Logo ZenStore

Maha Narayan Taila - Olio decontratturante e lenitivo

Punteggio:
(6 recensioni)
Marca: AFCP
Codice articolo: 0313
Prezzo consigliato: EUR 5,99
Prezzo scontato: EUR 4,97
Risparmi: EUR 1,02 (17%)
Disponibilità: solo 54
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro mercoledì 27 set.
100 ml.
Olio ayurvedico per massaggi, formulato con ben 55 erbe medicinali. Ha proprietà riscaldanti decontratturanti, toniche e ringiovanenti.

Inci: Sesamum Indicum Seed Oil, Asparagus Racemosus Root Extract, Lac, Withania Somnifera Root Extract, Tribulus Terrestris Extarct, Stereospermum Suaveolens Root Extract, Solanum Xanthocarpum Extarct, Solanum Indicum Root Extract, Sida Cordifolia Root Extract, Premna Integrifolia Root Extract, Paederia Foetida Extract, Oroxylum Indicum Root Extract, Erythrina Indica Bark Extract, Boerhavia Diffusa Root Extract, Aegle  Marmelos Root Extract, Abutilon Indicum Extract, Dioscorea Bulbifera Rhizome Extract, Valeriana Wallichii Root Extract, Uraria Picta Extract, Teramnus Labialis Extract, Taxus Baccata Leaf Extract, Rubia Cordifolia Stem Extract, Sodium Chloride (ROCK Salt), Puereria Tuberosa Root Extract, Polygonatum Cirrhifolium Extract, Pluchea Lanceolata Leaf Extract, Phaseolus Trilobus Root Extract, Parmelia Perlata Extract, Nardostachys Jatamansi Rhizome Extract, Mesua Ferrea Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Foeniculum Vulgare Seed Extract, Eclipta Alba  Extract, Desmodium Gangeticum Root Extract, Cyperus Rotundus Rhizome Extract, Curcuma Longa Rhizome Extract, Cinnamomum Tamala Leaf Extract, Cedrus Deodara Wood Extract, Butea Monosperma Flower Extract, Boerhavia Verticillata Root Extract, Berberis Aristata Stem Extract, Aquilaria Agallocha Stem Extract, Angelica Glauca Root Extract, Acorus Calamus Rhizome Extract, Inula Racemosa Root Extract, Elettaria Cardamomum Seed Extract, Crocus Sativus Stigma Extract, Cinnamomum Camphora Extract, Aqua.

Il Maharayan Taila è uno dei più famosi oli della medicina e tradizione ayurvedica. L’origine e la formulazione sono infatti già ritrovabili all’interno degli antichi testi Ayurvedici.

L’olio è incredibilmente raro e particolare è la sua formula: ben 55 tipi di pregiate erbe diverse e sostanze minerali disciolte in una base di olio in cui vengono estratti tutti i loro incredibili principi attivi.

Tra tutti questi principi attivi quello più presente è: l’Asparagus Racemosus (Shatavari). La pianta presenta incredibili capacità ringiovanenti e toniche. Proprio per questo motivo la Shatavari viene chiamata anche Narayana proprio dal nome di quest’olio. 

Viene principalmente utilizzato per le sue capacità riscaldanti, decontratturanti, tonificanti e ringiovanenti. Utilisso per i massaggi del corpo e per il trattamento di rigidità, dolore articolare, dolore muscolare e stati di affaticamento.

Viene spesso utilizzato inoltre nel trattamento dell’artrite, in caso di paralisi temporanea o problemi agli occhi.

Per utilizzare quest’olio basterà eseguire dei massaggi, l’olio potrà essere usato puro o diluito in altro olio vettore.

L’olio sembra capace di rafforzare nervi, muscoli e legamenti, riducendo dolore ed infiammazione.

Controindicazioni      

Non sono conosciuti effetti collaterali di quest’olio per uso esterno.

Mentre l’uso interno dovrebbe essere consigliato da un medico.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Olio Navratna

Olio Navratna

Olio Ayurvedico a base di estratti naturali di erbe. Ottimo per il cuoio capelluto, allevia mal di testa, prurito, cura la caduta dei capelli, favorisce il sonno. Ottimo come olio da massaggio per il corpo, allevia i dolori muscolari e la tensione.

EUR 9,10 EUR 7,55 200 ml

Articoli Consigliati

Olio di Maracuja - Frutto della passione - Spremuto a freddo

Olio di Maracuja - Frutto della passione - Spremuto a freddo

L'olio di Maracuja, o del frutto della passione, è un incredibile idratante ed antiossidante. Ideale per riequilibrare il sebo della pelle, per i suoi incredibili effetti antiage, e per le sue capacità sulla salute dei capelli. L'olio della passione è da sempre conosciuto ed utilizzato per la sua capacità di combattere i segni dell'età e le rughe: donando già dai primi utilizzi una pelle più bella e giovanile!

Il prodotto è in arrivo

Olio essenziale di Curcuma

Olio essenziale di Curcuma

L'olio essenziale di Curcuma risulta incredibilmente utile nelle preparazioni cosmetiche contro l'acne e per la pelle matura. Esso risulta inoltre utile nei processi antinfiammatori, antivirali ed antibatterici. Incredibili infine i suoi effetti sulla mente.

EUR 8,99 EUR 7,46 10 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Maha Narayan Taila - Olio decontratturante e lenitivo è stato aggiunto al carrello


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?


Si è verificato un errore!
Chiudi