Sconti fino al 60% su Idee Regalo e Prodotti selezionati per Te!
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Oleolito di Ippocastano Foglie Estratto Liposolubile

Oleolito di Ippocastano Foglie Estratto Liposolubile
  • Oleolito di Ippocastano Foglie Estratto Liposolubile
  • Oleolito di Ippocastano Foglie Estratto Liposolubile
  • Oleolito di Ippocastano Foglie Estratto Liposolubile
Marca: ZenStore
Codice articolo: 06044
Prezzo consigliato: 12,99 €
Disponibilità: solo 7
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 05 mar. e mercoledì 06 mar.
Oleolito di Ippocastano, tonico e stimolante per la circolazione, per massaggi defaticanti e decongestionanti alle gambe, astringente e tonico cutaneo, anticellulite.

Nome famiglia: Sapindaceae

Aspetto: liquido

Odore: caratteristico

Parte della pianta utilizzata: foglie

Importante: Per la realizzazione dell'oleolito viene utilizzato olio di girasole biologico, non filtrato e non raffinato, pertanto la colorazione varia da un giallo chiaro limpido a un giallo-verde opalescente, senza influire sulla qualità e l'efficacia del prodotto.

Info packaging: Bottiglia di vetro ambrata per schermare il prodotto dalla luce, tappo a vite e contagocce in plastica. Abbiamo scelto un imballaggio essenziale, riciclabile al 100% in base alle disposizioni del Comune.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti dirette di luce e calore.

Utilizzo in breve: uso esterno, applicazioni dirette su pelle, cuoio capelluto e capelli, ingrediente di unguenti, creme mani e corpo, miscele da massaggio e sieri.

Proprietà in breve: : flebotonico, vasocostrittore, antiedemigena, antinfiammatorio e decongestionante, astringente, anticellulite, efficace per trattare la couperose, schiarente sulle macchie, tonificante, detergere e normalizzare di cuoio capelluto e cute, condizionante delle chiome.

Controindicazioni in breve: non utilizzare in gravidanza e in allattamento. Prima dell’applicazione verificare la tollerabilità personale del prodotto con un patch test.

torna al menu...

L’Oleolito di Ippocastano è un estratto lipolitico ottenuto delle foglie dell’Aesculus Hippocastanum attraverso una lunga macerazione in olio di Girasole biologico. La droga selezionata viene inserita nell’olio vegetale in modo che i principi attivi lipofili si trasferiscano al liquido oleoso, che nella fase di infusione viene arricchito delle proprietà benefiche contenute nella pianta officinale. Il rapporto foglie estratto è di 1:4, il prodotto è completamente naturale, non contiene additivi, né conservanti.

L’Oleolito di Ippocastano viene impiegato per alleviare le infiammazioni, utile per il trattamento topico delle vene varicose e dei disturbi circolatori, tra cui le emorroidi e i gonfiori delle gambe. Ottimo rimedio da usare per la fragilità capillare, decongestiona la pelle e riduce gli arrossamenti. Impiegato come olio defaticante limita la sensazione di stanchezza e favorisce il ritorno alla leggerezza degli arti dopo un’intensa attività fisica.

L’estratto di Ippocastano ha un esteso uso cosmetico, viene impiegato per trattare la pelle e alleviarne i disturbi grazie all’applicazione di unguenti, sieri e creme che lo contengono. Riduce la dilatazione dei pori grazie all’azione astringente, con ottimi risultati per trattare pelle e cuoio capelluto grassi e per l’effetto tonificante che realizza sulla cute. L’oleolito protegge la pelle grazie alla ricchezza di antiossidanti che contrastano lo stress ossidativo. Decongestionante a effetto schiarente su macchie, promuove una pelle uniforme anche dal punto di vista cromatico.

torna al menu...

L’Oleolito di Ippocastano è un alleato della buona circolazione, impiegato per trattare i disturbi legati all’indebolimento dei vasi sanguigni e alla loro permeabilità. Spesso usato in sinergia con gli estratti di semi e foglie a uso orale, per agire su pesantezza e gonfiore, edemi e macchie, cellulite e la couperose (rosacea).

Tonico Venoso: L’oleolito di Ippocastano e un alleato della buona circolazione, agisce riducendo la sensazione di formicolio, di pesantezza e di bruciore alle gambe e alle emorroidi, diminuisce il gonfiore e l’infiammazione. Grazie all’escina, trasferita all’olio di soluzione durante il processo di macerazione, viene impiegato con interessanti effetti benefici per alleggerire la pesantezza agli arti inferiori. L’Ippocastano è rinforzante delle pareti dei vasi sanguigni, indicato per trattare localmente le vene varicose, un agente capillarotropo che migliora la permeabilità dei capillari fragili.

