🏖️​​ Saldi Pre-estivi. Sconti fino al 50% su Prodotti per l'Estate!
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Candele con petali di rose profumate

Dai un voto a questa ricetta!

Le votazioni per questo concorso si sono concluse. Grazie per aver partecipato.

Preparazione


Ingredienti:
petali di rose essiccati 10 gr.
cera d'api  sbiancata 100 gr.
scaglie di color rosso di pastelli a cera 
uno stoppino 
olio di oliva q.b.
una clip e una molletta 

Per cominciare bisogna sciogliere la cera a bagnomaria e, solo quando sarà completamente liquida si potranno aggiungere le scaglie di pastelli a cera per conferirgli il colore desiderato e abbinato ai petali di rosa. Bisogna poi ungere con olio d'oliva il recipiente che conterrà la cera, lo stoppino deve essere tenuto fermo sul fondo del bicchiere con una clip e in alto con una molletta in modo che si tenga dritto. Aggingere i petali scelti dopo aver colato la cera nello stampino, cercando con una spatola di farli aderire alla superficie e al bordo del barattolo. Una volta raffreddata la candela , può essere estratta con attenzione dal contenitore e lucidata con un collant di nylon


I commenti dei nostri clienti

Lascia un commento

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Le ricette di questo concorso

Amelie Data: 20-02-2020
il mio vestito bianco Data: 26-02-2020
Sweet mojito Data: 16-12-2019
Natale in casa Data: 16-12-2019
Arcobaleno Data: 30-01-2020
Mon Roi Data: 03-01-2020
Candela balsamica Data: 27-01-2020
Giardino di Primavera Data: 19-12-2019
candela per l'inverno Data: 21-12-2019
Sensation Data: 26-12-2019
Rugiada Data: 02-02-2020
Soave Angelico Data: 21-01-2020
Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login
Torna su
Invia la tua ricetta

Una volta salvata, la ricetta non potrà più essere modificata. Vuoi procedere?

Eliminazione ricetta

Stai per eliminare la seguente ricetta:

Una volta eliminata, la tua ricetta non potrà essere recuperata. Vuoi procedere?

Ingredienti della ricetta

Voto ricetta

Stai per votare per la ricetta visualizzata.

Vuoi procedere?