Preparazione
OCCORRENTE PER LA PREPARAZIONE:
- Contenitori realizzati per resistere al calore (ho scelto un barattolo di vetro ambrato)
- Stoppino di legno
- Termometro
- Brocca di versamento
- Porta stoppino
- Olii Essenziali
- Scaglie di cera di soia
Step 1:
SCIOGLIERE LA CERA A BAGNOMARIAStep 2:
PREPARARE IL CONTENITOREPosiziona lo stoppino al centro della candela, assicurati di tenerlo centrato.
Step 3:
AGGIUNGERE L'OLIO ESSENZIALEUna volta che la cera ha raggiunto gli 80 gradi Celsius, togli la cera dal fuoco e trasferiscila nella brocca. Dopo aver trasferito la cera in una brocca, aggiungere l'olio essenziale di sandalo e olio fragranza di vaniglia e mescolare per circa 2 minuti.
Aggiungi tra il 6-10% di olio profumato a grammi di cera fusa. Le gocce potranno variare in base alle preferenze.
Step 4:
VERSARE LA CERAQuando la cera si è raffreddata a 55 gradi Celsius, versare nel contenitore. Assicurati di controllare che lo stoppino sia ancora centrato dopo il versamento poiché a volte può muoversi.
Step 5:
LASCIA CHE LA CANDELA SI INDURISCALasciare raffreddare completamente la candela oltre 24 ore prima di accenderla.
Facts:
La cera di soia sta rapidamente diventando la cera preferita utilizzata per fare candele grazie alle sue molte qualità superiori tra cui:Lancio del profumo superiore
Tempo di combustione più lungo
Poco o niente fuliggine
Brucia uniformemente e pulito
Una scelta più green!