Antiedematoso: Il macerato è un ottimo attivo anticellulite, da inserire nelle miscele da massaggio, negli impacchi e nelle creme ad azione specifica.

Antiossidante: Difende la pelle dall’azione dei radicali liberi con un effetto protettivo dall’ossidazione dei tessuti. Ricco di flavonoidi e proantocianidine scherma dalle aggressioni esterne e contrasta il foto-invecchiamento.

Schiarente: Utilizzato sulla pelle agisce uniformando l’incarnato, riduce le macchie scure e i rossori, con un effetto lenitivo sulla zona trattata. Previene i ristagni di liquidi, tonifica le pareti venose con l’effetto di ridurne la visibilità, indicato per trattare la zona perioculare con prodotti dedicati al contorno occhi e per la rosacea.

Astringente: Il macerato riduce la dilatazione dei pori, ottimo per trattare la pelle matura a cui offre un effetto tonico e rassodante. Impiegato come ingrediente delle preparazioni antiage, migliora l’aspetto della pelle regalando una pelle più giovane e sana.

Sui capelli: Tonificante dei bulbi piliferi, contrasta la caduta dei capelli, agisce normalizzando il sebo in eccesso dal cuoio capelluto, a cui dona una speciale morbidezza. Protegge i fusti dai danni e rende le chiome piacevolmente condizionate, senza appesantirle.

torna al menu...

L’Oleolito di ippocastano ha un uso topico, viene applicato direttamente sulla pelle e massaggiato fino al completo assorbimento, basta preparare la quantità desiderata nel palmo della mano e distribuirla sulle zone interessante anche più volte al giorno. Impiegato per le preparazioni cosmetiche di:

  • unguenti lenitivi;
  • creme rassodanti;
  • creme mani;
  • oli per il corpo;
  • impacchi capelli;
  • contorno occhi.

Viene aggiunto nella fase grassa del cosmetico, a caldo e a freddo. Le percentuali d’impiego consigliate variano dal 4 al 30%, nelle creme fino al 12%, nelle miscele di oli per massaggi aggiungere alla formula in percentuali comprese dal 10 a 20%.

Impacchi anticellulite: Impiegare 10 ml di oleolito di Ippocastano per amalgamare 30g di argilla verde e 60g di Alga Spirulina.

Gel rinfrescanti: Inserito in prodotti per dare ristoro alle gambe, unito a un emulsionante per miscelare uniformemente al composto, grazie alla sua consistenza leggera è possibile aggiungerlo in sospensione.

Detergente: Viene impiegato nella pulizia della pelle del viso, basta mescolare qualche goccia di oleolito al prodotto utilizzato quotidianamente per la detersione del viso, emulsionare nel palmo della mano e massaggiare per rimuovere le impurità. Risciacquare e completare con la routine d’idratazione e nutrimento del mattino e della sera.

torna al menu...

Siero per gambe leggere

Unire gli ingredienti e mescolare, inserire in una bottiglia da 100 ml con vetro oscurato e contagocce. Distribuire sulle parti da trattare e massaggiare delicatamente fino al completo assorbimento.

L’Oleolito di Ippocastano viene usato in sinergia con oleolito di Arnica e oleolito di Consolida per massaggi defaticanti dopo sforzi intensi, da utilizzare nel post-allenamento.

torna al menu...

Il nome ippocastano esprime un chiaro riferimento ai cavalli, il frutto dell’albero in passato veniva somministrati per trattare la tosse equina.

Albero avvolto da un mistero magico, complice il particolare schiocco che producono le capsule a maturazione.

torna al menu...

L’Ippocastano è un albero alto, con numerose ramificazioni, caratterizzato da un portamento elegante e grandi dimensioni. Le foglie di colore verde intenso sono caduche, picciolate e composte, con margine a punta, dentate e riccamente innervate. Produce infiorescenze con fiori ermafroditi, di colore bianco con sfumature rosate o gialle, i frutti sono avvolti da una capsula contiene da 1 a 3 semi amari, che a maturazione si apre per lasciarli cadere al suolo.

torna al menu...

Helianthus Annuus *, Aesculus Hippocastanum Leave.

