Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Neroli Diluito al 5% in Olio di Jojoba

Olio Essenziale di Neroli Diluito al 5% in Olio di Jojoba
  • Olio Essenziale di Neroli Diluito al 5% in Olio di Jojoba
Prodotto Biologico!
Punteggio:
(10 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02410
Prezzo consigliato: 7,99 €
Prezzo scontato: 6,79 €
Risparmi: 1,20 € (15%)
Disponibilità: solo 672
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra lunedì 22 ago. e martedì 23 ago.
L’olio essenziale di Neroli nell’olio di Jojoba agisce calmando e rilassando, aiuta a gestire ansia e stress, concilia il sonno, utile nel recuperare l’equilibrio dopo traumi, trasformazioni e shock di natura emotiva. Tratta la pelle matura e stanca rivitalizzandola.

Allergeni: linalolo, limonene.
Costituenti chimici: linalolo, limonene, beta-pinene, nerolidolo, linalilacetato, citrale, acidi grassi insaturi, vitamina E, flavonoidi, tocoferolo.
Nome famiglia: Rutaceae

Aspetto: liquido

Colore: dorato

Odore: floreale, caratteristico, delicato

Parte della pianta utilizzata: fiori


Conservazione: conservare nel flacone di acquisto o in vetro scuro, in un luogo fresco ed asciutto, non esporre alla luce diretta.

Utilizzo in breve: uso esterno, applicazioni locali, massaggi su corpo, viso, in preparazione cosmetiche, diffusioni ambientali, bagni aromatici.

Proprietà in breve: calmante, tranquillizzante, equilibrante, rilassante, ipnoinducente, tonificante, lenitivo, spasmolitico, afrodisiaco.

Controindicazioni in breve: non utilizzare in gravidanza e durante l’allattamento, evitare l’impiego in caso di allergia ai suoi componenti, altrimenti accertare la tollerabilità cutanea con un patch test.

torna al menu...

L’olio essenziale di Neroli è ricavato dalla distillazione in corrente di vapore dei fiori del Citrus aurantium. La diluizione è in olio di Jojoba, una pregiata cera biologica in cui lasciar confluire le preziose essenze dei fiori dell’Arancio amaro. La scelta di questo olio vegetale è particolarmente apprezzabile per la sua elevata capacità di penetrazione cutanea, essendo un fluido dalla struttura molecolare leggera, simile al sebo della pelle. L’olio essenziale di Neroli ha una resa media dello 0,1%, può essere reso disponibile senza costi eccessivi grazie alla miscela equilibrata e funzionale tra i due oli naturali e vegetali.

L’olio di Jojoba è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi della Simmondsia chinensis, una cera più che un olio, con un’ottima stabilità, molto resistente all’ossidazione. La diluizione dell’olio essenziale di Neroli al 5% in olio di Jojoba è una miscela capace di apportare le qualità e le caratteristiche dell’estratto. L’olio di Neroli appartiene alle note di testa, una fragranza che cattura quasi immediatamente l’olfatto di chi la percepisce. Essa regala un impatto immediato che carpisce l’attenzione, la sua profumazione è intensa, l’essenza è agrumata ed appartiene alle profumazioni delicate, carezzevoli e dolci.

L’olio essenziale di Neroli è riconosciuto capace di abbassare la frequenza cardiaca, per recuperare uno stato di equilibrio e di calma che coinvolge il corpo, la mente e tutto il sistema emozionale. Un efficace riequilibrante che, mentre dona calma in stati di agitazione estemporanei ed occasionali, stimola anche ad entrare in una condizione riflessiva, per prendere decisioni importanti o determinazioni della routine quotidiana lavorativa e personale.

Un rimedio da tenere sempre presente quando si affrontano situazioni traumatiche, sia a livello psichico, che coinvolgono anche l’aspetto fisico, per riprendere la centratura, recuperare la concentrazione, ritrovare interesse e slancio per le attività consuete, ricominciare dopo una rottura nei rapporti e nelle abitudini, un aiuto per riprendere insomma dopo grandi sconvolgimenti.

Rilassa, concilia il sonno, permette di ritrovare l’equilibrio dopo i passaggi eccezionali e normali delle esperienze di vita, aiuta i bambini, gli adolescenti e gli adulti che vengono supportati nella sfera emotiva per ritrovare la condizione di centratura e di determinazione per affrontare al meglio le varie fasi e le trasformazioni.

La miscela di olio essenziale agisce, in sinergia con le qualità dell’olio di Jojoba, sulle pelli mature e stanche, per darle vitalità, tonicità, ideale per la pelle sensibile che necessita di prodotti efficaci e delicati.

torna al menu...

