluizione in olio di jojoba permette quindi a chiunque di apprezzarne gli effetti senza dover però sborsare cifre astronomiche.

Essendo diluito in olio di jojoba gode inoltre delle incredibili capacità di quest’ultimo. Presenta infatti: la vitamina E, il complesso vitaminco B, i minerali e il suo incredibile profumo.

Essendo una diluizione in olio di Jojoba potrebbe inoltre solidificare. In caso basterà porre il prodotto a bagnomaria per scioglierlo.

torna al menu...

L’olio essenziale di sandalo è particolarmente utilizzato per le sue capacità sulla mente e sullo spirito, e per questo viene di solito diffuso negli ambienti.

Ad ogni modo viene utilizzato anche nella medicina tradizionale cinese ed in quella ayurvedica. Si utilizza infatti sia in caso di problemi alle vie respiratorie ed urinarie, sia in caso di problemi allo stomaco e al sistema digerente in genere.

Il suo utilizzo come disinfettante è stato introdotto in Europa dai medici arabi. Questo ha permesso di utilizzarlo per svariati problemi della pelle, e per la cura di varie affezioni delle vie urinarie.

Ad oggi è inoltre impiegato per la preparazione di saponi, cosmetici e lozioni.

Ad ogni modo le sue incredibili capacità non si riducono a questo. Di seguito possiamo vederne i vari possibili metodi di utilizzo.

Questo prodotto va utilizzato sempre diluito.

  • Antisettico:  Essendo un olio essenziale questa proprietà è in realtà scontata. Esso è però particolarmente efficace per le sue capacità espettoranti che lo rendono ideale in caso di tosse, raffreddore ed affezioni alle vie respiratore in genere (mal di gola, laringite ecc.). Ottimo poi se utilizzato in caso di infezioni alle vie urinarie e cistite.
  • Capacità sulla mente: Ottimo se utilizzato diluito negli ambienti o tramite poche gocce all’interno di una vasca da bagno. Esso sarà capace di eliminare la tensione, la paura, il nervosismo e l’insonnia. Ottimo inoltre in casi di depressione o particolari situazioni di stress. Inoltre utilizzarlo negli ambienti potrà essere utile per la meditazione.
  • Come olio per massaggi: Ideale se usato diluito in un olio vettore (come quello di mandorle). Sarà infatti capace di lenire i dolori muscolari ed aiutare la circolazione.
  • Capacità sul corpo: Utilizzarlo nella vasca da bagno, o come olio per massaggi, o per impacchi, avrà incredibili effetti anche sul fisico. Esso risulterà infatti utile in caso di: cistite, problemi alle vie urinarie, sindrome premestruale, menopausa, tosse, laringite, mal di gola ecc. In caso di problemi alle vie respiratorie si può anche pensare al diluirlo in acqua per poi respirarne i vapori.
  • Afrodisiaco:  Capace di risvegliare l’energia sessuale. Esso libera il corpo da tutti i blocchi mentali che possono essere presenti, facendo sorgere questa energia bloccata. Esso è ideale sia per uomini che per donne, e risulta un incredibile incentivante dell’eros sia maschile che femminile. Esso avvolge il corpo e la mente col suo profumo inebriante, equilibrando la sessualità e rendendola più profonda. Esso permette quindi di superare la sessualità superficiale per qualcosa di più ampio e profondo.
  • Per lo spirito: Sembra capace di riequilibrare il sistema energetico del chakra, il che permette lo sviluppo dello spirito. Ottimo quindi per chi ha intenzione di meditare per distaccarsi dalle cose terrene e raggiungere lo spirituale in stadi più profondi di meditazione.
  • Profumi: Le sue capacità afrodisiache e spirituali possono essere indossate creando un profumo miscelando l’olio in alcool puro. Il profumo ottenuto sarà quanto di più incredibile abbiate mai sentito: speziato, sensuale e legnoso. Può essere utilizzato solo o assieme ad altri profumo floreali.
  • In cosmetica: Incredibile infine il suo utilizzo in preparati cosmetici per la pelle. Esso è infatti utilissimo in caso di pelle secca, matura o danneggiata. Esso può essere applicato in modo diretto, ma sarebbe meglio diluirlo prima in acqua o in un olio vettore.

Controindicazioni

Non vi sono particolari problemi causati da questa diluizione. Si dovrebbe comunque assicurarsi di non essere allergici a nessuna delle componenti. Inoltre si sconsiglia l’utilizzo in caso di insufficienza renale.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Olio Essenziale di Neroli Diluito al 5% in Olio di Jojoba

Olio Essenziale di Neroli Diluito al 5% in Olio di Jojoba

L’olio essenziale di Neroli nell’olio di Jojoba agisce calmando e rilassando, aiuta a gestire ansia e stress, concilia il sonno, utile nel recuperare l’equilibrio dopo traumi, trasformazioni e shock di natura emotiva. Tratta la pelle matura e stanca rivitalizzandola.

