Logo ZenStore

Olio di vatika

Punteggio:
(49 recensioni)
Marca: Dabur
Codice articolo: 5022496121507
Prezzo consigliato: EUR 4,27
Disponibilità: solo 64
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro mercoledì 30 ago.
150 ml
Olio di Vatika a base di olio di cocco, arricchito da preziose erbe, quali l'Hennè, l'Amla, il Limone, il Rosmarino e molte altre ancora

Inci: Coconut Oil, Neem, Brahmi, Fruit extracts of Amla, Bahera and Harar, Kapur Kachri, Henna, Milk, Rosemary Oil, Lemon Oil, TBHQ, Fragrance.
Formato: la forma consente un utilizzo comodo nell’applicazione di tutti i giorni.
Profumo: orientale, speziato, incredibilmente buono.

L’olio di Vatika è formato da henné, amla, limone ed altre erbe preziose. Un olio pregiato incredibilmente utile per i capelli, la cui formulazione gli consente di penetrare a fondo nei capelli e nel cuoi capelluto rafforzandoli ed esplicando un’azione benefica.
Essa è infatti una delle più antiche ricette per capelli della medicina ayurvedica: l’henné protegge i capelli dall’ossidazione, l’amla né rafforza le radici aiutando a mantenerli in salute, mentre i l limone controlla la produzione di sebo.

L'olio di Vatika, grazie alla sua formulazione arricchita, vi permette di proteggere i vostri capelli in maniera sicura ed efficace.

L'ingredienti principale, l'olio di cocco, vi aiuta a nutrire e rafforzare cute e capelli, donandogli brillantezza e forza. Usato regolarmente vi permette di evitare nodi e di avere capelli più resistenti e lucenti.

Brahmi, Henné, Neem, estratto di Soia sono solo alcune delle sostanze che, testate ed utilizzate fin dall'antichità, contribuiscono al vostro benessere in maniera sicura e naturale.

Questo fantastico olio per capelli, ritenuto quasi magico all’interno della medicina ayurvedica, si presenta solido a temperatura ambiente al di sotto dei 20° (a  causa della presenza dell’olio di cocco).

Per usarlo durante l’inverno, così come per l’olio di cocco e per gli altri oli che tendono a solidificare, basterà porlo a bagnomaria finché la consistenza non torna liquida.

L’olio è ideale sia per i capelli asciutti che per quelli umidi, inoltre è ideale per ogni tipo di capello, ma risulta particolarmente utili per quelli grassi e sfibrati. Ottimo per la cura del cuoio capelluto.

Come applicarlo: distribuire l’olio prima sulla cute, massaggiandola, poi per tutta la lunghezza del capello. Tenere poi in posa sui capelli per circa 30 minuti. Può essere lasciato in posa anche per tutta la notte. Se ne consigliano applicazioni giornaliere o comunque regolari per effetti migliori.

E’ un olio abbastanza leggero, dal colore trasparente che tende leggermente al verde. Non unge, ma solo a patto che ne si usi la quantità adatta alla lunghezza e alla necessità del vostro capello.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Kapoor kachli

Kapoor kachli

polvere profumata per capelli, condizionante, con proprietà antisettiche, stimola la crescita dei capelli, dona luminosità e da spessore al fusto del capello.

EUR 3,40 50 gr.

Articoli Consigliati

Olio di Maracuja - Frutto della passione - Spremuto a freddo

Novità! Olio di Maracuja - Frutto della passione - Spremuto a freddo

L'olio di Maracuja, o del frutto della passione, è un incredibile idratante ed antiossidante. Ideale per riequilibrare il sebo della pelle, per i suoi incredibili effetti antiage, e per le sue capacità sulla salute dei capelli. L'olio della passione è da sempre conosciuto ed utilizzato per la sua capacità di combattere i segni dell'età e le rughe: donando già dai primi utilizzi una pelle più bella e giovanile!

EUR 5,99 50 ml

Olio Essenziale di Cedro di Atlas Biologico

Prodotto Bio! Olio Essenziale di Cedro di Atlas Biologico

L’olio essenziale di cedro atlas bio presenta potentissime proprietà aromatiche, cosmetiche e terapeutiche. Agisce principalmente sul tratto respiratorio ed urinario, mentre sulla cute svolge un'azione antisettica e astringente e sui capelli presenta una proprietà rinforzante. Infine può essere utilizzato per profumare la casa ed allontanare insetti.

EUR 9,49 EUR 7,89 10 ml

Olio di Karitè

Olio di Karitè

L’olio di karitè si assorbe rapidamente ed idrata in profondità la cute ed il cuoio capelluto. Protegge la pelle ed i capelli dagli agenti esterni come vento, freddo e inquinamento. Inoltre è anche un ottimo dopo sole poiché dona sollievo alle scottature. È ideale per pelli secche, sensibili e disidratate, ma poiché non unge la cute può essere utilizzato anche su pelle mista o grassa. Sui capelli, invece, elimina la secchezza e li rende luminosi e morbidi.

EUR 8,99 EUR 7,29 100 ml.

Olio Di Nocciolo Di Pesca

Olio Di Nocciolo Di Pesca

L’Olio di Nocciolo di Pesca è ideale sulla pelle sensibile e invecchiata e sui capelli secchi. Può essere utilizzato singolarmente oppure aggiunto a molte ricette cosmetiche. Presenta proprietà emollienti, nutrienti, anti age e antinfiammatorie.

EUR 2,99 100 ml.

Acemoll O:E

Acemoll O:E

Il Dicaprylyl Ether è un prodotto per l'uso cosmetico esterno. Esso è un agente condizionante per la pelle, ed è indicato in ogni preparazione cosmetico. Le sue proprietà di condizionante/ addolcente, unite alla stabilità nei cosmetici, ne fanno un olio quasi indispensabile nelle preparazioni che vogliono risultare "leggere" e gradevoli al tatto.

EUR 4,95 50 ml

Olio di Avocado Pressato a Freddo

Olio di Avocado Pressato a Freddo

L’olio di Avocado è perfetto se applicato come massaggio su pelle secca per eliminare rughe, smagliature o semplicemente per ammorbidire e rinnovare la superfice cutanea, oppure può essere posta sui capelli o sulle labbra. Infine può essere utilizzato come condimento o come olio di frittura.

EUR 4,30 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Olio di vatika è stato aggiunto al carrello


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?


Si è verificato un errore!
Chiudi