Rasserenante: Le prime qualità prese in considerazione in questo olio molto potente sono legate alla sfera emotiva e psichica. In caso di agitazione e di incapacità nel raggiungere una condizione di riflessione, soprattutto in vista di una decisione importante da prendere, l’olio essenziale di Neroli è molto efficace nel condurre verso una condizione di calma, da cui possono nascere le giuste determinazioni.

Riequilibrante: L’olio essenziale di Neroli è un rimedio per moltissime condizioni emotive che si sperimentano anche quotidianamente, un sostegno per affrontare la paura, per dare un immediato messaggio di risoluzione dopo un evento traumatico ed uno shock. Con esso si trattano le condizioni di emergenza che, se non risolte, possono alla lunga trasformarsi in condizioni psicologiche pesanti e difficili da sradicare.

Afrodisiaco: L’essenza che rilascia questo olio è stimolante per la sfera della libido, con esso si viene aiutati a trasformare dei blocchi emotivi con il proprio partner, aiuta nei trattamenti costanti a riprendere in mano la propria vita dopo situazioni destabilizzanti, delusioni, interruzioni di relazioni anche importanti e durature.

Purificante: Le potenzialità dell’olio essenziale di Neroli si esprimono anche nella capacità di ripulire i centri energetici, i chakra. Questa attività dovrebbe accompagnare tutti i passaggi ed i periodi attraverso cui si transita, il bambino che deve prepararsi alla vita, l’adolescente impegnato a trovare il suo centro per decidere del suo futuro, l’adulto che deve liberarsi delle negatività accumulate quotidianamente.

Rilassante: Ideale nel sostenere durante gli stati di stanchezza mentale, quando si attraversano pesanti condizioni di tensione psicologica, l’olio è molto utile nel contrastare la condizione di paura, gli stati di ansia e di depressione. Nella condizione di squilibrio, in cui diviene difficile riuscire a prendere di nuovo il controllo dei pensieri ed il timone delle decisioni, l’olio agisce aiutando a riprendere la serenità, una tranquillità per superare anche le manifestazioni fisiche della tensione, tachicardia e palpitazioni.

Ipnoinducente: L’olio essenziale di Neroli agisce sul sistema nervoso che manifesta anche agitazione a livello fisico, che si traduce in difficoltà a rilassarsi e nell’insonnia. Con l’assimilazione delle molecole profumate si raggiunge un buon equilibrio, si ritrova una tranquillità a livello anche fisico e si riesce ad addormentarsi.

Spasmolitico: L’olio è in grado di agire sulla muscolatura ed in particolare sulle contrazioni e gli spasmi che interessano i tessuti, riuscendo a lenire l’apparato digerente, andando a riequilibrare le tensioni anche di natura psicosomatica che si manifestano con crampi e con la sindrome del colon irritabile.

Tonificante: La miscela di oli è impiegata per dare vitalità alla pelle matura e stanca, un prodotto antiage che coadiuva nel restituire tono e corpo alla cute.

Lenitivo: Nei trattamenti cutanei è utile nella cura della pelle sensibile, facilmente irritabile, delicata, che necessita di applicazioni delicatamente rivitalizzanti.

torna al menu...

Uso esterno

L’olio essenziale di Neroli in olio di Jojoba ha un esclusivo impiego topico, le applicazioni vengono praticate sulla pelle del viso e del corpo, oppure è possibile inalare l’essenza attraverso la diffusione ambientale.

Per un impiego sul corpo è possibile applicare la miscela di oli e praticare i massaggi ed i trattamenti, per i quali si consiglia di aggiungere il 40% di olio essenziale al vettore vegetale prescelto. Per la pelle del viso l’impiego consigliato è al 10%, quindi impiegare 1 goccia di miscela in 10 parti di un olio vegetale o una crema vettore a scelta.

Massaggi per il tratto digerente: L’olio essenziale viene utilizzato per dare sollievo alle contrazioni a livello del tratto digerente, per aiutare nella fase della digestione praticare un massaggio sull’addome, sulle parti interessate dallo stato di tensione. La diluizione può essere applicata sulla pelle per praticare dei massaggi, utili per stimolare la digestione, per sedare gli spasmi di un processo lento e faticoso. Analoghe applicazioni sulla zona esterna corrispondente vanno praticate in caso di irritazioni a livello intestinale, per ottenere sollievo nelle sindromi legate a questa parte del corpo, anche di natura psicosomatica.

