Logo ZenStore
Categorie

Cacay - Kahai - Olio vettore - Siero anti-rughe

Punteggio:
(7 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 03893
Prezzo consigliato: EUR 12,99
Disponibilità: solo 81
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 21 set. e mercoledì 22 set.
Un miracolo naturale super-nutriente per la cura delle pelli mature o acneiche. Dona inoltre lucentezza ai capelli secchi e danneggiati. Capace inoltre di agire sulla cellulite e la ritenzione idrica.

torna al menu...

INCI: Caryodendron orinocense oil

Origine: Brasile

Estrazione: Pressione a Freddo dei Semi

Utilizzo sulla pelle: Un vero e proprio miracolo naturale per la pelle. Agisce da idratante e rigenerante, con un efficacia incredibile in caso di pelli mature, acneiche o per le smagliature e cicatrici.

Utilizzo sui capelli: Riesce a donare volume, idratazione e lucentezza ai capelli secchi, fini o sfibrati. Ideale per la riparazione dei capelli danneggiati.

Conservazione: L’olio si conserva facilmente a temperatura ambiente, ed è difficilmente soggetto ad irrangidimento.

Assorbimento: Più veloce rispetto alla media di altri oli

Profumo: Di noce

Colore: Giallo/Marroncino

Consistenza: Liquido Mobile

 

 

La Pianta

Nelle aree remote della Colombia, fin ad oggi famose per lo più a causa dei traffici illeciti presenti nella zona, cresce questo antico rimedio naturale: l’albero di Caryodendron. La pianta, selvatica, produce un frutto, una sorta di “noce con 3 semi”. Questi semi a loro volta sono ricchi di olio, ed  proprio da essi che si ricava l’ormai famoso elisir di bellezza: l’olio di cacay.

Questo olio infatti, dalle preziose capacità cosmetiche, ha un potente effetto anti-rughe ed antiossidante, nutrendo la pelle e riparandola dai possibili danni ossidativi e fungendo da preventori per le rughe future.

L’olio è incredibilmente prezioso per la sua incredibili efficacia, e molti marchi hanno già iniziato ad usfuruire del l’incredibile capacità del prodotto. Un cofanetto di crema a base di questo olio, venduto a Londra, ha raggiunto il prezzo di 1500 sterline, davvero un costo proibitivo!

 

La storia

In Amazzonia l’olio di Cacay è stato per lungo tempo utilizzato come un rimedio naturale per i problemi alla pelle, le ustioni, i tagli, e per il suo effetto cicatrizzante.

La coltivazione inoltre di questa pianta permette di sanificare la zona: la coltivazione di questa pianta danno nutrimento al suolo e riparo per le altre piante. Inoltre la loro attuale coltivazione è una buona fonte di guadagnano per i pover coltivatori locali.

Esso veniva per questi motivi utilizzato sia puro che nella preparazione di saponi ed unguenti, e per lungo tempo l’utilizzo di questo olio  stata una loro esclusiva.

Negli ultimi anni però questo incredibile prodotto è venuto a galla, e così sono iniziate le produzioni incentivate dello stesso e gli investimenti sulla produzione di questi alberi dai semi miracolosi.

 

Il Prodotto

L’incredibile e nutriente olio di Cacay si ricava dalla spremitura a freddo dei semi, e si presenta come un olio incredibilmente ricco di attivi potenti e funzionali: Omega 6, Vitamina E, Vitamina A, Vitamina F e Retinolo-

Questo piccolo miracolo della natura è un potente concentrato di attivi cosmetici che lo rendono un candidato ideale per diventare il nuovo olio centrale per la cura della bellezza naturale.

Esso presenta infatti Vitamina A-retinolo (fino a 3 volte in più dell’olio di rosa canina/mosqueta) e la vitamina E (fino al 50% in più rispetto all’olio di Argan). Inoltre esso è ricco di acido linoleico che permette all’olio di penetrare velocemente la pelle, senza ungerla, e lasciando invece una setosa sensazione al tatto.

Per tutti questi motivi esso è considerato un olio Miracoloso, ricco di principi attivi atti a combattere l’effetto ossidativo sulla pelle ed anzi donare una pelle più bianca e giovane, spesso usata nel trattamento delle cicatrici.

Esso è dunque attualmente considerato l’antiage definitivo, un potente antiossidante capace di contrastare l’invecchiamento e la degenerazione cellulare, migliorando consistenza ed elasticità della pelle, e migliorando l’aspetto delle rughe.

Esso è adatto anche alle pelli più sensibili, svolgendo al contempo un’azione idratante, protettiva e disarrossante.

Esso agisce promuovendo la formazione di collagene ed elastina, rinnovando la pelle di chi lo usa.

 

Curiosità

In Amazzonia sono state riforestate più di 5000 ettari di terreno grazie alla produzione del Cacay, e molte famiglie povere hanno trovato lavoro. 

torna al menu...

Questo elisir di bellezza ed anti-età è idratante e nutriente sulla pelle, promuovendo, come già detto, la produzione di elastina e collagene e agendo con un potente effetto anti-ossidante.

