- 25% su Anarkhìa Bio + OMAGGIO 🎁 Capelli belli e forti per tutta l'estate!
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile

Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile
  • Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile
  • Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile
  • Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile
Punteggio:
(37 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02870
Prezzo consigliato: 8,49 €
Prezzo scontato: 6,99 €
Risparmi: 1,50 € (17.7%)
Disponibilità: solo 70
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra mercoledì 17 lug. e giovedì 18 lug.
L'oleolito di Fieno greco è un fluido rimodellante del corpo e del seno, antiage ed antirughe, attivo sui capelli, stimola la ricrescita, contrasta la caduta, rafforza, dona corpo, volume e lucentezza alle chiome spente.

Costituenti chimici: acido linoleico, acido oleico, acido palmitico, acido stearico.
Nome famiglia: Fabaceae

Aspetto: liquido limpido

Odore: caratteristico, acre e pungente

Parte della pianta utilizzata: semi

Importante: Per la realizzazione dell'oleolito viene utilizzato olio di girasole biologico, non filtrato e non raffinato, pertanto la colorazione varia da un giallo chiaro limpido a un giallo-verde opalescente, senza influire sulla qualità e l'efficacia del prodotto.

Info packaging: Abbiamo scelto un imballaggio essenziale, riciclabile al 100% in base alle disposizioni del Comune: bottiglia di vetro ambrata per schermare il prodotto dalla luce, tappo a vite e contagocce in plastica.

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Utilizzo in breve: uso esterno, siero per viso, seno, corpo e capelli, olio da massaggio rimodellante, impacchi per capelli e applicazioni dopo shampoo, impiegato nelle miscele di oli da trattamento cosmetico e di polveri per capelli.

Proprietà in breve: antiossidante ed antiage, nutriente, elasticizzante, rimodellante, anticaduta e stimolante dei capelli, condizionante, rinforzante, volumizzante.

Controindicazioni in breve: non utilizzare in gravidanza, in allattamento ed in caso di allergia ai suoi componenti, valutando anche le reazione allergiche crociate; testare il prodotto primo dell’uso sulla pelle

torna al menu...

L’oleolito di Fieno greco è un estratto lipolico a basse temperature dei semi della Trigonella foenum graecum L. in olio di girasole. Dal baccello giunto a maturazione e schiacciato si ottengono i semi, il fluido si presenta ricco e corposo al tatto. Nella lavorazione il rapporto droga – estratto presenta una concentrazione di 1:2.

Nell'oleolito di Fieno greco antiossidanti ed attivi antinfiammatori, con un consistente apporto di omega 6, un acido grasso polinsaturo essenziale, non sintetizzabile dall’organismo. Ad esso si aggiunge la componente di omega 9 dell’acido oleico, che ricostruisce e mantiene l’elasticità dell’epidermide, che trattata diviene visibilmente nutrita e luminosa.

L’oleolito di Fieno greco ha un uso cosmetico, ottimo ristrutturante dei capelli, aiuta a contrastarne la caduta e nel contempo agisce per creare le condizioni ideali alla loro ricrescita. Ottimo nei trattamenti dei capelli secchi e sfibrati, senza tono e vitalità, spenti e danneggiati, tinti e scoloriti. Attivo sulla pelle a cui dona un aspetto più giovane, ideale per pelli mature. Contrasta gli inestetismi delle smagliature, come olio da massaggio rimodella le forme del corpo e dà tonicità alle curve del seno.

Il prodotto è:

  • gluten free
  • lattex free
  • vegan
  • non contiene OGM e non ha subito irraggiamenti con radiazioni ionizzanti.

torna al menu...

L’oleolito di Fieno greco è composto da saponine e flavonoidi, sostanze ricche di attivi, potenziate dagli acidi grassi saturi, gli omega 6 e gli omega 9 degli acidi linoleico ed oleico, con una ulteriore frazione lipidica di acido stearico ed acido palmitico.

Antiossidante: L’oleolito di Fieno greco agisce sui radicali liberi, le molecole responsabili del deperimento cutaneo, principale causa dell’invecchiamento. Agisce sulla pelle matura come un antiage, con un’azione di prevenzione della comparsa di rughe e dei segni dell’età.

Nutriente: L’acido linoleico è considerato una sostanza indispensabile alla pelle, la sua azione primaria è di creare e rinforzare la barriera protettiva della cute che viene aiutata a trattenere al suo interno acqua e nutrienti.

Elasticizzante: La percentuale altrettanto rilevante di omega 9 rende l’oleolito capace di regalare alla pelle elasticità e morbidezza al tatto, l’acido oleico agisce anche come efficace illuminante della cute, anche quando il suo impiego è topico.

