Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEGRATIS-LUGLIO per azzerare le spese di spedizione! (solo per l'Italia con una spesa minima di 19,90 €)
SALDI Estivi ☀️​ Sconti fino al 40% sulla Cosmesi Naturale perfetta per l'Estate
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Oleolito di Carota Estratto Liposolubile

Oleolito di Carota Estratto Liposolubile
  • Oleolito di Carota Estratto Liposolubile
  • Oleolito di Carota Estratto Liposolubile
  • Oleolito di Carota Estratto Liposolubile
Punteggio:
(27 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02477
Prezzo consigliato: 7,99 €
Disponibilità: solo 138
Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEGRATIS-LUGLIO per uno sconto di 0,00 € (con una spesa minima di 19,90 €)
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 23 lug. e mercoledì 24 lug.
L’oleolito di Carota ricco di antiossidanti è un alleato della pelle matura e secca, dei capelli sfibrati e spenti. Efficace auto abbronzante dona un colorito sano e naturale, lenisce la pelle come dopo-sole, illumina l’incarnato.

Costituenti chimici: vitamina A, vitamine B, C, E, K, caroteni, betacarotene, alfacarotene, luteina, aminoacidi, acido malico, acido linoleico, acido oleico, oligoelementi, fitosteroli.
Nome famiglia: Umbelliferae

Aspetto: liquido limpido

Colore: arancio

Odore: delicato, lieve

Parte della pianta utilizzata: radice

Info packaging: Abbiamo scelto un imballaggio essenziale, riciclabile al 100% in base alle disposizioni del Comune: bottiglia di vetro ambrata per schermare il prodotto dalla luce, tappo a vite e contagocce in plastica.

Conservazione: conservare in contenitori chiusi, al riparo da fonti di luce e di calore.

Utilizzo in breve: uso esterno, applicazioni sulla pelle del viso e del corpo con massaggi quotidiani, sui capelli prima e dopo lo shampoo.

Proprietà in breve: antiossidante, antiage, emolliente, lenitivo, restitutivo, nutriente, antiacne, illuminante.

Controindicazioni in breve: non utilizzare in caso di ipersensibilità ai componenti, testare il prodotto per valutare la tollerabilità con un patch test.

torna al menu...

L’oleolito di Carota si ottiene delle radici della Daucus carota L. sativus con ultrasuoni a bassa temperatura. L’estrazione avviene in olio di girasole, il prodotto presenta una concentrazione droga-estratto di 1:2.

Si tratta di uno degli oli maggiormente apprezzati nel campo cosmetico per la quantità di proprietà che lo contraddistinguono, a cui si aggiunge anche la caratteristica distintiva di un fluido dalla profumazione delicata e dolce.

Il suo impiego è utile nelle applicazioni sulla pelle del corpo e del viso e sui capelli. Oltre che presente nelle formulazioni di cosmetici è validissimo nella cura del corpo applicato direttamente ed impiegato come trattamento di numerosi interventi di cura quotidiana.

L’oleolito di Carota tratta le pelli mature a cui dona elasticità, nutre a fondo le pelli secche e lenisce le irritazioni cutanee e le pelli screpolate e fragili.
La sua pigmentazione dona all’incarnato un colorito luminoso ed un aspetto sano, caratteristiche che lo rendono un semplice ed efficace auto-abbronzante. Nei mesi estivi e durante le vacanze al mare aiuta a preparare la pelle all’esposizione solare e restituisce e ricostruisce la pelle nella fase post esposizione. Impiegato sui capelli secchi ed aridi, anche con applicazioni protettive e restitutive.

Il prodotto:

  • non contiene OGM
  • è gluten free e vegan.

torna al menu...

L’oleolito di Carota è uno degli alimenti per la pelle più ricchi di betacarotene, sostanza conosciuta anche come provitamina A. La vitamina A è un prezioso elemento per la pelle, agisce nel mantenere il suo benessere generale. I caroteni sono un complesso di antiossidanti molto efficaci nella prevenzione dell’invecchiamento e degenerazione delle cellule della pelle e nella sua protezione generale.

Antiossidante: Il betacarotene ed i carotenoidi sono alleati della salute cutanea, con un’azione di neutralizzazione dei radicali liberi, le molecole a cui si riconducono i processi di invecchiamento e di alterazione dell’equilibrio cutaneo. Nell’oleolito di Carota l’azione di contrasto è rafforzata anche dalla vitamina C ed E anch’esse capaci di agire sui radicali liberi.

Protettivo: Ulteriore azione benefica sulla pelle del betacarotene la si rintraccia nella prevenzione all’invecchiamento cutaneo causato dell’effetto dei raggi UV sulla cute, che si realizza nello specifico con la sua funzione fotoprotettiva. Esso non sostituiste i prodotti per la schermatura solare, svolge nello specifico il compito di preparare la pelle all’esposizione solare.

Ricostruttivo: La vitamina C è fautrice della produzione e della sintesi del prezioso collagene. A seguito delle aggressioni dei radicali liberi e della loro azione nei tessuti i componenti dell’oleolito stimolano la produzione della vitamina E, in grado di equilibrare la componente lipidica delle membrane.

