Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Carota Biologico

Olio Essenziale di Carota Biologico
  • Olio Essenziale di Carota Biologico
  • Olio Essenziale di Carota Biologico
  • Olio Essenziale di Carota Biologico
Prodotto Biologico!
Marca: ZenStore
Codice articolo: 05767
Prezzo consigliato: 21,99 €
Prezzo scontato: 17,59 €
Risparmi: 4,40 € (20%)
Disponibilità: solo 79
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra mercoledì 01 feb. e giovedì 02 feb.
L’Olio Essenziale di Carota Biologico purifica la pelle e depura l’organismo, schiarisce le macchie scure e previene l’invecchiamento, antimicotico e anti-cellulite.

Allergeni: limonene, geraniolo, linalolo
Costituenti chimici: carotolo, limonene, geraniolo, alfa-bisabolene, beta-carofillene, linalolo, alfa-pinene, beta-pinene, sabinene.
Nome famiglia: Apiaceae

Aspetto: liquido

Colore: da giallo a marrone aranciato chiaro

Odore: forte, secco, legnoso-terroso

Parte della pianta utilizzata: semi

Conservazione: conservare in un contenitore ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti dirette di luce.

Utilizzo in breve: uso esterno, diffusione, bagni, miscele da massaggio, maschere ed impacchi, nelle preparazioni cosmetiche di creme e lozioni.

Proprietà in breve: antinfiammatorio e lenitivo, fungicida e dermo-purificante, drenante ed anti-cellulite, stimolante della circolazione sanguigna, antiossidante ed antiage, rigenerante.

Controindicazioni in breve: non usare in gravidanza e nei bambini, non impiegare in caso di ipersensibilità ai suoi componenti. Al primo utilizzo effettuare un patch test cutaneo per verificare la tollerabilità personale del prodotto.

torna al menu...

L’Olio Essenziale di Carota Biologico viene estratto dei semi della Daucus carota provenienti da coltivazioni biologiche. La pianta, oltre alla radice usata in cucina, viene utilizzata anche per i suoi preziosi semi, in essi si concentrano le molecole aromatiche estratte con il metodo della distillazione in corrente di vapore. L’estratto, dall’elevata qualità olfattiva, rilascia un aroma forte e secco, caratterizzato da note di base, con una spiccata profumazione legnosa e terrosa.

L’Olio Essenziale di Carota è un alleato della pelle, un ottimo rimedio per trattare i disturbi che la riguardano. Pulisce la superficie cutanea, chiome e unghie da funghi dannosi per la protezione esterna di pelle e capelli, previene le infezioni che possono innescarsi nelle pelli impure, agisce con analoga efficacia sull’acne. Antiage per la pelle matura, previene e tratta le rughe con un effetto rigenerante, schiarisce le macchie scure, dona luminosità all’incarnato anche spento e opaco. Rilascia i suoi nutrienti alla pelle secca e stimola la rigenerazione in caso di irritazioni cutanee.

L’olio ha un effetto depurativo che lo rende indicato nelle fasi di transizione stagionali, aiuta a preparare il corpo al cambio climatico, grazie all’azione depurativa, utile anche in caso di disintossicazione da terapie intense e di abusi alimentari. Lenisce i dolori alle articolazioni e calma le tensioni muscolari. L’effetto riscaldante dell’essenza la rende adatta a stimolare il microcircolo linfatico e sanguigno, un ottimo rimedio per drenare i liquidi eccedenti e trattare la pelle a buccia di arancia.

torna al menu...

L’**Olio Essenziale di Carota Biologico ricavato dai semi della pianta è un concentrato di principi attivi dall’azione rigenerante e tonificante molto intensa. L’estratto, come ci suggerisce anche il termine greco da cui deriva il nome della pianta, è riscaldante. Stimola la circolazione, drena e depura, lenisce e purifica, adatto ad ogni tipo di pelle.

Rigenerante: Grazie ai suoi attivi agisce sulla pelle matura della quale stimola il rinnovamento, le sue applicazioni riducono le rughe e le linee intorno ad occhi e labbra. Utilizzato costantemente previene la formazione dei segni dell’invecchiamento, ideale trattamento per le macchie scure tipiche dell’età, dona luminosità alla pelle spenta ed alla pelle opaca. Agisce anche sui capelli rinforzandone i fusti.

Dermopurificante: Il suo impiego nelle formule cosmetiche aiuta a prevenire la formazione di brufoli nelle pelli impure, agisce sulla pelle acneica. Ideale per trattare la cute irritata e con desquamazioni, per le quali agisce anche stimolandone la ricostruzione.

