🏖️​​ Saldi Pre-estivi. Sconti fino al 50% su +200 Prodotti per prepararti all'Estate!
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Kewra

Olio Essenziale di Kewra
  • Olio Essenziale di Kewra
  • Olio Essenziale di Kewra
  • Olio Essenziale di Kewra
Marca: ZenStore
Codice articolo: 06062
Prezzo consigliato: 14,99 €
Disponibilità: solo 88
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra venerdì 26 apr. e lunedì 29 apr.
Olio di Kewra, pregiato estratto tropicale, nota tenace e fiorita, fruttata e mielosa, realizza ottimi profumi, esalta le fragranze più raffinate, tonico e sbiancante cutaneo.

Origine: India
Costituenti chimici: 2-feniletil-metil etere
Nome famiglia: Pandanaceae

Aspetto liquido

Colore: da giallo pallido a giallo

Odore: dolce, fiorito, fruttato

Parte della pianta utilizzata: fiori maschili

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti dirette di luce e calore.

Utilizzo in breve: ingrediente di sieri, creme e unguenti lenitivi, nei profumi, negli oli da massaggio.

Proprietà in breve: tonico della pelle, nutriente, sbiancante, emolliente, antisettico e antifungino, antinfiammatorio e spasmolitico.

Controindicazioni in breve: evitare l’uso in caso di allergia a uno o più dei suoi componenti. Negli altri casi prima dell’uso topico effettuare un patch test cutaneo per verificare la tollerabilità personale del prodotto.

torna al menu...

L’Olio Essenziale di Kewra è estratto dai fiori del Pandano Odoratissimus. La pianta produce sia fiori femminili che maschili ed è da questi ultimi che si ricava il pregiato estratto. Questi ultimi sono particolarmente profumati anche da freschi, apprezzatissimi in Asia e nei paesi tropicali anche per usi alimentari.

L’olio essenziale di Kewra emana un profumo rinfrescante di lunga tenuta, caratterizzato da una nota di cuore in cui spicca la fragranza di fresche rose con sfumature di miele. Dall’odore dolce e zuccherino, si completa con un caldo aroma fruttato.

Nei paesi di tradizione araba l’olio essenziale di Kewra è ricavato seguendo l’antica arte indiana di fare profumi, conosciuta ancor oggi come Attar. L’olio viene estratto dai fiori per mezzo di un alambicco a bassa pressione, grazie al quale si ottiene una sostanza dolce e fragrante. Ogni estratto viene unito solo ad altri oli essenziali puri per ottenere i profumi tipici che vengono spalmati anziché spruzzati, pregiata alternativa agli Eau de Parfum.

Gli estratti del Pandano vantano un vasto impiego nella medicina auyrvedica, dove sono utilizzati per trattare il mal d’orecchie e di testa, i reumatismi e l’artrite. Si conoscono anche usi per curare l’influenza con raffreddore, i disturbi digestivi, gli spasmi e il vaiolo oltre che come rimedio cardiotonico.

L'olio essenziale di Kewra è un valido attivo per la cura della pelle, ha un effetto tonificante sulla cute, ne migliora l’aspetto grazie all’azione nutriente che realizza su ogni superficie cutanea. Impiegato nella routine quotidiana migliora la morbidezza della pelle e la rende piacevolmente radiosa.

La sua profumazione eccellente lo rende un ingrediente di grande valore in profumeria, dove viene abbinato alle altre famiglie olfattive per ottenere accordi di grande qualità.

In aromaterapia favorisce il rilassamento e contrasta gli stati di agitazione nervosa, migliora l’umore e sostiene il riequilibrio della sfera psico-emozionale.

Completano gli utilizzi l'uso come antisettico, l'olio è particolarmente efficace per inibire la proliferazione fungina, risulta un ottimo antinfiammatorio per calmare gli spasmi muscolari.

torna al menu...

L’Olio Essenziale di Kewra è impiegato con ottimi risultati nella skincare quotidiana, vanta numerose applicazioni per la cura e la bellezza della pelle. Oltre a questo uso risulta essere un ottimo attivo per trattare alcuni disturbi dell’organismo.

Per la pelle: L’olio estratto dai fiori di Kewra è un ottimo tonico, utilizzato quotidianamente su viso e corpo migliora la vitalità del tessuto cutaneo, mentre realizza un’azione rassodante molto interessante. Attivo nutriente, lascia la pelle soffice a ogni applicazione. Effetto sbiancante sull’incarnato, rende la cute meravigliosamente luminosa.

