Logo ZenStore
Categorie

Olio di Rosa Mosqueta - Pressato a Freddo - Vergine Non Raffinato

Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 03857
Prezzo consigliato: EUR 19,99
Disponibilità: solo 336
Ordina entro 5 ore e 42 minuti e riceverai il tuo ordine tra venerdì 28 gen. e lunedì 31 gen.
L'olio di Rosa Mosqueta Vergine e Pressato a Freddo mantiene inalterate tutte le incredibili capacità  di questa pianta.

torna al menu...

INCI: Rosa Moschata Seed Oil 100%

Ottenuta da: Pressione a Freddo del Seme

Contenuto: 50 ml

Colore: Rosso/Arancio

Origine: Francia, Italia

 

Aroma: Oleoso

 

L'olio essenziale di Rosa Mosqueta Vergine Pressato a Freddo è  un olio molto pregiato estratto dalla Rosa Mosqueta (Rosa affinis rubiginosa) una pianta tipica del Cile molto simile alla nostra Rosa canina.

L'olio, ottenuto per pressatura a freddo dei semi contenuti nel frutto della pianta, è molto ricco di acidi grassi essenziali polinsaturi (prevalentemente acido alfa linolenico e acido linoleico) principali responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici, molto efficaci per i processi di rinnovamento dell’epidermide. Sono presenti inoltre anche antiossidanti, tocoferolo (vitamina E) e fitosteroli. 

L’odore che emana è piuttosto forte, tipico degli oli ricchi di acidi grassi essenziali. L'odore emanato è quello di olio e non quello di rosa, che viene generalmente aggiunto a questi prodotti in modo artificiale o con fragranze esterne. Queste aggiunte alterano spesso le proprietà del prodotto, ed è per questo che noi preferiamo prodotti più puri e naturali.

torna al menu...

Quest'olio, maggiormente usato come idratante per la pelle, come antirughe e nella rigenerazione dei capelli, è ottimo contro:

  • Cicatrici, in quanto riesce ad appiattirle e schiarirle se non ad eliminarle del tutto..
  • Smagliature, con ottimi risultati già dopo 15 giorni.
  • Rughe e macchie solari grazie ai suoi effetti audermici. Infatti migliora la bellezza della nostra pelle, soprattutto se matura, arida e screpolata e se ha perso elasticità o turgore in quanto le proprietà di quest'olio rigenerano le cellule e riparano i tessuti del derma. Gli acidi grassi polinsaturi sono importantissimi per la sintesi delle prostaglandine, che sono sostanze preposte al rinnovamento della cute. Infatti distende la pelle del contono degli occhi ed elimina le calssiche "zampe di gallina".
  • Inestetismi cutanei (acne, couperose, psoriasi ) la sua applicazione rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione.

Ha infine effetti leviganti, cicatrizzanti e ricostruttivi. Ottimo in casi di trattamento di cicatrici, cheloidi, ustioni o smagliature, recenti o più vecchie.  E' usato nelle creme per le mani in quanto risulta un ottimo idratante per mani screpolate e danneggiate. Gli effetti sono visibili già a partire dalla terza settimana di applicazione ma per la totale scomparsa di rughe superficiali bisogna attendere almeno 4 mesi

E' molto importante conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto,  ad esempio in frigorifero. L'olio di rosa mosqueta, infatti, è molto fragile tende ad irrancidire facilmente

torna al menu...

Per sfruttare al massimo le proprietà dell’olio di rosa mosqueta, è meglio utilizzarlo puro. Quest' olio vi aiuterà a matenere una pelle sana e giovane grazie ai suoi effetti anti-età. 

  • Potete aggiungere qualche goccia di olio di rosa mosqueta alla vostra crema per mani o alla crema giorno e notte per arricchirla di proprietà leviganti e rigeneranti.
  • E' consigliato appligare qualche goccia sul viso o sulle zone dove si vuole beneficiare dei suoi effetti ogni giorno, mattina e sera. Massaggiare delicatamente con movimenti circolari fino ad un totale assorbimento del'olio.
  • Per trattare le cicatrici chirurgiche si deve attendere la rimozione dei punti di sutura per l'applicazione dell' olio. Dopo la guarigione totale della ferita bisogna lavare la zona e applicare l’olio sulla pelle asciutta con un leggero massaggio. Dopo cica 3 o 4 mesi, e la pelle ritroverà la sua elasticità, oltre a migliorare anche il colore della cicatrice stessa.
  • Può essere anche utilizzato come trattamento per i capelli fragili, danneggiati o contro la desquamazione della pelle o del cuoio capelluto. L’olio di rosa mosqueta è adatto all'applicazione diretta sul cuoio capelluto, su cui agisce migliorando la consistenza del capello e rendendolo più sano.