Nutriente: La capacità del fluido di apportare alla pelle secca i componenti lipidici di cui necessita, gli attivi che ne stimolano la ricostruzione e combattono la degenerazione, rendono questo olio un utile alleato quotidiano per i trattamenti anche di pelli mature e spente, delicate e bisognose di nutrimento. Sui capelli secchi e sfibrati l’oleolito restituisce corposità alle fibre capillari, che dopo i trattamenti appariranno sani e morbidi.

Antiage: L’azione antiossidante dei componenti dell’oleolito lo rendono un elemento molto valido nel trattamento delle pelli mature, per le quali è particolarmente incisiva l’azione di contrasto dei radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento cellulare.

Illuminante: L’azione dell’oleolito si riscontra anche nella capacità di regalare una speciale luminosità alla pelle trattata. Rende radiosa la cute e piacevolmente colorito l’incarnato del viso, grazie alla sua naturale pigmentazione che conferisce un aspetto sano alla pelle.

Lenitivo: I componenti dell’oleolito, anche arricchiti dall’olio vegetale di estrazione, sono indicati per trattare la pelle arrossata e delicata, la pelle fragile e sensibile, tessuti sui quali esprime la sua azione rigenerante.

Antiacne: Il fluido è apprezzato per la capacità di lenire la pelle irritata dall’acne e dallo stato generale di rossore e infiammazione in cui si presenta.

torna al menu...

Uso esterno

L’oleolito di Carota si impiega direttamente sulla pelle, anche come sostituto di creme e balsami per viso, corpo e capelli.

Come siero: Le applicazioni quotidiane di poche gocce di oleolito sulla pelle del viso detersa rilasciano i propri attivi per un’azione quotidiana antiage, per una pelle nutrita, elastica e luminosa. Particolarmente indicato per la pelle matura e la pelle secca.

Prepara all’abbronzatura: L’oleolito rinforza l’epidermide con un uso costante e preventivo, prima dei bagni di sole. Iniziare ad applicare l’olio un paio di settimane prima dell’esposizione solare, ogni giorno dopo la detersione quotidiana.

Auto-abbronzante: Nei mesi invernali o prima della stagione estiva, le applicazioni dell’oleolito di Carota aiutano a regalare all’incarnato una tonalità calda e solare. Dopo poche applicazioni è già visibile il colorito della cute.

Dopo-sole: L’uso dell’oleolito sulla pelle del viso e del corpo con un massaggio delicato e leggero dopo l’esposizione solare aiuta visibilmente a recuperare l’equilibrio cutaneo. Applicarlo dopo una detersione delicata, dopo ogni bagno di sole.

Per i capelli

Impacchi condizionanti: Le applicazioni dell’olio sui capelli secchi, sui capelli danneggiati dal sole e dagli agenti aggressivi avviene prima della detersione, sui capelli asciutti, con qualche goccia di olio preparato tra le mani e poi spalmato sulla chioma. Coprirla con un telo e lasciare in posa 15 minuti, poi risciacquare. Per un’azione più intensa spalmare l’oleolito sulle lunghezze e sulle punte, trattenere in una posa lunga anche un paio di ore e poi detergere i capelli con uno shampoo delicato.

L’oleolito viene impiegato per preparazioni cosmetiche in formule handmade con l’aggiunta di oli vegetali, oli essenziali, altri idrolati, gel e burri vegetali.

torna al menu...

Maschera illuminante viso

Mescolare l’argilla e rinvenirla con l’idrolato, aggiungere l’oleolito fino a formare una pasta dalla consistenza densa, aggiungendo eventualmente polvere o idrolato, in base all’eventuale necessità.

Spalmare sul viso e mantenere in posa per 15 minuti, poi risciacquare con acqua abbondante.

Balsamo per prolungare l’abbronzatura

Sciogliere il burro a bagnomaria, spegnere il fuoco ed aggiungere l’oleolito, l’antiossidante e attendere che il composto si intiepidisca per unire le gocce di olio essenziale. Versare in un contenitore con coperchio e lasciar raffreddare prima dell’uso.

Il balsamo è utile anche come prodotto lenitivo per la pelle.

Trattamento viso rivitalizzante per pelli miste e grasse

Mescolare i tre ingredienti e conservarli in un barattolo con coperchio.

Applicare al mattino in sostituzione di una crema giorno leggera.

L’oleolito di Carota viene miscelato con oli dalla consistenza più fine, per migliorarne la penetrazione cutanea, a scelta tra olio di Sesamo, olio di Macadamia, olio di Olivello spinoso che viene aggiunto al massimo al 10% nella composizione complessiva, olio di Nocciola.

Per realizzare un semplice siero antiage miscelare con olio di Avocado e delle gocce di olio essenziale di Rosa damascena.

Per un impiego dopo-sole aggiungere all’oleolito di Carota dell’olio di Rosa canina, dell’oleolito di Calendula, dell’olio di mallo di Noce, qualche goccia di olio essenziale di Lavanda.

Per un trattamento pre-abbronzatura utilizzare l’oleolito di carota con l’olio di Jojoba.

torna al menu...

