Saldi Estivi! Sconti fino al 40% su Prodotti Naturali per la tua Estate 🏖️​
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Sodio Ascorbil Fosfato Vitamina C stabile

Sodio Ascorbil Fosfato Vitamina C stabile
  • Sodio Ascorbil Fosfato Vitamina C stabile
Punteggio:
(1 recensione)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 03124
Prezzo consigliato: 5,99 €
Disponibilità: solo 33
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 18 giu. e mercoledì 19 giu.
Sodio Ascorbil Fosfato, vitamina C stabile, antiossidante avanzato per pelle luminosa e più giovane, riduce macchie e rughe.

Aspetto: polvere
Colore: bianco o quasi bianco
Odore: inodore
PH: 8 – 10
Titolo: >=98%
Punto di fusione: 260° C.
Temperatura di autoaccensione: 238° C.
Solubilità in acqua a 20° C.: 789g/l
Densità relativa: 1,94 g/cm³

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti dirette di luce e calore.

torna al menu...

Il Sodio Ascorbil Fosfato è una forma stabile e solubile della vitamina C ampiamente riconosciuta in cosmetica, pronto per offrire i suoi benefici alla pelle. Il prodotto è un attivo cosmetico:

  • antiossidante
  • schiarente
  • rigenerante
  • lenitivo.

Il Sodio Ascorbil Fosfato è caratterizzato da un elevato grado di purezza pari al 98%, particolarmente apprezzato per la stabilità in soluzioni acquose e per l’alta efficacia a PH neutro, ingrediente versatile e prezioso in una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle.

La molecola del prodotto è particolarmente resistente, molto meno soggetta alla degradazione e all'ossidazione tipicamente associate alla Vitamina C tradizionale. Grazie alla stabilità migliorata, il Sodio Ascorbil Fosfato mantiene la sua efficacia per un periodo prolungato, risultando un ingrediente ideale per formulazioni cosmetiche che mirano a sfruttare i benefici della vitamina senza le difficoltà legate alla sua conservazione.

La vitamina C cosmetica trova impiego in una varietà di prodotti cosmetici, indicata per la pelle matura sui cui contrasta i segni dell’invecchiamento, sulla pelle mista e grassa sui cui riduce l’eccesso di sebo e previene l’insorgenza dell’acne e sulla pelle sensibile, grazie all’azione lenitiva e non aggressiva che esercita sulla cute.

torna al menu...

Il Sodio Ascorbil Fosfato si trasforma in acido ascorbico attraverso processi enzimatici cutanei che si attivano quando entra in contatto con la pelle. Offre una serie di benefici per la pelle, tra cui le importanti proprietà antiossidanti e protettive, favorisce il miglioramento del tono cutaneo e supporta la sintesi di collagene, contribuendo efficacemente alla salute e migliorando l’aspetto della pelle.

Combattere i radicali liberi, grazie alle sue proprietà antiossidanti protegge la pelle dai danni dei radicali liberi, prevenendo l'invecchiamento precoce e la formazione dei segni dell’età.

Schiarente, riduce l’iperpigmentazione, come le macchie scure e le discromie, uniformando il tono della pelle con l’effetto di un colorito più radioso.

Rigenerante, stimola la produzione di collagene favorendone la sintesi, migliora la texture della pelle favorendo l'elasticità e riducendo linee sottili e rughe.

Lenitivo, può aiutare a ridurre rossore e infiammazione, particolarmente benefico per le pelli sensibili, viene impiegato in formulazioni che riducono le eruzioni cutanee tipiche della pelle acneica e impura.

torna al menu...

Il Sodio Ascorbil Fosfato risulta essere maggiormente efficace in formulazioni con un PH neutro, compreso tra 6 e 7, pertanto quando si aggiunge alle formule cosmetiche è importante considerare il valore del PH nel prodotto finito.

Si consiglia di inserirlo in formula a temperature interiori ai 40° C., sensibile al calore eccessivo che potrebbe ridurre la sua validità come antiossidante e come agente illuminante. Nella realizzazione di cosmetici viene aggiunto nelle fasi finali della formulazione, dopo che i processi che richiedono alte temperature sono stati completati, in modo da mantenere la sua integrità strutturale.

Il Sodio Ascorbil Fosfato viene usato per:

  • creme e sieri antinvecchiamento
  • sieri e creme illuminanti
  • lozioni schiarenti
  • prodotti per il trattamento dell'acne.

Viene aggiunto come antiossidante con percentuali d'uso che variano dallo 0,1% allo 0,5%, impiegato nelle formulazioni per trattare le eruzioni acneiche e le infiammazioni all’1%. Indicato per trattare la pigmentazione e migliorare l'uniformità della pelle con una concentrazione consigliata dallo 0,5% al 2%, incorporato nelle formule per un effetto anti-età dall’1% al 3%.

torna al menu...

