12% Sconto su Biomagarìe ​🌿​ La Cosmesi Naturale per far rinascere i tuoi Capelli!
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Carota Biologico

Olio Essenziale di Carota Biologico
  • Olio Essenziale di Carota Biologico
  • Olio Essenziale di Carota Biologico
  • Olio Essenziale di Carota Biologico
Prodotto Biologico!
Marca: ZenStore
Codice articolo: 05767
Prezzo consigliato: 29,99 €
Prezzo scontato: 21,69 €
Risparmi: 8,30 € (27.7%)
Disponibilità: solo 185
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 25 giu. e mercoledì 26 giu.
L’Olio Essenziale di Carota Biologico purifica la pelle e depura l’organismo, schiarisce le macchie scure e previene l’invecchiamento, antimicotico e anti-cellulite.

Allergeni: limonene, geraniolo, linalolo
Costituenti chimici: carotolo, limonene, geraniolo, alfa-bisabolene, beta-carofillene, linalolo, alfa-pinene, beta-pinene, sabinene.
Nome famiglia: Apiaceae

Aspetto: liquido

Colore: da giallo a marrone aranciato chiaro

Odore: forte, secco, legnoso-terroso

Parte della pianta utilizzata: semi

Conservazione: conservare in un contenitore ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti dirette di luce.

Utilizzo in breve: uso esterno, diffusione, bagni, miscele da massaggio, maschere ed impacchi, nelle preparazioni cosmetiche di creme e lozioni.

Proprietà in breve: antinfiammatorio e lenitivo, fungicida e dermo-purificante, drenante ed anti-cellulite, stimolante della circolazione sanguigna, antiossidante ed antiage, rigenerante.

Controindicazioni in breve: non usare in gravidanza e nei bambini, non impiegare in caso di ipersensibilità ai suoi componenti. Al primo utilizzo effettuare un patch test cutaneo per verificare la tollerabilità personale del prodotto.

torna al menu...

L’Olio Essenziale di Carota Biologico viene estratto dei semi della Daucus carota provenienti da coltivazioni biologiche. La pianta, oltre alla radice usata in cucina, viene utilizzata anche per i suoi preziosi semi, in essi si concentrano le molecole aromatiche estratte con il metodo della distillazione in corrente di vapore. L’estratto, dall’elevata qualità olfattiva, rilascia un aroma forte e secco, caratterizzato da note di base, con una spiccata profumazione legnosa e terrosa.

L’Olio Essenziale di Carota è un alleato della pelle, un ottimo rimedio per trattare i disturbi che la riguardano. Pulisce la superficie cutanea, chiome e unghie da funghi dannosi per la protezione esterna di pelle e capelli, previene le infezioni che possono innescarsi nelle pelli impure, agisce con analoga efficacia sull’acne. Antiage per la pelle matura, previene e tratta le rughe con un effetto rigenerante, schiarisce le macchie scure, dona luminosità all’incarnato anche spento e opaco. Rilascia i suoi nutrienti alla pelle secca e stimola la rigenerazione in caso di irritazioni cutanee.

L’olio ha un effetto depurativo che lo rende indicato nelle fasi di transizione stagionali, aiuta a preparare il corpo al cambio climatico, grazie all’azione depurativa, utile anche in caso di disintossicazione da terapie intense e di abusi alimentari. Lenisce i dolori alle articolazioni e calma le tensioni muscolari. L’effetto riscaldante dell’essenza la rende adatta a stimolare il microcircolo linfatico e sanguigno, un ottimo rimedio per drenare i liquidi eccedenti e trattare la pelle a buccia di arancia.

torna al menu...

L’**Olio Essenziale di Carota Biologico ricavato dai semi della pianta è un concentrato di principi attivi dall’azione rigenerante e tonificante molto intensa. L’estratto, come ci suggerisce anche il termine greco da cui deriva il nome della pianta, è riscaldante. Stimola la circolazione, drena e depura, lenisce e purifica, adatto ad ogni tipo di pelle.

Rigenerante: Grazie ai suoi attivi agisce sulla pelle matura della quale stimola il rinnovamento, le sue applicazioni riducono le rughe e le linee intorno ad occhi e labbra. Utilizzato costantemente previene la formazione dei segni dell’invecchiamento, ideale trattamento per le macchie scure tipiche dell’età, dona luminosità alla pelle spenta ed alla pelle opaca. Agisce anche sui capelli rinforzandone i fusti.

