Logo ZenStore

Olio Nocciolo Albicocca

Punteggio:
(7 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0334
Prezzo consigliato: EUR 5,99
Prezzo scontato: EUR 4,99
Risparmi: EUR 1,00 (17%)
Disponibilità: solo 49
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro venerdì 24 feb.
L'olio di Nocciolo di Albicocca è un ottimo olio vegetale per la pelle: combatte smagliature e rughe ed è un elasticizzante per la pelle secca. Può essere usato nei prodotti per make-up o hair-care.

INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil

Forma: Liquido oleoso,

Colore: Dal giallo tenue all'arancione,

Solubilità: Liposolubile;

Uso: Emolliente e Nutriente, Elasticizzante, Idratante, Calmante, Struccante, Lenitivo

L'olio di nocciolo di albicocca è un olio vegetale ottenuto dalla spremitura a freddo dei noccioli dell'albicocca. L'albicocca è il frutto dell'albicocco (Prunus armeniaca) appartente alla famiglia delle Rosacee. L'albicocca è ricca di vitamine, come la vitamina B, C e PP, ma sopratutto di carotenoidi, cioè i precursori della vitamina A. L'albicocca possiede anche un'elevata quantità di magnesio, fosforo, calcio, ferro e potassio, dimostrandosi un alimento indispensabile per chi è anemico, spossato, depresso e cronicamente stanco. L'olio di nocciolo di albicocca è un olio commestibile con un profumo leggero e un sapore delicato ed è anche per questo che può essere ampliamente utilizzzato nella preparazione di dolci. Il nocciolo dell'albicocca è uno dei più potenti antiossidanti, capace di prevenire la formazione di cellule tumorali.

L'olio di nocciolo di albicocca possiede molte proprietà che vanno dal semplice uso alimentare al suo elevato potere antiossidante capace di prevenire la formazione di cellule tumorali. A livello alimentare l'effetto antiossidante, fornito dalla presenza di un'elevata quantità di vitamina E, riesce a proteggere l'organismo sia a livello della cute che a livello del sistema cardiovascolare. In uso cosmetico l'olio assume proprietà elasticizzanti e anti-rughe per la pelle, emolliente e protettivo.

E' un prodotto naturale che viene consigliato particolarmente a coloro che possiedono una pelle secca perchè è in grado di stimolare la produzione di sebo che è indispensabile per la cura della propria pelle. Il suo effetto elasticizzante combatte anche le rughe in modo da contrastare i radicali liberi e prevenendo i segni dell'invecchiamento della pelle. 

La presenza di fitosteroli consente un rafforzamento della microcircolazione cutanea e fornisce un'azione lenitiva e protettiva nei confronti dei dannosi raggi UV. In uso cosmetico l'olio è perfetto anche per chi ha una pelle sensibile, soffre di couperose o fragilità capillare: è uno "schermo" che protegge la pelle del viso da batteri ambientali e da fattori climatici persistenti, come ad esempio un elevato caldo o freddo che possono danneggiare la cute.

L'olio di nocciolo di albicocca è anche un ottimo struccante, molto più efficace dei normali detergenti.

  • Cura della pelle del viso:L'olio di nocciolo di albicocca ha un effetto calmante sulla cute irritata o infiammata e aiuta quindi a ridurne lo stress. Basterà utilizzare poche gocce di olio e applicarlo delicatamente sul viso compiendo dei movimenti circolari con la mano. L'olio può anche essere aggiunto alle creme che utilizzate normalmente per la cura del vostro viso.
  • Cura della pelle del corpo: Come per la cura della pelle del viso, l'olio di nocciolo di albicocca può essere utilizzato o direttamente sulla pelle (anche insieme a prodotti per la doccia e bagno) o mescolandolo con oli essenziali o creme, ottenendo prodotti per la cura completa della vostra pelle, su tutto il corpo.
  • Cura dei capelli:L'olio può anche essere un ottimo aiuto per chi possiede capelli sfibrati e spenti. Potete mescolare delle gocce di olio di nocciolo di albicocca all'olio di lino, ottenendo così una maschera perfetta da utilizzare un paio di ore prima di passare al lavaggio dei vostri capelli. Con il tempo i vostri capelli risulteranno più luminosi e vivi.
  • Uso alimentare:Non è consigliabile usare direttamente l'olio su primi o secondi piatti essendo il suo sapore particolarmente dolce. Potete utilizzarlo al posto dello zucchero nella preparazione di dolci, anche se il suo effetto benefico verrebbe leggermente a mancare. In alternativa potete decidere di assumere 1 cucchiaino di olio di albicocca ogni giorno a “crudo” o anche utilizzarlo per insaporire qualche biscotto fatto in casa con prodotti sani e nutrienti, aggiungendolo solo a cottura ultimata.

CONTROINDICAZIONI:L'olio di nocciolo di albicocca non presenta delle controindicazioni. E' un ingrediente sicuro.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Acqua di Rose

Acqua di Rose

Acqua di Rose purissima senza prodotti chimici aggiunti, da usare come tonico o decongestionante è ottimo per le occhiaie. Ottimo per dare una nota profumata ai vostri cosmetici.

EUR 3,35 250 ml

Articoli Consigliati

Olio di Cocco Parachute

Olio di Cocco Parachute

Puro Olio di Cocco di origine indiana ottimo per i capelli sfibrati o la pelle secca. Contenitore speciale con beccuccio e tappo, cosi da poter essere facilmente utilizzato sia allo stato liquido, che solido.

EUR 4,15 200 ml

Olio Cartamo (Raffinato Biologico)

Prodotto Bio! Olio Cartamo (Raffinato Biologico)

L'olio di cartamo, utilizzato a crudo, è ottimo sia nelle preparazioni cosmetiche che aggiunto alla propria alimentazione. Ottimo quindi per mantenere la pelle elastica e tonica se utilizzata nei prodotto cosmetici. Allo stesso tempo, cibandosene, si assumeranno vitamine e grassi importanti con effetti benefici su tutto l'organismo.

EUR 3,60 100 ml.

Tamanu Olio Biologico

Prodotto Bio! Tamanu Olio Biologico

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà. Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

EUR 9,00 EUR 7,99 50 ml

Olio Andiroba

Olio Andiroba

L’olio di Andiroba presenta importanti capacità per migliorare il benessere della pelle e dei capelli. E’ idratante, nutriente e protegge la pelle da fattori esterni, in particolare dagli insetti alleviando anche il prurito dopo una puntura.

EUR 8,99 EUR 7,59 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo Olio Nocciolo Albicocca è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.