Termometro Digitale
Termometro digitale di precisione, per alimenti e per lo spignatto, resistente e facile da inserire in ogni consistenza, largo range di misurazione.




Range temperatura: da -50° a +300° C.
Batteria: 1x1,5 v pila tipo AG 13 (inclusa)
Sonda: 14 cm in acciaio inossidabile
Proprietà in breve: misuratore della temperatura di ingredienti alimentari e nelle preparazioni cosmetiche
Il Termometro Digitale consente di misurare con estrema precisione la temperatura delle preparazioni cosmetiche, fornito di custodia con gancio per riporlo in sicurezza tra un utilizzo e l’altro. Il prodotto è realizzato per l'uso alimentare e viene impiegato per lo spignatto.
Grazie alla sonda lunga 14 cm viene inserito all’interno di liquidi acquosi e oleosi, emulsioni solide e composti pastosi, con sonda in acciaio inossidabile e la punta acuminata permette una facilità di utilizzo con qualsiasi tipo di consistenza.
Per aiutare durante la preparazione dei cosmetici realizzati a casa, il termometro memorizza l’ultima misurazione per verificare immediatamente la differenza con quella successiva.
Ha una capacità di misurazione in gradi Celsius e Fahrenheit, viene utilizzato senza limitazioni sia da chi segue le ricette in lingua italiana o in inglese.
Consente di misurare temperatura comprese nell’intervallo da -50° C a 300° C., ricoprendo un range di misurazione esteso e perfettamente in grado di soddisfare nella preparazione dei cosmetici in casa.
Il Termometro Digitale è indispensabile:
- per rilevare la temperatura dei liquidi, ma anche di sostanze compatte che vengono sciolte, come burri e cioccolato;
- per misurare la temperatura dell’acqua nella preparazione dell’impacco tintorio;
- nelle preparazioni degli oleoliti che richiedono una cottura a bagnomaria a temperature ridotte;
- per valutare le temperature delle fasi A e B nella realizzazione di creme dalla consistenza perfetta;
- per rilevare la temperatura prima dell’inserimento di principi attivi che, per mantenere la propria stabilità, necessitano di una temperatura certa e precisa;
- per valutare la temperatura dell’acqua nella preparazione del te verde e in alcune infusioni che richiedono una gradazione specifica per rilasciare i propri attivi;
- per verificare la pappa dei bambini e somministrargli il cibo in totale sicurezza;
- per realizzare dolci e pietanze che richiedono necessariamente la misurazione della temperatura per preparazioni da gourmet.