Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Gelsomino Diluito al 5% in Olio di Jojoba

Olio Essenziale di Gelsomino Diluito al 5% in Olio di Jojoba
  • Olio Essenziale di Gelsomino Diluito al 5% in Olio di Jojoba
Prodotto Biologico!
Punteggio:
(16 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: A2178
Prezzo consigliato: 6,99 €
Prezzo scontato: 5,94 €
Risparmi: 1,05 € (15%)
Disponibilità: solo 77
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra lunedì 22 ago. e martedì 23 ago.
L’olio essenziale di Gelsomino diluito al 5% in olio di Jojoba, per una miscela di oli preziosi capaci di stimolare la mente, aiutare l’equilibrio ormonale femminile, prendersi cura della pelle specie se matura e secca.

Allergeni: linalolo, geraniolo, acetato di benzile.
Costituenti chimici: acidi grassi insaturi, flavonoidi, vitamina E, acetato (benzile, linalile), alcol benzilico, linalolo, indolo, benzoato di benzile, geraniolo.
Nome famiglia: Oleaceae

Aspetto: liquido

Colore: giallo

Odore: caratteristico


Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti dirette di luce e calore.

Utilizzo in breve: uso esterno, applicato su viso, corpo e capelli, per inalazione, diffusione e nel bagno aromatico.

Proprietà in breve: energizzante, stimolante, afrodisiaco, riequilibrante, ideale per la donna, antiage, emolliente, idratante.

Controindicazioni in breve: non utilizzare in gravidanza ed in allattamento, testarne la compatibilità prima dell’uso.

torna al menu...

L’olio essenziale di Gelsomino diluito in olio di Jojoba è una miscela di due preziosi oli, pronta per essere utilizzata. L’odore è dolce e floreale, l’olio di gelsomino è caratterizzato da una persistenza media essendo una nota di cuore, con la particolarità di avere una profumazione intensa. La miscela penetra efficacemente, non unge, leggera al tatto, con l’olio di Jojoba che, valido umettate, veicola i principi dell’olio essenziale e trattiene acqua e nutrienti all’interno della pelle.

L’olio essenziale di Gelsomino è ottenuto dalla distillazione dei fiori del Jasminum Grandiflorum, il procedimento è lungo ed articolato, l’olio essenziale si ricava per distillazione in corrente di vapore, al pari di altri oli, ma non dei fiori bensì dell’assoluto, ottenuto a sua volta per estrazione dalla concreta, con l’uso di solvente.

Chiamato il re degli oli nell’olio essenziale di Gelsomino il rapporto droga estratto è di 1:1000, una tonnellata di fiori per un litro di olio. Questa la ragione del prezzo elevato e purtroppo delle numerose mistificazioni in commercio di questo speciale prodotto della natura. Un’ottima alternativa è realizzata in questa miscela che, con una diluizione al 5% nell’olio di Jojoba, risulta essere già pronta per l’utilizzo, anche sulla pelle. La miscela è utile poiché l’olio essenziale contiene quantità di acetato di benzile che sono tossiche se ingerite ed irritanti a contatto con la cute.

L’olio di diluizione è anch’esso un fluido prezioso, ottenuto dalla spremitura dei semi della pianta di Jojoba, un albero che predilige le zone calde del sud America. Un olio simile ad una cera fluida, la cui composizione chimica racconta una struttura molecolare molto simile alle cheramidi della pelle, attraverso cui penetra con molta naturalezza.

torna al menu...

L’olio essenziale di Gelsomino diluito in olio di Jojoba racchiude in sé tutti i principi dell’uno e dell’altro elemento, una ricchezza complessiva che rende il prodotto un valido ingrediente per le preparazioni cosmetiche, oltre ad un eccellente olio da nebulizzare nei diffusori per l’aromaterapia.

Stimolante: L’inalazione delle note profumate agisce a livello emotivo incidendo sulla volontà personale, esso è indicato per dare sicurezza e condurre ad un buon equilibrio psico-emotivo. Adatto per ritrovare la vitalità, soprattutto quando si vivono periodi di pesantezza che spingono verso lo scoraggiamento. Lo stato di ritrovato benessere psichico arriva anche ad incidere sulla sfera della sensualità, che viene fortemente sollecitata dalle particolare note del Gelsomino, conosciuto da millenni come un potente afrodisiaco.

Riequilibrante: La qualità del Gelsomino di agire come stimolante non preclude alla miscela di essere anche capace di equilibrare gli stati di tensione legati al ciclo mestruale femminile, alla regolarità dello stesso, alla sintomatologia dell’amenorrea e della dismenorrea. Indicato per le donne che necessitano di aiuto nelle fasi delicate e ricorrenti della propria caratteristica produttiva e della concentrazione ormonale che descrive questi passaggi.

