Logo ZenStore
Categorie

cera d'api gialla vergine in gocce

cera d'api gialla vergine in gocce
  • cera d'api gialla vergine in gocce
Punteggio:
(44 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0248
Prezzo consigliato: 7,99 €
Disponibilità: solo 9
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 13 dic. e mercoledì 14 dic.
Ricca di vitamina A, ha proprietà  nutrienti e lenitive. Impiegata nelle preparazioni di creme le rende più dense e compatte, specialmente adatta per pelle secca.

torna al menu...

Inci: Cera Alba
Aspetto: gocce, pellets
Colore: giallo
Odore: caratteristico
Punto di fusione: 61 - 66°C
Indice di saponificazione: 87 – 102

 

La Cera d’api è una secrezione delle Api (Apis Mellifera) che va a costituire la parte strutturale delle celle in cui viene immagazinato il miele. La cera è ricavata direttamente dal favo e si presenta come una massa gialla ed untuosa (cera cialla), che viene poi purificata e sbianca per dare origine alla cera bianca (cera Alba) tramite esposizione prolungata ai raggi UV.
La Cera d’api si presenta in gocce (scaglie) ed è solubile in idrocarburi clorurati, aromatici e alifatici, a caldo. Essa è invece insolubile in acqua, e fonde a 65° circa, dando origine ad un liquido limpido e ceroso.


Essa, dal punto di vista chimico, è un lipide derivante dall’esterificazione di un alcool a lunga catena con acidi grassi. La cera d’api è una miscela di esteri alcoli lineari.
Ottimo emulsionante, ideale nelle preparazioni per modificarne le caratteristiche reologiche, e come agente per aumentare la viscosità della fase grassa, per dare consistenza ad ungenti ed emulsioni.


Poiché la Cera d’api è costituita da una miscela di lipidi idrorepellenti, esercita un’azione protettiva sullo strato corneo, dove è in grado di formare un film che evita una eccessiva perdita di acqua da parte della pelle.
 

 

torna al menu...

Esso è un emulsionante ideale in varie preparazioni cosmetiche.

Viene inserito in: stick labiali, emulsioni, lipoligeli, ungenti e tanto altro.  

Per gli unguenti e gli stick viene solitamente usato al 5%-15%, mentre per le emulsioni fino al 5% per le emulsioni di olio in acqua.

La cera va fatta sciogliere a bagnomaria, in olio.

La Cera Alba è considerata innocua e quindi sicura per l’impiego cosmetico.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Burro di Karité

Burro di Karité

Il Burro di Karité ha proprietà emollienti, nutrienti, idratanti, lenitive ed antiossidanti. Un prodotto naturale ideale per tutti i tipi di pelle, soprattutto se secca e screpolata. Ottimo anche sui capelli sfibrati e danneggiati.

EUR 5,49 100 gr

ZenStore Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Tocoferolo Vitamina E antiossidante ed conservante naturale

EUR 4,29 5ml

ZenStore Cosgard (Geogard) - Benzyl alcool DHA

Cosgard (Geogard) - Benzyl alcool DHA

Il più diffuso conservante utilizzato nella cosmesi casalinga. Il prodotto risulta essere delicato sulla pelle, biodegradabile, affidabile e molto facile da utilizzare.

EUR 4,99 50 ml

Prodotti simili

ZenStore Cera di Soia - EcoSoya CB-135 - Alto Punto di Fusione

Cera di Soia - EcoSoya CB-135  - Alto Punto di Fusione

EcoSoya CB-135 è una cera di soia 100% vegetale ad alto punto di fusione, ideale per la realizzazione di candele a stampo profumate e colorate. Non contiene additivi, non è tossica e non rilascia fuliggine.

EUR 8,99 500 gr

ZenStore Cera Carnauba

Cera Carnauba

Cera di origine vegetale, molto pregiata, grazie al suo elevato punto di fusione (superiore agli 80 °C). Le sue proprietà  filmanti, emollienti e viscosizzanti la rendono ottima per rossetti, balsami labbra, matite e creme nutrienti.

EUR 4,99 50 gr

ZenStore CERA D'API SBIANCATA IN SCAGLIE O GOCCE

CERA D'API SBIANCATA IN SCAGLIE O GOCCE

Cera d'api sbiancata in gocce. In campo cosmetico viene inserita in numerose preparazioni tra cui, stick labiali, lipoligeli, emulsioni.

EUR 4,90 100 gr

ZenStore Cera Candelilla 100% Vegetale

Cera Candelilla 100% Vegetale

La cera candelilla è un’alternativa vegana alla cera d’api, dalle proprietà emollienti, protettive ed indurenti. Ideale nella realizzazione di make up come rossetti e balsamo labbra, rende la preparazione più lavorabile conferendo brillantezza e stabilità.

EUR 6,99 100 gr

ZenStore Cera bellina

Cera bellina

La Cera bellina, o Ceralan, è un incredibile gelificante, capace di creare gel stabili impedendo la cristallizzazione. Ottimo in emulsioni sia a freddo che a caldo. Ideale per le preparazioni oleose.

EUR 15,99 EUR 8,99 100 gr

ZenStore Cetyl Ricinoleate (Tegosoft CR )

Cetyl Ricinoleate (Tegosoft CR )

Composto ceroso emolliente dalla texture setosa e non untuosa sulla pelle. Indicato in modo prevalente per lozioni fluide O/A e prodotti per pelle secca e sensibile .

EUR 3,99 50 gr

ZenStore Cera di Soia a Basso Punto di Fusione

Cera di Soia a Basso Punto di Fusione

Cera di soia a basso punto di fusione, naturale, vegana e atossica, ideale per realizzare candele naturali, candele in vetro, candele da massaggio. Agente cosmetico filmogeno, emolliente, protettivo e nutritivo nei balsami, nelle creme e nei saponi.

EUR 8,99 500 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?