Massaggi per i disturbi femminili: Utile anche per alleviare la sindrome premestruale, i dolori della dismenorrea applicando l’olio sulla zona pelvica, ma anche sulla parte lombare della schiena, sovente interessata da accumuli di tensioni e stati flogistici.

Massaggi contro stress e tensioni: Impiegare la miscela sul plesso solare, la zona immediatamente intorno all’ombelico, spalmare una piccola quantità di prodotto e praticare un massaggio circolare e delicato, proseguire con l’applicazione sulla pianta dei piedi, seguendo le linee dell’arco plantare. Con la possibilità di ricevere un massaggio, applicare alcune gocce sulla colonna vertebrale e lasciare scivolare le mani sul prodotto fino al totale assorbimento.

Bagni aromatici: Preparare una vasca con acqua calda, versare in un contenitore un pugno di sale rosa himalayano o del normale sale da cucina, aggiungere 30 gocce del prodotto e poi versare tutto nell’acqua. Restare in immersione per almeno 15-20 minuti.

Aromaterapia

Diffusione: L’olio essenziale di Neroli in diluizione rilascia i suoi effetti benefici attraverso uno dei modi che l’aromaterapia ci indica come efficaci, la diffusione delle sue molecole negli ambienti in cui si risiede. Le dosi sono di 2 gocce per ogni metro quadrato della stanza dove è collocato il diffusore, con cicli di 30 minuti, eventualmente da ripetere.

L’olio essenziale di Neroli in olio di Jojoba può essere utilizzato nella preparazione dei seguenti cosmeticii:

  • crema per il viso;
  • siero antiage;
  • maschera ed impacco per la pelle del viso, del collo e del décolleté;
  • detergenti solidi e bagnoschiuma.

L’olio di Jojoba nei mesi con temperatura fredda potrebbe essere meno fluido, per utilizzare la miscela basterà riscaldarla leggermente tra le mani o inserirla in acqua tiepida per qualche minuto.

torna al menu...

L’olio essenziale di Neroli in diluizione in olio di Jojoba è in sinergia con:

torna al menu...

Non si consiglia l’impiego in gravidanza ed in allattamento. Prima dell’uso effettuare un test con una piccola quantità di prodotto sulla parte interna del braccio, diluito come da indicazioni. Attese 12/24 ore verificare se sul corpo siano presenti rossori e forme di irritazioni varie, che indicano l’opportunità di non utilizzare la miscela di oli.

torna al menu...

L’albero origina in Asia, in Cina, giunse in Europa intorno al X secolo attraverso gli scambi commerciali dei popoli Arabi, in Italia il suo arrivo lo si deve ai Crociati nei loro viaggi in Terra Santa.

I frutti dell’Arancio amaro sono impiegati dall’industria alimentare per le preparazioni di dolciumi e liquori, come il famoso Curacao, mentre l’industria farmaceutica ne fa uso per preparare tonici.

Il nome dell’olio essenziale prende origine dalla storia di una nobildonna vissuta in Italia centrale intorno al ‘500, moglie del conte Orsini, del casato di Nerola. Dopo la morte del marito la donna fece ritorno in Francia, sua terra natia, in memoria del suo congiunto portò l’olio e gli attribuì il nome di Neroli per ricordare il nome del feudo.

torna al menu...

L’Arancio amaro è il frutto di un incrocio tra il Pomelo, Citrus maxima ed il Mandarancio, il Citrus reticulata. L’albero è un sempreverde che si presenta con una chioma rotonda, raggiunge l’altezza di 10 metri. Resistente alle temperature basse, i rami sono spinosi, le foglie sono ovate ed appuntite, con marginatura dentellata, lucide e di un colore verde intenso. I fiori sono di colore bianco, molto simili a quelli dell’Arancio dolce, con i frutti anch’essi somiglianti, verdi da acerbi si colorano di arancione, sono ricchi di spicchi e di succo, con una buccia molto più rugosa del suo omonimo ed una quantità di oli essenziali più abbondante.

torna al menu...

Citrus aurantium Flower Essential Oil, Jojoba Oil

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Assoluto di Frangipani Diluito al 5% in Olio di Jojoba

Assoluto di Frangipani Diluito al 5% in Olio di Jojoba

L'assoluto di Frangipani è una diluizione dell'olio essenziale in dolce olio di jojoba. Esso è un prodotto dagli incredibili effetti sulla mente e sui capelli, ideale perché capace di combattere lo stress e per il suo potere curativo.