Antiage: La miscela raddoppia e rafforza l’azione antirughe di entrambi i componenti. Essi svolgono un’attività tonificante della cute, distendono le rughe e, utilizzato con costanza, fornisce una buona prevenzione alla formazione dei segni dell’invecchiamento cutaneo. La vitamina E e gli attivi del Gelsomino agiscono come antiossidanti, utili nel contrastare l’azione dei radicali liberi, principali cause del decadimento cutaneo e della degenerazione della pelle.

Emolliente: La struttura dell’olio di Jojoba, affine e simile a quella delle cheramidi della pelle, lo rendono capace di penetrare profondamente in essa e con sé trasportare negli strati più profondi anche l’olio di Gelsomino che veicola al suo interno, per un effetto nutriente molto intenso, che dona alla pelle morbidezza ed elasticità.

torna al menu...

Uso esterno

Aromaterapia: Attraverso la nebulizzazione della miscela negli appositi diffusori elettrici, per realizzare l’effetto stimolante ed energizzante. Impiegare 1 goccia per ogni metro quadrato della stanza.

Inalazione: L’olio può essere impiegato anche distribuito su un batuffolo d’ovatta ed inalato per ottenere risultati simili alla diffusione, che interessano il sistema olfattivo e quello limbico, senza coinvolgere la penetrazione cutanea.

Bagno aromatico: Aggiungere nell’acqua calda della vasca da bagno 10-15 gocce di olio, immergersi e regalarsi un piacevole momento di relax, utile anche alla cura della pelle, oltre che al rilassamento a livello mentale e psichico.

L’olio è adatto ad ogni tipologia di pelle, può essere impiegato puro, direttamente sulla cute oppure aggiunto alle preparazioni cosmetiche, nella quantità prevista e nella fase grassa di queste, essendo solubile in olio.

Con l’olio essenziale di Gelsomino diluito in olio di Jojoba si realizzano:

  • siero viso antiage;
  • lozioni lenitive ed addolcenti per pelle e capelli;
  • saponi e detergenti vari per viso, corpo e capelli;
  • miscele da massaggio per il corpo, dermocurative e dermocosmetiche;
  • profumi e candele profumate.

torna al menu...

L’olio essenziale di gelsomino si sposa molto felicemente con le seguenti profumazioni:

olio essenziale di Mandarino, olio essenziale di Arancio, olio essenziale di Ylang ylang, olio essenziale di Geranio, olio essenziale di Melissa.

La miscela di olio di Gelsomino diluito in olio di Jojoba si combina con le analoghe miscele di olio essenziale di Neroli ed olio essenziale di sandalo, per una preparazione pregiata a costi contenuti.

torna al menu...

Evitare l’uso in gravidanza ed in allattamento. Prima dell’impiego effettuare un test per verificare l’eventuale reazione ai componenti del prodotto. Applicare un paio di gocce nella zona interna del braccio, lasciar trascorrere 12/24 ore e verificare dopo questo tempo la tollerabilità, nel caso di comparsa di irritazioni è opportuno astenersi dall’impiego.

torna al menu...

Il nome comune deriva dalla parola yasmin di origine araba, che significa fiore profumato.

Il Gelsomino dalla sua zona di origine si è diffuso notevolmente anche in antichità, gli imperatori cinesi lo apprezzavano moltissimo, nel XV secolo in Nepal, Afganistan e Persia i re dei rispettivi regni fecero abbellire i loro giardini e le residenze con copiose quantità di questa pianta.

Con gli scambi commerciali dall’Arabia giunse in Spagna del XVII secolo e in Italia, precisamente in Sicilia, dove è un simbolo dell’estate, per la quantità di esemplari su tutta l’isola. Oggi viene coltivato in molti paesi, con India ed Egitto che ne producono le quantità maggiori.

torna al menu...

Il Gelsomino origina nella zona montuosa nord-occidentale dell’India, un arbusto che si sviluppa con molti fusti. La crescita nelle zone a clima temperato lo fa arrivare anche a sei metri in altezza. I rami sono verdi e con la superficie liscia, le foglie sono pennate, allungate e disposte in maniera alternata. I fiori vanno dal bianco al rosato, sono grandi e caratterizzati da un profumo molto intenso. Fiorisce tra maggio e settembre.

torna al menu...

Jasmine Essential Oil, Jojoba Oil

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Olio Essenziale di Lavanda Biologico

Olio Essenziale di Lavanda Biologico

L’olio essenziale di Lavanda è un prodotto biologico con proprietà calmanti e lenitive per la pelle. Cicatrizzante e miorilassante, riequilibrante. Ideale per favorire stati di rilassamento.