Adatto a tutti i tipi di pelle questo olio sarà assorbito facilmente, lasciando un incredibile profumo di noce.

 

Utilizzo per la pelle

L’olio è ideale per nutrire ed idratare la pelle, anche con poche semplici gocce massaggiate, tramite movimenti circolari, su viso, collo e decolté.

Utilizzo in cosmesi

L’olio viene spesso utilizzato come un potente attivo cosmetico capace di rendere la pelle più compatta, elastica, donando tonicità grazie al suo naturale contenuto in retinolo.

Per questo motivo viene spesso utilizzato nei prodotti anti-età ed in quella per la cura delle pelli danneggiate, in creme incredibilmente lussuose.

Utilizzo sui capelli

Poche gocce di olio massaggiate sui capelli permettono di ottenere capelli più forti, lucenti e luminosi. Ideale per curare i capelli fragili o danneggiati, che risulteranno più nutriti e curati fin dopo pochi utilizzi.

Utilizzo per le unghie

L’olio può essere utilizzato anche sulle unghie fragili, danneggiate o spezzate. Esso agisce nutrendole e ricompattandole, permettendo di avere unghie più forti e sane già dopo pochi utilizzi!

Utilizzo per le smagliature

Diluire l’olio di Cacay direttamente in olio di mandorle. Procedere quindi massaggiando l’olio risultante nelle zone interessate, la combinazione dei due oli ed i loro incredibili attivi permetterà di limitare le smagliature e di migliorare la qualità della pelle!

 

Controindicazioni

L’olio non presenta particolari controindicazioni ed il suo utilizzo è abbastanza sicuro.

Venduto solo per uso esterno o come ingrediente cosmetico. Evitare l’utilizzo interno.

Accertarsi di non essere allergici al prodotto prima dell’utilizzo. 

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

crema base collagene elastina

crema base collagene elastina

Crema Base arricchita con collagene ed elastina, due attivi antiage ottimi per nutrire la pelle e renderla più giovane. Essendo una base essa è pronta per essere arricchita anche con altri attivi ideali per le proprie esigenze!

EUR 6,99 100 gr

Kapoor kachli Hesh

Kapoor kachli Hesh

Polvere profumata per capelli, condizionante, con proprietà  antisettiche, stimola la crescita dei capelli, dona luminosità  e da spessore al fusto del capello.

EUR 3,40 EUR 2,69 50 gr

Articoli Consigliati

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino purissimo, ideale per capelli secchi e sfibrati, per infoltire ciglia e sopracciglia e per nutrire la pelle. Ottimo in caso di cute secca, contro rughe e smagliature, ha anche proprietà cicatrizzanti, elasticizzanti e lenitive.

EUR 4,99 100 ml

Olio di Bacche di Alloro - Biologico

Prodotto Bio! Olio di Bacche di Alloro - Biologico

L'Olio di Bacche di Alloro viene utilizzato soprattutto per le sue proprietà  antireumatiche, quindi è ideale come olio da massaggio sui dolori reumatici, muscoli indolenziti, slogature, strappi o per agevolare la guarigione di traumi dopo l'ingessatura. Si esaltano in cosmsi le sue capacità  purificanti che agiscono contro foruncoli, infiammazioni e punture di insetto, inoltre evita la caduta dei capelli. Infine il suo aroma dona sollievo in caso di raffreddore.

EUR 9,99 EUR 8,49 50 ml

Olio di vatika

Olio di vatika

L’Olio di Vatika è un trattamento per capelli a base di olio di cocco e preziose erbe ayurvediche tra cui Hennè, Amla e Neem, con aggiunta di olio di Limone e Rosmarino. Rende i capelli morbidi, lucenti e sani, li rinforza e li rigenera dalla radice.

EUR 4,27 EUR 3,99 150 ml

Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire o addirittura eliminare i segni dell'età  (come le rughe d'espressione), curare l'acne e migliorare le cicatrici e gli effetti prodotti dalle radiazioni solari.

EUR 19,99 50 ml

Olio di Neem - Niharti

Olio di Neem - Niharti

L’olio di neem ha proprietà antiparassitarie, antifungine e repellenti; ottimo contro acne, pidocchi, forfora, pelle e capelli secchi. Aiuta a tenere lontano insetti e parassiti da piante, animali e ambienti domestici.

EUR 7,56 EUR 5,99 100 ml

Olio di Ribes nero Spremuto a Freddo

Olio di Ribes nero Spremuto a Freddo

Olio di Ribes nero, definito anche cortisone naturale. Ottimo per pelli con couperose, dermatiti, acne, e sui brufoli disinfetta e aiuta a guarire più facilmente. Ottimo se lo si usa insieme al gel di aloe.

EUR 5,99 20 ml

Olio di Abissinia

Olio di Abissinia

L'olio di abissina è un olio di semi naturali, con una struttura molecolare unica. Le sue capacità  cosmetiche risultano portentose sia per la pelle che per i capelli, ed il suo assorbimento è molto semplice. L'olio di abissina può essere utilizzato da solo o abbinato ad altri prodotti.

EUR 6,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?