Logo ZenStore
Categorie

Olio di Semi di Cacay

Olio di Semi di Cacay
  • Olio di Semi di Cacay
  • Olio di Semi di Cacay
  • Olio di Semi di Cacay
Punteggio:
(8 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 03893
Prezzo consigliato: 14,99 €
Prezzo scontato: 11,24 €
Risparmi: 3,75 € (25%)
Disponibilità: solo 57
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra giovedì 15 dic. e venerdì 16 dic.
Olio di Cacay con bioretinolo, anti-rughe, previene l’invecchiamento, super nutriente e rigenerante. Siero concentrato, si prende cura del viso a qualsiasi età.

Origine: Brasile
Costituenti chimici: bioretinolo, acido linoleico, vitamina E.
Nome famiglia: Euforbiaceae

Aspetto: liquido mobile

Colore: da giallo a marrone chiaro

Odore: simile alla noce

Parte della pianta utilizzata: semi

Conservazione: conservare in luogo fresco, lontano da fonti dirette di luce e calore.

Utilizzo in breve: uso esterno, siero viso, collo e décolleté, da applicare mattina e sera, per i capelli e nelle miscele per viso e corpo.

Proprietà in breve: antiossidante, rassodante e distensivo delle rughe, levigante ed elasticizzante, protettivo, rigenerante, super nutriente, rinforza la barriera lipidica cutanea, normalizzante del sebo.

Controindicazioni in breve: prima dell’uso effettuare un patch test cutaneo per verificare la tollerabilità personale del prodotto.

torna al menu...

L’Olio di Cacay si ottiene con la pressione a freddo dei semi del Caryodendron orinocense, conosciuto anche con il nome di Orinocense Kahai oppure olio di Kahai, L’olio ha un leggero odore di noci ed un tocco leggero, si assorbe facilmente e non lascia residui untuosi sulla superficie.

L’Olio di Cacay ha una composizione unica, con gli omega 6 dell’acido linoleico apprezzato per l’apporto di nutrienti essenziali che ricostruiscono la barriera protettiva della pelle, con la vitamina E, in concentrazione doppia rispetto all’olio di Argan, entrambi combinati con il bioretinolo, un’alternativa naturale al retinolo, che offre alla pelle molti effetti benefici senza reazioni collaterali.

L’Olio di Cacay è una fonte di attivi, che offre ottimi risultati in ogni tipo di pelle. Nella pelle matura è un efficace anti-età, il fluido rimpolpa il tessuto cutaneo e leviga le rughe. Nella pelle secca è elasticizzante, stimola la rigenerazione del collagene e dona struttura alla cute. Nella pelle grassa e mista è un normalizzante del sebo e nella pelle acneica favorisce la ricostruzione dei tessuti. L’olio penetra facilmente grazie alla compatibilità dell’acido linoleico con il sebo cutaneo e rende la pelle setosa al tatto.

torna al menu...

L’olio di Cacay nutre la pelle grazie all’acido linoleico e all’alto contenuto di vitamina E, tra i suoi principi attivi un derivato della vitamina A, il bioretinolo, contenuto in quantità di molto superiori all’olio di Rosa mosqueta. L’olio agisce come il retinolo senza procurare gli effetti collaterali di quest’ultimo, attivo sulle rughe e sui segni dell’età. Assorbito dalla pelle viene trasformato ed inizia la sua attività, stimola il metabolismo cellulare e induce la produzione di collagene, la proteina che costituisce la matrice extracellulare grazie alla quale il tessuto cutaneo rimane compatto ed elastico.

Antiossidante: L’Olio di Cacay protegge dallo stress ossidativo, con bioretinolo e tocoferolo (vitamina E) limita i danni che i radicali liberi potrebbero determinare se non contrastati efficacemente.

Rimpolpante: Utilizzato sulla pelle matura svolge un’azione anti-età, che minimizza le rughe, mentre sulla pelle più giovane previene la loro formazione. Rende la pelle più tonica e soda, attivo come anti-smagliature.

Rigenerante: L’Olio di Cacay grazie all’azione del bioretinolo leviga la superficie cutanea rendendo la pelle più liscia, rende l’incarnato del viso più uniforme e più luminoso.