(*) da agricoltura biologica

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Semisfera da Massaggio in Sale Rosa dell’Himalaya

Semisfera da Massaggio in Sale Rosa dell’Himalaya

Semisfera di sale rosa per massaggio rilassante e detox. Diametro 6 cm, per una pelle più liscia e muscoli distesi.

Il prodotto è in arrivo

ZenStore Olio Essenziale di Betulla

Olio Essenziale di Betulla

L’Olio Essenziale di Betulla è un tonico, usato come antidolorifico locale e anti cellulite. Disinfettante e purificante di cute e cuoio capelluto grassi, astringente dei pori.

€ 5,99 5 ml

ZenStore Oleolito di Centella Estratto Liposolubile

Oleolito di Centella Estratto Liposolubile

L’oleolito di centella, grazie alla ricchezza di derivati triterpenici, ha proprietà vasoprotettrici, anticellulite e tonificanti. Utile in caso di cellulite, pelle atonica, vene varicose, fragilità capillare, cicatrici e gambe gonfie.

€ 9,99 100ml

Prodotti simili

ZenStore Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile

Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile

L'oleolito di Fieno greco è un fluido rimodellante del corpo e del seno, antiage ed antirughe, attivo sui capelli, stimola la ricrescita, contrasta la caduta, rafforza, dona corpo, volume e lucentezza alle chiome spente.

€ 8,49 50 ml

ZenStore Olio di Mallo di Noci

Olio di Mallo di Noci

L'olio di mallo di Noci puro e naturale al 100% agisce sul microcircolo e cura le occhiaie, ricostruisce la cheratina di unghie e capelli, ha capacità emollienti e condizionanti, riflessante per i capelli, dona un colore caldo alla pelle.

€ 5,99 50 ml

ZenStore Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

L’oleolito di calendula ha proprietà antinfiammatorie, emollienti, cicatrizzanti e lenitive per cui è utile in caso di pelle arrossata, irritazioni, piaghe, ferite, scottature o eritemi. Svolge azione idratante sulla pelle secca ed è ideale anche per la cute delicata dei bambini.

€ 6,99 50 ml

ZenStore Oleolito di Rosmarino Biologico Estratto Liposolubile

Oleolito di Rosmarino Biologico Estratto Liposolubile

L’oleolito di Rosmarino agisce sui dolori articolari e sui postumi di traumi, applicato sulla cute riduce la ritenzione idrica e la cellulite. Efficace antiossidante, antinfiammatorio con azione balsamica. Purifica il cuoio capelluto e stimola una sana ricrescita dei capelli.

€ 6,99 50 ml

ZenStore Oleolito di Elicriso Estratto Liposolubile

Oleolito di Elicriso Estratto Liposolubile

L’oleolito di elicriso, o estratto liposolubile, è indicato per la pelle irritata e arrossata soprattutto in caso di psoriasi, allergie, eczemi, dermatiti, pruriti o eritemi. Svolge azione lenitiva, antinfiammatoria e decongestionante.

€ 5,99 50 ml

ZenStore Oleolito di Artiglio del Diavolo Estratto Liposolubile

Oleolito di Artiglio del Diavolo Estratto Liposolubile

L’oleolito di artiglio del diavolo è un estratto liposolubile con proprietà antinfiammatorie ed analgesiche. Aiuta in caso di dolori reumatici, articolari e muscolari come cervicale, mal di schiena, artrite reumatoide o tendiniti.

€ 5,99 50 ml

ZenStore Oleolito di Iperico Estratto Liposolubile

Oleolito di Iperico Estratto Liposolubile

L’oleolito di Iperico tratta efficacemente tagli, ferite e cicatrici, agisce sulle smagliature, scottature, eritemi, herpes e dolori dell’artrosi. Sul viso come antiage, antiacne, schiarente ed illuminante.

€ 9,99 50 ml

ZenStore Oleolito di Camomilla Estratto Liposolubile

Oleolito di Camomilla Estratto Liposolubile

L’oleolito di camomilla svolge un'azione antinfiammatoria, lenitiva, decongestionante ed idratante. Utile sulla pelle sensibile e delicata in caso di pruriti, irritazioni, dermatiti e arrossamenti. Ideale anche per la pelle dei neonati.

€ 5,99 50 ml

ZenStore Oleolito di Arnica Estratto Liposolubile

Oleolito di Arnica Estratto Liposolubile

L’oleolito di arnica è un preparato antinfiammatorio ed analgesico, utile contro i dolori muscolari e articolari, in caso di cadute, traumi o contusioni.

€ 5,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?