Lenitivo: L’olio essenziale calma i rossori della pelle sensibile, previene l’insorgenza di reazioni cutanee rendendo la cute più sana e resistente. Da utilizzare come nutriente delle pelli secche, agisce analogamente bene sulla pelle mista e sulla pelle grassa.

Antimicotico: Tra le sue qualità l’olio essenziale è un ottimo detergente cutaneo. La combinazione dei suoi attivi lo rende molto efficace nell’azione fungicida, pulisce la pelle da funghi che alterano la protezione della cheratina di pelle, capelli ed unghia.

Stimolante del microcircolo: L’impiego dell’olio essenziale ha un effetto tonico sul sistema circolatorio. Agisce con un'azione termogenica sulla pelle, grazie agli attivi migliora l’attività delle pareti dei vasi con il conseguente aumento del flusso sanguigno. Tra le potenzialità dell’essenza quella di stimolare il cuoio capelluto migliorandone l’irrorazione dei bulbi piliferi, con l’effetto di indurre la ricrescita.

Tonico: L’essenza ha un effetto energizzante sul corpo, l’azione di stimolo del sistema nervoso lo rende un ottimo sostegno in caso di surmenage e stanchezza fisica.

Antinfiammatorio: Ulteriore effetto benefico legato all’azione dell’olio è di sciogliere le rigidità muscolari e di rilassare lo stato di contrazione causato dal dolore. Migliora i reumatismi e calma le contrazioni dell’addome.

Drenante: L’olio essenziale stimola l’eliminazione dei liquidi, attivo su fegato e reni, promuove l’espulsione delle sostanze di scarto. La fitoterapia lo consiglia per preparare il corpo all’arrivo della stagione invernale, quindi in autunno e nelle depurazioni primaverili, dopo gli eccessi dei mesi freddi. Considerato un depurativo degli organi in caso di infezioni o cattiva alimentazione, alleato nel trattamento dei disturbi epatici e delle vie biliari. Ottimo come coadiuvante anti-cellulite, combina questa qualità anche ad un effetto stimolante della circolazione linfatica.

torna al menu...

Uso esterno

L’Olio Essenziale di Carota Biologico viene mescolato ad oli e creme vettori per le applicazioni cutanee. Da aggiungere agli impasti per le maschere viso e negli impacchi per il cuoio capelluto.

Massaggi tonificanti: Mescolare 2-3 gocce di olio essenziale in olio vegetale e praticare un massaggio fino all’assorbimento completo della diluizione.

Diffusione: La qualità riscaldante dell’estratto lo rende molto utile nel migliorare l’aria nei mesi invernali, grazie alla nebulizzazione di 1 goccia ogni mq dell’ambiente si rende più piacevole ed accogliete il soggiornare nella stanza.

Come depurativo: Effettuare un ciclo di pulizia in vista dell’estate e dell’inverno con un uso congiunto dell’olio essenziale attraverso i massaggi e nelle nebulizzazioni in diffusione ambientale.

Bagni: Per stimolare rigenerazione e depurazione aggiungere dalle 3 alle 10 gocce di olio essenziale in un pugno di sale e versare nella vasca riempita di acqua calda. Le molecole aromatiche assorbite dal sale si disperderanno più lentamente in aria e manterranno più a lungo gli effetti benefici sul corpo.

L’Olio Essenziale di Carota Biologico viene impiegato nelle preparazioni cosmetiche di:

  • creme antiage;
  • creme nutrienti;
  • lozioni detergenti;
  • miscele di oli da massaggio;
  • maschere ed impacchi.

torna al menu...

L’Olio Essenziale di Carota Biologico si utilizza in sinergia con gli oli essenziali di:

torna al menu...

Non utilizzare in gravidanza e nei bambini, non impiegare in caso di ipersensibilità ai suoi componenti. Negli altri casi prima del primo utilizzo applicare un paio di gocce diluite sulla parte interna del braccio. Attendere 24/48 la risposta cutanea, in caso compaiano rossori ed irritazioni non sarà opportuno impiegare il prodotto.

torna al menu...

Il nome Daucus deriva dal greco daucos che vuol dire pastenaca altro nome della pianta o daucon, verbo che significa riscaldare, in riferimento alla sua azione termogenica. La seconda parola deriva dal greco karoton, che in latino divenne carota.

Il suo uso terapeutico è più antico di quello alimentare, Greci e Romani non la mangiavano, fu scoperta come cibo probabilmente nel Medioevo. La radice della carota in origine aveva un colore violaceo, solo dal 1800 con gli innesti praticati in Olanda fu modificato nell’attuale arancione.

torna al menu...

