Arricchisci ogni piatto con il profumo e il gusto autentico delle spezie naturali, usate da secoli non solo in cucina, ma anche per il loro effetto benefico sull’organismo.
Le spezie selezionate da ZenStore provengono da tutto il mondo e ti permettono di viaggiare con i sensi tra sapori esotici e aromi intensi, dando un tocco speciale alle tue preparazioni, sia dolci che salate.
Oltre a rendere i piatti più gustosi, molte spezie sono considerate veri e propri alleati del benessere, in quanto supportano la digestione, aiutano a contrastare il gonfiore e stimolano l'appetito.
Su ZenStore trovi spezie singole in polvere o semi (curcuma, cumino, finocchio, pepe, zenzero…), miscele aromatiche tradizionali (curry, garam masala). Qualità selezionata, naturale e senza additivi chimici.
I chiodi di garofano in polvere hanno proprietà antisettiche, antibiotiche ed antidolorifiche. Per questo vengono utilizzati negli stati infiammatori o per il trattamento di infezioni batteriche.
Colorante e aromatizzante per cibi, antiossidante e ingrediente per cosmetici fai da te. Ricchissimo di carotenoidi, ha un effetto antiossidante e protettivo dei tessuti, illuminate e lenitivo della pelle. Rilascia un colore arancione intenso a cibi e cosmetici.
I semi di coriandolo hanno un gusto delicato e piacevole, ottimi per aromatizzare ogni tipo di piatto e bevanda. Usati come infuso aiutano nella digestione, contrastando gonfiori addominali, reflusso e colon irritabile.
Radici di Curcuma essiccata, da usare intere o da macinare al momento. Antibiotico naturale, aiuta nella digestione, nella difesa del corpo, lenisce infiammazioni, calma dolori, previene le infezioni. Rigenerante e depurativo per la pelle e il cuoio capelluto.
Semi di canapa decorticati biologici, ottimi come condimento di piatti caldi o freddi, bevande, yogurt, cereali o prodotti da forno. Ricca fonte di proteine vegetali, adatti a vegani, vegetariani e sportivi.
Lo zenzero biologico candito in cubetti è uno snack gustoso, perfetto dopo i pasti per favorire la digestione. Utile in caso di nausea e vomito, può essere aggiunto anche a torte, creme, crostate e dolci grazie al suo gusto piccante.
Cannella Cassia, spezia robusta e aromatica, ideale per cotture lunghe, perfetta per dolci e piatti salati. Antiossidante e ricca di benefici antinfiammatori, aiuta nella digestione.
Foglie di Coriandolo, spezie dal sapore amaro e astringente, favoriscono la digestione, prevengono la formazione di gas addominali, contrastano l’irritabilità intestinale.
Semi di Pimento, aroma intenso e pungente, migliorano il sapore di piatti salati e dolci, con un’azione digestiva, carminativa, antisettica e antidolorifica.
Sale aromatizzato all’aglio nero, per una cucina gourmet, condimento che arricchisce i piatti di un aroma unico e dona un sapore ricco alle pietanze sia crude che cotte.
Sale aromatizzato all’aglio nero, per una cucina gourmet, condimento che arricchisce i piatti di un aroma unico e dona un sapore ricco alle pietanze sia crude che cotte.
Miscela di spezie della tradizione ayurvedica, riequilibrante per Vata, digestiva, stimola l’appetito, previene il gonfiore intestinale e la pesantezza nel dopo pasto.
Spezia aromatica dal gusto dolce, con proprietà digestive, espettoranti e sgonfianti, per piatti sia dolci che salati, liquori, bevande, infusi e tisane.
Il sale rosa dell’Himalaya in grani grossi è un salgemma naturale, che abbonda degli stessi costituenti del nostro organismo. La sua purezza lo rende un ingrediente adatto alla cura e alla beauty del corpo, con un uso sia esterno che interno.
Lo zenzero biologico candito in cubetti è uno snack gustoso, perfetto dopo i pasti per favorire la digestione. Utile in caso di nausea e vomito, può essere aggiunto anche a torte, creme, crostate e dolci grazie al suo gusto piccante.
Miscela per il bilanciamento Vata, a base di spezie con proprietà riscaldanti, idratanti, nutrienti e calmanti, utili per attivare il fuoco Agni, favorire la digestione, eliminare i gas intestinali, rilassare nervi e muscoli.
Miscela di spezie dolci e rinfrescanti per il bilanciamento Pitta; favorisce la digestione, calma i bruciori di stomaco, riflusso ed acidità. Elimina i gonfiori intestinali e favorisce un corretto metabolismo, riducendo il fuoco Agni.
Semi di canapa decorticati biologici, ottimi come condimento di piatti caldi o freddi, bevande, yogurt, cereali o prodotti da forno. Ricca fonte di proteine vegetali, adatti a vegani, vegetariani e sportivi.