Profumatore: La fragranza intensa e piacevolissima dell’estratto rendono l’olio essenziale di Kewra perfetto per realizzare profumi e arricchire le preparazioni cosmetiche.

Rinfrescante: L’essenza ha un effetto rinfrescante sulla pelle, dona una sensazione di pulizia arricchita dalle note profumate che rilascia a ogni utilizzo.

Antisettico: L’estratto riduce l’attività indesiderata dei parassiti della pelle, la sua azione limita la diffusione delle colonie di funghi, pertanto viene impiegato con successo come antimicotico per la pelle.

Antinfiammatorio: Utile per ridurre le infiammazioni e dare sollievo in presenza di dolore. Trova impiego come spasmolitico, contrasta la contrazione dei muscoli e ne favorisce la distensione, impiegato nel trattamento locale dell’artrite reumatoide.

Rilassante: In aromaterapia l’essenza viene segnalata per contrastare agitazione e tensioni nervose. Attivo nella sfera emotiva come tonico dell’umore, un’essenza dalla finalità costruttiva, che aiuta a liberarsi di ansia e degli stati d’animo negativi e pesanti favorendo energia e benessere.

torna al menu...

L’Olio Essenziale di Kewra viene utilizzato nelle preparazioni cosmetiche e nei profumi. Viene aggiunto come attivo e profumatore in:

  • sieri antiage;
  • creme;
  • unguenti lenitivi.

Olio da massaggio: Aggiungere 9 gocce di olio essenziale in 60 ml di olio vegetale delicato, procedere con un massaggio dopo la doccia. Stessa miscela da utilizzare all’occorrenza per lenite tensioni e dolenzie muscolari e articolari.

Detergente viso: Unire 1 goccia di olio essenziale in 30 ml di Acqua di rose, utilizzare con un dischetto di cotone per la detersione e come tonico.

Profumi: Solubile in oli e in alcool, la percentuale di olio di Kewra consigliata per la realizzazione di profumi, su base alcolica od oleosa, è compresa tra l’1% e il 5%.

torna al menu...

L’Olio Essenziale di Kewra viene impiegato in sinergia con gli oli essenziali di:

torna al menu...

Non usare in caso di allergia, negli altri casi si consiglia di testare un paio di gocce di prodotto sulla parte interna del braccio. Attendere 24/48 ore, non impiegare l’olio essenziale se si manifestano rossori e irritazioni.

torna al menu...

Il nome comune della pianta è pandan oppure Pino Vite, Screw Pine, in inglese. Usata per la realizzazione di medicamenti ayurvedici, tra i suoi estratti annovera sia l’olio che l’acqua di Kewda, utilizzata per aromatizzare pietanze dolci in India e Pakistan, e usata nei piatti a base di carne nel Bangladesh.

La pianta è impiegata per una moltitudine di usi personali e commerciali, foglie e radici vengono consumate abitualmente come erbe aromatiche e medicali, oltre che per la realizzazione di fibre utilizzate nei più svariati ambiti. In particolare, le foglie mature sono tagliate in strisce sottili e intessute per realizzare stuoie.

torna al menu...

La pianta di Pandano odoroso è un albero tropicale, perenne, dioico, originario della foresta pluviale, diffuso in Asia, in alcune zone dell’Australia e in Africa. Raggiunge un’altezza di 12-14 mt, con fusto eretto, caratterizzato da radici sotterranee e aeree, che partono dai rami e dal tronco. Le foglie sono lunghe, nastriformi e coriacee. La fioritura avviene nella pianta di 3-4 anni, l’albero produce infiorescenze maschili molto profumate e frutti simili alle pigne, di colore arancio e rosso.

torna al menu...

Pandanus Odoratissimus Flower Oil

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Olio Essenziale di Patchouli

Olio Essenziale di Patchouli

L'olio essenziale di Patchouli è ottimo per combattere l'ansia e lo stress al fine di una giornata pesante e stressante. E' anche un valido aiuto per combattere cellulite, acne e dermatite.

€ 10,99 10 ml

ZenStore Olio Essenziale di Radice di Angelica

Olio Essenziale di Radice di Angelica

L'olio essenziale di Angelica Radice presenta un profumo "celestiale" capace di combattere ansia e stress. Esso ha inoltre spiccate capacità  digestive.