Dermopurificante: Il suo impiego nelle formule cosmetiche aiuta a prevenire la formazione di brufoli nelle pelli impure, agisce sulla pelle acneica. Ideale per trattare la cute irritata e con desquamazioni, per le quali agisce anche stimolandone la ricostruzione.

Lenitivo: L’olio essenziale calma i rossori della pelle sensibile, previene l’insorgenza di reazioni cutanee rendendo la cute più sana e resistente. Da utilizzare come nutriente delle pelli secche, agisce analogamente bene sulla pelle mista e sulla pelle grassa.

Antimicotico: Tra le sue qualità l’olio essenziale è un ottimo detergente cutaneo. La combinazione dei suoi attivi lo rende molto efficace nell’azione fungicida, pulisce la pelle da funghi che alterano la protezione della cheratina di pelle, capelli ed unghia.

Stimolante del microcircolo: L’impiego dell’olio essenziale ha un effetto tonico sul sistema circolatorio. Agisce con un'azione termogenica sulla pelle, grazie agli attivi migliora l’attività delle pareti dei vasi con il conseguente aumento del flusso sanguigno. Tra le potenzialità dell’essenza quella di stimolare il cuoio capelluto migliorandone l’irrorazione dei bulbi piliferi, con l’effetto di indurre la ricrescita.

Tonico: L’essenza ha un effetto energizzante sul corpo, l’azione di stimolo del sistema nervoso lo rende un ottimo sostegno in caso di surmenage e stanchezza fisica.

Antinfiammatorio: Ulteriore effetto benefico legato all’azione dell’olio è di sciogliere le rigidità muscolari e di rilassare lo stato di contrazione causato dal dolore. Migliora i reumatismi e calma le contrazioni dell’addome.

Drenante: L’olio essenziale stimola l’eliminazione dei liquidi, attivo su fegato e reni, promuove l’espulsione delle sostanze di scarto. La fitoterapia lo consiglia per preparare il corpo all’arrivo della stagione invernale, quindi in autunno e nelle depurazioni primaverili, dopo gli eccessi dei mesi freddi. Considerato un depurativo degli organi in caso di infezioni o cattiva alimentazione, alleato nel trattamento dei disturbi epatici e delle vie biliari. Ottimo come coadiuvante anti-cellulite, combina questa qualità anche ad un effetto stimolante della circolazione linfatica.

torna al menu...

Uso esterno

L’Olio Essenziale di Carota Biologico viene mescolato ad oli e creme vettori per le applicazioni cutanee. Da aggiungere agli impasti per le maschere viso e negli impacchi per il cuoio capelluto.

Massaggi tonificanti: Mescolare 2-3 gocce di olio essenziale in olio vegetale e praticare un massaggio fino all’assorbimento completo della diluizione.

Diffusione: La qualità riscaldante dell’estratto lo rende molto utile nel migliorare l’aria nei mesi invernali, grazie alla nebulizzazione di 1 goccia ogni mq dell’ambiente si rende più piacevole ed accogliete il soggiornare nella stanza.

Come depurativo: Effettuare un ciclo di pulizia in vista dell’estate e dell’inverno con un uso congiunto dell’olio essenziale attraverso i massaggi e nelle nebulizzazioni in diffusione ambientale.

Bagni: Per stimolare rigenerazione e depurazione aggiungere dalle 3 alle 10 gocce di olio essenziale in un pugno di sale e versare nella vasca riempita di acqua calda. Le molecole aromatiche assorbite dal sale si disperderanno più lentamente in aria e manterranno più a lungo gli effetti benefici sul corpo.

L’Olio Essenziale di Carota Biologico viene impiegato nelle preparazioni cosmetiche di:

  • creme antiage;
  • creme nutrienti;
  • lozioni detergenti;
  • miscele di oli da massaggio;
  • maschere ed impacchi.

torna al menu...

L’Olio Essenziale di Carota Biologico si utilizza in sinergia con gli oli essenziali di:

torna al menu...

Non utilizzare in gravidanza e nei bambini, non impiegare in caso di ipersensibilità ai suoi componenti. Negli altri casi prima del primo utilizzo applicare un paio di gocce diluite sulla parte interna del braccio. Attendere 24/48 la risposta cutanea, in caso compaiano rossori ed irritazioni non sarà opportuno impiegare il prodotto.

torna al menu...