Per la beauty routine quotidiana di viso e corpo inserire l’attivo nelle quantità adeguate all’interno della Crema collagene ed elastina, unire alla Crema idratante per la cura del viso e alla Crema antirughe per trattare la pelle matura e i segni dell’età.

Il Sodio Ascorbil Fosfato può essere combinato efficacemente con altri ingredienti cosmetici per potenziarne i benefici sulla pelle, con:

  • Acido Ialuronico ad alto peso molecolare per un'idratazione profonda e Acido Ialuronico a ultra basso peso molecolare per un effetto rimpolpante;
  • Niacinamide o Vitamina PP per migliorare ulteriormente l'uniformità del tono della pelle, ridurre le discromie e rafforzare la barriera cutanea;
  • Vitamina E per potenziare l'effetto antiossidante, proteggendo la pelle dai danni ambientali e migliorando la texture cutanea.

torna al menu...

Destinato all’uso esterno, non ingerire. Evitare il contatto diretto con gli occhi. Prima dell'uso si consiglia di effettuare un test su una piccola area della pelle per verificare eventuali reazioni allergiche, poi attendere 12/24 ore. Evitare l’uso in concomitanza con trattamenti esfolianti.

torna al menu...

Sodium Ascorbyl Phosphate

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Acqua/Idrolato di Fiordaliso Biologico

Acqua/Idrolato di Fiordaliso Biologico

L'acqua di fiordaliso ha proprietà calmanti, lenitive, addolcenti e decongestionanti. Utile sugli occhi stanchi, arrossati e gonfi e sulle palpebre. Ottimo come tonico per borse e occhiaie e per calmare le pelli sensibili ed arrossate.

€ 6,90 100 ml

Hesh Kalpi Tone Polvere Riflessante per Capelli

Kalpi Tone Polvere Riflessante per Capelli

Miscela di erbe ayurvediche dalle proprietà rinforzanti e riflessanti. Intensifica i toni scuri, stimola la crescita di capelli sani e forti, rendendoli più vigorosi, morbidi e lucenti. Mantiene il cuoio capelluto sano e purificato.

€ 2,77 € 3,15 100 gr

ZenStore Vitamina E DL-Alfa Tocoferolo Ph. Eur.

Vitamina E DL-Alfa Tocoferolo Ph. Eur.

Alfa Tocoferolo, antiossidante liposolubile, usato come conservante e come attivo per cosmetici antiage, emollienti, elasticizzanti e antinfiammatori.

€ 4,29 5ml

ZenStore Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

La Cocamidopropyl betaina è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco, utilizzato principalmente insieme ad altri tensioattivi, in modo da rendere la formulazione più delicata.

€ 3,49 100 ml

La Saponaria Acido Ialuronico Multiplo Peso Molecolare

Acido Ialuronico Multiplo Peso Molecolare

L’Acido Ialuronico a Multiplo Peso Molecolare agisce sui segni dell’età. Le dimensioni diversificate permettono di arrivare in profondità esplicando il suo effetto rimpolpante, protettivo e idratante.Per viso e décolleté: distende le rughe e rende la pelle più turgida, elastica e morbida.

€ 8,90 30 ml

ZenStore Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

L’idrolato di rose è un’acqua aromatica ideale per ogni tipo di pelle. Rivitalizza ed illumina la cute spenta e opaca, lenisce gli arrossamenti ed idrata la pelle secca. Utile in caso di occhi gonfi ed occhiaie, dona un piacevole profumo alle ricette cosmetiche.

€ 7,99 250 ml

ZenStore Assoluto di Rosa Damascena al 5% in Olio di Jojoba Vergine e Biologico

Assoluto di Rosa Damascena al 5% in Olio di Jojoba Vergine e Biologico

L'assoluto di Rosa Damascena è la diluizione del più prezioso degli oli essenziali di Rosa in fantastico olio di Jojoba. Tutti i vantaggi di quest'olio senza spendere cifre esorbitanti!

€ 6,99 5 ml

ZenStore Caffeina anidra FU

Caffeina anidra FU

Caffeina anidra: il tuo alleato naturale contro cellulite e segni di stanchezza! Estratta da caffé e tè, questa polvere rivitalizza, tonifica e rassoda la pelle. Dì addio a borse e occhiaie. Bellezza pura dalla natura.

€ 7,99 50 gr

ZenStore Siero Lifting Naturale NaturFirm

Siero Lifting Naturale NaturFirm

NaturFirm è un attivo cosmetico dalle proprietà rassodanti, elasticizzanti ed antirughe che agisce con un effetto lifting immediato. Utile per la pelle matura, priva di tono ed elasticità, contrasta il rilassamento cutaneo.

€ 12,99 10 ml

Potrebbero interessarti anche...

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Spesso acquistati insieme

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?