EUR 6,99 EUR 5,94 5 ml

ZenStore Lavanda Officinalis Fiori Biologica

Lavanda Officinalis Fiori Biologica

I fiori di Lavanda biologica sono ottimi per la salute cardiovascolare. L'infuso di lavanda è indicato nei casi di ansia e agitazione. Aiuta a contrastare i sintomi del raffreddore.

EUR 8,99 EUR 7,64 100 gr

ZenStore Assoluto di Frangipani Diluito al 5% in Olio di Jojoba

Assoluto di Frangipani Diluito al 5% in Olio di Jojoba

L'assoluto di Frangipani è una diluizione dell'olio essenziale in dolce olio di jojoba. Esso è un prodotto dagli incredibili effetti sulla mente e sui capelli, ideale perché capace di combattere lo stress e per il suo potere curativo.

EUR 4,99 EUR 4,24 5 ml

Prodotti simili

ZenStore Assoluto di Rosa Damascena al 5% in Olio di Jojoba Vergine e Biologico

Assoluto di Rosa Damascena al 5% in Olio di Jojoba Vergine e Biologico

L'assoluto di Rosa Damascena è la diluizione del più prezioso degli oli essenziali di Rosa in fantastico olio di Jojoba. Tutti i vantaggi di quest'olio senza spendere cifre esorbitanti!

EUR 6,99 EUR 5,94 5 ml

ZenStore Assoluto di Frangipani Diluito al 5% in Olio di Jojoba

Assoluto di Frangipani Diluito al 5% in Olio di Jojoba

L'assoluto di Frangipani è una diluizione dell'olio essenziale in dolce olio di jojoba. Esso è un prodotto dagli incredibili effetti sulla mente e sui capelli, ideale perché capace di combattere lo stress e per il suo potere curativo.

EUR 4,99 EUR 4,24 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Sandalo Diluito al 5% in Olio di Jojoba

Olio Essenziale di Sandalo Diluito al 5%  in Olio di Jojoba

L'olio essenziale di sandalo è tra le essenze più pregiate oli oggi in commercio. Questa diluizione vi offre tutte le capacità sul corpo e sulla mente di quest'olio ad un prezzo molto vantaggioso!

EUR 6,99 EUR 5,94 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Neroli Diluito al 5% in Olio di Jojoba

Olio Essenziale di Neroli Diluito al 5% in Olio di Jojoba

L’olio essenziale di Neroli nell’olio di Jojoba agisce calmando e rilassando, aiuta a gestire ansia e stress, concilia il sonno, utile nel recuperare l’equilibrio dopo traumi, trasformazioni e shock di natura emotiva. Tratta la pelle matura e stanca rivitalizzandola.

EUR 7,99 EUR 6,79 5 ml

ZenStore Fava Tonka Assoluto - Essenza/Profumo

Fava Tonka Assoluto - Essenza/Profumo

L'assoluto di fava tonka è un attivo aromaterapico ideale per le preparazioni cosmetiche e i profumi: afrodisiaco, stimolante, rivitalizzante ed esoterico.

EUR 39,90 EUR 33,92 5 gr

ZenStore Assoluto di Melissa Vera Diluito al 5% in Olio di Jojoba Vergine e Biologico

Assoluto di Melissa Vera Diluito al 5% in Olio di Jojoba Vergine e Biologico

L'olio essenziale di melissa è incredibile contro ansia, stress, tensione ed ogni aspetto negativo psicologico, ideale per combattere tutti questi stati. Il suo costo è però decisamente alto, qui vi proponiamo la sua versione già  diluita e pronta all'utilizzo.

EUR 5,99 EUR 5,09 5 ml

ZenStore Profumo alla Rosa Damascena - Parfume

Profumo alla Rosa Damascena -  Parfume

Il Profumo alla Rosa damascena è l’essenza del cuore, una nota intensa e avvolgente che apre all’amore. Aroma fresco e fiorito, inconfondibile e seducente, una fragranza persistente e morbida che avvolge in una nuvola rivitalizzante.

EUR 39,99 EUR 29,99 30 ml

ZenStore Assoluto di Mimosa

Assoluto di Mimosa

L’assoluto di mimosa è un concentrato dalla fragranza calda e avvolgente impiegato nella preparazione di profumi, creme, saponi e prodotti cosmetici. Vanta proprietà calmanti, lenitive ed emollienti. Utile in caso di pelle arrossata e infiammata.

EUR 44,99 EUR 38,24 2,5 ml

ZenStore Profumo alle Rose inglesi

Profumo alle Rose inglesi

Il profumo alla Rose inglesi, un intero bouquet delle rose più profumate. Avvolge con le sue note di cuore, rilassa e libera dalle tensioni. Fresco, un po’ fiorito e un po’ fruttato, con l’aroma resistente che si diffonde a lunga distanza.

EUR 19,99 EUR 16,99 30 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?