Ottima fonte di calcio, fibre, proteine vegetali ed antiossidanti, i semi di sesamo dorato sono ideali da aggiungere a piatti freddi e caldi, prodotti da forno, yogurt, salse, verdure e frullati.
La senape gialla in grani viene principalmente usata per creare la tipica salsa aromatica. Il suo sapore leggermente pungente la rende ideale per speziare ogni tipo di piatto, conserve e prodotti da forno.
Il Sale nero Himalayano, o Kala Namak, è un prodotto adatto sia alla cucina, per il benessere del corpo, che in cosmesi per la cura di pelle e capelli.
Il Ras El Hanout è una miscela di spezie utilizzata nella cucina tradizionale marocchina. Utile per aromatizzare ogni tipo di pietanza, svolge anche un’azione digestiva ed antinfiammatoria
Semi di Anice dalle proprietà digestive e carminative. Una spezia dal gusto aromatico e gradevole e dal profumo balsamico. Ideale per tisane e decotti. Migliora il sonno.
I chiodi di garofano in polvere hanno proprietà antisettiche, antibiotiche ed antidolorifiche. Per questo vengono utilizzati negli stati infiammatori o per il trattamento di infezioni batteriche.
Polvere di Anice, tonica, agisce sugli stati emotivi negativi. Spezia per cibi dolci e salati, digestiva, contro nausea, meteorismo, spasmi. Emmenagoga, galattogoga, per la menopausa.
L'Alloro in polvere è ottimo per speziare i tuoi piatti e grazie alle sue mille proprietà benefiche per l'organismo merita in pieno un posto d'onore nell'armadietto dei rimedi naturali.
Selezione accurata di spezie per pacificare il dosha Pitta in squilibrio, miscela di sapori intensi, dolci, rinfrescanti, amari e astringenti che migliorano la digestione.
Miscela di spezie selezionate per favorire il riequilibrio del dosha Vata, digestiove, riscaldanti e aromatiche, contrastano la formazione di gas e gonfiore addominale.
La polvere di semi di carvi è un utile aromatizzante per tanti tipi di preparazioni a cui conferisce un gusto fresco e pungente. Ha proprietà digestive, carminative ed antispasmodiche, da usare in caso di gonfiore e cattiva digestione.
Usata come spezia, la polvere di semi di ajwain, ha un gusto molto intenso e pungente. Rende le preparazioni più digeribili ed è utile contro gonfiore, acidità e attiva digestione. Ha proprietà espettoranti, carminative e balsamiche.
Foglie di Coriandolo, spezie dal sapore amaro e astringente, favoriscono la digestione, prevengono la formazione di gas addominali, contrastano l’irritabilità intestinale.
La polvere di coriandolo è un ottimo aromatizzante in cucina, utile per conferire ai piatti un sapore fresco e leggermente agrumato. Ha proprietà digestive, antispastiche e carminative, da usare in caso di gonfiore, digestione lenta e reflusso.
Bastoncini di Cannella pregiati, digestivi, stimolanti e immunostimolanti, depurativi e analgesici. Spezia delicata e raffinata, dolce e pungente al contempo.
Il cumino verde è una spezia aromatica dalle proprietà digestive e carminative, utile per contrastare dolori addominali, gas intestinali e coliche. Da usare sia come condimento in cucina che nella preparazione di infusi, tisane e rimedi casalinghi.
Cannella Cassia, spezia robusta e aromatica, ideale per cotture lunghe, perfetta per dolci e piatti salati. Antiossidante e ricca di benefici antinfiammatori, aiuta nella digestione.
I semi di carvi sono ottimi aromatizzanti in cucina, hanno proprietà digestive, carminative ed antifermentative utili in caso di gonfiore, cattiva digestione e disturbi gastro-intestinali. Da usare anche per contrastare i dolori del ciclo.
La Cannella in polvere di Ceylon è una spezia pregiata, sapore dolce e terroso, utilizzata in cucina, fitoterapia e cosmesi. Tratta infezioni, infiammazioni, digestiva, brucia i grassi e riduce il senso di fame, neuro e cardio-protettiva, rimedio per l’influenza.
Ideali per aromatizzare cibi e bevande, i chiodi di garofano interi hanno anche proprietà carminative, antinfiammatorie ed analgesiche utili per combattere il mal di denti. Ottimi come rimedio sgonfiante e digestivo.
Il curry piccante viene preparato combinando insieme varie spezie, tra le più importanti troviamo la curcuma, la quale conferisce al condimento le sue capacità antinfiammatorie, antiossidanti ed antitumorali. Oltre a possedere queste notevoli proprietà , presenta un sapore unico, da utilizzare come condimento su qualsiasi pietanza!
La Verbena citriodora migliora la funzionalità gastrica, antinausea, stimola l’appetito, spalmolitica, favorisce una digestione veloce, contrasta il meteorismo e depura la pelle con l'azione drenante. Rinfresca l’alito e profuma i cassetti.