Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEZEN24 per azzerare le spese di spedizione! (solo per l'Italia con una spesa minima di 29,90 €)
🧘 SALDI Invernali - Sconti Fino a 60% su Prodotti Naturali per l'inverno ❄️​
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Zolfo 99,9%

Zolfo 99,9%
  • Zolfo 99,9%
  • Zolfo 99,9%
Punteggio:
(8 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 01729
Prezzo consigliato: 2,99 €
Disponibilità: solo 44
Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEZEN24 per uno sconto di 0,00 € (con una spesa minima di 29,90 €)
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 27 feb. e mercoledì 28 feb.
Polvere di Zolfo pura, per saponi e creme, maschere, lozioni e shampoo, agisce su acne, pelle grassa e infiammata, come antiage, rinforzante di capelli e unghie, antiforfora.

Aspetto: polvere

Colore: giallo

Peso molecolare: 32,06

Info packaging: Pratica confezione apri e chiudi, imballaggio essenziale, riciclabile al 100% in base alle disposizioni del Comune.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti dirette di umidità e calore.

Utilizzo in breve: inserire nelle formule di saponi solidi, detergenti liquidi per viso, carpo e capelli, nelle creme antiage, negli unguenti, negli impacchi, nelle maschere e nei fanghi.

Proprietà in breve: detergente e purificante, antisettico e rinfrescante, previene la formazione di brufoli e punti neri, elimina la patina lucida dalla pelle grassa, antiforfora, lenitivo e antinfiammatorio, rigenerante ad azione cicatrizzante, effetto antiage.

torna al menu...

Lo Zolfo si presenta nella forma di una polvere gialla priva di odore e sapore. Si tratta di un minerale non metallico, viene estratto in forma pura nelle solfatare prossime alle sorgenti sulfuree ed è presente nelle zone con vulcani in attività.

Il suo nome deriva da Sulphur e non ha odore se non quando reagisce con l’idrogeno. Riconosciuto come elemento primario sul finire del XVIII secolo, è sempre stato usato dall’uomo, dapprima come sostanza medicale, poi come co-agente nella polvere da sparo, elemento primario per l’alchimia e le sue trasformazioni della materia.

Attualmente trova impiego in campo industriale per fertilizzanti e insetticidi, in farmacologia è utilizzato per favorire la disintossicazione degli organi emuntori, cute, intestino, reni, fegato e polmoni. In oligoterapia è apprezzato per l’azione riequilibrante che offre in caso di allergie, la medicina popolare lo utilizza per trattare i dolori ossei, stimolante del cortisolo, favorisce una buona circolazione sanguigna e allevia i dolori muscolari.

Lo Zolfo in cosmesi viene impiegato per realizzare prodotti dedicati alla pelle, ai capelli e alle unghie, ideale per:

  • trattare l’acne e prevenire la formazione di brufoli e punti neri;
  • la pelle grassa, la pelle mista o impura;
  • i capelli grassi e la forfora;
  • la pelle atopica affetta da dermatiti, eczemi e psoriasi;
  • le infiammazioni presenti sulla pelle irritata e arrossata;
  • le pelle delicata;
  • la pelle matura e danneggiata.

torna al menu...

Lo Zolfo è uno dei componenti essenziali per la formazione di alcuni amminoacidi, metionina, cisteina, cistina, omocisteina e taurina, presente nelle proteine, in alcune vitamine, biotina e tiamina, C ed E, nel glutatione che protegge l’organismo dall’azione dei radicali liberi e nei coenzimi. Tonico del tessuto osseo, importante per le cartilagini e la mobilità articolare, componente primario dei glucosamminoglicani è un elemento centrale del tessuto connettivo, fondamentale per la pelle, per la crescita di capelli e peli, per la struttura e la resistenza delle unghie.