Nutriente: Gli omega 6 rendono l’olio ideale per trattare la pelle secca e la cute disidratata. L’apporto di acidi grassi svolge un’azione protettiva, l’olio infatti rinforza la barriera lipidica che difende la cute dall’esterno mentre aiuta a mantenere l’umidità all’interno.

Sebo regolatore: L’olio di Cacay previene la formazione di brufoli e punti, normalizza la produzione di sebo da parte delle ghiandole delegate, agendo come un regolatore nella pelle grassa e nella pelle mista con la zona T particolarmente impura.

torna al menu...

Uso esterno

L’Olio di Cacay viene utilizzato puro direttamente sulla pelle, da aggiungere alla beauty routine quotidiana* con applicazioni mattino ed alla sera dopo la pulizia. Nella pelle matura e secca viene usato come un concentrato per un super nutrimento della pelle, nella pelle giovane viene utilizzato principalmente alla sera.

Siero viso, collo e décolleté: Per un massaggio delicato sul viso dosare sul palmo della mano un paio di gocce, riscaldare l’olio tra le mani ed applicare con movimenti dal centro verso l’esterno per aiutare la distensione della cute, fino al completo assorbimento. Sul collo dosare le gocce ed applicarle con movimenti verticali dall’alto verso il basso, alternando le mani. Seguire sul décolleté dove il movimento ritorna ad essere dal centro verso l’esterno.

Siero unghie: Utilizzare qualche goccia sulle unghie, da far assorbire grazie ad un massaggio con i polpastrelli.

Olio per capelli: Spalmare qualche goccia sulle lunghezze di capelli fragili e capelli danneggiati. Trattenere in posa anche tutta la notte ed al mattino fare lo shampoo.

L’Olio di Cacay viene utilizzato nelle preparazioni cosmetiche di:

  • creme anti-età;
  • sieri antirughe;
  • creme super nutrienti;
  • creme tonificanti corpo.

torna al menu...

Siero antismagliature

Mescolare gli oli e praticare un massaggio sulle zone interessate, la miscela dona elasticità alla pelle e aiuta a tonificare i tessuti.

L'Olio di Semi di Cacay viene utilizzato in sinergia con l’olio essenziale di Lavanda e/o l’olio essenziale di Salvia Sclarea per un’azione normalizzante sul sebo.

torna al menu...

Non utilizzare in caso di ipersensibilità ai suoi componenti. Negli altri casi spalmare un paio di gocce sulla parte interna del braccio, attendere 24/48 ore e verificare la reazione cutanea. Se compaiono rossori o irritazioni non è opportuno utilizzare il prodotto.

torna al menu...

L’albero è stato piantato in maniera massiccia nella foresta Amazzonica, dove un’operazione di riforestazione di migliaia di ettari oltre a migliorare l’ecosistema ha dato lavoro a centinaia di famiglie bisognose. L’albero raggiunge la maturazione intorno al settimo anno di vita, a partire da questo periodo il raccolto di noci aumenta di anno in anno. Alcune fonti affermano che un albero di oltre 10 anni di età produce 800 chilogrammi di noci. I semi contengono circa il 50% di olio.

Storicamente utilizzati dalle popolazioni dell’America del Sud, i semi di Caryodendron vengono consumati crudi, arrostiti o anche cotti in grassi, spesso macinati per preparare piatti dolci o bevande. Nell’uso interno venivano assunti come lassativo e per fortificare i polmoni.

torna al menu...

L’albero è dioico, cresce spontaneamente nelle foreste pluviali, predilige le zone temperate e soleggiate, si sviluppa con un’altezza variabile di circa 20 metri con la chioma conica proporzionalmente piccola ma molto densa. Gli alberi coltivati raggiungono i 15 metri e la chioma è più grossa e tonda. Le foglie sono alternate, verde lucido, ellittiche o obovate ed acuminate, con margine intero. Produce bacche deiscenti normalmente trivalve, di colore verde, al cui interno sono racchiusi tre semi rivestiti da un guscio sottile.

torna al menu...

Caryodendron Orinocense Seed Oil

I clienti hanno acquistato anche...

Moulines Tahanawte Marrakech Henné Sahara Tazarine Rosso Rame/Mattone - Caldo

Henné Sahara Tazarine Rosso Rame/Mattone - Caldo

Henné di origine marocchina, puro al 100%. Ideale per tatuaggi, può essere usato anche sui capelli, a cui regala un bel rosso dai toni caldi, che vanno dal ramato al rosso mattone. Non contiene picramato.