La Carota origina in Asia minore e nel sud Europa, oggi ha una distribuzione cosmopolita. Pianta erbacea biennale, si sviluppa in altezza fino ad un metro, con un unico fusto che ramifica nel secondo anno di vita. La radice è carnosa ed edibile, ha una forma cilindrica, di color arancione. Le foglie sono verdi, composte da segmenti dentati, i fiori sono riuniti in infiorescenze ad ombrelle, composte da piccolissimi fiori bianchi o rosati. Produce frutti con aculei che contengono i semi della pianta.

torna al menu...

Daucus carota (Carrot) Seed Oil

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Inulina 90%

Inulina 90%

Inulina 90%, polvere vegetale per uso alimentare e cosmetico. Prebiotico e alimento dietetico, idrata e ammorbidisce la pelle, condizionante per i capelli.

EUR 2,49 50 gr

ZenStore Zenzero Biologico Candito a Cubetti

Zenzero Biologico Candito a Cubetti

Lo zenzero biologico candito in cubetti è uno snack gustoso, perfetto dopo i pasti per favorire la digestione. Utile in caso di nausea e vomito, può essere aggiunto anche a torte, creme, crostate e dolci grazie al suo gusto piccante.

EUR 3,49 50 gr

ZenStore Palo Santo Incenso

Palo Santo Incenso

Il palo santo presenta un aroma irresistibile che si espande nella vostra abitazione e sembra possedere la capacità  di allontanare l'energia negativa e di donare un senso di serenità  alla mente ed al corpo.

EUR 3,99 1 tronchetto

Prodotti simili

ZenStore Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

L'olio essenziale di Tea Tree - Melaleuca - è un antibatterico naturale, indicato per problemi della pelle, igiene della bocca o degli ambienti. Utile in caso di acne o dermatite seborroica, gengive infiammate, herpes e molto altro.

EUR 4,99 EUR 3,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Lavanda

Olio Essenziale di Lavanda

L'olio essenziale di lavanda puro e naturale ha proprietà antisettiche, rilassanti e distensive. Utile sia per la cura della pelle, in caso di acne e cellulite, che dei capelli.

EUR 5,99 EUR 4,79 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Arancio Dolce

Olio Essenziale di Arancio Dolce

L'arancio Dolce è un olio essenziale purificante ed idratante per pelle e capelli. Utilizzato in aromaterapia migliora l'umore e combatte lo stress. Ideale anche contro la cellulite.

EUR 3,99 EUR 3,19 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Biologico

Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Biologico

L'olio essenziale di tea tree biologico è ottimo per ogni problema della pelle, come disinfettante, e per l'afte e l'igiene orale in genere. Un prodotto di qualità  unica, ideale ed utilizzabile per una quantità  incredibile di scopi.

EUR 5,49 EUR 4,39 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Limone

Olio Essenziale di Limone

L'olio essenziale di limone è un ottimo tonificante ed anticellulite, utile sulla pelle grassa ed affetta da acne e macchie. Ha proprietà calmanti ed è usato anche nella cura dei capelli grassi.

EUR 4,99 EUR 3,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Timo

Olio Essenziale di Timo

L'olio essenziale di Timo Bianco è utile contro la pelle grassa. Ha proprietà antisettiche, espettoranti, balsamiche, antibatteriche e antidolorifiche ed agisce su diversi tipi di disturbi. Riduce lo stress e profuma gli ambienti.

EUR 6,99 EUR 5,59 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Rosmarino

Olio Essenziale di Rosmarino

L'olio essenziale di Rosmarino è ampiamente utilizzato in cosmesi nella produzione di profumi, shampoo e dentifrici, grazie ai suoi principi attivi che lo rendono capace di dare benessere fisico e mentale. Ottimo per i capelli e come antinfiammatorio.

EUR 5,99 EUR 4,79 10 ml

ZenStore Olio Essenziale di Patchouli

Olio Essenziale di Patchouli

L'olio essenziale di Patchouli è ottimo per combattere l'ansia e lo stress al fine di una giornata pesante e stressante. E' anche un valido aiuto per combattere cellulite, acne e dermatite.

EUR 9,99 EUR 7,99 10 ml

ZenStore Olio Essenziale di Betulla

Olio Essenziale di Betulla

L’Olio Essenziale di Betulla è un tonico, usato come antidolorifico locale e anti cellulite. Disinfettante e purificante di cute e cuoio capelluto grassi, astringente dei pori.

EUR 5,99 EUR 4,79 5 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?