Rassodante: L’olio agisce sulla pelle dando ad essa tono e una giusta tensione, utile per contrastare il rilassamento cutaneo. Impiegato nella medicina popolare come rimpolpante del seno.

Per i capelli

Stimolante della crescita: L’oleolito di Fieno greco è riconosciuto ed impiegato frequentemente per combattere l’alopecia, la sua azione è anche inducente della ricrescita di nuove unità, forti e sane.

Ricostituente: Le applicazioni dell’oleolito nutrono a fondo i capelli e lasciano la fibra protetta da una guaina che li avvolge ed evita la dispersione dei suoi nutrienti interni, per un’azione di rafforzamento dell’intera chioma, trattata efficacemente dalla radice alle punte.

Rivitalizzante e volumizzante: L’effetto del nutrimento profondo e del mantenimento di esso nelle fibre dei capelli regala ad essi corpo e consistenza, ideale per le chiome senza tono, a cui restituisce vitalità e volume, ottimo ricostituente di capelli secchi e capelli tinti.

torna al menu...

Uso esterno

Per la pelle

Siero viso: Impiegare l’oleolito puro o in sinergia con altri oli come un siero antietà, per le pelli secche e atoniche, applicandolo mattina e sera, dopo la detersione.

Massaggi: Applicare l’oleolito per trattamenti mirati, per un massaggio tonificante sul seno, sulle cosce e sull’addome. Spalmare sulla zona da trattare e massaggiare fino al completo assorbimento, preferibilmente dopo la doccia.

Per i capelli

Impacchi: Le applicazioni dell’olio sui capelli prima del lavaggio sono utili nel trattamento delle chiome bisognose di nutrimenti. Massaggiare i cuoio capelluto con una frizione stimolante della cute, per un nutrimento profondo delle radici dei capelli. Tenere in posa per 30-60 minuti, poi lavare.

Effetto modellante: Per ottenere una piega resistente, particolarmente per il trattamento di capelli secchi e senza tono, utilizzare nel dopo shampoo, anche mescolato all’abituale balsamo.

Trattamento delle doppie punte: Applicare sulle punte dei capelli, per riparare le desquamazioni e prevenire la formazione di queste antiestetiche terminazioni dei capelli.

Crema fortificante: Addizionare alle polveri per un trattamento intensivo e fortificante, per una maschera da applicare sui capelli asciutti, da lasciar agire e da risciacquare con acqua abbondante e shampoo delicato.

L’oleolito di Fieno greco è un ottimo ingrediente per le pelle, in sinergia, per la preparazione di:

  • siero viso e corpo
  • siero anticaduta per capelli e riparatore di fusti e punte;
  • miscele di oli da massaggio modellante e dimagrante;
  • creme antiage, restitutive, nutrienti e tonificanti;
  • maschere e balsami per capelli;
  • creme per capelli senza risciacquo.

torna al menu...

Siero per il seno

Mescolare ed utilizzare un paio di gocce ogni sera per un massaggio con movimenti circolari sul seno, dopo la doccia.

Siero rinforzante per capelli

Miscelare l’oleolito in parti uguali con uno dei due oli a scelta, applicare sul cuoio capelluto con una massaggio profondo, poi proseguire dalle radici alle punte dei capelli. Coprire con una pellicola e lasciare che agisca per 60 minuti, poi rimuovere con uno shampoo finale.

Siero per la ricrescita dei capelli

Mescolare gli ingredienti e aggiungere qualche goccia sul cuoio capelluto per un massaggio delicato, lasciare agire da 30 a 60 minuti e detergere altrettanto delicatamente cute e capelli con lo shampoo.

L’oleolito di Fieno greco è impiegato con erbe, estratti ed oli per rafforzate le proprie capacità su pelle e capelli, in sinergia con:

torna al menu...

Il prodotto non deve essere utilizzato in caso di accertata allergia ad uno dei suoi componenti, si consigliano le valutazioni in merito ad eventuali cross-allergie. Non impiegare in gravidanza ed in allattamento.

Prima dell’utilizzo per via topica praticare un semplice test di tollerabilità cutanea, applicando un paio di gocce dell’oleolito sulla parte interna del braccio, attendere 12/24 ore e poi verificare la presenza di eventuali reazioni, rossori e pruriti che, se presenti, indicano di non impiegare il prodotto.

torna al menu...