€ 12,99 € 19,99 2,5 ml

ZenStore Altea Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Altea Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Polvere di Altea per un gel che lenisce, protegge, ad azione lassativa. In cosmesi idrata, ammorbidisce, rigenera i tessuti e protegge i capelli.

€ 6,99 100 gr

Potrebbero interessarti anche...

ZenStore Olio Essenziale di Lavanda

Olio Essenziale di Lavanda

L'olio essenziale di lavanda puro e naturale ha proprietà antisettiche, rilassanti e distensive. Utile sia per la cura della pelle, in caso di acne e cellulite, che dei capelli.

€ 5,27 € 5,99 5 ml

ZenStore Sale di Epsom

Sale di Epsom

Il Sale di Epsom è un perfetto sale da bagno che apporta benefici a tutto il corpo in caso di carenza di magnesio. In cosmesi viene usato per nutrire ed idratare i capelli e la pelle in profondità. In terapia le sue proprietà  lo rendono ideale per la purificazione dell'organismo, soprattutto per il fegato ed intestino, ed inoltre apporta benefici a tutto il corpo in caso di stanchezza o dolori muscolari. Questi sali, però, non giovano solamente il corpo, ma favoriscono anche il rilassamento della mente e dello spirito. Infine possiedono numerosi principi attivi che ne consentono l'utilizzo per prendersi cura della casa e il giardino.

€ 4,39 € 4,99 250gr

ZenStore Olio Essenziale di Arancio Dolce

Olio Essenziale di Arancio Dolce

L'arancio Dolce è un olio essenziale purificante ed idratante per pelle e capelli. Utilizzato in aromaterapia migliora l'umore e combatte lo stress. Ideale anche contro la cellulite.

€ 4,39 € 4,99 5 ml

ZenStore Biancospino Bacche - Tisana/Infuso/Decotto

Biancospino Bacche - Tisana/Infuso/Decotto

Le bacche del Biancospino hanno capacità antiossidanti ed antinfiammatorie, fluidificano la circolazione e riducono i livelli di grassi nel sangue. Aiutano la digestione, curano la diarrea, hanno effetto sedativo e contrastano gli stati depressivi.

€ 4,49 50 gr

ZenStore Acqua/Idrolato di Lavanda Officinalis Biologica

Acqua/Idrolato di Lavanda Officinalis Biologica

L’idrolato di lavanda ha proprietà lenitive, decongestionanti ed antinfiammatorie, adatto come tonico per pelle acneica, irritata, scottata ed arrossata. Ottimo rilassante e sedativo, da usare anche sui capelli e nelle preparazioni cosmetiche.

€ 5,99 100 ml

Aromatics Coni Incenso a Riflusso - In vari Aromi - Con fumo a cascata

Coni Incenso a Riflusso - In vari Aromi - Con fumo a cascata

Coni di incenso a base di erbe, resine ed aromi naturali. Progettati in modo che il fumo scenda, in confezioni da 10 pezzi ed in dieci diverse profumazioni esotiche ed avvolgenti. Bruciano perfettamente grazie ai brucia incenso a reflusso.

€ 2,99 Aroma Lavanda

ZenStore Olio Essenziale di Patchouli

Olio Essenziale di Patchouli

L'olio essenziale di Patchouli è ottimo per combattere l'ansia e lo stress al fine di una giornata pesante e stressante. E' anche un valido aiuto per combattere cellulite, acne e dermatite.

€ 10,99 10 ml

ZenStore Olio Essenziale di Legno di Cedro dell'Himalaya

Olio Essenziale di Legno di Cedro dell'Himalaya

L'olio essenziale del cedro dell'himalaya è un vero miracolo della natura per la cura dei capelli e per la lotta all'alopecia. Contrasta la cellulite e combatte affezioni di vario genere.

€ 4,39 € 4,99 5 ml

ZenStore Arancio Dolce Fiori – Infuso/Tisana

Arancio Dolce Fiori – Infuso/Tisana

I fiori di Arancio dolce, rimedio per alleggerire le tensioni, l’ansia e per favorire il sonno. Agiscono decontraendo la zona addominale, ideali per le tensioni di natura psicosomatica. Lenitivi della pelle irritata, la rendono morbida e tonica.

€ 9,99 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?