Logo ZenStore

Olio di Sesamo

Punteggio:
(4 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0077
Prezzo consigliato: EUR 3,75
Disponibilità: solo 93
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro martedì 26 set.
100 ml.
L'olio di sesamo è ottimo per i massaggi: ha proprietà lenitive, nutrendo e idratando la pelle. Ottimo in saponi e shampoo.

Olio di sesamo nei Cosmetici
L’olio di sesamo  si estrae dai semi del Sesamum indicum, pianta appartenente alla famiglia delle Pedaliaceae. L’olio si presenta sotto forma di liquido giallo paglierino, inodore. E’ costituito per lo più da trigliceridi insaturi e polinsaturi (oleico 40%, linoleico 40%); è presente anche una frazione insaponificabile (1,5%) contenente gli antiossidanti sesamina e sesamolina, che contribuiscono alla preservazione dell’olio, evitandone l’irrancidimento. È possibile trovare anche piccole quantità di vitamina E e B.In virtù della sua composizione è utile nel trattamento di secchezza, irritazioni, fragilità e mancanza di tono della cute.

 

Olio di sesamo nei CosmeticiIl Sesamum indicum principalmente impiegato come emolliente nella maggior parte delle preparazioni dermocosmetiche. Trova applicazione soprattutto come componente di prodotti solari, data la sua discreta capacità filtrante nei confronti dei raggi UV. L’olio di sesamo può essere usato come ingrediente nei prodotti da massaggio perché dotato di buona stendibilità e perché viene facilmente assorbito dalla cute. E’ un ingrediente versatile e risulta essere sicuro alle normali concentrazioni d’uso.




Potrebbe interessarti:http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Sesamum_Indicum_Oil.html

 

Olio di sesamo nei Cosmetici
Potrebbe interessarti:http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Sesamum_Indicum_Oil.htmlOlio di sesamo nei CosmeticiPotrebbe interessarti:http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Sesamum_Indicum_Oil.htmlPotrebbe interessarti:http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Sesamum_Indicum_Oil.html

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

OLIO VINACCIOLI

OLIO VINACCIOLI

Ricco di polifenoli dall'alto potere antiossidante, protegge la pelle dall'invecchiamento precoce. Ricco di calcio, fosforo e flavonoidi, svolge un'azione idratante.

EUR 3,29 100 ml.

Articoli Consigliati

Semi Interi di Methi (Fieno Greco)

Semi Interi di Methi (Fieno Greco)

Il fieno greco è una delle più antiche piante medicinali. Risale al tempo degli antichi egizi che, come greci e romani, lo utilizzavano proprio per questo motivo oltre che per scopi culinari. Possiamo quindi capire che la pianta ha effetti riconosciuti da secoli, se non da millenni.

EUR 2,35 EUR 1,99 100 gr.

Olio di Cartamo Raffinato - Biologico

Prodotto Bio! Olio di Cartamo Raffinato - Biologico

L'olio di cartamo, utilizzato a crudo, è ottimo sia nelle preparazioni cosmetiche che aggiunto alla propria alimentazione. Ottimo quindi per mantenere la pelle elastica e tonica se utilizzata nei prodotto cosmetici. Allo stesso tempo, cibandosene, si assumeranno vitamine e grassi importanti con effetti benefici su tutto l'organismo.

EUR 3,60 100 ml.

Olio di Tamanu Biologico

Prodotto Bio! Olio di Tamanu Biologico

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà. Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

Il prodotto è in arrivo

Olio di Andiroba

Olio di Andiroba

L’olio di Andiroba presenta importanti capacità per migliorare il benessere della pelle e dei capelli. E’ idratante, nutriente e protegge la pelle da fattori esterni, in particolare dagli insetti alleviando anche il prurito dopo una puntura.

EUR 8,99 EUR 7,59 50 ml

Olio Essenziale di Anice Stellato

Olio Essenziale di Anice Stellato

L’olio essenziale di anice stellato vanta proprietà cosmetiche, per la cura della cute e dei capelli, proprietà terapeutiche sull’apparato digerente, e proprietà aromatiche in grado di suscitare un senso di relax.

EUR 7,99 10 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Olio di Sesamo è stato aggiunto al carrello


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?


Si è verificato un errore!
Chiudi