Il nome Daucus deriva dal greco daucos che vuol dire pastenaca altro nome della pianta o daucon, verbo che significa riscaldare, in riferimento alla sua azione termogenica. La seconda parola deriva dal greco karoton, che in latino divenne carota.

Il suo uso terapeutico è più antico di quello alimentare, Greci e Romani non la mangiavano, fu scoperta come cibo probabilmente nel Medioevo. La radice della carota in origine aveva un colore violaceo, solo dal 1800 con gli innesti praticati in Olanda fu modificato nell’attuale arancione.

torna al menu...

La Carota origina in Asia minore e nel sud Europa, oggi ha una distribuzione cosmopolita. Pianta erbacea biennale, si sviluppa in altezza fino ad un metro, con un unico fusto che ramifica nel secondo anno di vita. La radice è carnosa ed edibile, ha una forma cilindrica, di color arancione. Le foglie sono verdi, composte da segmenti dentati, i fiori sono riuniti in infiorescenze ad ombrelle, composte da piccolissimi fiori bianchi o rosati. Produce frutti con aculei che contengono i semi della pianta.

torna al menu...

Daucus carota (Carrot) Seed Oil

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Burro di Murumuru Vergine Pressato a Freddo

Burro di Murumuru Vergine Pressato a Freddo

Il burro di Murumuru è un estratto vergine, stabile, con elevata capacità di penetrazione, non lascia la pelle unta ed ha un forte effetto condizionante anche sui capelli secchi e sfibrati. Rende la pelle nutrita, foto-protetta e luminosa.

€ 8,35 € 9,49 75gr

ZenStore Olio Essenziale di Lime Biologico

Olio Essenziale di Lime Biologico

L'olio essenziale di Lime è un prodotto utile alla cura della pelle, dei capelli e delle unghie fragili o danneggiati. Inoltre è un potente Aromaterapico.

€ 6,99 5 ml

Officina Umbra - Bioteko Sapone Beldi Hammam + Guanto Kessa

Sapone Beldi Hammam + Guanto Kessa

Il sapone Beldi Hammam permette di purificare, detergere e nutrire a fondo la pelle del corpo sotto la doccia. Usato con il guanto esfoliante kessa, rimuove impurità e cellule morte. Adatto anche alla pelle del viso.

€ 8,99 250ml

ZenStore Siero Antirughe ECM Moduline Peptide Solution

Siero Antirughe ECM Moduline Peptide Solution

Siero Antiage, principio attivo cosmetico formato da una sequenza di aminoacidi che stimolano la sintesi del collagene e lo proteggono dalla degradazione.

€ 12,99 10 ml

ZenStore Olio di Germe di Grano Vergine

Olio di Germe di Grano Vergine

Olio di Germe di Grano ottimo per ricette di bellezza dedicate alla pelle e ai capelli, ha proprietà antinvecchiamento, antirughe e nutrienti.

€ 8,79 € 9,99 100ml

ZenStore Oleolito di Edera Estratto Liposolubile

Oleolito di Edera Estratto Liposolubile

L’oleolito di Edera è un fluido ad azione drenante e anticellulite. Previene e riduce ritenzione idrica e edemi. Stimola la circolazione periferica e migliora i capillari fragili e couperose. Deterge pelle e il cuoio capelluto, calmando le irritazioni.

Il prodotto è in arrivo

ZenStore Olio Essenziale di Chiodi di Garofano

Olio Essenziale di Chiodi di Garofano

L’olio essenziale di Chiodi di Garofano è un analgesico locale, battericida, contrasta le micosi. Repellente per gli insetti, calma gli spasmi, riattiva la circolazione e agisce sulla cellulite. Ottimo tonico dell’umore, antistress e afrodisiaco.

€ 6,99 5 ml

ZenStore Tubetto balsamo labbra bianco da 15 ml

Tubetto balsamo labbra bianco da 15 ml

Tubetto da 15 ml di capienza, resistente, di colore bianco, con cilindro estraibile e coperchio di protezione. Per contenere balsami per le labbra e piccoli deodoranti.

€ 2,49

ZenStore Tubetto balsamo labbra 5ml nero

Tubetto balsamo labbra 5ml nero

Tubetto balsamo labbra per i tuoi cosmetici, dimensioni adatte per prodotti fino a 5ml. Colore nero.

€ 2,49

Potrebbero interessarti anche...

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Spesso acquistati insieme

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?