Lo Zolfo:

  • ha un’elevata penetrazione grazie alla quale favorisce la produzione di collagene, risultando un ingrediente antiage adatto alla pelle matura, con un effetto rigenerante e cicatrizzante su ogni tipologia di pelle;

  • determina un effetto analgesico, nelle applicazioni topiche agisce non soltanto sulla pelle ma offre benefici all’intero organismo;

  • è antinfiammatorio, molto indicato per trattare dermatiti, così come la pelle interessata da eczemi e psoriasi;

  • è purificante, viene usato con ottimi effetti sulla pelle nei fanghi, spesso unito ad argille e polveri e nei saponi come detergente di pelli impure;

  • grazie all’effetto astringente è molto apprezzato per trattare la pelle grassa e mista, favorisce l’eliminazione della patina lucida che le caratterizza, previene la formazione di punti neri e di brufoli in ogni parte del corpo;

  • è indicato per agire sulla pelle acneica, a cui offre detersione e purificazione antisettica, oltre all’azione antinfiammatoria;

  • nelle applicazioni cutanee ha un effetto rinfrescante che si rileva utile nelle infiammazioni e nelle irritazioni;

  • favorisce l’eliminazione delle cellule morte grazie all’attività esfoliante che realizza naturalmente sulla superficie cutanea, rende la pelle morbida a ogni applicazione;

  • è un purificante del cuoio capelluto, lo pulisce a fondo rimuovendo la forfora, indicato per detergere efficacemente i capelli grassi;

  • svolge un’azione rinforzante dei capelli e delle unghie in quanto componente della cheratina.

torna al menu...

Lo Zolfo viene impiegato per le preparazioni cosmetiche di:

  • creme antiage e lenitive;
  • lozioni antiacne;
  • latti corpo;
  • detergenti per viso e corpo;
  • maschere viso;
  • sapone da barba;
  • fanghi e impacchi corpo;
  • impacchi capelli.

Le percentuali d’impiego consigliate variano dallo 0,5% al 2%.

Sapone allo zolfo: Inserire nella formula quantità minime per realizzare un detergente adatto alle pelli più sensibili e irritate e quelle maggiori per trattare la cute grassa. Usare sulla pelle del viso e del corpo, migliora i suoi effetti benefici se viene impiegato dopo aver dilatato i pori con acqua calda o con un vaporizzatore. Si consiglia di impiegarlo un paio di volte alla settimana.

Unguento: La polvere viene aggiunta a un unguento già pronto come quello realizzato con l’Artiglio del Diavolo e applicato nelle zone interessate.

torna al menu...

Maschera viso/impacco corpo

Mescolare le polveri, aggiungere l’olio vegetale e infine le gocce degli oli essenziali, se la pasta non dovesse essere spalmabile aggiungere qualche goccia di olio per ottenerne una della giusta consistenza. Distribuirla sul viso, tenere in posa per 15 minuti e risciacquare con acqua abbondante. Su schiena e petto tenere in posa per 20 minuti e rimuovere in doccia con acqua abbondante.

Sapone allo zolfo

  • 300 g di sapone di Marsiglia
  • 1 - 7 g di polvere di Zolfo
  • 50 g di acqua
  • 15 gr di olio di mandorle
  • stampi in silicone

Ridurre il sapone in piccoli pezzi e scioglierlo a bagnomaria, rimuovere dal fuoco e aggiungere la polvere di zolfo e l’olio mescolando continuamente. Rimettere sul fuoco per circa mezz’ora, infine versare negli stampi e lasciar indurire per almeno 24 ore.

Lo Zolfo viene usato in sinergia con l’Acido Salicilico per rafforzare l’esfoliazione e la detersione, nelle creme antiage e nelle lozioni anti-acne.

torna al menu...

Maneggiare con cura nelle preparazioni cosmetiche, indossare protezioni per occhi, mani e bocca. Non utilizzare in caso di ipersensibilità ai suoi componenti. Prima dell’uso effettuare un test per verificare la tollerabilità personale, applicare il prodotto diluito sulla parte interna del braccio e attendere 24/48 ore. Non usare se compaiono irritazioni e rossori.

torna al menu...

Sulfur

Documenti Allegati

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Polvere di Bhringraj Biologica (Maka)

Polvere di Bhringraj Biologica (Maka)

La polvere di bhringraj (o maka) è perfetta da utilizzare come impacco per rivitalizzare e rinforzare i capelli, stimolare la crescita e prevenire l’ingrigimento, rendendoli più sani e forti. Sulla pelle svolge un’azione lenitiva e antiossidante.