EUR 4,99 EUR 4,24 5 ml

ZenStore Tarassaco Radice – Tisana/Decotto

Tarassaco Radice – Tisana/Decotto

La radice di Tarassaco è un riequilibrante dell’organismo, depura ed aiuta a liberarsi di tossine e liquidi. Efficace antinfiammatorio, decongestionante e tonico, protegge il fegato, regola i livelli di glicemia e colesterolo. Ottimo ingrediente per un te detox.

EUR 6,99 EUR 5,94 100 gr

ZenStore Tè verde tempio del cielo - Gun Powder

Tè verde tempio del cielo - Gun Powder

Il Tempio del cielo è una delle più pregiate varietà  di Gunpowder al mondo. Esso vanta incredibili capacità  sulla salute: antibatteriche, antiossidanti, dimagranti, diuretiche e tanto altro ancora.

EUR 5,49 EUR 4,67 100 gr

Prodotti simili

ZenStore Burro di Karité

Burro di Karité

Il Burro di Karité ha proprietà emollienti, nutrienti, idratanti, lenitive ed antiossidanti. Un prodotto naturale ideale per tutti i tipi di pelle, soprattutto se secca e screpolata. Ottimo anche sui capelli sfibrati e danneggiati.

EUR 5,49 EUR 4,67 100 gr

ZenStore Burro di Karité Biologico - Non raffinato

Burro di Karité Biologico - Non raffinato

Dalle proprietà nutrienti, idratanti, emollienti e protettive, il burro di karitè biologico è ideale per la cura della pelle secca e screpolata, anche di mani e piedi. Ottimo rimedio anche per capelli secchi e sfibrati.

EUR 7,49 EUR 6,37 100 gr

ZenStore Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino purissimo, ideale per capelli secchi e sfibrati, per infoltire ciglia e sopracciglia e per nutrire la pelle. Ottimo in caso di cute secca, contro rughe e smagliature, ha anche proprietà cicatrizzanti, elasticizzanti e lenitive.

EUR 4,99 EUR 4,24 100 ml

ZenStore Sapone Nero Marocchino (Hammam)

Sapone Nero Marocchino (Hammam)

Il Sapone nero marocchino è un sapone ricavato dall'olio di oliva ed è incredibile se utilizzato per la cura della pelle. Esso ha un effetto esfoliante che lo rende ideale per eliminare le cellule morte e permettere alla pelle di respirare.

EUR 14,99 EUR 12,74 500 gr

ZenStore Aloe Vera gel 1:1 polisaccaridi 10 %

Aloe Vera gel 1:1 polisaccaridi 10 %

Il Gel di Aloe vera è capace di penetrare i tessuti del corpo fino agli stati più profondi, nutrendoli ed agendo contro ogni impurità . Ideale contro dermatiti, prurito, piaghe, eritemi, eruzioni cutanee, ulcere cutanee, cicatrici da acne, acne, brufoli, pelle grassa, sebo nei capelli, alopecia e tanto altro. Additivo naturale per creme viso e corpo.

EUR 4,99 EUR 4,24 50 ml

ZenStore crema base collagene elastina

crema base collagene elastina

Crema Base arricchita con collagene ed elastina, due attivi antiage ottimi per nutrire la pelle e renderla più giovane. Essendo una base essa è pronta per essere arricchita anche con altri attivi ideali per le proprie esigenze!

EUR 8,99 EUR 7,64 100 gr

Lalumacabio Siero alla bava di lumaca - puro 99%

Siero alla bava di lumaca - puro 99%

La bava di lumaca è un piccolo miracolo naturale composto da Allantoina, Collagene, Acido Glicolico, Acido lattico ed anti proteasi. Perfetta in tutte le preparazioni antietà , antiossidanti, rigenerative ed elasticizzanti. Particolarmente consigliata contro rughe, acne, macchie della pelle e smagliature.

EUR 39,99 EUR 29,99 50ml

ZenStore Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile

Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile

L'oleolito di Fieno greco è un fluido rimodellante del corpo e del seno, antiage ed antirughe, attivo sui capelli, stimola la ricrescita, contrasta la caduta, rafforza, dona corpo, volume e lucentezza alle chiome spente.

EUR 5,99 EUR 5,09 50 ml

Hesh Rose Petali in Polvere

Rose Petali in Polvere

La polvere di petali di rose è un vero elisir di bellezza per pelle e capelli, ricca di vitamina C ha proprietà illuminanti ed idratanti. Rende la pelle radiosa, morbida e tonica, illumina la chioma, lenisce le irritazioni.

EUR 3,49 EUR 2,99 50 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?