Logo ZenStore

Olio di semi di fico d'india - Olio di cactus

Punteggio:
(4 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02774
Prezzo consigliato: EUR 25,99
Prezzo scontato: EUR 19,99
Risparmi: EUR 6,00 (23,1%)
Disponibilità: solo 27
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro venerdì 31 ago.
30 ml con pipetta
L'olio di fichi d'India viene definito il vero “elisir anti-invecchiamento”. Ideale per viso, collo e seno.

Inci: Opuntia Ficus

Uso: Esterno

Conservazione: in luogo fresco al riparo dalla luce solare.

 

Olio purissimo di semi di fico d'india ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi del Opuntia ficus indica.Apprezzato per le sue molteplici proprietà curative 

L’olio di fico d’India, o di cactus, è un olio diventato davvero importante negli ultimi anni. Esso è infatti un prezioso olio essenziale estratto dai semi del Opuntia Ficus, una pianta succulenta, molto diffusa nell’area del Mediterraneo.

La pianta era sacra per gli Aztechi che adoravano coltivarla per poterne estrarre il carminio dalle cocciniglia che ne colonizzano le foglie. L’olio è invece conosciuta da secoli dalle donne marocchine che lo utilizzano per purificare la pelle e ridonare lucentezza ai capelli.

L’olio infatti è un fantastico concentrato di nutrienti: acidi grassi essenziali (omega-6), vitamina E, antiossidanti vari e tanto altro. Tutto questo permette all’olio di avere incredibili capacità: rigeneranti, ristrutturanti, rassodanti, e rallenta inoltre il processo di invecchiamento.

Come già detto l’Olio di cactus è un incredibile prodotto contenente una elevatissima quantità di acidi grassi polinsaturi, acido linoleico e vitamina E. Per la precisione:

  • Acidi grassi essenziali: nutrono e proteggono la pelle dagli agenti esterni.
  • Vitamina E: combatte e previene la comparsa delle rughe.
  • Stigmasterolo delta 7: elemento rassodante e tonificante.

 

Questo incredibile contenuto lo rende un olio incredibilmente efficace nel rigenerare, ristruttura e rassodare la pelle, rallentando al contempo l’invecchiamento della stessa. Al contempo esso andrà a donare elasticità e setosità alla pelle.

Esso agisce inoltre sui segni del tempo e del viso: cicatrici, borse e rughe saranno combattuti facilmente. L’olio svolge infatti un’azione antiossidante e protettiva dai radicali liberi.

L’olio può essere aggiunto alle preparazioni cosmetiche per il viso, come le creme, insieme ad altri oli, esplicitando tutte le capacità fin ora elencate e, al contempo, combattendo le macchie cutanee, preservando la pelle dai danni causati da smog, temperature rigide e raggi UV.

Eccezionali quindi le sue capacità: antiossidanti, rigenerative, idranti, lenitive, e contro la pelle secca e l’invecchiamento. La capacità più incredibile e rara è invece il suo essere sebosimile alla pelle: la pelle lo assorbe perfettamente, permettendo all’olio di penetrare e di idratare ed agire anche in profondità.

Il prodotto è ideale, come già detto, come idratante e nutriente per la pelle ed il contorno occhi. Ideale se applicato al mattino prima della crema viso o del make-up, l’utilizzo può essere esteso a tutto il viso, sulla pelle pulita.

Un fantastico olio: leggero e che si assorbe velocemente e facilmente. L’olio permette di idratare in profondità, andando ad agire sui segni dell’età, rendendo la pelle più bella e giovane. Al contempo idrata, nutre e ammorbidisce ogni tipo di pelle, inclusa quella più sensibile. Ottimo anche per la pelle grassa: l’effetto comedogeno è praticamente nullo, e non ostruisce i pori, in poche applicazione permetterò di migliorare l’apparenza dei pori, delle rughe e della compatezza della pelle.

Un vero miracolo della natura, l’olio di Fico d’India è considerato utile per migliorare l’aspetto della pelle, rendendola più liscia, giovane e luminosa. Per questo motivo è stato definito il vero “elisir anti-invecchiamento”. Ideale per viso, collo e seno.

Applicate il prodotto sulla pelle pulita, privilegiando le aree in cui la pelle è più sottile o segnata dal tempo, massaggiate delicatamente fino a completo assorbimento.

 

Come già detto il prodotto può essere aggiunto anche a preparazioni cosmetiche atte a combattere le rughe o le smagliature. Per le smagliature può essere utilizzato anche direttamente sul percorso della stria.

Potete usare questo prodotto anti invecchiamento dalle numerose proprietà su viso, collo e seno.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Semi di Sesamo Nero

Semi di Sesamo Nero

Originario dell'India e dell'Africa. I semi sono ricchi di calcio (contenuto 10/14 maggiore del latte vaccino). Contiene anche proteine, grassi insaturi, sali minerali e vitamine.

EUR 3,10 200 gr

Articoli Consigliati

OLIO ARGAN

OLIO ARGAN

L'olio di argan è un olio estremamente prezioso ad attività idratante, nutriente e anti-ageing. Le proprietà emollienti dell’olio lo rendono adatto anche per la preparazione di prodotti antismagliature e rassodanti. E' anche utilizzato per il trattamento dei capelli secchi, fragili, sfibrati e privi di lucentezza.

EUR 6,47 50 ml

Olio di olivello spinoso

Novità! Olio di olivello spinoso
Novità!

L'olio di olivello spinoso è ideale per la cura della pelle e dell'organismo grazie ai suoi incredibili principi attivi. Ottimo inoltre in caso di malanni stagionali, allergie e tanto altro!

EUR 7,99 EUR 5,99

Argan Biologico - Confezione 40ml

Prodotto Bio! Argan Biologico - Confezione 40ml
Novità!

L'eccezionale potere dell'olio di Argan Biologico in una confezione unica. Idrata e nutre la pelle e i capelli secchi, può essere utilizzato per ristabilire il benessere di unghie, mani, seno e talloni. E' rigenerante, rallenta l’invecchiamento dei tessuti e aiuta ad eliminare i segni d'età. Ideale per un regalo!

Il prodotto è in arrivo

Olio di Crusca di Riso Food Grade

Olio di Crusca di Riso Food Grade

L'olio di crusca di Riso alimentare è un prodotto adatto sia per l'uso esterno che per quello interno. Il suo punto di fumo è molto alto, il che lo rende ideale sia per piatti a crudo che cotti. L'olio resta un incredibile idratante e protettivo per i raggi solari.

EUR 7,99 EUR 4,99 250 ml

Oleolito iperico

Oleolito iperico

L'olio di iperico ha la capacità di combattere le ustioni, le piaghe e di velocizzare la cicatrizzazione. Per questo è ideale contro qualsiasi inestetismo quali rughe o cicatrici da acne.

EUR 7,99 EUR 6,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Olio di semi di fico d'india - Olio di cactus è stato aggiunto al carrello


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?


Si è verificato un errore!
Chiudi