EUR 7,99 EUR 5,99 5 ml

ZenStore Amido di Riso Purissimo

Amido di Riso Purissimo

Grazie alle sue proprietà  lenitive e calmanti, può essere utilizzato per detergere viso e corpo.Aiuta a mentenere il giusto grado di idratazione. Opacizzante. Non ostruisce i pori.

EUR 5,99 250 gr

ZenStore Olio Essenziale di Rosmarino Biologico

Olio Essenziale di Rosmarino Biologico

L'olio essenziale di Rosmarino Bio risulta utile contro l'acne, ottimo contro la cellulite e la ritenzione idrica. Ideale per prepare oli per massaggi e per la cura dei capelli.

EUR 5,99 5 ml

Prodotti simili

ZenStore Assoluto di Rosa Damascena al 5% in Olio di Jojoba Vergine e Biologico

Assoluto di Rosa Damascena al 5% in Olio di Jojoba Vergine e Biologico

L'assoluto di Rosa Damascena è la diluizione del più prezioso degli oli essenziali di Rosa in fantastico olio di Jojoba. Tutti i vantaggi di quest'olio senza spendere cifre esorbitanti!

EUR 6,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Gelsomino Diluito al 5% in Olio di Jojoba

Olio Essenziale di Gelsomino Diluito al 5% in Olio di Jojoba

L’olio essenziale di Gelsomino diluito al 5% in olio di Jojoba, per una miscela di oli preziosi capaci di stimolare la mente, aiutare l’equilibrio ormonale femminile, prendersi cura della pelle specie se matura e secca.

EUR 6,99 5 ml

ZenStore Assoluto di Frangipani Diluito al 5% in Olio di Jojoba

Assoluto di Frangipani Diluito al 5% in Olio di Jojoba

L'assoluto di Frangipani è una diluizione dell'olio essenziale in dolce olio di jojoba. Esso è un prodotto dagli incredibili effetti sulla mente e sui capelli, ideale perché capace di combattere lo stress e per il suo potere curativo.

EUR 4,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Neroli Diluito al 5% in Olio di Jojoba

Olio Essenziale di Neroli Diluito al 5% in Olio di Jojoba

L’olio essenziale di Neroli nell’olio di Jojoba agisce calmando e rilassando, aiuta a gestire ansia e stress, concilia il sonno, utile nel recuperare l’equilibrio dopo traumi, trasformazioni e shock di natura emotiva. Tratta la pelle matura e stanca rivitalizzandola.

EUR 7,99 EUR 5,99 5 ml

ZenStore Fava Tonka Assoluto - Essenza/Profumo

Fava Tonka Assoluto - Essenza/Profumo

L'assoluto di fava tonka è un attivo aromaterapico ideale per le preparazioni cosmetiche e i profumi: afrodisiaco, stimolante, rivitalizzante ed esoterico.

EUR 39,90 5 gr

ZenStore Assoluto di Melissa Vera Diluito al 5% in Olio di Jojoba Vergine e Biologico

Assoluto di Melissa Vera Diluito al 5% in Olio di Jojoba Vergine e Biologico

L'olio essenziale di melissa è incredibile contro ansia, stress, tensione ed ogni aspetto negativo psicologico, ideale per combattere tutti questi stati. Il suo costo è però decisamente alto, qui vi proponiamo la sua versione già  diluita e pronta all'utilizzo.

EUR 9,99 10 ml

ZenStore Profumo alla Rosa Damascena - Parfume

Profumo alla Rosa Damascena -  Parfume

Il Profumo alla Rosa damascena è l’essenza del cuore, una nota intensa e avvolgente che apre all’amore. Aroma fresco e fiorito, inconfondibile e seducente, una fragranza persistente e morbida che avvolge in una nuvola rivitalizzante.

EUR 39,99 EUR 29,99 30 ml

ZenStore Assoluto di Mimosa

Assoluto di Mimosa

L’assoluto di mimosa è un concentrato dalla fragranza calda e avvolgente impiegato nella preparazione di profumi, creme, saponi e prodotti cosmetici. Vanta proprietà calmanti, lenitive ed emollienti. Utile in caso di pelle arrossata e infiammata.

EUR 44,99 EUR 29,99 2,5 ml

ZenStore Profumo alle Rose inglesi

Profumo alle Rose inglesi

Il profumo alla Rose inglesi, un intero bouquet delle rose più profumate. Avvolge con le sue note di cuore, rilassa e libera dalle tensioni. Fresco, un po’ fiorito e un po’ fruttato, con l’aroma resistente che si diffonde a lunga distanza.

EUR 19,99 30 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?