EUR 6,99 100 gr

ZenStore Alga Spirulina Biologica Polvere Uso Cosmetico e Alimentare

Alga Spirulina Biologica Polvere Uso Cosmetico e Alimentare

Spirulina biologica in polvere, per uso alimentare e cosmetico. Da aggiungere a cibi, bevande ed impasti o come ingrediente di bellezza per pelle e capelli. Ha proprietà energizzanti, purificanti e antiossidanti.

EUR 6,99 50 gr

Hesh Amla Polvere

Amla Polvere

L’amla in polvere è un prodotto della medicina Ayurvedica adatto alla cura di capelli e pelle. Rinforza i capelli, stimola la crescita e ne intensifica i toni scuri. Sulla pelle elimina brufoli ed impurità .

EUR 3,69 100 gr

Prodotti simili

ZenStore Olio di Jojoba DAC Biologico

Olio di Jojoba DAC Biologico

L’olio di Jojoba biologico penetra con immediatezza e naturalezza attraverso la pelle, crea un film traspirante che la protegge senza occludere i pori, un must have per le pelli mature e secche che seboregola quelle grasse. Regala capelli vitali, morbidi e luminosi.

EUR 9,99 EUR 8,79 50 ml

ZenStore Farina di Tapioca

Farina di Tapioca

Farina di Tapioca, energetica e digeribile, immunostimolante, alimento per tutte le età, gluten free, addensante. Viscosizzante nei cosmetici, riduce l’untuosità.

EUR 3,99 EUR 2,49 250 gr

ZenStore Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

L'olio essenziale di Tea Tree - Melaleuca - è un antibatterico naturale, indicato per problemi della pelle, igiene della bocca o degli ambienti. Utile in caso di acne o dermatite seborroica, gengive infiammate, herpes e molto altro.

EUR 4,99 5 ml

ZenStore Olio Di Mandorle USP Uso Cosmetico

Olio Di Mandorle USP Uso Cosmetico

L’olio di mandorle dolci ha proprietà idratanti, lenitive ed emollienti. Da solo o con altri attivi è un olio vegetale molto delicato per la cura dei capelli e della pelle. Grazie alle proprietà elasticizzanti, rasssoda la pelle e aiuta a prevenire le smagliature.

EUR 4,99 EUR 4,39 100 ml

ZenStore Argilla Verde Ventilata per Pelle e Capelli

Argilla Verde Ventilata per Pelle e Capelli

L’argilla verde ventilata ha elevate capacità assorbenti e purificanti, utili nel trattamento di pelle e capelli grassi. Si usa anche in composti anticellulite, dentifrici, deodoranti e saponi.

EUR 2,99 100 gr

ZenStore Cheratina Idrolizzata Soluzione al 25%

Cheratina Idrolizzata Soluzione al 25%

Cheratina Idrolizzata, soluzione acquosa per rinforzare i capelli sfibrati, deboli e sottili, disciplina i capelli crespi e ricci, irrobustisce unghia e ciglia.

EUR 2,99 20 ml

ZenStore Cheratina Idrolizzata Soluzione al 25%

Cheratina Idrolizzata Soluzione al 25%

Cheratina Idrolizzata, soluzione acquosa per rinforzare i capelli sfibrati, deboli e sottili, disciplina i capelli crespi e ricci, irrobustisce unghia e ciglia.

EUR 2,99 20 ml

ZenStore Vitamina E DL-Alfa Tocoferolo Ph. Eur.

Vitamina E DL-Alfa Tocoferolo Ph. Eur.

Alfa Tocoferolo, antiossidante liposolubile, usato come conservante e come attivo per cosmetici antiage, emollienti, elasticizzanti e antinfiammatori.

EUR 4,29 5ml

ZenStore Sodio Ialuronato ad Alto Peso Molecolare - Uso Cosmetico

Sodio Ialuronato ad Alto Peso Molecolare - Uso Cosmetico

Sodio Ialuronato ad alto peso molecolare per uso cosmetico. Ottimo gelificante, ideale per creme, sieri, lozioni e prodotti altamente idratanti per viso e corpo. Ha anche proprietà antiage, rassodanti ed elasticizzanti.

EUR 3,99 1 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?