Prima di utilizzarlo sulla pelle si consiglia di applicare qualche goccia del prodotto nella zona interna del braccio, attendere dalle 12 alle 24 ore successive e verificare la reazione della cute. La presenza di eventuali arrossamenti, senso di prurito o altre reazioni indicano che l’uso del prodotto non è consigliabile.

torna al menu...

L’origine della pianta è nella zona medio-orientale, arriva in Europa in pieno Medioevo, raggiungendo la Spagna negli scambi commerciali che gli spagnoli intrattenevano con i popoli arabi.

Le radici di quel periodo avevano una colorazione molto diversa da quella attuale, la sua pigmentazione era di un viola purpureo intenso, anche se esistevano varietà gialle, rosse e nere. I contadini olandesi, in onore del capostipite della famiglia reale d’Orange tra il XVI ed il XVII secolo resero la radice di colore arancione.

Le radici della pianta sono impiegate per il consumo umano, animale e industriale, per ricavare dalla stessa radice coloranti e betacarotene per l’industria cosmetica.

torna al menu...

La carota è una pianta biennale coltivata per il consumo delle sue radici. La parte aerea nella pianta giovane presenta foglie laciniate, mentre successivamente alla fioritura sviluppa uno stelo ramificato con piccoli fiori raccolti in infiorescenza bianche. I semi hanno una piccola dimensione, un colore scuro e sono caratterizzati da un odore molto aromatico.

torna al menu...

Daucus Carota Sativa Root Extract, Heliantus Annus Seed Oil

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Olio di Jojoba DAC Puro e Naturale

Olio di Jojoba DAC Puro e Naturale

L’olio di Jojoba vergine è un efficace emolliente, penetra senza lasciare traccia, rinforza la naturale protezione della pelle che viene idratata a fondo. Rende voluminose le chiome, condizionate e lucenti. Ideale per le preparazioni cosmetiche.

€ 7,03 € 7,99 50 ml

ZenStore Oleolito di Rosmarino Biologico Estratto Liposolubile

Oleolito di Rosmarino Biologico Estratto Liposolubile

L’oleolito di Rosmarino agisce sui dolori articolari e sui postumi di traumi, applicato sulla cute riduce la ritenzione idrica e la cellulite. Efficace antiossidante, antinfiammatorio con azione balsamica. Purifica il cuoio capelluto e stimola una sana ricrescita dei capelli.

€ 6,15 € 6,99 50 ml

ZenStore Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Biologico

Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Biologico

L'olio essenziale di tea tree biologico è ottimo per ogni problema della pelle, come disinfettante, e per l'afte e l'igiene orale in genere. Un prodotto di qualità  unica, ideale ed utilizzabile per una quantità  incredibile di scopi.

€ 4,49 € 5,49 5 ml

ZenStore Olio di Jojoba DAC Biologico

Olio di Jojoba DAC Biologico

L’olio di Jojoba biologico penetra con immediatezza e naturalezza attraverso la pelle, crea un film traspirante che la protegge senza occludere i pori, un must have per le pelli mature e secche che seboregola quelle grasse. Regala capelli vitali, morbidi e luminosi.

€ 8,79 € 9,99 50 ml

ZenStore Olio di Sesamo

Olio di Sesamo

L’olio di sesamo è un olio da massaggio, indicato per gli usi della tradizione orientale. Idratante e restitutivo, calmante e lenitivo, da usare come purificante e nutriente per pelle e capelli. L’uso constante aiuta a prevenire le infiammazioni.

Il prodotto è in arrivo

ZenStore Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

L’oleolito di calendula ha proprietà antinfiammatorie, emollienti, cicatrizzanti e lenitive per cui è utile in caso di pelle arrossata, irritazioni, piaghe, ferite, scottature o eritemi. Svolge azione idratante sulla pelle secca ed è ideale anche per la cute delicata dei bambini.

€ 6,99 50 ml

ZenStore Oleolito di Elicriso Estratto Liposolubile

Oleolito di Elicriso Estratto Liposolubile

L’oleolito di elicriso, o estratto liposolubile, è indicato per la pelle irritata e arrossata soprattutto in caso di psoriasi, allergie, eczemi, dermatiti, pruriti o eritemi. Svolge azione lenitiva, antinfiammatoria e decongestionante.

€ 5,99 50 ml

ZenStore Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

L’idrolato di rose è un’acqua aromatica ideale per ogni tipo di pelle. Rivitalizza ed illumina la cute spenta e opaca, lenisce gli arrossamenti ed idrata la pelle secca. Utile in caso di occhi gonfi ed occhiaie, dona un piacevole profumo alle ricette cosmetiche.

€ 7,99 250 ml

ZenStore Olio di Mallo di Noci Chiaro

Olio di Mallo di Noci Chiaro

L'olio di mallo di Noci puro e naturale al 100% agisce sul microcircolo e cura le occhiaie, ricostruisce la cheratina di unghie e capelli, ha capacità emollienti e condizionanti, riflessante per i capelli, dona un colore caldo alla pelle.

€ 5,27 € 5,99 50 ml

Potrebbero interessarti anche...

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Spesso acquistati insieme

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?