La prima parte del nome botanico della pianta ha origine della parola greca triganos, in riferimento alla forma geometrica dei semi che richiamo un triangolo dei semi, mentre le altre due parole nascono dall’uso che si faceva in antichità degli stessi semi, impiegati come alimento per gli animali.

In Africa le donne consumavano i semi per dare volume al seno in prossimità del matrimonio.

torna al menu...

La pianta di Fieno greco è un’erbacea annuale, con uno sviluppo eretto che raggiunge anche i 60 cm in altezza. Originaria dell’Asia e del nord Africa è giunta fino al Mediterraneo.

Il fusto è cavo, le foglie sono alterne a tre lembi. I fiori spuntano solitari ed assumono un colore bianco o giallo tenue. I frutti sono dei legumi, contengono circa 20 semi a baccello, dal caratteristico colore giallo tendente al dorato, con la forma di triangoli e con un odore intenso ed acre.

torna al menu...

Trigonella Foenum Graecum Seed, Helianthus Annuus Seed Oil

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Collagene Idrolizzato Liquido

Collagene Idrolizzato Liquido

Collagene idrolizzato per gel, creme e sieri per viso e corpo, ottimo antiage, tonifica e restituisce compattezza, illuminante e rinforzante di capelli e unghie.

€ 3,99 50 ml

ZenStore Olio Essenziale di Rosmarino

Olio Essenziale di Rosmarino

L'olio essenziale di Rosmarino è ampiamente utilizzato in cosmesi nella produzione di profumi, shampoo e dentifrici, grazie ai suoi principi attivi che lo rendono capace di dare benessere fisico e mentale. Ottimo per i capelli e come antinfiammatorio.

€ 6,15 € 6,99 10 ml

ZenStore Oleolito di Vite Rossa Estratto Liposolubile

Oleolito di Vite Rossa Estratto Liposolubile

L’estratto liposolubile, o oleolito, di vite rossa è utile al sistema circolatorio e linfatico. Ha proprietà vaso protettrici, tonificanti ed antinfiammatorie utili in caso di problemi circolatori, varici, gambe gonfie, cellulite ed edemi.

€ 7,03 € 7,99 50 ml

ZenStore Tintura Madre di Centella Asiatica

Tintura Madre di Centella Asiatica

La Tintura madre di Centella asiatica riequilibra il tessuto connettivo, elasticizzante e lenitiva, agisce sulla cellulite, drena e cicatrizza. Stimolante per la memoria e la concentrazione.

€ 8,79 € 9,99 50ml

ZenStore Sali del Mar Morto

Sali del Mar Morto

Sali utilizzati nei bagni in casa e nella realizzazione di scrub per viso e corpo. Sono conosciuti principalmente per la loro azione contro la cellulite e risultano ottimi rimedi naturali nel trattamento di impurità  cutanee e nei casi di gonfiori e dolori muscolari. Un costante utilizzo rende la pelle più vitale e giovanile.

€ 3,99 € 4,99 500 gr

ZenStore Oleolito di Rosmarino Biologico Estratto Liposolubile

Oleolito di Rosmarino Biologico Estratto Liposolubile

L’oleolito di Rosmarino agisce sui dolori articolari e sui postumi di traumi, applicato sulla cute riduce la ritenzione idrica e la cellulite. Efficace antiossidante, antinfiammatorio con azione balsamica. Purifica il cuoio capelluto e stimola una sana ricrescita dei capelli.

€ 6,15 € 6,99 50 ml

ZenStore Burro di Fieno Greco

Burro di Fieno Greco

Burro di Fieno Greco, compattante, elasticizzante su ogni tipo di pelle, ideale per pelle matura e secca. Favorisce la naturale crescita dei capelli, chiome morbide e luminose.

€ 8,79 € 9,99 75gr

Jamila Jamila Hair Quality - Henné Rosso Rubino Viola Alta Qualità per Capelli

Jamila Hair Quality - Henné Rosso Rubino Viola Alta Qualità per Capelli

Henné di qualità superiore, puro al 100%, senza picramato. Di origine pakistana, è utilizzato principalmente per tingere i capelli. Regala una tonalità di rosso molto freddo ed intenso.

€ 4,99 100 gr

ZenStore Acqua/Idrolato di Rosmarino Biologico

Acqua/Idrolato di Rosmarino Biologico

L’idrolato di Rosmarino è purificante, sebo regolatore, per pelli grasse ed impure. Cura la forfora, aiuta nella ricrescita e previene la caduta dei capelli. In aromaterapia energizzante ed antidepressivo. aiuta a concentrarsi, analizzare, memorizzare.

€ 5,99 100 ml

Potrebbero interessarti anche...

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Spesso acquistati insieme

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?