Può essere infine utilizzato anche per rinforzare le ciglia massaggiandone qualche goccia con la punta dei polpastrelli.

In gravidanda è utile per prevenire o attenuare le smagliature su pancia e seno

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

L’idrolato di rose è un’acqua aromatica ideale per ogni tipo di pelle. Rivitalizza ed illumina la cute spenta e opaca, lenisce gli arrossamenti ed idrata la pelle secca. Utile in caso di occhi gonfi ed occhiaie, dona un piacevole profumo alle ricette cosmetiche.

EUR 4,99 250 ml

Kapoor kachli Hesh

Kapoor kachli Hesh

Polvere profumata per capelli, condizionante, con proprietà  antisettiche, stimola la crescita dei capelli, dona luminosità  e da spessore al fusto del capello.

EUR 3,40 EUR 2,69 50 gr

Articoli Consigliati

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino purissimo, ideale per capelli secchi e sfibrati, per infoltire ciglia e sopracciglia e per nutrire la pelle. Ottimo in caso di cute secca, contro rughe e smagliature, ha anche proprietà cicatrizzanti, elasticizzanti e lenitive.

EUR 4,99 100 ml

Olio di Bacche di Alloro - Biologico

Prodotto Bio! Olio di Bacche di Alloro - Biologico

L’olio di bacche di Alloro, ricco di acido laurico, è molto concentrato e stabile, capace di purificare a fondo pelle e cuoio capelluto. Lenisce infiammazioni, idrata e protegge la cute, la rende elastica. Ottimo nelle preparazioni di detergenti compatti e schiumosi.

EUR 9,99 50 ml

Olio di vatika

Olio di vatika

L’Olio di Vatika è un trattamento per capelli a base di olio di cocco e preziose erbe ayurvediche tra cui Hennè, Amla e Neem, con aggiunta di olio di Limone e Rosmarino. Rende i capelli morbidi, lucenti e sani, li rinforza e li rigenera dalla radice.

EUR 4,27 150 ml

Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire le macchie e contrastare i segni dell'età (come le rughe d'espressione). Ottimo contro l’acne, migliora le cicatrici e favorisce il rinnovamento cellulare.

EUR 19,99 50 ml

Olio di Neem - Niharti

Olio di Neem - Niharti

L’olio di neem ha proprietà antiparassitarie, antifungine e repellenti; ottimo contro acne, pidocchi, forfora, pelle e capelli secchi. Aiuta a tenere lontano insetti e parassiti da piante, animali e ambienti domestici.

EUR 7,56 100 ml

Olio di Ribes nero Spremuto a Freddo

Olio di Ribes nero Spremuto a Freddo

Olio di Ribes nero, definito anche cortisone naturale. Ottimo per pelli con couperose, dermatiti, acne, e sui brufoli disinfetta e aiuta a guarire più facilmente. Ottimo se lo si usa insieme al gel di aloe.

EUR 5,99 20 ml

Olio di Abissinia

Olio di Abissinia

L’olio di Abissinia è ideale nel trattamento di pelle e capelli, tocco non untuoso, ottima penetrazione, protegge le superfici con un film lipidico resistente e le rende vellutate, illuminate e toniche. Uniforma bene i pigmenti colorati nel trucco homemade.

EUR 6,99 50 ml

Olio di Tamanu Biologico

Prodotto Bio! Olio di Tamanu Biologico

L’olio di Tamanu, denso e concentrato, è impiegato per scopi dermatologici e cosmetici. Efficace emolliente, agisce sul microcircolo, lenisce le infiammazioni anche interne, migliora la grana della pelle, accelera la ricostruzione dei tessuti, purifica la cute.

EUR 9,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?