EUR 2,99 EUR 2,24 100 gr

ZenStore Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino purissimo, ideale per capelli secchi e sfibrati, per infoltire ciglia e sopracciglia e per nutrire la pelle. Ottimo in caso di cute secca, contro rughe e smagliature, ha anche proprietà cicatrizzanti, elasticizzanti e lenitive.

EUR 4,99 EUR 3,74 100 ml

Alkemilla Maschera Antiage Pelle Matura e Spenta

Maschera Antiage Pelle Matura e Spenta

Trattamento antiage e rivitalizzante per pelli mature, spente e devitalizzate. A base di oli vegetali nutrienti, contrasta l’invecchiamento, dona alla pelle luminosità, morbidezza ed elasticità, migliorandone l’aspetto.

EUR 2,90 20ml

Prodotti simili

ZenStore Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino purissimo, ideale per capelli secchi e sfibrati, per infoltire ciglia e sopracciglia e per nutrire la pelle. Ottimo in caso di cute secca, contro rughe e smagliature, ha anche proprietà cicatrizzanti, elasticizzanti e lenitive.

EUR 4,99 EUR 3,74 100 ml

ZenStore Olio di Bacche di Alloro Biologico

Olio di Bacche di Alloro Biologico

L’olio di bacche di Alloro, ricco di acido laurico, è molto concentrato e stabile, capace di purificare a fondo pelle e cuoio capelluto. Lenisce infiammazioni, idrata e protegge la cute, la rende elastica. Ottimo nelle preparazioni di detergenti compatti e schiumosi.

EUR 9,99 EUR 7,49 50 ml

ZenStore Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire le macchie e contrastare i segni dell'età (come le rughe d'espressione). Ottimo contro l’acne, migliora le cicatrici e favorisce il rinnovamento cellulare.

EUR 19,99 EUR 14,99 50 ml

ZenStore Olio di Senape Puro

Olio di Senape Puro

L’Olio di Senape è antidolorifico, per massaggi muscolari, articolari, nevralgie. Stimola la ricrescita dei capelli, fortifica le chiome danneggiate e le rende luminose.

EUR 5,99 EUR 4,49 100 ml

ZenStore Olio di Ribes Nero

Olio di Ribes Nero

Olio di Ribes nero, antinfiammatorio e lenitivo, idrata e rinforza il film lipidico, nutre e protegge dal foto-invecchiamento, rinforza capelli e unghie.

EUR 5,99 EUR 4,49 20 ml

ZenStore Olio di Abissinia 100% Puro e Naturale

Olio di Abissinia 100% Puro e Naturale

L’olio di Abissinia è ideale nel trattamento di pelle e capelli, tocco non untuoso, ottima penetrazione, protegge le superfici con un film lipidico resistente e le rende vellutate, illuminate e toniche. Uniforma bene i pigmenti colorati nel trucco homemade.

EUR 6,99 EUR 5,24 50 ml

ZenStore Olio Di Mandorle USP Uso Cosmetico

Olio Di Mandorle USP Uso Cosmetico

L’olio di mandorle dolci ha proprietà idratanti, lenitive ed emollienti. Da solo o con altri attivi è un olio vegetale molto delicato per la cura dei capelli e della pelle. Grazie alle proprietà elasticizzanti, rasssoda la pelle e aiuta a prevenire le smagliature.

EUR 4,99 EUR 3,74 100 ml

ZenStore Olio di Mallo di Noci

Olio di Mallo di Noci

L'olio di mallo di Noci puro e naturale al 100% agisce sul microcircolo e cura le occhiaie, ricostruisce la cheratina di unghie e capelli, ha capacità emollienti e condizionanti, riflessante per i capelli, dona un colore caldo alla pelle.

EUR 5,99 EUR 4,49 50 ml

ZenStore Olio di Jojoba DAC Puro e Naturale

Olio di Jojoba DAC Puro e Naturale

L’olio di Jojoba vergine è un efficace emolliente, penetra senza lasciare traccia, rinforza la naturale protezione della pelle che viene idratata a fondo. Rende voluminose le chiome, condizionate e lucenti. Ideale per le preparazioni cosmetiche.

EUR 7,99 EUR 5,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?